Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если не мешает лень и боязнь бюрократии, то уменьшить силы в птс возможно

В последнее время с этим большие сложности: один знакомый пытался уменьшить лошади для М60В40 - ничего не вышло, несмотря на связи с достаточно высокими чинами МВД - во-первых, все боятся коррупционных скандалов, а во-вторых, за это дело серьезно взялись налоговики, потому как на учете стоит полно мощных машин, у которых в ПТС записана либо нулевая мощность, либо явно не соответствующая марке, модели и типу машины (к примеру, 850CSi E31, а в ПТС записано 90 л.с.), в результате бюджет сильно недополучает налогов с таких машин. Более того, известны случаи, когда человек покупает такую машину, а ему при регистрации делают отметку в ПТС, в которой вписывают туда все лошади...

Опубликовано

Дык это в случаях, когда лс преднамеренно занижают на мощных моторах, а у меня он слабее записанного в птс, т.е. теоретически надо сделать экспертизу в нами и получить от них подтверждение о л.с. для мрэо?

Опубликовано

Дык это в случаях, когда лс преднамеренно занижают на мощных моторах, а у меня он слабее записанного в птс, т.е. теоретически надо сделать экспертизу в нами и получить от них подтверждение о л.с. для мрэо?

Ну попробуй так, может и прокатит. 

Опубликовано

совершенно верно.

Опубликовано

нами-это бюрократический ахтунг

я думаю лучше один раз заплатить сумму налога в нами за бюрократию, чем ежегодно платить налог за 286 лошадей.

Опубликовано

я думаю лучше один раз заплатить сумму налога в нами за бюрократию, чем ежегодно платить налог за 286 лошадей.

А потом всё же свапнуть м60 или м73 :)

14295537293537.jpg

Опубликовано

Уж тогда S70B56. И МКПП.

считаю если ставить моторы 70/73 то только с другими мозгами, что там нагородили бмвшники страх божий.

Я туда бы лучше s38 запихнул все таки проще найти.

Опубликовано

нами-это бюрократический ахтунг

Нет. мне пришлось 2 раза приехать что б занизить мощность. цена вопроса 6 тыс. правда 2 я отдал в кассу, а 4 взял дядечка себе в карман. 

Опубликовано

Почему нет - вполне себе. Лет 50 назад машины класса Е32 имели примерно такую же мощность. Хотя и не развивали больше 120-130...

такой мотор не ставился штатно на е32. в нами придется делать экспертизу, что свап грамотный и пригоден для дорог общего пользования. 

Опубликовано

такой мотор не ставился штатно на е32. в нами придется делать экспертизу, что свап грамотный и пригоден для дорог общего пользования. 

а зачем это делать тогда все лошади впишут

Опубликовано

Вчера оставил штуцера отмокать в ведехе. Сегодня залил тормозухи, товарищ попедалил тормозом, а я полез в яму, накинул ключ на штуцер.

2c5bd2as-960.jpg

Даже тянуть не начал, а эта мразь под корень оторвалась.
Окуел.
Полез на другу сторону, там грани слизаны в идеальный круг. Вперед даже лезть не стал.

cc5bd2as-480.jpg

Ищу тормозные суппорта в круг.

Опубликовано

Неприятно, но не смертельно. Высверливай до внутреннего диаметра резьбы, вынимай витки, прогоняй резьбы метчиком (М7х1). В качестве образца чтобы знать, на сколько вглубь сверлить) не помешает с собой иметь новые штуцера - они недорогие и в продаже есть.

Опубликовано

Неприятно, но не смертельно. Высверливай до внутреннего диаметра резьбы, вынимай витки, прогоняй резьбы метчиком (М7х1). В качестве образца чтобы знать, на сколько вглубь сверлить) не помешает с собой иметь новые штуцера - они недорогие и в продаже есть.

У меня итак новые лежат, там разве не конусная резьба?

Опубликовано

Нет конечно, там на конце только конус, который прижимается к конусу в конце отверстия суппорта, когда затягиваешь, чтобы жидкость не текла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...