Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне парень заезжал печку на кондей свапнуть, мы справились за световой день, он только пиво мне открывал и сиги закуривал.

Глаза боятся, а руки делают, а пока есть сомнения руки делать не будут :)

скинуть бороду и снять переднюю крышку печки

ну если сниму бороду и переднюю крышку, я доберусь до радика или до заслонок тоже?

я понимаю, что деелать там день, но где бы этот день взять сейчас эхх((

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

до радиатора, плюс будут видны все потроха печки, за тросики подергаешь и посмотришь, двигаются они или нет

все сводится к тому что надо раздербанить всю печку

крч я выехал))

Опубликовано

Капец, развели флуд на 100500 постов! Я же с самого начала об этом говорил(((

На е34 это просто, на е32 надо разобрать всю переднюю часть салона

Опубликовано

Мне тут выдалась пара вечеров на неделе. Решил разобраться с ошибкой Brake Linings, снял колесо, провзонил датчик, с ним всё ок, проводка не але, где- то разрыв, но честно говоря зимой ковыряться с этим впадлу, поэтому нахер :)
Хотя бы уже понятно, что придется потрахаться и легко от неё не избавиться.
Дальше решил разобраться с секущим выхлопом, снял коллектор, подкрутил шпильки в гбц, потом подкрутил коллектор потуже, всё равно пердит, не понимаю где и как это исправить, трубы к штанам прикручены намертво, дыр нету, всё новое :(
Зато ремни походу разработались и стали нормально втягиваться :O
В остальном ок всё, катаюсь :)

5f8fc5es-960.jpg

После нг хочу заменить рулевые тяги, бензонасос и дворники, и наконец- то найти разъем под радио в магнитолу :)

Опубликовано

Ой забыл написать, я же ещё залез посмотреть что же я всё- таки сломал в двери, отломал кусок от ручки :(

Её ведь не заменить отдельно и теперь нужно дверную карту покупать?

Опубликовано

Ой забыл написать, я же ещё залез посмотреть что же я всё- таки сломал в двери, отломал кусок от ручки :(

Её ведь не заменить отдельно и теперь нужно дверную карту покупать?

Есть она отдельно - https://www.bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/41/41_0700/ , деталь №9

Опубликовано

Надо апнуть тему.

Когда ничего не ломается и писать не о чем, приходится выкладывать фоточки и писать про мойки :(

8b5455es-960.jpg

a6d455es-960.jpg

После мойки к кузову примерзли все двери и крышка багажника :( Долго и осторожно отдирал, что бы попасть в машину, ещё приобрел себе щетку для смахивания снега и вожу ссобой картонную трубу, говна с порогов сбивать и из арок выковыривать :D

cb5455es-960.jpg

3b5455es-960.jpg

Опубликовано

рекомендация:))

после мойки окрыть все и дать замерзнуть, все значит все, включая окна

купить и возить вд или что то подобное и наносить на замки после мойки и разработать

я каждый приезд вымораживаю машину - меньше проблем утром

Опубликовано

рекомендация:))

после мойки окрыть все и дать замерзнуть, все значит все, включая окна

купить и возить вд или что то подобное и наносить на замки после мойки и разработать

я каждый приезд вымораживаю машину - меньше проблем утром

я обычно храню машину в гараже и мне на это всё фиолетово :) если что- то подмерзает- включаю тепловую пушку и за 5 мин газенваген, ад и пекло :)

А так в рюкзаке почти всегда ведеха и размораживатель замков, только подниматься за ним домой лениво было :D

Опубликовано

Пока с мойки едешь домой включай температуру и вентилятор на всю. Дверные ручки и замки просохнут, так как при вентиляторе на всю воздух не успевает уходить в габажник и его неслабо давит через ручки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...