Bain Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 подушки если сдохли, мотор хорошо по отсеку скачет и все набекрень встает Нет, все подушки и муфты новые лемф ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Кстати, как буду на яме, надо будет попробовать отцепить кардан от хвостовика и на передаче погазовать Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Кстати, как буду на яме, надо будет попробовать отцепить кардан от хвостовика и на передаче погазовать Как вариант можно, но не факт, всё будет просто крутится без нагрузки Можно какой-нибудь пень под задний рычаг, чтоб колесо вывесилось надёжно (если ЛСД то весь зад), только треугольники или что-то под все колёса, чтоб не уехать неожиданно. Кстали пришла мысль - если весь зад поднять, можно даже нагрузу ручником дать наверное Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Как вариант можно, но не факт, всё будет просто крутится без нагрузки Можно какой-нибудь пень под задний рычаг, чтоб колесо вывесилось надёжно (если ЛСД то весь зад), только треугольники или что-то под все колёса, чтоб не уехать неожиданно. Кстали пришла мысль - если весь зад поднять, можно даже нагрузу ручником дать наверное У меня блок, домкратить надо ямой не хочу, а то домкрат выдавит в яму, гнилые доски не выдержат) Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 опа опа https://www.avito.ru/krymsk/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_konditsionera_bmw_m30_e32_e34_1301472835 Цитата
shah91 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 у меня есть, правда хз рабочий ли.. Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Под 134? Странно что с 12 фреоном у вас какие то проблемы. Он же часто используется во всяких старых холодильниках, промышленных установках, старых кондеях типа "ереван", которые нынче в моде. По крайней мере у моего друга - климатика ремонтника всегда есть балон 12 фреона Цитата
br@tishka Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 http://www.xn-----6kcaackcbrlrtazcg9amdqecdg0ao7a8k.xn--p1ai/ тут попробуй спросить они вроде этим гавном занимаются но не факт Цитата
mr.Mashine Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Работа от 1500, окуеть. Я думал мне дорого сделали за 1509- всё и сразу.(диагностика, слив, залив) Цитата
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Работа от 1500, окуеть. Я думал мне дорого сделали за 1509- всё и сразу.(диагностика, слив, залив) В Москве я нашел всего 2 места с 12 фреоном, в обоих 2500 до 1кг за 12 фреон. Т.е. если расчитывать на е32, то это +/- 5500р только за заправку Цитата
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Давайте немного отвлечемся от темы? я загружу фотки, а вы пока бегите за салфетками :) Цитата
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 На глайвной до сих пор висят старые фото моей машины от Ильи Дмитриевича, дай ему денег и закажи фотосессию ска!1! ещё на зимних дисках и они уже давно не соответствуют актуальному состоянии данной некрухи. Фото как есть, за капот не ругайте, новый планирую покрасить в июле и установить его.Но не выдержал и захотел сделать фото в той локации, про которую я писал в бортжурнале своей Volvo. Косяки есть, и они чисто косметические, но если читаете, то я их подбираю, ещё немного и машина будет совсем бомбической!Но пока что я специально ничего не "правил" на фото, не думайте, что это топ идеальный музейный экспонат. Я никогда этого не скрывал :) з.ы.в области фотографии руки у меня растут из жеппы, но я 4 года встречался с фотографом ( нет, не с Ильёй Дмитриевичем :) ), отмаза так себе, но кое чему я тогда научился :)))) Надеюсь Илье за меня не стыдно :))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Так же есть ещё немножно фоток, которые я забраковал, но могу отдельно выложить, если кому будет интересно.А так же, если проявите интерес, могу там же отфоткать свою вольво :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ром, все супер! Но позволь внести небольшое фи - покрась диски в родной цвет! И будет вообще шик/блеск! Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Да я итак хочу. У меня же новые колпаки в родном цвете томятся, не могу же я их на черные диски залепить)) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 пиздец в глаза бросается долматинец Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 пиздец в глаза бросается долматинец Пох, зато кузов в одеяле. А это все покраситься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.