Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Откручивай потихоньку и враскачку - тогда точно ничего не сломаешь.

Лучше ключом или головой? Ничего не греть/не проливать/ не стучать?

Опубликовано

Только не рожковым. Накидной или головка - самое оно, риск сорвать минимален. Обстучать можно. Кстати, а что за штуцер в ГТЦ?

Или рабочий, я вечно путаю их :(

Тот, что на коробке висит

Опубликовано

Ромыч, ты ручку мкпп менять не собираешься, а эту мне бы отправил для опытов :-)))

Так ты и подгони ему новую из красного дерева)))

Опубликовано

Так ты и подгони ему новую из красного дерева)))

66cf8eas-960.jpg

Ромыч, ты ручку мкпп менять не собираешься, а эту мне бы отправил для опытов :-)))

Да, подгони :)

Эту я хотел зашкурить и заново покрыть лаком, типа попытаться починить её

Опубликовано

Да, подгони :)

Эту я хотел зашкурить и заново покрыть лаком, типа попытаться починить её

Так и сделай, ничего сложного. Я не подумал, что ты захочешь заморочиться с ней :-)))

Опубликовано

Тормоза прокачали. Заметил, что сопливит с цилиндра, когда качали сцепу. Пичаль. Заказал новый цилиндр

С какого - с главного или с рабочего? В обоих случаях можно поставить ремкомплект, в продаже они есть, рублей 300 стоят.

Опубликовано

С какого - с главного или с рабочего? В обоих случаях можно поставить ремкомплект, в продаже они есть, рублей 300 стоят.

С рабочего. Да я вижу, что есть на кожуховской ( 20 мин от гаража ) в наличии за 1600р, лучше заберу его т.к. не хочу тратить время на переборку, а тупо воткнуть его, прокачать сцепу, да поехать...

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3252236013&class_man=ATE&location=1&currency=1

Опубликовано

Докину фоток и попаболи
Собрал я последний суппорт

c561ceas-960.jpg

Поменял трапецию на хорошую, в этот раз я обмотал резьбу на втулках плотной тряпичной изолентой, что бы не побить её, пока пихаю трапецию на свое место, фотки закрепленной сделать не успел. Менял её, что бы одеть стенку- перегородку, на которую крепится расширительный бочек ОЖ. Ну с понтом дела, что бы не лазить уже туда.

5561ceas-960.jpg

d61ceas-960.jpg

Опубликовано

ZZAP- полный кал. В 9 утра позвонил заказал цилиндр. Он в наличии, только доставка после обеда, часа на 2- 3 дня. Ок. Отвалился с работы, звоню туда, а нет детали, не приехала ещё. Звоню во все конторы, где прямо в наличии по 2- 5 штук и охеренно огромная кнопка КУПИТЬ, не ЗАКАЗАТЬ, а КУПИТЬ.

В итоге у всех на каком- то хранении с доставкой по 1-2 дня, ну что за п**дец, ебтвоюмать! Ненавижу барыг и торгашей, заказал в автодоке, не надеюсь получить его на этой неделе.

А ремкомплект стоит 600-1000р. Так что ну его нахер, проще новый цилиндр купить, раз уж ремкомплект- половина цены готовой детали.

Мой пукан- крокочущий котел из ярости!!

Опубликовано

ZZAP- полный кал. В 9 утра позвонил заказал цилиндр. Он в наличии, только доставка после обеда, часа на 2- 3 дня. Ок. Отвалился с работы, звоню туда, а нет детали, не приехала ещё. Звоню во все конторы, где прямо в наличии по 2- 5 штук и охеренно огромная кнопка КУПИТЬ, не ЗАКАЗАТЬ, а КУПИТЬ.

В итоге у всех на каком- то хранении с доставкой по 1-2 дня, ну что за п**дец, ебтвоюмать! Ненавижу барыг и торгашей, заказал в автодоке, не надеюсь получить его на этой неделе.

А ремкомплект стоит 600-1000р. Так что ну его нахер, проще новый цилиндр купить, раз уж ремкомплект- половина цены готовой детали.

Мой пукан- крокочущий котел из ярости!!

А ты что думал они на старое ведро запчасти вналиче держать будут за которыми придут дай бог раз в год.

Опубликовано

А ты что думал они на старое ведро запчасти вналиче держать будут за которыми придут дай бог раз в год.

Да, написанно же, что деталь в наличии. Значит она в наличии. С ятурами та же история, на сайте везде пишут есть в наличии, в наличии: много, а на деле шиш с маслом и месяц кормежки завтраками

Опубликовано

Тогда не стоит писать что она в наличии. Пиши заказ от дня и дальше. А это просто разводилово.... Я бы таких торгашей подвешивались за яйца и сжигал прилюдно. Сам не раз так попадал

Опубликовано

А ты систему ОЖ собрал? ( а то там тоже прокачной штуцер имеется)

З. Ы.: извини-не сдержался, просто ты так переживаешь за них)

Это тот который пробка? Ни разу не прокачивал систему охлаждения

Опубликовано

А че-на м30 штуцер прокачной в корпусе термостата откручивать уже не надо? Или на моторах е32/34 не такой корпус термостата как на 28/23? Может я уже забыл просто?

Опубликовано

А че-на м30 штуцер прокачной в корпусе термостата откручивать уже не надо? Или на моторах е32/34 не такой корпус термостата как на 28/23? Может я уже забыл просто?

там то же со штуцером на корпусе термостата.

Опубликовано

Рома скинь номер детали я посмотрю что можно сделать подешевле и побыстрее

Пасиба за рвение в помощи, уже не нужно :)

А ты систему ОЖ собрал? ( а то там тоже прокачной штуцер имеется)

З. Ы.: извини-не сдержался, просто ты так переживаешь за них)

Всё на своих местах, надо только соединить патрубки и залить жижу. Штуцер там на месте и исправно делает свои дела и отворачивается, только это простой болт :)

Я хз как на е28/23, там тупо сверху корпуса термостата болт, он отворачивается и полностью извлекается из резьбы, а вворачивается только когда из отверстия выходит антифриз без воздуха.

з.ы. Достал его за 1 час после последнего взрыва пукана. Буквально выцепил из лап черта в аду за 10 минут до закрытия магазина.

da60aeas-960.jpg

Но завтра поставить не выйдет, у моего юнного падавана день рождения, и как его наставник я должен стойко вынести все возлияния, заодно подостыну :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...