Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты тут говорил, что хочешь бак пластиковый ставить. У меня есть такой, могу подарить.

Мое предложение менее ликвидно, но так же готов поделиться))

Опубликовано

Спасибо за предложение и доброту, но в Москве их жопой жуй на разборках, просто мне его негде везти, а пихать в свой салон огромный грязный кусок говна я не хочу. Жду, когда знакомый на рабочем фургоне мимо волгоградки поедет- зацепит мне бак

Опубликовано

Спасибо за предложение и доброту, но в Москве их жопой жуй на разборках, просто мне его негде везти, а пихать в свой салон огромный грязный кусок говна я не хочу. Жду, когда знакомый на рабочем фургоне мимо волгоградки поедет- зацепит мне бак

В Метро как раньше))))

Опубликовано

В Метро как раньше))))

Мне хватило поездки в метро со сцеплением в сборе с маховиком от м30, и с торпедой от е34 :)

Опубликовано

Python сегодня подарил мне рулевую колонку под болт :) Вообще прикольный дядька, спасибо большое :drugii:

Скоро в машине будет новый сруль вместо того драного недоразумения :)

70a54dbcf16b.jpg

854faf1d0967.jpg

И сегодня дорвался до свободного мкада. Машина на трассе просто божественна, это совсем не е34, хз какими словами это описать, но мегакруто валить 150 и тупо не чувствовать даже эти железные стыки, слышно только блюм блюм :) И колею. М30 едет до 120 на 2500 оборотов, выхлоп, который сделал Диман- шедевр :) почти не слышно, только где- то сзади урчание :) Едешь в горку, чуть придавливаешь педаль и машина вжимает в сидение и сходу набирает 160, короче я кончаю с этой машины на свободной трассе. Сема валит :)

В пробках тоже норм, конечно, не устаешь, не утомляешься, на палке едешь на 3й на одном сцеплении, буд- то на автомате, но пробки не обсуждаются, это уныние.

Опубликовано

Хорошо, что колонка наконец дождалась своего звездного часа, лежала давно))

Ром, на здоровье! Пусть радует))

М30 - крутяк)) от одного звука первобытной злобой веет)))

Опубликовано

Хорошо, что колонка наконец дождалась своего звездного часа, лежала давно))

Ром, на здоровье! Пусть радует))

М30 - крутяк)) от одного звука первобытной злобой веет)))

ага, оркмотор, там типа сидят неандертальцы и лупят дубинами о чугунные стены :D

Опубликовано

у мну есть руль как у тебя, только не драный))

Только кому он нужен?)

Я бы такой поставил в е30, в семерке выглядит как стринги на старухе :)

Опубликовано

Обычный рестайл от е34 мне категорически не нравится, может в деревянном исполнении ещё норм, но пойди найди его :(

А этот вполне себе нравится, но даже если так, то он на 146% менее сракерский, чем текущий сруль

Опубликовано

Только кому он нужен?)

Я бы такой поставил в е30, в семерке выглядит как стринги на старухе :)

не самый красивый сруль, но удобный, зараза))

во всяком случае удобней мт2, особенно на дальняк

Опубликовано

Есть, кстати, руль. Полностью деревянный обод, под болт. Надо его найти только. Продать хочу :)

Сколько сотен нефти?)

не самый красивый сруль, но удобный, зараза))

во всяком случае удобней мт2, особенно на дальняк

Да ну, большой какой- то :) и в семерку ваще не вписывается. А удобство- ну я хз, мне по барабану какой руль, только лишь бы не плюшевый :) Это в плане тактильных ощущений

Опубликовано

И сегодня дорвался до свободного мкада. Машина на трассе просто божественна, это совсем не е34, хз какими словами это описать, но мегакруто валить 150 и тупо не чувствовать даже эти железные стыки, слышно только блюм блюм :) И колею. М30 едет до 120 на 2500 оборотов, выхлоп, который сделал Диман- шедевр :) почти не слышно, только где- то сзади урчание :) Едешь в горку, чуть придавливаешь педаль и машина вжимает в сидение и сходу набирает 160, короче я кончаю с этой машины на свободной трассе. Сема валит :)

.

навеяло )

Высшее удовольствие от вождения

Опубликовано

У меня 34 из последних, вообще редкая рулевая стоит, на шлейфе, и руль от 39 дорест, это как я понимаю и сама колонка от 39?

Опубликовано

Колонки от е34 разные с е32. Это чтобы тебе не разорвало... :rofl2:

Диман говорит, что они идентичны на 146%, ну вот и увидим. Плюс я не собираюсь менять её в сборе, а только верхнюю часть, на которую ставится сруль. Когда будет время скину старые руль с пластиком и сравню.

Опубликовано

Колонки от е34 разные с е32. Это чтобы тебе не разорвало... :rofl2:

Сами колонки не разные. Разный кронштейн, который крепится за щитком приборов. И то вся разница в разнесённых отверстиях. Себе на 32 ставил колонку от 34.,когда сервомотор гаркнул с механизмом. Кронштейн просто переклепал со старой колонки.

Опубликовано

Хозяин - барин.

Опубликовано

Контактную группу тебе нашел. Но на колонке под болт она тоже другая.

нашел рестайл или дорестайл?

Что на счёт капота?

Денег нет, плюс капот я могу купить недалеко от дома, знаю где лежит. Меня больше волнуют двери :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...