Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подушки если сдохли, мотор хорошо по отсеку скачет и все набекрень встает

Нет, все подушки и муфты новые лемф )

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, как буду на яме, надо будет попробовать отцепить кардан от хвостовика и на передаче погазовать

Как вариант можно, но не факт, всё будет просто крутится без нагрузки

Можно какой-нибудь пень под задний рычаг, чтоб колесо вывесилось надёжно (если ЛСД то весь зад), только треугольники или что-то под все колёса, чтоб не уехать неожиданно. Кстали пришла мысль - если весь зад поднять, можно даже нагрузу ручником дать наверное

Опубликовано

Как вариант можно, но не факт, всё будет просто крутится без нагрузки

Можно какой-нибудь пень под задний рычаг, чтоб колесо вывесилось надёжно (если ЛСД то весь зад), только треугольники или что-то под все колёса, чтоб не уехать неожиданно. Кстали пришла мысль - если весь зад поднять, можно даже нагрузу ручником дать наверное

У меня блок, домкратить надо ямой не хочу, а то домкрат выдавит в яму, гнилые доски не выдержат)

Опубликовано

Под 134?

Странно что с 12 фреоном у вас какие то проблемы. Он же часто используется во всяких старых холодильниках, промышленных установках, старых кондеях типа "ереван", которые нынче в моде. По крайней мере у моего друга - климатика ремонтника всегда есть балон 12 фреона

Опубликовано

Работа от 1500, окуеть. Я думал мне дорого сделали за 1509- всё и сразу.(диагностика, слив, залив)

В Москве я нашел всего 2 места с 12 фреоном, в обоих 2500 до 1кг за 12 фреон. Т.е. если расчитывать на е32, то это +/- 5500р только за заправку

Опубликовано

На глайвной до сих пор висят старые фото моей машины от Ильи Дмитриевича, дай ему денег и закажи фотосессию ска!1! ещё на зимних дисках и они уже давно не соответствуют актуальному состоянии данной некрухи.

Фото как есть, за капот не ругайте, новый планирую покрасить в июле и установить его.
Но не выдержал и захотел сделать фото в той локации, про которую я писал в бортжурнале своей Volvo.

Косяки есть, и они чисто косметические, но если читаете, то я их подбираю, ещё немного и машина будет совсем бомбической!
Но пока что я специально ничего не "правил" на фото, не думайте, что это топ идеальный музейный экспонат. Я никогда этого не скрывал :)

з.ы.
в области фотографии руки у меня растут из жеппы, но я 4 года встречался с фотографом ( нет, не с Ильёй Дмитриевичем :) ), отмаза так себе, но кое чему я тогда научился :)))) Надеюсь Илье за меня не стыдно :)))

B2AAAgJzluA-960.jpg

juAAAgJzluA-960.jpg

QeAAAgJzluA-960.jpg

7uAAAgJzluA-960.jpg

5eAAAgJzluA-960.jpg

vuAAAgJzluA-960.jpg

Опубликовано

Так же есть ещё немножно фоток, которые я забраковал, но могу отдельно выложить, если кому будет интересно.
А так же, если проявите интерес, могу там же отфоткать свою вольво :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...