MIha_ru58 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а у меня ориг левый дворник потер где-то годик, сейчас безбожно полосит-оно и понятно, ибо по трассе от камазов чернозем летит.. интересно, в нем реально только резинку сменить? говорят, резинки универсальные не подойдут а почему нет то? Я поставил Хорс силиконвые. Говно, но факт что заменились без проблем Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Временно нет в продаже :( Рома, заедь в любой крупный магаз масел и смазок и спроси "синьку", покажи продавану фотку. Эта смазка по тех регламенту применяется в роликовых подшипниках. Прошаренные зажиточные трактористы просекли чудесные антикоррозийные свойства и мажут ей все открытые и закрытые шарнирные соединения - ездят в любую погоду и радуются)) Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера встал на мкаде в пол 12го ( лопнул шланг на подачу :( ВТФ :( Он же новый, наверное затянул слишком сильно :( Цитата
HARTGE Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Главное ничо не пыхнуло. На месте сделал? Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Главное ничо не пыхнуло. На месте сделал? Нет, на эвакуаторе домой поехал, там в идеале надо шланг менять, а это гемор, он идет от топливного фильтра Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера встал на мкаде в пол 12го ( лопнул шланг на подачу :( ВТФ :( Он же новый, наверное затянул слишком сильно :( А ты уверен,что он именно лопнул, а не сорвало его? 1 Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Временно нет в продаже :( Я сегодня в Руси взял питерскую МС-1510, 320р. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А что, обычный вазелин не канает?.. Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 И чтобы вот так не колхозить ищем на разборе нерабочий насос со вставкой между корпусом и насосом: Вставку с выступом убрал - поставил большой насос. На картинке выступ на насосе виден з.ы. Всем пис 2 Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 А ты уверен,что он именно лопнул, а не сорвало его? да, я же туда залез :) Уже починил всё Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 И чтобы вот так не колхозить ищем на разборе нерабочий насос со вставкой между корпусом и насосом: Вставку с выступом убрал - поставил большой насос. На картинке выступ на насосе виден з.ы. Всем пис ооо пасиба, это от е34? Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да вроде. Нашел сегодня в гараже у себя. Подарю если надо. Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Да вроде. Нашел сегодня в гараже у себя. Подарю если надо. Давай, можно к тебе завтра зарулить как поеду в гараж? Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера забрал среднюю рулевую тягу, но поставить не успел т.к. усиленно рукожопил бензонасосКонтакты в итоге полностью изолировал двумя слоями термоусадки. что бы даже теоретически не коротнуло.Потом надо было отъехать, поэтому замену тяг отложил на потом, но ехать было очень страшно, по ощущениям передние колеса просто свободно болтались :(Потихонечку дотошнил и на пути домой попал в пробку, смотрим время, дорожную ситуацию Машина с этого приуныла даже больше моего, я давлю газ, а ощущение, что сзади машину что- то держит, понимаю, что что- то не так и дергаясь как паралитик беру вправо. В итоге разорвало шланг подачи, который крепится к бензонасосу :( походу я перестарался с затяжкой хомута :(Подрезал его, но дотянуть до соска не смог, да и плюс страшно, мимо в 10см проносились фуры, каждый раз заставлял отложить кирпичик. Благо рядом уже пристроились эвакуаторы, дотянул машину до гаража и бросил там.Сегодня полез и заколхозил так: Новый шланг уже заказал, заменю, когда в следующий раз буду в яме. Завтра хочу всё же поменять тяги и заехать на сход развал. Это нужно обязательно т.к. так ездить тупо страшно, всех с наступающим :) 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я сегодня в Руси взял питерскую МС-1510, 320р. Если трансмиссионкой воняет - значит то, что надо. Только нужна не высоко, а низкотемпературная! Твои шаровые никогда не будут работать при темп выше +35 - 40 гр. А вот зимой и -30 иногда бывает даже в Москве. Что касается именно этой смазки, то синтетические подобные смазки в принципе склонны сохранять номинальную текучесть при высоких температурах, а вот с холодом у них неск. похуже. Но это однозначно лучше, чем литол, тем более вазелин и т.п. - проверял не раз. Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вчера забрал среднюю рулевую тягу, но поставить не успел т.к. усиленно рукожопил бензонасос Новый шланг уже заказал, заменю, когда в следующий раз буду в яме. Рома, как ты мог поставить обратно ТАКУЮ крышку БН??? Делов то - пройти болгаркой с зачистным кругом(анодирование уже не спасти - сгнило давно), красочкой брызнуть, да мовильчиком сверху мазнуть после финальной установки - 20 мин работы. По хорошему конечно, мелким песочком дунуть... 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не, немного не так: после болгарки облить кислотником, потом загрунтовать слоя в 3-4, и покрасить технической черной краской во столько же слоев. Если есть доступ к гальванике - можешь вообще цинкануть, не хуже родного покрытие будет, это вообще мало что берет. И да, родное кстати не анодирование, а хроматирование. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Рома, как ты мог поставить обратно ТАКУЮ крышку БН??? Делов то - пройти болгаркой с зачистным кругом(анодирование уже не спасти - сгнило давно), красочкой брызнуть, да мовильчиком сверху мазнуть после финальной установки - 20 мин работы. По хорошему конечно, мелким песочком дунуть... Ну нахер, весной бак от е34 поставлю, с этим нет смысла колупаться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну нахер, весной бак от е34 поставлю, с этим нет смысла колупаться А что он, дырявый? Это кстати не такая уж и проблема: паяется на ура, правда нужен паяльник помощнее (ватт на 80-100), и кислотный флюс для пайки железа и стали, канифоль и ее производные не годятся. От Е34 кстати, бак меньше на 10 л. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Че у тя за приложение такое на мобиле?))) Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Рома, как ты мог поставить обратно ТАКУЮ крышку БН??? Так это же не крышка, а корпус датчика уровня бензина - бак металлический у него. Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Так это же не крышка, а корпус датчика уровня бензина - бак металлический у него. Именно А что он, дырявый? Это кстати не такая уж и проблема: паяется на ура, правда нужен паяльник помощнее (ватт на 80-100), и кислотный флюс для пайки железа и стали, канифоль и ее производные не годятся. От Е34 кстати, бак меньше на 10 л. Я помню про объем бака, у меня в нём 2 отверстия, раньше это было сосками для расширительного бочка. Я из- за этого не могу заправляться больше 30 литров, иначе оттуда выплескивается :( Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Че у тя за приложение такое на мобиле?))) kaktam.ru :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я помню про объем бака, у меня в нём 2 отверстия, раньше это было сосками для расширительного бочка. Я из- за этого не могу заправляться больше 30 литров, иначе оттуда выплескивается :( Так запаяй их вообще и забудешь о проблеме. Эти трубки нужны на тот случай, когда ты заправляешь машину, стоящую с сильным правым креном - в этом случае у тебя в левой части бака образуется воздушный мешок, который не даст тебе заправить бак полностью. А на заправках в том месте, где машина стоит в процессе заливки бензина, сильного крена и не бывает, там отсутствие этих трубок не скажется никак и ни на чем. Или впаяй новые трубки на эти места, если уж так хочешь, чтоб все в оригинале было. И еще: помимо мощного паяльника есть еще газовая горелка и медный припой (в Чип и Дипе продается) - это понадежнее олова будет. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Хотя, если бенз из бака плещится и ты ездишь при этом, то пофиг на эту крышку/корпус датчика ур топл - согласен)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не, немного не так: после болгарки облить кислотником, потом загрунтовать слоя в 3-4, и покрасить технической черной краской во столько же слоев. Если есть доступ к гальванике - можешь вообще цинкануть, не хуже родного покрытие будет, это вообще мало что берет. И да, родное кстати не анодирование, а хроматирование. Ну ты отсечки дал! Тогда и обмеднить можно)) Причем в гараже)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Хотя, если бенз из бака плещится и ты ездишь при этом, то пофиг на эту крышку/корпус датчика ур топл - согласен)) Вообще ездить с текущим баком - совсем не дело. Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Сегодня заменил рулевые тяги, было геморно выпрессовывать пальцы, но за несколько часов все получилось.Правда я много обливался потом, пару раз падал без сил :( Зато моя боевая подруга помогала крутить гайки :3 Люблю её :3 Результатом доволен, машина снова прёт как по рельсам, руль тугой, стал возвращаться в почти исходное положение, если отпустить его и перестало мотать. Даже сход развал успел сделать. Теперь технически полный идеал, новый год встречаю без особой необходимости работы с машиной :3 Цитата
Bain Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 А и ещё один положительный момент со всего этого. Теперь машина заводится с пол тыка в любой ситуации, вообще, этому я тоже бесконечно рад :) Вроде даже нашел где намутить ручку для дверной карты :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.