Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 А вместо какой она? Спасибо, заказал 2 штуки Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вместо той самой ВАГовской резинки омывателя WV. Когда разберешь - все поймешь. Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 У нас с тобой клапана же одинаковые? Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Вместо той самой ВАГовской резинки омывателя WV. Когда разберешь - все поймешь. Вместо этих выпуклых? У нас с тобой клапана же одинаковые? Абсолютно Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вместо этих выпуклых? Так точно, комрад! Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Работают превосходно, и если они рассчитаны на работу в горячем масле ДВС, то в клапанах работать будут ничем не хуже заводских. А вот на счет такой же долговечности резинок омывателя я не уверен, вдобавок по форме и профилям подходят куда лучше! Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Так точно, комрад! я не очень понимаю, куда их приспособить, это же резиновая шайба по сути, куда её там вставить? или на чем зафиксировать? Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Когда разберешь, осмотри внимательно профиль того места, где стоят штатные резинки. Если от штатных что то осталось, осмотри их профиль и сравни с профилями ВАГовской и БМВшной. Затем проанализируй полученную информацию своим мозгом технаря-компьютерщика и ответ придет сам собой, поверь, твой разум не даст тебе принять неверное решение))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Когда разберешь, осмотри внимательно профиль того места, где стоят штатные резинки. Если от штатных что то осталось, осмотри их профиль и сравни с профилями ВАГовской и БМВшной. Затем проанализируй полученную информацию своим мозгом технаря-компьютерщика и ответ придет сам собой, поверь, твой разум не даст тебе принять неверное решение))) Хорошо сказано :D Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Невероятно, но у меня есть фото штатной резинки, которую не купишь))) Рабочий профиль - место контакта с клапаном соленоида Тыльный профиль - место контакта с колбой клапана А теперь сравни ВАГовскую: И ту, что я тебе предлагаю всунуть: Моя даже по размерам очень похожа, а ВАГовская ощутимо меньше. Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Не волнуйся ты так, я заказал и те и те :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Наглядно ВАГовскую сфотать пока не могу - в гараже где-то они лежат))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Не волнуйся ты так, я заказал и те и те :) Да просто когда впервые сам чинил клапана, хотел тему запилить про эти резинки, но руки не дошли((( ...А теперь вот нормальному пацану в кассу инфа))) Цитата
drovolet Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А я свои клапана когда перебирал, то для этих резинок делали прессформу. Потом, когда поставил новые клапана, прессформу выкинул)). Только внутреннее отверстие в резинке было, кажется, цилиндрическим, то, что на фото, по-моему уже проедено. Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А я свои клапана когда перебирал, то для этих резинок делали прессформу. Потом, когда поставил новые клапана, прессформу выкинул)). Капец ты суровый! Хотя это в твоем стиле))) Только внутреннее отверстие в резинке было, кажется, цилиндрическим, то, что на фото, по-моему уже проедено. Оно не проедено, клапан набил там фаску себе со временем)) Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Я не помню кто что просил проверить или сфоткать, что не забыл- разослал по лс, остальное тут Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Но сперва заехал к одному товарищу и купил за очень маленькую сумму полку с простой шторкой Купил с надеждой на то, что полки под механические и под электронные шторки одинаковые, впринципе, деньги такие маленькие, что не жалко потратить их ради просветления и практического интереса, плюс механическая шторка лучше, чем никакая :)А вот электронная, разница заметна, электрическую в эту полку не вкорячить :( А ещё приехали мои резинки для клапанов печки, но я не успел забрать их. Завтра в обед с работы постараюсь вырваться, там же переберу эти клапана ( вторые взял ссобой ).Ну как- то так, на выхах или неделе выберусь на диагностику кондея, если всё ок- заправляюТеперь не могу найти в ЕТК крючки для механической шторки и, тем более, вкурить куда и как их вешать Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А вообще затеял я всё это т.к. машина даже с выключенной печкой стала жарить в яйца и ноги, согласитесь- не приятно. Сейчас принес на работу, сюда я взял клапана, которые были в недавно купленной коробке. Разобрал их и тутОни вообще целка! Даже резиночки упругие и обжимают всё как надо! Воу воу, тогда щас проверю электрическую часть, покажу чё как. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А вот насчет электрической части - меряй сопротивление обмоток, в норме должно быть порядка 12-15 Ом, у меня на правом было столько (и нормально работал), а на левом меньше раза в три - межвитковое КЗ. Результат - усилие на клапане практически нулевое, я его могу открыть, дунув ртом, хотя при этом все щелкает. Вынул обмотку, разобрал - намотана проводом 0.4 мм, но слегка повредил каркас (сейчас в процессе ремонта). Исходя из удельного сопротивления меди, посчитал, сколько провода нужно намотать - порядка 90-100 м. С этим не проблема, все это дело на работе есть, там же и катуха с этим проводом. Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А вот насчет электрической части - меряй сопротивление обмоток, в норме должно быть порядка 12-15 Ом, у меня на правом было столько (и нормально работал), а на левом меньше раза в три - межвитковое КЗ. Результат - усилие на клапане практически нулевое, я его могу открыть, дунув ртом, хотя при этом все щелкает. Вынул обмотку, разобрал - намотана проводом 0.4 мм, но слегка повредил каркас (сейчас в процессе ремонта). Исходя из удельного сопротивления меди, посчитал, сколько провода нужно намотать - порядка 90-100 м. С этим не проблема, все это дело на работе есть, там же и катуха с этим проводом. Не знал про это, но не успел проверить, уже собрал их :( Отмыл их изнутри и снаружи, проверил электронную часть, всё ок :) Собрал назад…Зато на работе не скучно было Заодно, кстати, видны небольшие отличия от клапанов в е34 :) 2 Цитата
Buch Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Рома без обид приборку целую с фишками нашел за касарь Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Рома без обид приборку целую с фишками нашел за касарь Повезло :) Цитата
Buch Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Повезло :)ну да, чел с форума тоже, но у него уже нет бнв, он сейчас саабрат))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Слушай, я первый раз в жизни вижу новые клапана печки))) Смачно сказал: Они вообще целка! Даже резиночки упругие и обжимают всё как надо! Аналогии в воображении не очень приличные возникают))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 При слове целка или "обжимают все как надо"? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Слушай, я первый раз в жизни вижу новые клапана печки))) Смачно сказал: Аналогии в воображении не очень приличные возникают))) При слове целка или "обжимают все как надо"? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Почему- то не все фотки сохранились :(Сегодня я расчехлил новые ВВ провода, новую перчатку и пришлось в срочном порядке приобрести новый бегунок распределителя т.к. опять же, новый был разломан на пополам, походу ему досталось, пока он бултыхался в коробке :( благо в экзисте был на складе.Старая перчатка выработалась в ноль, странно, но машина вроде нормально себя вела, какой эффект ждать от замены проводов, бегунка и перчатки?Новая на местеПросто я не понимаю, за что это всё отвечает и на что влияет, а меняю т.к. это надо и т.к. подвернулась возможность :)Вкорячил новый канал под ВВ провода и сами провода, теперь на моей катушке стоит вожделенный гондончик, давно хотел его :) И никаких больше стяжек ^_^Машину не заводил т.к. не было антифриза и тащить его ссобой с домодедовской было лень.Заменил клапана печкиСтарые завтра на работе вскрою, если будет надо- откапиталю :)Перед всем этим заглянул в расширительный бачок, опять пусто, проехал с последнего раза 10км..не понимаю, куда девается антифриз :( В субботу заглянем эндоскопом в цилиндры... Единственное, что заметил, когда откручивал клапана печки один патрубок был не притянут, т.е. я просто отвернул его отверткой без усилия вообще, но не думаю, что текло с него, иначе там был бы ручей и бы заметил Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Клапана то в итоге заработали? Я ток не понял, зачем ты их так сильно раздербанил? Электрическая часть обычно прозванивается, промеряется и не трогается... Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Клапана в итоге вроде как работают, например щелкают, когда включаю зажигание, старые так не умели, на практике посмотрю, когда разберусь куда пропадает антифриз и смогу ездить и не ссать. Клапана то в итоге заработали?Я ток не понял, зачем ты их так сильно раздербанил? Электрическая часть обычно прозванивается, промеряется и не трогается... Слабоумие и отвага? Разобрать то, что не надо, сломать, высрать кладку кирпичей Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Если вы читали- вчера я заменил клапана печки, ремкомплект не пригодился т.к. вторые мои клапана были как новые, поэтому я раскидал старые с целью откапиталить их )Дальше крипота 18+ только для самых стойких :) Отчистил все как мог, подручными средставми и собрал с новыми резинками, засолил на будущее :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.