Bain Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Короче вчера я решил, что хватит это терпеть. Купил автомобильный антенный шнур, один переходник На всякий сфоткал расположение усилителя, может кому- то будет полезно. на нем же размечена применимость входовДальше было жестко, 2й конец какой- то нестандартный, я объехал 3 магазина, но нигде не нашел такого разъема, поэтому мне бомбануло и я решил поэксперементировать, да не красиво, но пох, никто же этого не увидит :) Термоусадки все просрал куда- то ( А ещё выкину пару фото с местным некробенве И уйду праздновать :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Провода то хоть спаял? Или скрутки? Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Провода то хоть спаял? Или скрутки? спаял Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Сегодня на всякий случай залез проверить радио, плюс на усилительприходит, если его снять, то не ловится вообще ничего. Тогда я залез вфильтр ( правая задняя стойка ). Там был подключен только коаксиальныйпровод идущий с усилителя. Нашел рядом 2 фишки с минусами, один повесилна этот усилитель, попробовал кинуть в этот фильтр плюс напрямую саккума т.к. подходящей фишки там не было, разницы никакой это не дало. Но на всякий случай сделал соплю с плюсом к фильтру, попробую позжепокататься по городу и посмотреть как будет вести себя радио. А иразобрался как вручную настраивать волны :)Выходит, всё подключено верно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вопрос на засыпку: а электрообогрев заднего стекла у тебя работает? И при включении радио появляется ли 12В на белом проводе, идущем к антенному усилителю? Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Вопрос на засыпку: а электрообогрев заднего стекла у тебя работает? И при включении радио появляется ли 12В на белом проводе, идущем к антенному усилителю? Да, появляется, вроде работает, кнопку жму- она загорается, оттаивает долго правда Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Прозвони центральную жилу коаксиала от антенного усилителя до магнитолы - может в ней обрыв? Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Прозвони центральную жилу коаксиала от антенного усилителя до магнитолы - может в ней обрыв? Нет, провод же новый :) я его сразу прозвонил я подумываю просто найти этот шнур на разборке и не париться в дальнейшем Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Так если все работает и радио ловится - в чем вопрос то? + на белом есть, коаксиал новый, радио работает - все же ок? Цитата
Bain Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Так если все работает и радио ловится - в чем вопрос то? + на белом есть, коаксиал новый, радио работает - все же ок? РОК ФМ НЕ ЛОВИТСЯ >_ Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Откинь новый антенный провод от усилка, но оставь его подключенным к магнитофону, если ничего не изменится, то на разборку за усилком 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Откинь новый антенный провод от усилка, но оставь его подключенным к магнитофону, если ничего не изменится, то на разборку за усилком о, спасибо за совет, попробую Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 С фильтром можешь тоже самое проделать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Откинь новый антенный провод от усилка, но оставь его подключенным к магнитофону, если ничего не изменится, то на разборку за усилком ХМММММ, а как тогда магнитола будет ловить радиосигнал? надо к центральной жиле коаксиала хотя бы метр провода в качестве антенны присоединить, вот если тогда заработает - похоже-таки усилок антенны дохлый. На разборках их как грязи должно быть, ништяком не является. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ХМММММ, а как тогда магнитола будет ловить радиосигнал? надо к центральной жиле коаксиала хотя бы метр провода в качестве антенны присоединить, вот если тогда заработает - похоже-таки усилок антенны дохлый. На разборках их как грязи должно быть, ништяком не является. Даже с куском коаксиала должен ловить - я уже с этим приколом сталкивался на е34 лет 10 назад) Хуже, но ловит Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Сегодня я сходил в автодок и забрал заказ. Рулевые тяги Moog посоветовал Диман и пару других людей. Плюс я имел с ними дело на своей е34, думаю будет норм :) Завтра приедет центральная тяга. В соседнем павильоне нашел дворники, забыл заказать их.В том же магазине разговорился с продавцом, он сделал хитрющие глазюки и достал из под прилавка новые птф хелла для е32. Говорит 3500 за одну, есть обе, лежат уже 10 лет О_О мои птф хорошие, если кому надо- пишите, свяжу вас :)Вообще за этот день я хотел поменять бензонасос, дворники и снять рулевые тяги, что бы завтра зайти в гараж и сразу втулить новые. Но не сложилось.Насос поставил не родной, но от жиги/волги колхозить было стыдно, последовал примеру Димана, он уже год катается и всё норм. Взял пирбург от е65 Клеммы взял с проводом, но попозже поговорил с Диманом и понял, что сфейлил, надо было брать простые, он меня закошмарил, что так у меня нету бензомаслостойкой изоляции и я сгорю :)Поэтому пришлось кинуть всё как есть, завтра приеду с клеммами, обожму их и заменю рулевые тяги.Тема Димана: http://www.e34.su/forum/topic/66862-bmw-e34-525i-091992-diamantschwarz-metallic/page-4?do=findComment&comment=1385149И ещё видео про новые дворники и радио :) Рулевые тяги меняю т.к. старые приехали и передние колеса теперь сильно болтаются, ездить страшно. А бензонасос загудел, я так понял, что это не добрый позыв и в целом машина после 3х тыщ теряла подхват, хоть я и не раскручиваю двиг до таких оборотов, но надо, что бы было всё исправно и не терпеть до слез или пока сломается Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 На рулевых тягах сними пыльники и обязательно замени смазку перед установкой! https://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CED0A305 - единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др. Любая китайская шаровая с этой смазкой ходит годами, при наличии норм. МБС пыльника и некоррозированного пальца. 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 На рулевых тягах сними пыльники и обязательно замени смазку перед установкой! https://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CED0A305 - единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др. Любая китайская шаровая с этой смазкой ходит годами, при наличии норм. МБС пыльника и некоррозированного пальца. Временно нет в продаже :( Цитата
gorelyy Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Временно нет в продаже :( Ну ёба) https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=23968698041&class_man=CHEVRON&location=1¤cy=1&rawdata=231066642 Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну ёба) https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=23968698041&class_man=CHEVRON&location=1¤cy=1&rawdata=231066642 Тоже самое, везде под заказ :( Цитата
gorelyy Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже самое, везде под заказ :( Расслабились москвичи в конец, у нас вообще все под заказ кроме китая расходного Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др. Расскажи это пацанам из мобила, шела, ликви моли и тд. ))) Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Расслабились москвичи в конец, у нас вообще все под заказ кроме китая расходного Мне, к сожалению, ждать не вариант :( Если по дороге в гараж не найду ничего хорошего- втулю так :( А там закажу китайский дешман, смажу и дам кому- нибудь на погонять с условием ежемесячного отчета :) Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а у меня ориг левый дворник потер где-то годик, сейчас безбожно полосит-оно и понятно, ибо по трассе от камазов чернозем летит.. интересно, в нем реально только резинку сменить? говорят, резинки универсальные не подойдут Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 а у меня ориг левый дворник потер где-то годик, сейчас безбожно полосит-оно и понятно, ибо по трассе от камазов чернозем летит.. интересно, в нем реально только резинку сменить? говорят, резинки универсальные не подойдут хз, у меня наоборот, левый показался неубиваемым, могу тебе заслать Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 хз, у меня наоборот, левый показался неубиваемым, могу тебе заслать у тебя трапеция с прижимом) вот и весь секрет неубиваемости, как мне кажется Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 у тебя трапеция с прижимом) вот и весь секрет неубиваемости, как мне кажется может быть, правда я хз как он работает и что куда прижимает :) Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а у меня ориг левый дворник потер где-то годик, сейчас безбожно полосит-оно и понятно, ибо по трассе от камазов чернозем летит.. интересно, в нем реально только резинку сменить? говорят, резинки универсальные не подойдут Это пишет человек, который разбирает бмв и до сих пор не знает что можно купить оригинальные резинки дворников? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.