Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Можно. Мы можем подключить её к моей и сразу посмотреть как она :) Если работает 1500р и ограничитель в подарок за ту неприятность с фарой Ок, спасибо, как время будет подскачу)) Цитата
Bain Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Поставил мозги от 3.5, машина ваще перестала ехать :( Буд- то за жопу держат и дергается :( На 3 литровом мозгу валит как в жопу раненная :( Цитата
Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Поставил мозги от 3.5, машина ваще перестала ехать :( Буд- то за жопу держат и дергается :( На 3 литровом мозгу валит как в жопу раненная :(у мну такая хрень после пробок по моск....ваще не едит(((после чауть остынет и збсь, тоже не могу понять что за хня( Цитата
Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А так чего паришся то езди 3.0 мозгах Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Buch, стекло от лоу приборки не подойдет - там один штырь, а на хай два Цитата
Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Buch, стекло от лоу приборки не подойдет - там один штырь, а на хай два А спилить и тупо приклеить силиконом? Не? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 На хай-приборке кнопки две, придется отверстие для левой кнопки сверлить, если отверстие для правой кнопки на том же месте. Цитата
Bain Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Или на любом разборе за пару сижек взять это стекло :) Ложная тревога, не сообразил как ездить на этом. Попробовал переключать передачи попозже и всё ок, даже стало вжимать в сидение, рюкзак с переднего сидения улетел :D Цитата
HARTGE Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Странно, обычно понятно едет или нет, а тут в передачах оказалось дело-подозрительно))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Странно, обычно понятно едет или нет, а тут в передачах оказалось дело-подозрительно))) Да ладно тебе, может человек первый раз в жизни отсечку решил попробовать на этом автомобиле?))) Цитата
Buch Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Забыл коробку в спорт переключить?))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Не, раньше я переключал передачи на 1500-1700 оборотах и было норм, движок что ли более эластичный был. Щас переключаться приходится чуть попозже, но машина стала имхо дерзкой :) Вчера ночью разошелся, залил бензина и начал ураганить по всему ЮАО. Гонялся с таксистами и какими- то другими тачками :) Понравилось, валит, рычит, выхлоп ваще норм. Жду 100500 писем счастья т.к. забыл включить смартдрайв :) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ограничитель задний левый бы мне как -нибудь прикупить из той коробки? )) Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ограничитель задний левый бы мне как -нибудь прикупить из той коробки? )) Дать мне денег и получить :) в лс, если реально интересно, а не балду пинаешь :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 крышек на 5-й стиль только 3? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Дать мне денег и получить :) в лс, если реально интересно, а не балду пинаешь :) писнул в лс Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 крышек на 5-й стиль только 3? да Цитата
Extremeracer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сколько стоят лампочки филипс? Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 В среднем около тыщи, бери за 500 :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Крышки по чем отдашь? В дичку... Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Есть чипованые мозги и трёхлитровые и три с половиной. Цитата
Extremeracer Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В среднем около тыщи, бери за 500 :) А что на них написано? Где забирать? Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 А что на них написано? Где забирать? На фотке, я не изучал упаковку :) Красногвардейская. В гараже на неделе буду- сфоткаю всё, что просили в лс и тут/на драйве. з.ы. с моей стороны даже с выключенной печкой начало жарить в ноги, подавал плюс на клапана печки, щелкают только с правой стороны ( пассажир ), на фишке с выключенной печью есть плюс, с включенной он пропадает, со стороны печки работает как надо. Есть 2 пары клапанов печи, заказал резинки, соберу из 2х одни рабочие, по крайней мере попытаюсь :) Так же на неделе заберу полку под шторку, надо теперь сообразить проводку с кнопкой з.з.ы машина иногда не заводилась с ключа т.к. я соеденил фишку с контактной группы не "защелкнув" её :D Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Есть 2 пары клапанов печи, заказал резинки, соберу из 2х одни рабочие, по крайней мере попытаюсь :) Там ничего сложного. Я недавно перебирал свои. Резинку самую главную придется изобретать - не найдешь оригинал(( Я подсунул в свои клапана - круглые прокладки крышки клапанов с М50 безванос - более похожих не нашел. Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Там ничего сложного. Я недавно перебирал свои. Резинку самую главную придется изобретать - не найдешь оригинал(( Я подсунул в свои клапана - круглые прокладки крышки клапанов с М50 безванос - более похожих не нашел. Я в курсе, на своей е34 перебирал, ещё тогда давно, по этому мануалу. http://www.e34.su/forum/topic/40940-remont-klapanov-pechki/ Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Там ничего сложного. Я недавно перебирал свои. Резинку самую главную придется изобретать - не найдешь оригинал(( Я подсунул в свои клапана - круглые прокладки крышки клапанов с М50 безванос - более похожих не нашел. Я ставил Ваговские, если не ошибаюсь с бочка омывателя туарега. Была где-то темка по переборке клапанов. У меня есть номера этих резинок, а вот саму тему не могу найти. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 а вот и ссылка на эту тему подъехала) Пы Сы тоже перебрал по этому мануалу года 2 или 3 назад , до сих пор все работает Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Так же приглашаю всех в увлекательную и полную тайн тему :) http://www.e34.su/forum/topic/91245-tainstvennoe-ischeznovenie-antifriza/?do=findComment&comment=1548811 Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я ставил Ваговские, если не ошибаюсь с бочка омывателя туарега. Мне они не понравились - недостаточный диаметр. От М50 встали почти как родные, вдобавок они немного из другой резины - термостойкой и точно БМС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.