Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень легко и быстро, я сам себе впаял вместо кассеты)

А на сд-43 вместо чего его будут паять? и кто это сделает так, что бы не было наводок и прочих глюков? Не мой метод, в общем :)

Я лучше тогда верну деньги за этот кусок говна, возьму чейнжер и буду нарезать диски :)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А на сд-43 вместо чего его будут паять? и кто это сделает так, что бы не было наводок и прочих глюков? Не мой метод, в общем :)

Я лучше тогда верну деньги за этот кусок говна, возьму чейнжер и буду нарезать диски :)

Кстати у тебя же диски можно поставить, тогда реально не ломай мозг и сделай без колхоза, записывай на диски и слушай, я бы так и сделал!)
Опубликовано

Кстати у тебя же диски можно поставить, тогда реально не ломай мозг и сделай без колхоза, записывай на диски и слушай, я бы так и сделал!)

Проблема в том, что на cd43 нет буфера памяти считанной дорожки. А если и есть, то маленький. На кочках треки дергаются. Слушать некомфортно. А ченджер нужен ибусовый. Там к 7 контакту магнитолы идет ибус диагностика. Не знаю будет ли работать мбус ченджер поздних годов выпуска по среднему контакту питания (там на ченджере их три). Как раз он соединяется с 7 пином головного устройства. И как при этом будет работать мультируль, если просто скрутить в один провод. ХЗ.

Опубликовано

если у тебя трапеция такая же как на е34,то у меня есть втулки на нее из латуни выточенные с резьбой

Не уверен, что они одинаковые и у меня с прижимом, там пальцы разные, как мне говорил asa735

Опубликовано

Да отдай ему в сборе - там втулки под пальцы подгонять надо, т.к. на пальцах всегда износ есть.

он 5.5к заломил, или 5.7, точно больше пятерки :)

Опубликовано

Бомбануло мне вчера знатно, сегодня я отвез этот ятур на обмен, дали мне новый без вопросов, он тоже не заработал, всё 100% правильно. Я хз в чем дело :(
Поэтому нарезал CD и проверил его

Теперь ищу чейнжер. Кому нужен новый ятур- 1500р и он ваш, или попытаюсь вернуть деньги.
з.ы. мобильник херово звук снял, в живую очень годно!
з.з.ы. я честно говоря не понимат, что это играло, на момент съемки видео у меня был подключен ятур, в флешку я слил всего 20 треков ( магнитола прочитала только 20 ), а на самом CD было 5 альбомов. Пойду ка разберусь О_О
Опубликовано

Несколько страниц назад я писал что этот ятур говно. Для хорошего звука я бы не поскупился на нормальную магнитолу ( у меня стояла пионер 4000) и наслаждался бы музыкой

Опубликовано

он 5.5к заломил, или 5.7, точно больше пятерки :)

Могу за 4000р. отдать пальцы и втулки,только собирать будешь всё сам.Пойми,не я диктую цены,люди не хотят протрахаться целый день с высокоточными деталями и получить за это 500р.Это Москва.

Опубликовано

Могу за 4000р. отдать пальцы и втулки,только собирать будешь всё сам.Пойми,не я диктую цены,люди не хотят протрахаться целый день с высокоточными деталями и получить за это 500р.Это Москва.

Ага, но это всё равно только в конце месяца, как я и говорил

Несколько

страниц назад я писал что этот ятур говно. Для хорошего звука я бы не

поскупился на нормальную магнитолу ( у меня стояла пионер 4000) и

наслаждался бы музыкой

На вкус и цвет )

з.ы. тачку в гараже развернули. Теперь можно собирать сцепу и готовиться к выезду. Диман говорил рабочий цилиндр сцепления, или главный ( ? ) геморно вставлять т.к. он подключается то ли к педали сцепления, то ли хз как, я не помню, буду благодарен любому совету.

Опубликовано

з.ы. тачку в гараже развернули. Теперь можно собирать сцепу и готовиться к выезду. Диман говорил рабочий цилиндр сцепления, или главный ( ? ) геморно вставлять т.к. он подключается то ли к педали сцепления, то ли хз как, я не помню, буду благодарен любому совету.

Похоже речь шла про главный цилиндр. Действительно, есть такое дело, находится в дико неудобном месте, поэтому самый нормальный вариант - просунуть в салон конец трубки, идущей от него к шлангу и далее - на рабочий цилиндр, затем удерживая ключом накидную гайку трубки, навернуть сам цилиндр на эту гайку (но не до упора), напердолить на него шланг от бачка, и в таком виде уже закрепить на место. Ну и потом уже подсоединить к нему педаль и до упора затянуть накидные гайки на трубке. На Е34 я по крайней мере так делал.

Опубликовано

Похоже речь шла про главный цилиндр. Действительно, есть такое дело, находится в дико неудобном месте, поэтому самый нормальный вариант - просунуть в салон конец трубки, идущей от него к шлангу и далее - на рабочий цилиндр, затем удерживая ключом накидную гайку трубки, навернуть сам цилиндр на эту гайку (не не до упора), напердолить на него шланг от бачка, и в таком виде уже закрепить на место. Ну и потом уже подсоединить к нему педаль и до упора затянуть накидные гайки на трубке. На Е34 я по крайней мере так делал.

Яволь майн фюрер :3

Опубликовано

Найдешь пару под ибус - маякуй.

Кстати ятур через ибус надо подрубать? Может в этом траблы?

Да, по i-bus, моя магнитола тоже по нему работает.

Опубликовано

Да, по i-bus, моя магнитола тоже по нему работает.

Cd43 по ибус управляется и управляет. Это я в курсе. У самого такая же

Опубликовано

так объясните мне. почему твоя сд43 работала с ятуром, а теперь не хочет?

Она не работала, у Димана работает. Моя может гакнутая или у ятура вся партия бракованная

Опубликовано

Какие на х*й магнитолы и ятуры, выезжать надо, без этого дел до жопы, а ты х*йней занимаешься.

Сказал, как отрезал! Отееец!:)

Опубликовано

... я вот чего не пойму.... какого лешего так мудохаться со старой, отжившей, давно отыгравшей свое магнитолой?!

Купи нормальную МРЗ или usb-flash, НОВУЮ, черную, с красной подсветкой! И никаких ятуров, СиДи дисков, чейнджеров-х*ейнджеров....

Опубликовано

... я вот чего не пойму.... какого лешего так мудохаться со старой, отжившей, давно отыгравшей свое магнитолой?!

Купи нормальную МРЗ или usb-flash, НОВУЮ, черную, с красной подсветкой! И никаких ятуров, СиДи дисков, чейнджеров-х*ейнджеров....

сразу видно, у тебя хай-фай не запилен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...