Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче вчера я решил, что хватит это терпеть. Купил автомобильный антенный шнур, один переходник

cd517des-480.jpg

2d517des-960.jpg

На всякий сфоткал расположение усилителя, может кому- то будет полезно. на нем же размечена применимость входов

7d517des-960.jpg

Дальше было жестко, 2й конец какой- то нестандартный, я объехал 3 магазина, но нигде не нашел такого разъема, поэтому мне бомбануло и я решил поэксперементировать, да не красиво, но пох, никто же этого не увидит :) Термоусадки все просрал куда- то (

6b517des-960.jpg

5b517des-480.jpg

87517des-960.jpg

А ещё выкину пару фото с местным некробенве

ab517des-960.jpg

1717des-960.jpg

И уйду праздновать :)

95517des-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня на всякий случай залез проверить радио, плюс на усилитель
приходит, если его снять, то не ловится вообще ничего. Тогда я залез в
фильтр ( правая задняя стойка ). Там был подключен только коаксиальный
провод идущий с усилителя. Нашел рядом 2 фишки с минусами, один повесил
на этот усилитель, попробовал кинуть в этот фильтр плюс напрямую с
аккума т.к. подходящей фишки там не было, разницы никакой это не дало.

Но на всякий случай сделал соплю с плюсом к фильтру, попробую позже
покататься по городу и посмотреть как будет вести себя радио. А и
разобрался как вручную настраивать волны :)
Выходит, всё подключено верно

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а электрообогрев заднего стекла у тебя работает? И при включении радио появляется ли 12В на белом проводе, идущем к антенному усилителю?

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а электрообогрев заднего стекла у тебя работает? И при включении радио появляется ли 12В на белом проводе, идущем к антенному усилителю?

Да, появляется, вроде работает, кнопку жму- она загорается, оттаивает долго правда

Опубликовано

Прозвони центральную жилу коаксиала от антенного усилителя до магнитолы - может в ней обрыв?

Нет, провод же новый :)

я его сразу прозвонил

я подумываю просто найти этот шнур на разборке и не париться в дальнейшем

Опубликовано

Так если все работает и радио ловится - в чем вопрос то? + на белом есть, коаксиал новый, радио работает - все же ок?

РОК ФМ НЕ ЛОВИТСЯ

>_

Опубликовано

Откинь новый антенный провод от усилка, но оставь его подключенным к магнитофону, если ничего не изменится, то на разборку за усилком

о, спасибо за совет, попробую

Опубликовано

Откинь новый антенный провод от усилка, но оставь его подключенным к магнитофону, если ничего не изменится, то на разборку за усилком

ХМММММ, а как тогда магнитола будет ловить радиосигнал? надо к центральной жиле коаксиала хотя бы метр провода в качестве антенны присоединить, вот если тогда заработает - похоже-таки усилок антенны дохлый. На разборках их как грязи должно быть, ништяком не является.

Опубликовано

ХМММММ, а как тогда магнитола будет ловить радиосигнал? надо к центральной жиле коаксиала хотя бы метр провода в качестве антенны присоединить, вот если тогда заработает - похоже-таки усилок антенны дохлый. На разборках их как грязи должно быть, ништяком не является.

Даже с куском коаксиала должен ловить - я уже с этим приколом сталкивался на е34 лет 10 назад) Хуже, но ловит

Опубликовано

Сегодня я сходил в автодок и забрал заказ. Рулевые тяги Moog посоветовал Диман и пару других людей. Плюс я имел с ними дело на своей е34, думаю будет норм :)

b11623es-960.jpg

Завтра приедет центральная тяга. В соседнем павильоне нашел дворники, забыл заказать их.

e61623es-480.jpg

В том же магазине разговорился с продавцом, он сделал хитрющие глазюки и достал из под прилавка новые птф хелла для е32. Говорит 3500 за одну, есть обе, лежат уже 10 лет О_О мои птф хорошие, если кому надо- пишите, свяжу вас :)

Вообще за этот день я хотел поменять бензонасос, дворники и снять рулевые тяги, что бы завтра зайти в гараж и сразу втулить новые. Но не сложилось.

Насос поставил не родной, но от жиги/волги колхозить было стыдно, последовал примеру Димана, он уже год катается и всё норм. Взял пирбург от е65

161623es-960.jpg

fe1623es-960.jpg

e11623es-960.jpg

291623es-960.jpg

191623es-960.jpg

f91623es-480.jpg

c51623es-960.jpg

f51623es-960.jpg

d1623es-960.jpg

Клеммы взял с проводом, но попозже поговорил с Диманом и понял, что сфейлил, надо было брать простые, он меня закошмарил, что так у меня нету бензомаслостойкой изоляции и я сгорю :)
Поэтому пришлось кинуть всё как есть, завтра приеду с клеммами, обожму их и заменю рулевые тяги.
Тема Димана: http://www.e34.su/forum/topic/66862-bmw-e34-525i-091992-diamantschwarz-metallic/page-4?do=findComment&comment=1385149
И ещё видео про новые дворники и радио :)

551623es-960.jpg

Рулевые тяги меняю т.к. старые приехали и передние колеса теперь сильно болтаются, ездить страшно. А бензонасос загудел, я так понял, что это не добрый позыв и в целом машина после 3х тыщ теряла подхват, хоть я и не раскручиваю двиг до таких оборотов, но надо, что бы было всё исправно и не терпеть до слез или пока сломается

Опубликовано

На рулевых тягах сними пыльники и обязательно замени смазку перед установкой! 

https://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CED0A305 - единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др. Любая китайская шаровая с этой смазкой ходит годами, при наличии норм. МБС пыльника и некоррозированного пальца. 

Опубликовано

На рулевых тягах сними пыльники и обязательно замени смазку перед установкой! 

https://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CED0A305 - единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др. Любая китайская шаровая с этой смазкой ходит годами, при наличии норм. МБС пыльника и некоррозированного пальца. 

Временно нет в продаже :(

Опубликовано

единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др.  

Расскажи это пацанам из мобила, шела, ликви моли и тд. )))

Опубликовано

Расслабились москвичи в конец, у нас вообще все под заказ кроме китая расходного  :ahtung:

Мне, к сожалению, ждать не вариант :( Если по дороге в гараж не найду ничего хорошего- втулю так :( А там закажу китайский дешман, смажу и дам кому- нибудь на погонять с условием ежемесячного отчета :)

Опубликовано

а у меня ориг левый дворник потер где-то годик, сейчас безбожно полосит-оно и понятно, ибо по трассе от камазов чернозем летит.. интересно, в нем реально только резинку сменить? говорят, резинки универсальные не подойдут

Опубликовано

а у меня ориг левый дворник потер где-то годик, сейчас безбожно полосит-оно и понятно, ибо по трассе от камазов чернозем летит.. интересно, в нем реально только резинку сменить? говорят, резинки универсальные не подойдут

хз, у меня наоборот, левый показался неубиваемым, могу тебе заслать

Опубликовано

у тебя трапеция с прижимом) вот и весь секрет неубиваемости, как мне кажется

может быть, правда я хз как он работает и что куда прижимает :)

Опубликовано

Это пишет человек, который разбирает бмв и до сих пор не знает что можно купить оригинальные резинки дворников? :ahtung: )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...