Bain Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Но я сегодня таки доехал в одно место, я думал, что выхлоп сечет из под обломанной мной шпильки выпускного коллектора, мне её вывернули, коллектор надежно прикрутили уже на все гайки, но хрен там, нашли трещину в гофре Цитата
Can Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Даже если и собрался, после ремонта и покраса я воткну туда хороший салон и буду продавать за мильен :) Рома какой покрас? Избавь меня от обшивок сначала :) Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Рома какой покрас? Избавь меня от обшивок сначала :) Шухер навел :( Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 в гараж-то заехал?)) Цитата
Can Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Шухер навел :( Никак нет. Будь уверен 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Хотел я подкрасить дверь, повесить новые молдинги, зазоры выставить получше. Но клипсы для молдинга будут ехать очень долго, последний набор ( клипсы, которые идут в конце молдингов и закручиваются изнутри дверей пластиковыми гайкам ) будут вообще 15го числа, а лезть туда без этого не охота. Поэтому решил заняться аккустическим комфортом, скрипы в салоне полечил, остался выхлоп, в принципе итак прикольно, спортивно, злобно, но мне это не нравится, мне больше нравилось, когда я слышал только легкий бубнеж сзади и мотор. Всё в видео. Решил выложить его сейчас т.к. потом будет лень сшивать их и рендерить За качество извиняюсь, сначала утром прыгал вокруг машины, смахивая снег ( предусмотрительно оставил во двое ), потом откапывал снег, который трактор сгребал просто на запаркованные машины, потом все уплотнители обработал химозой против примерзания. Когда с работы ехал заледенели все окна, сами не оттаивали, пришлось соскребать лёд, в гараж не смог заехать т.к. тракторы у нас там бывают раз в неделю :( сел брюхом на сугроб и полтора часа махал лопатой ((( Но я сегодня таки доехал в одно место, я думал, что выхлоп сечет из под обломанной мной шпильки выпускного коллектора, мне её вывернули, коллектор надежно прикрутили уже на все гайки, но хрен там, нашли трещину в гофре, через день- два приедет, тогда уже доделаем выхлоп. Реклама места, где всё делал будет по окончанию работ :) Сегодня ещё раз заехал на сервис. В итоге выплили лопнувшую гофру и приварили новую Итог по началу был не понятен Но посмотрел видео с только только новым выхлопом, всё 1 в 1 т.е. норм Минутка рекламы: Андрей andrew177 и его сервис в Сабурово. Писал бы забавно и развернуто, но устал, за сухость изложения простите. Цитата
v-et Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 На видео как-то шумновато работает, не? Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 На видео как-то шумновато работает, не? это уже мотор, тут ничего не поделать, плюс я его спецом выкручивал, проверял когда выхлоп будет слышно :) Цитата
v-et Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 это уже мотор, тут ничего не поделать, плюс я его спецом выкручивал, проверял когда выхлоп будет слышно :)Видимо, эффект микрофона в телефоне)Заеду к тебе через недельку с обновкой, заодно послушаю. Кстати, готовься к еще одной фотосессии, только BBS с собой закинь) Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Блин, видео в пост не вставилось Видимо, эффект микрофона в телефоне)Заеду к тебе через недельку с обновкой, заодно послушаю.Кстати, готовься к еще одной фотосессии, только BBS с собой закинь) ок, только ббсы же черные, нигерские, срамота Цитата
v-et Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Блин, видео в пост не вставилось ок, только ббсы же черные, нигерские, срамота Какую срамоту купил, на той и отфотаем)) Быстро хватай 300₽ и беги за баллончиком серебрянки в запчасти. Гражданин, срамоте не место у нас! Хватай баллон и быстро в покрас!))) А вообще может и получится оттенить, но это лишнее время. Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Да я полки только замараю :( Красочный рукожоп, так сказать :( Цитата
v-et Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Да я полки только замараю :( Красочный рукожоп, так сказать :(Тогда оставь как есть. Но подки можно и залепить скотчем малярным. Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 первую страницу обновил, а то мне кажется классные фотки все пропустили :) Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 з.ы. сегодня опять в сервис поеду, проверим всё уже точно, что бы нигде не секло и не подпердывало, коллектора притянул на новые оригинальные шпильки и гайки, вечером сообщу чё как, походу опять не получится замятый молдинг сменить :( Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 в этом сервисе тебе предлагали семена покрасить? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 в котором глушитель делали) Цитата
drovolet Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опять болгарка без кожуха Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Сегодня ещё раз заехал на сервис. В итоге выплили лопнувшую гофру и приварили новую Ром, не в обиду, но я когда бегло глянул на фотку, мне вообще показалось, что эта гофра прилеплена на какую то шнягу типа холодной сварки - и аж холод по спине пробежал! 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Больше на пластилин похож))))) Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Опять болгарка без кожуха ТБ ЕПТА Ром, не в обиду, но я когда бегло глянул на фотку, мне вообще показалось, что эта гофра прилеплена на какую то шнягу типа холодной сварки - и аж холод по спине пробежал! А чего мне обижаться? Не я ж делал. Заварили подобрее с понтом дела что бы не отвалилось, пока играть будет ) Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Предпосылкой к этому стало то событие.Но сначала не об этом, первым делом я хотел запилить себе радио, достал скрутку коаксиального кабеля, который уже заранее подключал к антенному усилителю, зачищаю его а тамПУСТО :ОПридется покупать нормальный провод и обжимать с двух сторон :( Ну блин я опять на это расчешусь через целую вечность ( Но решил не зацикливаться на этом и идти дальше по спискуСодрал старый погнутый молдинг, проверил плоскость на глаз, всё ок, зачистил и протравил кислотой очаги вокруг отверстий, на фото не попало т.к. мобилка ни в какую не хотела фокусироваться на кислотном грунте :с Бахнул молдинг на свое место, не шатается и не отвалился, норм :) Ещё раньше я пару раз упоминал, что задняя дверь не держалась на ограничителе и каждый раз как я доставал что- то с заднего дивана она хлопала меня по сраке и это работало как детонатор Дальше обязательно посмотрите это видео, показать было бы куда проще, поэтому писать дальше смысла нет :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А ты не пробовал молдинг задней двери чуть назад сместить?) Я себе на е34 так сделал, мне помогло. Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 А ты не пробовал молдинг задней двери чуть назад сместить?) Я себе на е34 так сделал, мне помогло. Тогда он будет ложиться на молдинг крыла и оторвется в итоге :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда он будет ложиться на молдинг крыла и оторвется в итоге :) Так тебе нужно то всего на миллиметр сдвинуть, нечего ведь не должно мешать. Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Так тебе нужно то всего на миллиметр сдвинуть, нечего ведь не должно мешать. Тогда я буду знать, что он стоит не правильно и это будет бесить меня, плюс у него ограниченный ход на сдвигание назад, я итак тянул что есть мочи, могу попробовать, но ссыкатно сорвать молдинг ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.