Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно. Мы можем подключить её к моей и сразу посмотреть как она :) Если работает 1500р и ограничитель в подарок за ту неприятность с фарой

Ок, спасибо, как время будет подскачу))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставил мозги от 3.5, машина ваще перестала ехать :( Буд- то за жопу держат и дергается :( На 3 литровом мозгу валит как в жопу раненная :(

Опубликовано

Поставил мозги от 3.5, машина ваще перестала ехать :( Буд- то за жопу держат и дергается :( На 3 литровом мозгу валит как в жопу раненная :(

у мну такая хрень после пробок по моск....ваще не едит(((после чауть остынет и збсь, тоже не могу понять что за хня(
Опубликовано

Buch, стекло от лоу приборки не подойдет - там один штырь, а на хай два

А спилить и тупо приклеить силиконом? Не?

Опубликовано

Или на любом разборе за пару сижек взять это стекло :)

Ложная тревога, не сообразил как ездить на этом. Попробовал переключать передачи попозже и всё ок, даже стало вжимать в сидение, рюкзак с переднего сидения улетел :D

Опубликовано

Странно, обычно понятно едет или нет, а тут в передачах оказалось дело-подозрительно)))

Да ладно тебе, может человек первый раз в жизни отсечку решил попробовать на этом автомобиле?)))

Опубликовано

Не, раньше я переключал передачи на 1500-1700 оборотах и было норм, движок что ли более эластичный был. Щас переключаться приходится чуть попозже, но машина стала имхо дерзкой :)

Вчера ночью разошелся, залил бензина и начал ураганить по всему ЮАО. Гонялся с таксистами и какими- то другими тачками :) Понравилось, валит, рычит, выхлоп ваще норм. Жду 100500 писем счастья т.к. забыл включить смартдрайв :)

Опубликовано

Ограничитель задний левый бы мне как -нибудь  прикупить из той коробки? )) 

Дать мне денег и получить :) в лс, если реально интересно, а не балду пинаешь :)

Опубликовано

А что на них написано? Где забирать?

На фотке, я не изучал упаковку :) Красногвардейская. В гараже на неделе буду- сфоткаю всё, что просили в лс и тут/на драйве.

з.ы. с моей стороны даже с выключенной печкой начало жарить в ноги, подавал плюс на клапана печки, щелкают только с правой стороны ( пассажир ), на фишке с выключенной печью есть плюс, с включенной он пропадает, со стороны печки работает как надо. Есть 2 пары клапанов печи, заказал резинки, соберу из 2х одни рабочие, по крайней мере попытаюсь :)

Так же на неделе заберу полку под шторку, надо теперь сообразить проводку с кнопкой

з.з.ы машина иногда не заводилась с ключа т.к. я соеденил фишку с контактной группы не "защелкнув" её :D

Опубликовано

Есть 2 пары клапанов печи, заказал резинки, соберу из 2х одни рабочие, по крайней мере попытаюсь :)

Там ничего сложного. Я недавно перебирал свои. Резинку самую главную придется изобретать - не найдешь оригинал(( Я подсунул в свои клапана - круглые прокладки крышки клапанов с М50 безванос - более похожих не нашел.

Опубликовано

Там ничего сложного. Я недавно перебирал свои. Резинку самую главную придется изобретать - не найдешь оригинал(( Я подсунул в свои клапана - круглые прокладки крышки клапанов с М50 безванос - более похожих не нашел.

Я в курсе, на своей е34 перебирал, ещё тогда давно, по этому мануалу.

http://www.e34.su/forum/topic/40940-remont-klapanov-pechki/

Опубликовано

Я ставил Ваговские, если не ошибаюсь с бочка омывателя туарега. Была где-то темка по переборке клапанов. У меня есть номера этих резинок, а вот  саму тему не могу найти. 

Опубликовано

Я ставил Ваговские, если не ошибаюсь с бочка омывателя туарега.  

Мне они не понравились - недостаточный диаметр. От М50 встали почти как родные, вдобавок они немного из другой резины - термостойкой и точно БМС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...