Bain Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень легко и быстро, я сам себе впаял вместо кассеты) А на сд-43 вместо чего его будут паять? и кто это сделает так, что бы не было наводок и прочих глюков? Не мой метод, в общем :) Я лучше тогда верну деньги за этот кусок говна, возьму чейнжер и буду нарезать диски :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А на сд-43 вместо чего его будут паять? и кто это сделает так, что бы не было наводок и прочих глюков? Не мой метод, в общем :) Я лучше тогда верну деньги за этот кусок говна, возьму чейнжер и буду нарезать диски :) Кстати у тебя же диски можно поставить, тогда реально не ломай мозг и сделай без колхоза, записывай на диски и слушай, я бы так и сделал!) Цитата
dinar2013 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 если у тебя трапеция такая же как на е34,то у меня есть втулки на нее из латуни выточенные с резьбой Цитата
Can Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Кстати у тебя же диски можно поставить, тогда реально не ломай мозг и сделай без колхоза, записывай на диски и слушай, я бы так и сделал!) Проблема в том, что на cd43 нет буфера памяти считанной дорожки. А если и есть, то маленький. На кочках треки дергаются. Слушать некомфортно. А ченджер нужен ибусовый. Там к 7 контакту магнитолы идет ибус диагностика. Не знаю будет ли работать мбус ченджер поздних годов выпуска по среднему контакту питания (там на ченджере их три). Как раз он соединяется с 7 пином головного устройства. И как при этом будет работать мультируль, если просто скрутить в один провод. ХЗ. 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 если у тебя трапеция такая же как на е34,то у меня есть втулки на нее из латуни выточенные с резьбой Не уверен, что они одинаковые и у меня с прижимом, там пальцы разные, как мне говорил asa735 Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да отдай ему в сборе - там втулки под пальцы подгонять надо, т.к. на пальцах всегда износ есть. Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Да отдай ему в сборе - там втулки под пальцы подгонять надо, т.к. на пальцах всегда износ есть. он 5.5к заломил, или 5.7, точно больше пятерки :) Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 тебе что-продать хорошую трапецию? Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 тебе что-продать хорошую трапецию? У тебя есть?:o Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 лол. да были пару штук. на е32 почему-то не так убивались трапеции, как на 34 Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 лол. да были пару штук. на е32 почему-то не так убивались трапеции, как на 34 Так продай :) Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 вечером тогда погляжу, отпишусь. фсеравно я думаю есть чем заняться тебе, помимо трапеции. Кстати, а чего ты сперва печку сунул, а потом трапецию? Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Я печку раньше откопал :) Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Бомбануло мне вчера знатно, сегодня я отвез этот ятур на обмен, дали мне новый без вопросов, он тоже не заработал, всё 100% правильно. Я хз в чем дело :(Поэтому нарезал CD и проверил его Теперь ищу чейнжер. Кому нужен новый ятур- 1500р и он ваш, или попытаюсь вернуть деньги.з.ы. мобильник херово звук снял, в живую очень годно!з.з.ы. я честно говоря не понимат, что это играло, на момент съемки видео у меня был подключен ятур, в флешку я слил всего 20 треков ( магнитола прочитала только 20 ), а на самом CD было 5 альбомов. Пойду ка разберусь О_О Цитата
BALU Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Несколько страниц назад я писал что этот ятур говно. Для хорошего звука я бы не поскупился на нормальную магнитолу ( у меня стояла пионер 4000) и наслаждался бы музыкой Цитата
asa735 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 он 5.5к заломил, или 5.7, точно больше пятерки :) Могу за 4000р. отдать пальцы и втулки,только собирать будешь всё сам.Пойми,не я диктую цены,люди не хотят протрахаться целый день с высокоточными деталями и получить за это 500р.Это Москва. Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу за 4000р. отдать пальцы и втулки,только собирать будешь всё сам.Пойми,не я диктую цены,люди не хотят протрахаться целый день с высокоточными деталями и получить за это 500р.Это Москва. Ага, но это всё равно только в конце месяца, как я и говорил Несколько страниц назад я писал что этот ятур говно. Для хорошего звука я бы не поскупился на нормальную магнитолу ( у меня стояла пионер 4000) и наслаждался бы музыкой На вкус и цвет ) з.ы. тачку в гараже развернули. Теперь можно собирать сцепу и готовиться к выезду. Диман говорил рабочий цилиндр сцепления, или главный ( ? ) геморно вставлять т.к. он подключается то ли к педали сцепления, то ли хз как, я не помню, буду благодарен любому совету. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 з.ы. тачку в гараже развернули. Теперь можно собирать сцепу и готовиться к выезду. Диман говорил рабочий цилиндр сцепления, или главный ( ? ) геморно вставлять т.к. он подключается то ли к педали сцепления, то ли хз как, я не помню, буду благодарен любому совету. Похоже речь шла про главный цилиндр. Действительно, есть такое дело, находится в дико неудобном месте, поэтому самый нормальный вариант - просунуть в салон конец трубки, идущей от него к шлангу и далее - на рабочий цилиндр, затем удерживая ключом накидную гайку трубки, навернуть сам цилиндр на эту гайку (но не до упора), напердолить на него шланг от бачка, и в таком виде уже закрепить на место. Ну и потом уже подсоединить к нему педаль и до упора затянуть накидные гайки на трубке. На Е34 я по крайней мере так делал. 2 Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Похоже речь шла про главный цилиндр. Действительно, есть такое дело, находится в дико неудобном месте, поэтому самый нормальный вариант - просунуть в салон конец трубки, идущей от него к шлангу и далее - на рабочий цилиндр, затем удерживая ключом накидную гайку трубки, навернуть сам цилиндр на эту гайку (не не до упора), напердолить на него шланг от бачка, и в таком виде уже закрепить на место. Ну и потом уже подсоединить к нему педаль и до упора затянуть накидные гайки на трубке. На Е34 я по крайней мере так делал. Яволь майн фюрер :3 Цитата
Can Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Теперь ищу чейнжер. Найдешь пару под ибус - маякуй.Кстати ятур через ибус надо подрубать? Может в этом траблы? Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Найдешь пару под ибус - маякуй. Кстати ятур через ибус надо подрубать? Может в этом траблы? Да, по i-bus, моя магнитола тоже по нему работает. Цитата
Can Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, по i-bus, моя магнитола тоже по нему работает. Cd43 по ибус управляется и управляет. Это я в курсе. У самого такая же Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 так объясните мне. почему твоя сд43 работала с ятуром, а теперь не хочет? Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 так объясните мне. почему твоя сд43 работала с ятуром, а теперь не хочет? Она не работала, у Димана работает. Моя может гакнутая или у ятура вся партия бракованная Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 надо мне выслать Диману свой ятур-пусть затестит)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Какие на х*й магнитолы и ятуры, выезжать надо, без этого дел до жопы, а ты х*йней занимаешься. 2 Цитата
Can Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Какие на х*й магнитолы и ятуры, выезжать надо, без этого дел до жопы, а ты х*йней занимаешься. Сказал, как отрезал! Отееец!:) 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Какие на х*й магнитолы и ятуры, выезжать надо, без этого дел до жопы, а ты х*йней занимаешься. Да!!! Цитата
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ... я вот чего не пойму.... какого лешего так мудохаться со старой, отжившей, давно отыгравшей свое магнитолой?! Купи нормальную МРЗ или usb-flash, НОВУЮ, черную, с красной подсветкой! И никаких ятуров, СиДи дисков, чейнджеров-х*ейнджеров.... Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ... я вот чего не пойму.... какого лешего так мудохаться со старой, отжившей, давно отыгравшей свое магнитолой?! Купи нормальную МРЗ или usb-flash, НОВУЮ, черную, с красной подсветкой! И никаких ятуров, СиДи дисков, чейнджеров-х*ейнджеров.... сразу видно, у тебя хай-фай не запилен) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.