Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 ну ок, тогда скажи, если не забудешь найти их как- нибудь Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ты тут говорил, что хочешь бак пластиковый ставить. У меня есть такой, могу подарить. Цитата
alexkkk Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ты тут говорил, что хочешь бак пластиковый ставить. У меня есть такой, могу подарить. Мое предложение менее ликвидно, но так же готов поделиться)) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за предложение и доброту, но в Москве их жопой жуй на разборках, просто мне его негде везти, а пихать в свой салон огромный грязный кусок говна я не хочу. Жду, когда знакомый на рабочем фургоне мимо волгоградки поедет- зацепит мне бак Цитата
hopp Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за предложение и доброту, но в Москве их жопой жуй на разборках, просто мне его негде везти, а пихать в свой салон огромный грязный кусок говна я не хочу. Жду, когда знакомый на рабочем фургоне мимо волгоградки поедет- зацепит мне бак В Метро как раньше)))) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 В Метро как раньше)))) Мне хватило поездки в метро со сцеплением в сборе с маховиком от м30, и с торпедой от е34 :) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Python сегодня подарил мне рулевую колонку под болт :) Вообще прикольный дядька, спасибо большое Скоро в машине будет новый сруль вместо того драного недоразумения :) И сегодня дорвался до свободного мкада. Машина на трассе просто божественна, это совсем не е34, хз какими словами это описать, но мегакруто валить 150 и тупо не чувствовать даже эти железные стыки, слышно только блюм блюм :) И колею. М30 едет до 120 на 2500 оборотов, выхлоп, который сделал Диман- шедевр :) почти не слышно, только где- то сзади урчание :) Едешь в горку, чуть придавливаешь педаль и машина вжимает в сидение и сходу набирает 160, короче я кончаю с этой машины на свободной трассе. Сема валит :) В пробках тоже норм, конечно, не устаешь, не утомляешься, на палке едешь на 3й на одном сцеплении, буд- то на автомате, но пробки не обсуждаются, это уныние. 3 Цитата
Python Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Хорошо, что колонка наконец дождалась своего звездного часа, лежала давно)) Ром, на здоровье! Пусть радует)) М30 - крутяк)) от одного звука первобытной злобой веет))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Хорошо, что колонка наконец дождалась своего звездного часа, лежала давно)) Ром, на здоровье! Пусть радует)) М30 - крутяк)) от одного звука первобытной злобой веет))) ага, оркмотор, там типа сидят неандертальцы и лупят дубинами о чугунные стены :D Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 у мну есть руль как у тебя, только не драный)) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 у мну есть руль как у тебя, только не драный)) Только кому он нужен?) Я бы такой поставил в е30, в семерке выглядит как стринги на старухе :) Цитата
br@tishka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ну это тоже сракерский если чесно на мой взгляд ну для 3йки да идёт 5ке более менее но семерке хз..... обычный рестайл от е34 збс будет Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Обычный рестайл от е34 мне категорически не нравится, может в деревянном исполнении ещё норм, но пойди найди его :( А этот вполне себе нравится, но даже если так, то он на 146% менее сракерский, чем текущий сруль Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Есть, кстати, руль. Полностью деревянный обод, под болт. Надо его найти только. Продать хочу :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только кому он нужен?) Я бы такой поставил в е30, в семерке выглядит как стринги на старухе :) не самый красивый сруль, но удобный, зараза)) во всяком случае удобней мт2, особенно на дальняк Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Есть, кстати, руль. Полностью деревянный обод, под болт. Надо его найти только. Продать хочу :) Сколько сотен нефти?) не самый красивый сруль, но удобный, зараза)) во всяком случае удобней мт2, особенно на дальняк Да ну, большой какой- то :) и в семерку ваще не вписывается. А удобство- ну я хз, мне по барабану какой руль, только лишь бы не плюшевый :) Это в плане тактильных ощущений Цитата
matr Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 И сегодня дорвался до свободного мкада. Машина на трассе просто божественна, это совсем не е34, хз какими словами это описать, но мегакруто валить 150 и тупо не чувствовать даже эти железные стыки, слышно только блюм блюм :) И колею. М30 едет до 120 на 2500 оборотов, выхлоп, который сделал Диман- шедевр :) почти не слышно, только где- то сзади урчание :) Едешь в горку, чуть придавливаешь педаль и машина вжимает в сидение и сходу набирает 160, короче я кончаю с этой машины на свободной трассе. Сема валит :) . навеяло ) Высшее удовольствие от вождения 2 Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 У меня 34 из последних, вообще редкая рулевая стоит, на шлейфе, и руль от 39 дорест, это как я понимаю и сама колонка от 39? Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Колонки от е34 разные с е32. Это чтобы тебе не разорвало... 4 Цитата
storozch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Колонки от е34 разные с е32. Это чтобы тебе не разорвало... опередил) Цитата
br@tishka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 в любом случае я думаю найти рест колонку в е32 не проблема! Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Колонки от е34 разные с е32. Это чтобы тебе не разорвало... Диман говорит, что они идентичны на 146%, ну вот и увидим. Плюс я не собираюсь менять её в сборе, а только верхнюю часть, на которую ставится сруль. Когда будет время скину старые руль с пластиком и сравню. Цитата
avona Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Колонки от е34 разные с е32. Это чтобы тебе не разорвало... Сами колонки не разные. Разный кронштейн, который крепится за щитком приборов. И то вся разница в разнесённых отверстиях. Себе на 32 ставил колонку от 34.,когда сервомотор гаркнул с механизмом. Кронштейн просто переклепал со старой колонки. Цитата
Alco Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ставил колонку от е32 в 34 товарищу(электро но не суть) пересверливал отверстие снизу) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо за предложение и доброту, но в Москве их жопой жуй на разборках, просто мне его негде везти, а пихать в свой салон огромный грязный кусок говна я не хочу. Жду, когда знакомый на рабочем фургоне мимо волгоградки поедет- зацепит мне бак Хозяин - барин. Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Контактную группу тебе нашел. Но на колонке под болт она тоже другая. Цитата
Bain Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Контактную группу тебе нашел. Но на колонке под болт она тоже другая. нашел рестайл или дорестайл? Что на счёт капота? Денег нет, плюс капот я могу купить недалеко от дома, знаю где лежит. Меня больше волнуют двери :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.