Texas_Ranger Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Откручивай потихоньку и враскачку - тогда точно ничего не сломаешь. Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Откручивай потихоньку и враскачку - тогда точно ничего не сломаешь. Лучше ключом или головой? Ничего не греть/не проливать/ не стучать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Только не рожковым. Накидной или головка - самое оно, риск сорвать минимален. Обстучать можно. Кстати, а что за штуцер в ГТЦ? Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Только не рожковым. Накидной или головка - самое оно, риск сорвать минимален. Обстучать можно. Кстати, а что за штуцер в ГТЦ? Или рабочий, я вечно путаю их :( Тот, что на коробке висит Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 На коробке рабочий он же исполнительный, а педаль жмет на главный :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ромыч, ты ручку мкпп менять не собираешься, а эту мне бы отправил для опытов :-))) Цитата
drovolet Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ромыч, ты ручку мкпп менять не собираешься, а эту мне бы отправил для опытов :-))) Так ты и подгони ему новую из красного дерева))) Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Так ты и подгони ему новую из красного дерева))) Ромыч, ты ручку мкпп менять не собираешься, а эту мне бы отправил для опытов :-))) Да, подгони :) Эту я хотел зашкурить и заново покрыть лаком, типа попытаться починить её Цитата
White_Bear Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Хорошо, что ятур заработал. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да, подгони :) Эту я хотел зашкурить и заново покрыть лаком, типа попытаться починить её Так и сделай, ничего сложного. Я не подумал, что ты захочешь заморочиться с ней :-))) Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Тормоза прокачали. Заметил, что сопливит с цилиндра, когда качали сцепу. Пичаль. Заказал новый цилиндр Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Тормоза прокачали. Заметил, что сопливит с цилиндра, когда качали сцепу. Пичаль. Заказал новый цилиндр С какого - с главного или с рабочего? В обоих случаях можно поставить ремкомплект, в продаже они есть, рублей 300 стоят. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 С какого - с главного или с рабочего? В обоих случаях можно поставить ремкомплект, в продаже они есть, рублей 300 стоят. С рабочего. Да я вижу, что есть на кожуховской ( 20 мин от гаража ) в наличии за 1600р, лучше заберу его т.к. не хочу тратить время на переборку, а тупо воткнуть его, прокачать сцепу, да поехать... http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3252236013&class_man=ATE&location=1¤cy=1 Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Докину фоток и попаболиСобрал я последний суппортПоменял трапецию на хорошую, в этот раз я обмотал резьбу на втулках плотной тряпичной изолентой, что бы не побить её, пока пихаю трапецию на свое место, фотки закрепленной сделать не успел. Менял её, что бы одеть стенку- перегородку, на которую крепится расширительный бочек ОЖ. Ну с понтом дела, что бы не лазить уже туда. Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Давай уже, выезжай Я бы с радостью, был твердо уверен, что уже сегодня бомбану свои слизанные покрышки :( Цитата
White_Bear Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Блин, сериал какой-то... "Попаболь и попаболь возвращаетя". 2 Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 ZZAP- полный кал. В 9 утра позвонил заказал цилиндр. Он в наличии, только доставка после обеда, часа на 2- 3 дня. Ок. Отвалился с работы, звоню туда, а нет детали, не приехала ещё. Звоню во все конторы, где прямо в наличии по 2- 5 штук и охеренно огромная кнопка КУПИТЬ, не ЗАКАЗАТЬ, а КУПИТЬ. В итоге у всех на каком- то хранении с доставкой по 1-2 дня, ну что за п**дец, ебтвоюмать! Ненавижу барыг и торгашей, заказал в автодоке, не надеюсь получить его на этой неделе. А ремкомплект стоит 600-1000р. Так что ну его нахер, проще новый цилиндр купить, раз уж ремкомплект- половина цены готовой детали. Мой пукан- крокочущий котел из ярости!! 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ZZAP- полный кал. В 9 утра позвонил заказал цилиндр. Он в наличии, только доставка после обеда, часа на 2- 3 дня. Ок. Отвалился с работы, звоню туда, а нет детали, не приехала ещё. Звоню во все конторы, где прямо в наличии по 2- 5 штук и охеренно огромная кнопка КУПИТЬ, не ЗАКАЗАТЬ, а КУПИТЬ. В итоге у всех на каком- то хранении с доставкой по 1-2 дня, ну что за п**дец, ебтвоюмать! Ненавижу барыг и торгашей, заказал в автодоке, не надеюсь получить его на этой неделе. А ремкомплект стоит 600-1000р. Так что ну его нахер, проще новый цилиндр купить, раз уж ремкомплект- половина цены готовой детали. Мой пукан- крокочущий котел из ярости!! А ты что думал они на старое ведро запчасти вналиче держать будут за которыми придут дай бог раз в год. Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 А ты что думал они на старое ведро запчасти вналиче держать будут за которыми придут дай бог раз в год. Да, написанно же, что деталь в наличии. Значит она в наличии. С ятурами та же история, на сайте везде пишут есть в наличии, в наличии: много, а на деле шиш с маслом и месяц кормежки завтраками Цитата
BALU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А ты что думал они на старое ведро запчасти вналиче держать будут за которыми придут дай бог раз в год. Тогда не стоит писать что она в наличии. Пиши заказ от дня и дальше. А это просто разводилово.... Я бы таких торгашей подвешивались за яйца и сжигал прилюдно. Сам не раз так попадал 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 В автодоке ещё за сутки цена выросла с 2к до 2700, мне пригорает :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рома скинь номер детали я посмотрю что можно сделать подешевле и побыстрее 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А ты систему ОЖ собрал? ( а то там тоже прокачной штуцер имеется) З. Ы.: извини-не сдержался, просто ты так переживаешь за них) Цитата
BALU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А ты систему ОЖ собрал? ( а то там тоже прокачной штуцер имеется) З. Ы.: извини-не сдержался, просто ты так переживаешь за них) Это тот который пробка? Ни разу не прокачивал систему охлаждения Цитата
HARTGE Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А че-на м30 штуцер прокачной в корпусе термостата откручивать уже не надо? Или на моторах е32/34 не такой корпус термостата как на 28/23? Может я уже забыл просто? Цитата
hopp Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А че-на м30 штуцер прокачной в корпусе термостата откручивать уже не надо? Или на моторах е32/34 не такой корпус термостата как на 28/23? Может я уже забыл просто? там то же со штуцером на корпусе термостата. Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Рома скинь номер детали я посмотрю что можно сделать подешевле и побыстрее Пасиба за рвение в помощи, уже не нужно :) А ты систему ОЖ собрал? ( а то там тоже прокачной штуцер имеется) З. Ы.: извини-не сдержался, просто ты так переживаешь за них) Всё на своих местах, надо только соединить патрубки и залить жижу. Штуцер там на месте и исправно делает свои дела и отворачивается, только это простой болт :) А че-на м30 штуцер прокачной в корпусе термостата откручивать уже не надо? Или на моторах е32/34 не такой корпус термостата как на 28/23? Может я уже забыл просто? Я хз как на е28/23, там тупо сверху корпуса термостата болт, он отворачивается и полностью извлекается из резьбы, а вворачивается только когда из отверстия выходит антифриз без воздуха. з.ы. Достал его за 1 час после последнего взрыва пукана. Буквально выцепил из лап черта в аду за 10 минут до закрытия магазина. Но завтра поставить не выйдет, у моего юнного падавана день рождения, и как его наставник я должен стойко вынести все возлияния, заодно подостыну :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.