bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ко мне парень заезжал печку на кондей свапнуть, мы справились за световой день, он только пиво мне открывал и сиги закуривал. Глаза боятся, а руки делают, а пока есть сомнения руки делать не будут :) скинуть бороду и снять переднюю крышку печки ну если сниму бороду и переднюю крышку, я доберусь до радика или до заслонок тоже? я понимаю, что деелать там день, но где бы этот день взять сейчас эхх(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 До каких-то доберешься (которые в ноги), а до каких-то - нет, придется сам радик снимать. Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 до радиатора, плюс будут видны все потроха печки, за тросики подергаешь и посмотришь, двигаются они или нет Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 до радиатора, плюс будут видны все потроха печки, за тросики подергаешь и посмотришь, двигаются они или нет все сводится к тому что надо раздербанить всю печку крч я выехал)) Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 все сводится к тому что надо раздербанить всю печку крч я выехал)) ура Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 ура по другому быть и не могло, ток я выехал, но как долго буду ехать хз азазазаз)))( сук, в холоде ехать) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 по другому быть и не могло, ток я выехал, но как долго буду ехать хз азазазаз)))( сук, в холоде ехать) И сошкребать иней с лобаша)) Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 И сошкребать иней с лобаша)) ну кстати, на улице дубак, но пока осадков нет и инея нет, поэтому соскребать нечего. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну кстати, на улице дубак, но пока осадков нет и инея нет, поэтому соскребать нечего. Да это я так, к слову)) чинись давай)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 походу есть какой-то штаб в этом мире, который не дает мне скучать и пихает как можно больше головняка БМВ называется Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 скинуть бороду и снять переднюю крышку печки Капец, развели флуд на 100500 постов! Я же с самого начала об этом говорил((( Цитата
Bain Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Капец, развели флуд на 100500 постов! Я же с самого начала об этом говорил((( На е34 это просто, на е32 надо разобрать всю переднюю часть салона Цитата
bara6881 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 И сошкребать иней с лобаша))Накаркал))))С утра вышел, а машина в корочке льда. Ночью дождь был и на улице -5 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Накаркал)))) С утра вышел, а машина в корочке льда. Ночью дождь был и на улице -5 Ну это извини)) Цитата
Bain Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне тут выдалась пара вечеров на неделе. Решил разобраться с ошибкой Brake Linings, снял колесо, провзонил датчик, с ним всё ок, проводка не але, где- то разрыв, но честно говоря зимой ковыряться с этим впадлу, поэтому нахер :)Хотя бы уже понятно, что придется потрахаться и легко от неё не избавиться.Дальше решил разобраться с секущим выхлопом, снял коллектор, подкрутил шпильки в гбц, потом подкрутил коллектор потуже, всё равно пердит, не понимаю где и как это исправить, трубы к штанам прикручены намертво, дыр нету, всё новое :(Зато ремни походу разработались и стали нормально втягиваться :OВ остальном ок всё, катаюсь :)После нг хочу заменить рулевые тяги, бензонасос и дворники, и наконец- то найти разъем под радио в магнитолу :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Ой забыл написать, я же ещё залез посмотреть что же я всё- таки сломал в двери, отломал кусок от ручки :( Её ведь не заменить отдельно и теперь нужно дверную карту покупать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ой забыл написать, я же ещё залез посмотреть что же я всё- таки сломал в двери, отломал кусок от ручки :( Её ведь не заменить отдельно и теперь нужно дверную карту покупать? Есть она отдельно - https://www.bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/41/41_0700/ , деталь №9 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Там фигурируют 2 листовые гайки (№13), по идее в них должны вворачиваться саморезы. 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Теперь осталось всего ничего, найти её :) Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Надо апнуть тему. Когда ничего не ломается и писать не о чем, приходится выкладывать фоточки и писать про мойки :( После мойки к кузову примерзли все двери и крышка багажника :( Долго и осторожно отдирал, что бы попасть в машину, ещё приобрел себе щетку для смахивания снега и вожу ссобой картонную трубу, говна с порогов сбивать и из арок выковыривать :D Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 рекомендация:)) после мойки окрыть все и дать замерзнуть, все значит все, включая окна купить и возить вд или что то подобное и наносить на замки после мойки и разработать я каждый приезд вымораживаю машину - меньше проблем утром Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 рекомендация:)) после мойки окрыть все и дать замерзнуть, все значит все, включая окна купить и возить вд или что то подобное и наносить на замки после мойки и разработать я каждый приезд вымораживаю машину - меньше проблем утром я обычно храню машину в гараже и мне на это всё фиолетово :) если что- то подмерзает- включаю тепловую пушку и за 5 мин газенваген, ад и пекло :) А так в рюкзаке почти всегда ведеха и размораживатель замков, только подниматься за ним домой лениво было :D Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 это бедные депутаты, а у тебя гараж!!! и пушка!! Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 это бедные депутаты, а у тебя гараж!!! и пушка!! бфг ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Силиконовой смазкой резинки смазываю и не примерзает) Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Пока с мойки едешь домой включай температуру и вентилятор на всю. Дверные ручки и замки просохнут, так как при вентиляторе на всю воздух не успевает уходить в габажник и его неслабо давит через ручки. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ага. Из ручек прям сквозит, когда печка на максимум Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.