Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоток не будет т.к. сломал телефон, короче вырезал себе крыло заднее, почти полностью, с запасом так сказать :)
Разрезал кузов на пополам, осталось только придумать как маленькой болгаркой с маленьким диском разрезать лонжероны и не получить травму. Пока из идей- вырезать вокруг надреза по полу квадратики в местах над лонжеронами, что бы спокойно подлезть туда болгаркой и разрезать их

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня распилил кузов надвое, трясет всего, просто разрывает от резонации :с Часов 5 или 6 пилил, самое геморное было место откуда торчит кулиса т.к. там ещё по низу идет ребро жесткости, пришлось изрядно потрахаться, что бы добраться туда сверху ( из ямы пилить было до ужаса стремно ). И тоге от переда осталась только часть по лобовое :)

Опубликовано

з.ы. никому чермет нахаляву не нужен?

Ты его собирался мракобесам отдать?

А вообще болгарка для кузова большая нужна, в два раза быстрее бы уложился

Опубликовано

Вообще-то есть люди, кто сами приезжают, пилят и забирают этот чермет. У меня знакомые  так делали - звонили челу, тот приезжал на газели, пилил, забирал и уезжал.

з.ы. А тебе, Славик, больше делать нечего! :rofl2:

Опубликовано

Вообще-то есть люди, кто сами приезжают, пилят и забирают этот чермет. У меня знакомые  так делали - звонили челу, тот приезжал на газели, пилил, забирал и уезжал.

з.ы. А тебе, Славик, больше делать нечего! :rofl2:

А чего ж ты раньше молчал?

Опубликовано

Ты его собирался мракобесам отдать?

А вообще болгарка для кузова большая нужна, в два раза быстрее бы уложился

Мракобесы телефон не берут :с

Опубликовано

два раза пилил большой и оба раза ачковал так что мама не горюй, диски зажимает , лучше уж топорами

ну я нынче делаю большой болгаркой распилы, но не до конца, чтоб нигде ничего не зажало. а остатки сваркой дорезаю. дым, вонь-эффектно. в будущем хотелось бы перейти на резак. за исключением взрыва баллона-очень безопасная штука :lol11:

Опубликовано

Начитаешься такого и ваще стремно лезть пилить без доспеха

Кожух диска у болгарки должен присутствовать обязательно - уже ряд серьезных последствий будет исключен, его не дураки придумали.

Опубликовано

Благо больше не придется ей пользоваться, осталось лишь собрать новую машину, а тут только руки, мосх и чемодан инструмента

Опубликовано

ска, какие же эти чурки тупые, одного вызвонил, так он приперся один, позвонил ещё одному, вдвоем подергали кузов, проперделись от тяжести и уехали, думали вынести его на руках вдвоем :wc-smoker: Походу до конца недели буду искать кому его сбагрить, а всё так хорошо шло

Опубликовано

А сегодня они сразу пришли вдвоем :D и с телегой, с нормальной, подсунули под кузов, я убрал домкрат, уронив кузов на эту телегу, они его выкатили, вместе с задней балкой и торчащим из него карданом потом опрокинули на бок, я забрал задний мост, затолкал в гараж, закрыл его и оставил их ждать газель :) Но из 3х оставшихся дней смогу покопаться только один и вряд ли сделаю много, поэтому переднюю часть кузова освобожу уже только через неделю, эх, жаль фоткать не на что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...