hypnotize Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 не надо снимать бампер.птф надо боком вставлять-сначала со стороны колеса,потом вторую сторону.если с рамкой-удобнее сначала рамку поставить,потом птф.сам снимал и ставил 2 раза. Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять потек антифриз:( Радиатор новый, верхний патробок сухой, струйка идет снизу слева по ходу движения, судя по всему дал ебу нижний патрубок:( Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Походу зря навел панику, проехался в режиме стритсракера до орехово и обратно ~11км, антифриз в уровень, нигде не капает, хомуты затянуты хорошо, всё сухое, кроме железки под радиатором, я хз как она называется, выглядит как ванночка и в ней есть дырка, походу туда залилось, когда я стравливал воздух, и потом слилось через ту дырку, иначе я хз что думать, пока я ездил температура стояла строго по середине, даже на миллиметр не сдвигалась, буду мониторить уровень, бывало такое у кого- нибудь? Цитата
iv79 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 да , хомут нижнего патрубка слабо был))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня была такая х*йня, запустил двигатель пока стоял откуда то слева вылилось где то 0,5 литра антифриза, потом прекратилось и до сих пор все нормально, было это почти год назад. Цитата
Buster Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Затяни контрольно все хомуты на патрубках, на холодную. Может подтектать, если затягивал на прогретую. Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Затяни контрольно все хомуты на патрубках, на холодную. Может подтектать, если затягивал на прогретую. Вчера подтягивал, изначально закрутил их на холодную. Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Старые остались только пружины:) Хотел ещё поставить новые стойки стабилизатора и птф, но эстакада весь день была занята:( Старые опоры: Вынул стойки: Осмотр: Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Пыльник, отбойник и аммортизатор- оригинал! Интересно, с завода или кто- то когда- то не скупился?:) Ну и собрал новые стойки, далее воткнул их: Измненеий в поведении машины не заметил, только исчезли стуки и скрипысзади, домой доехал за 15 мин, давил не меньше 150, доволен. Но задмашины теперь немного ниже переда:( Спасибо за дельные советы и подзказки Диме- Ragnar, без него бы я делал это всё неделю:) Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поехал сегодня в гараж, эстакаду опять занял какой- то дед и ковырялсвою копейку, +10 к злобе, ок, заехал в гараж, подумал, почесал голову,подумал, что можно пошуршать по мелочам, авось и дед уедет как закончу,поднял капот, вытянул его, теперь он ровный, но осталось 1 место смаленькой вмятиной, хз как его выровнять, изнутри не выбивается (киянкой ), снаружи бить не охота, боюсь повредить краску. Снял усы,попробовал выровнять их, прислонил новую решетку радиатора, понял, чтоэто вполне реально, но опять же, слишком долгая и тонкая работа, посемупридется купить новые усы и балончик оригинальной краски. Полез ставитьпротивотуманки, туманки воткнулись относительно без гемора за 10 мин,полез подключать, разъем на правую нашел, подключил, проверил, работает.Полез искать провода от левой, 1 заколхожен, скруткой приделан кусок сваще левым разъемом, нужного под рукой не нашел, +50 к злобе, скрутил иубрал, так что в поисках. Далее начал одевать скорлупу в бампер, целыйчас мудохался, но так и не понял как надежно закрепить эти сраныезаглушки, 1 угол всегда отходит, независимо ни от чего, плюнул,обматерился и убрал их, воткнул заглушку в задний бампер. В общем всепланы по ремонту морды зафейлились. И ещё воткнул в бочек радиаторановую крышку и болт для стравливания воздуха. Да и настроения нету, ужетупо бесит брать инструмент в руки. Завтра, если друг соизволит уделитьмне своего времени, быстро махнем сошку и стойки стабилизатора сзади,еду на сход развал и займусь в следующий раз как будут ненужные деньги и время. Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня мне помог мой дорогой товарищ, Ragnar , ну всмысле как помог, просто спас меня, хз как бы я сделал всё это в одиночку, за что ему большое человеческое спасибо и печеньки :3 Начали мы со стоек стабилизатора, сзади. Пришлось вынуть весь стабилизатор, обработали его солидолом, одели новые стойки и одели всю конструкцию на тачку, далее поменяли сошку рулевого редуктора, обматерились, но поменяли. Вы не думайте, что это так легко, если описано всё в одном предложении, мы трахались с этим весь день:( Ну с 6 вечера точно. Прочитали мою тачку диагностикой, была ошибка датчика скорости и лямбда- зонда, стерли и эти ошибки пропали, машина стала валить бодрее:) Ну и капот я вытянул же, Диман сказал, что может вправить усы и вправил! Я просто о**ел, он просто волшебник, и у него получилось одеть заглушки в бампер, я просто в шоке, ппц я криворукое говно, за что ему ещё раз огромное спасибо :3 Ремонт моей колымаги окончен, как минимум на пол года, поздравьте! Далее только покупка колес, оплата налога, страховки и новый кузов, механика, возможно движок или целиком тачка из- за бугра. Когда я возьмусь за неё в следующий раз, буду стараться максимально приблизить её к заводскому состоянию! Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, поздравляем!!!)))))) Спасибо! Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 наконец-то Роман!!!! от души...хоть ты успокоишься на время))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А с сошкой чего трахались? Там работы на час максимум. Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А с сошкой чего трахались? Там работы на час максимум. Да мы сначала глянули туда, 2 гайки, раззявили рты, покрутили болты, потом искали со второй стороны гайки, потом мудохались пока поднимали его и ставили на место, суммарно мы реально с этим час- полтора провозились:) Кстати, сошки на вид были почти одинаковыми ( новая и старая ), но с новой люфта в руле почти нет :O наконец-то Роман!!!! от души...хоть ты успокоишься на время))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо :3 Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Как вишенка должна быть на верхушке торта, так и я решил оставить напоследок 1 мелочь, настолько пустяковую, но настолько приятную, что бысмаковать весь вечер:)Короче, ранее я упоминал, что провод от однойпротивотуманки заколхожен в неведомую хренотень, исправил это, деловна 10 минут, но теперь сижу довольный:) Цитата
johnny007 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Столько работы проделано!! Просто нереально)) Ты большой молодец Ромка)) Поздравляю с окончанием работ:) Цитата
bimer525i Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я смотрю фары у тебя уставшие. Или просто грязные? Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Я смотрю фары у тебя уставшие. Или просто грязные? Грязные) Цитата
Buster Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Грязные) Непорядок) Какая бы грязная машина не была - колеса, стекла и фары всегда должны быть чистыми) Кстати, и машина так выглядит особенно) Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Согласен, придерживаюсь мнения, что раз в неделю помыть машину- не грех, но гендир задерживает октябрьскую зарплату и до сих пор должен мне отпускные, так что каждый рубль на счету:( Кстати, ищу работу :D Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Давно не писал, да и писать особо нечего, машина стояла, ждала новые колеса, вчера вон взял 5 одинаковых, на каком- то шипованном дунлопе, р15, 205/65, если не ошибаюсь, сегодня сделал- таки сход развал, в прошлый раз по незнанию приехал туда на старой резине, которая стерлась до железной сеточки:) Короче износ -100% :) Сама машина: Колеса: И на машине, перед сход развалом:) На неделе планирую воткнуть в двери новые личинки, до нг, если будет возможность и звезды сойдутся удачно починим крылья. Цитата
Buster Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дело явно движетя))) Так держать!) Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо:3 Ищу колпаки на 2й стиль р15:) Цитата
Bain Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет, не знаю даже что и писать, жизненный цикл этой машиныокончен, не раз она была бита и решила вспомнить свою молодость:) Ехалночью по району, есть у нас участок с затянутым поворотом, и естьприлегающая к нему узенькая улочка, и из той улочки вылетел какой- тоара на зубиле, дорогу уступать не думал, я, дабы уйти от столкновенияпопытался уйти по встречке, машину само собой занесло, ну и поехал ябоком, вроде норм, но вот когда я попытался выровнять машину она началасильно брыкаться и перестала слушаться меня, в результате запрыгнул набордюр и пролетел по говнищу и снегу с травой, подпрыгнув влетел в NissanPathfinder, ударился водительской дверью об его задний правый угол.Унего — крышка багажника, задний бампер и заднее левое крыло. У меняводительская дверь в мясо, порог со стороны этой двери в мясо, леваястойка лобового, с самим лобовым в мясо, пол повело жутко, коробкасместилась в сторону водителя, передний и задний бамперы разбиты, несильно, но неприятно, задняя левая дверь не открывается, походу там тожеахтунг, банку выхлопа оторвало, диски погнуло.Мда, тест драйв зимней шиповки не пройден.Восстанавливатьне буду, разбирать негде, машина уйдет либо в разбор, либо в утиль,кому интересно- пишите, отдам за любую предложенную цену, пока её нераздербанили местные посанчики.А я только поцарапал пальчик на руке, бобо:( Фото будут в выходные. Зато теперь не по наслышке знаю о том, какая е34 крепкая, хорошо хотьпороги были новые, иначе бы пол просто раздестроил мои ноги, следующейбудет е32/е30, правда хз когда я скоплю денег… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.