Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я сегодня таки доехал в одно место, я думал, что выхлоп сечет из под обломанной мной шпильки выпускного коллектора, мне её вывернули, коллектор надежно прикрутили уже на все гайки, но хрен там, нашли трещину в гофре

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже если и собрался, после ремонта и покраса я воткну туда хороший салон и буду продавать за мильен :)

Рома какой покрас? Избавь меня от обшивок сначала :)

Опубликовано

Хотел я подкрасить дверь, повесить новые молдинги, зазоры выставить получше.

Но клипсы для молдинга будут ехать очень долго, последний набор ( клипсы, которые идут в конце молдингов и закручиваются изнутри дверей пластиковыми гайкам ) будут вообще 15го числа, а лезть туда без этого не охота.

Поэтому решил заняться аккустическим комфортом, скрипы в салоне полечил, остался выхлоп, в принципе итак прикольно, спортивно, злобно, но мне это не нравится, мне больше нравилось, когда я слышал только легкий бубнеж сзади и мотор.

Всё в видео.

Решил выложить его сейчас т.к. потом будет лень сшивать их и рендерить

За качество извиняюсь, сначала утром прыгал вокруг машины, смахивая снег ( предусмотрительно оставил во двое ), потом откапывал снег, который трактор сгребал просто на запаркованные машины, потом все уплотнители обработал химозой против примерзания.

Когда с работы ехал заледенели все окна, сами не оттаивали, пришлось соскребать лёд, в гараж не смог заехать т.к. тракторы у нас там бывают раз в неделю :( сел брюхом на сугроб и полтора часа махал лопатой (((

Но я сегодня таки доехал в одно место, я думал, что выхлоп сечет из под обломанной мной шпильки выпускного коллектора, мне её вывернули, коллектор надежно прикрутили уже на все гайки, но хрен там, нашли трещину в гофре, через день- два приедет, тогда уже доделаем выхлоп.

Реклама места, где всё делал будет по окончанию работ :)

Сегодня ещё раз заехал на сервис.

В итоге выплили лопнувшую гофру

a9e69des-960.jpg

и приварили новую

8ee69des-960.jpg

Итог по началу был не понятен

Но посмотрел видео с только только новым выхлопом, всё 1 в 1 т.е. норм

Минутка рекламы:

Андрей andrew177 и его сервис в Сабурово. Писал бы забавно и развернуто, но устал, за сухость изложения простите.

Опубликовано

На видео как-то шумновато работает, не?

это уже мотор, тут ничего не поделать, плюс я его спецом выкручивал, проверял когда выхлоп будет слышно :)

Опубликовано

это уже мотор, тут ничего не поделать, плюс я его спецом выкручивал, проверял когда выхлоп будет слышно :)

Видимо, эффект микрофона в телефоне)

Заеду к тебе через недельку с обновкой, заодно послушаю.

Кстати, готовься к еще одной фотосессии, только BBS с собой закинь)

Опубликовано

Блин, видео в пост не вставилось

Видимо, эффект микрофона в телефоне)
Заеду к тебе через недельку с обновкой, заодно послушаю.
Кстати, готовься к еще одной фотосессии, только BBS с собой закинь)

ок, только ббсы же черные, нигерские, срамота

Опубликовано

Блин, видео в пост не вставилось

ок, только ббсы же черные, нигерские, срамота

Какую срамоту купил, на той и отфотаем))

Быстро хватай 300₽ и беги за баллончиком серебрянки в запчасти.

Гражданин, срамоте не место у нас!

Хватай баллон и быстро в покрас!)))

А вообще может и получится оттенить, но это лишнее время.

Опубликовано

з.ы. сегодня опять в сервис поеду, проверим всё уже точно, что бы нигде не секло и не подпердывало, коллектора притянул на новые оригинальные шпильки и гайки, вечером сообщу чё как, походу опять не получится замятый молдинг сменить :(

Опубликовано

Сегодня ещё раз заехал на сервис.

В итоге выплили лопнувшую гофру

и приварили новую

8ee69des-960.jpg

Ром, не в обиду, но я когда бегло глянул на фотку, мне вообще показалось, что эта гофра прилеплена на какую то шнягу типа холодной сварки - и аж холод по спине пробежал!

Опубликовано

Опять болгарка без кожуха :budo:

ТБ ЕПТА :wc-smoker:

Ром, не в обиду, но я когда бегло глянул на фотку, мне вообще показалось, что эта гофра прилеплена на какую то шнягу типа холодной сварки - и аж холод по спине пробежал!

А чего мне обижаться? Не я ж делал. Заварили подобрее с понтом дела что бы не отвалилось, пока играть будет )

Опубликовано

Предпосылкой к этому стало то событие.
Но сначала не об этом, первым делом я хотел запилить себе радио, достал скрутку коаксиального кабеля, который уже заранее подключал к антенному усилителю, зачищаю его а там

c5e95des-960.jpg

ПУСТО :О

Придется покупать нормальный провод и обжимать с двух сторон :( Ну блин я опять на это расчешусь через целую вечность ( Но решил не зацикливаться на этом и идти дальше по списку

Содрал старый погнутый молдинг, проверил плоскость на глаз, всё ок, зачистил и протравил кислотой очаги вокруг отверстий, на фото не попало т.к. мобилка ни в какую не хотела фокусироваться на кислотном грунте :с

b5e95des-960.jpg

f5e95des-960.jpg

6de95des-960.jpg

Бахнул молдинг на свое место, не шатается и не отвалился, норм :)

43e95des-960.jpg

c3e95des-960.jpg

Ещё раньше я пару раз упоминал, что задняя дверь не держалась на ограничителе и каждый раз как я доставал что- то с заднего дивана она хлопала меня по сраке и это работало как детонатор

73e95des-960.jpg

abe95des-960.jpg

6be95des-960.jpg

Дальше обязательно посмотрите это видео, показать было бы куда проще, поэтому писать дальше смысла нет :)

Опубликовано

А ты не пробовал молдинг задней двери чуть назад сместить?) Я себе на е34 так сделал, мне помогло.

Тогда он будет ложиться на молдинг крыла и оторвется в итоге :)

Опубликовано

Тогда он будет ложиться на молдинг крыла и оторвется в итоге :)

Так тебе нужно то всего на миллиметр сдвинуть, нечего ведь не должно мешать.
Опубликовано

Так тебе нужно то всего на миллиметр сдвинуть, нечего ведь не должно мешать.

Тогда я буду знать, что он стоит не правильно и это будет бесить меня, плюс у него ограниченный ход на сдвигание назад, я итак тянул что есть мочи, могу попробовать, но ссыкатно сорвать молдинг (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...