Bain Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Фоток не будет т.к. сломал телефон, короче вырезал себе крыло заднее, почти полностью, с запасом так сказать :)Разрезал кузов на пополам, осталось только придумать как маленькой болгаркой с маленьким диском разрезать лонжероны и не получить травму. Пока из идей- вырезать вокруг надреза по полу квадратики в местах над лонжеронами, что бы спокойно подлезть туда болгаркой и разрезать их Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня распилил кузов надвое, трясет всего, просто разрывает от резонации :с Часов 5 или 6 пилил, самое геморное было место откуда торчит кулиса т.к. там ещё по низу идет ребро жесткости, пришлось изрядно потрахаться, что бы добраться туда сверху ( из ямы пилить было до ужаса стремно ). И тоге от переда осталась только часть по лобовое :) Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 з.ы. никому чермет нахаляву не нужен? Цитата
BALU Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 з.ы. никому чермет нахаляву не нужен? Ты его собирался мракобесам отдать? А вообще болгарка для кузова большая нужна, в два раза быстрее бы уложился Цитата
Combat Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вообще-то есть люди, кто сами приезжают, пилят и забирают этот чермет. У меня знакомые так делали - звонили челу, тот приезжал на газели, пилил, забирал и уезжал. з.ы. А тебе, Славик, больше делать нечего! Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Вообще-то есть люди, кто сами приезжают, пилят и забирают этот чермет. У меня знакомые так делали - звонили челу, тот приезжал на газели, пилил, забирал и уезжал. з.ы. А тебе, Славик, больше делать нечего! А чего ж ты раньше молчал? Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты его собирался мракобесам отдать? А вообще болгарка для кузова большая нужна, в два раза быстрее бы уложился Мракобесы телефон не берут :с Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так копейку свою сдавал, приехали черти и за час топорами ее на куски разнесли, в газель запихали и уехали. 2 Цитата
Buster Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так копейку свою сдавал, приехали черти и за час топорами ее на куски разнесли, в газель запихали и уехали. дикость какая-то..... Цитата
МКМ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Едрить, топорами, викинги блин)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Договорился, завтра вывезут :) походу не успею до отпуска новый кузов в гараж засунуть :с Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А вообще болгарка для кузова большая нужна, в два раза быстрее бы уложился и разлетаются диски зрелищней Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У приятеля после такого грудную клетку и руку зашивали-рука вообще страх не одного живого места. Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Начитаешься такого и ваще стремно лезть пилить без доспеха Цитата
МКМ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 и разлетаются диски зрелищней два раза пилил большой и оба раза ачковал так что мама не горюй, диски зажимает , лучше уж топорами Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 два раза пилил большой и оба раза ачковал так что мама не горюй, диски зажимает , лучше уж топорами ну я нынче делаю большой болгаркой распилы, но не до конца, чтоб нигде ничего не зажало. а остатки сваркой дорезаю. дым, вонь-эффектно. в будущем хотелось бы перейти на резак. за исключением взрыва баллона-очень безопасная штука Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Начитаешься такого и ваще стремно лезть пилить без доспеха Кожух диска у болгарки должен присутствовать обязательно - уже ряд серьезных последствий будет исключен, его не дураки придумали. Цитата
МКМ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Толя , без кожуха живешь здесь и сейчас, с кожухом возможно потом тоже Цитата
МКМ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Воистину ты прав. В последнее время без кожуха и защиты на всю морду вообще не пользуюсь дурмашинкой.. пысы нуегонах Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Благо больше не придется ей пользоваться, осталось лишь собрать новую машину, а тут только руки, мосх и чемодан инструмента Цитата
storozch Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 оптимист-ты планку отсверлил? Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Нет, морду оставлю себе на неделю Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 ска, какие же эти чурки тупые, одного вызвонил, так он приперся один, позвонил ещё одному, вдвоем подергали кузов, проперделись от тяжести и уехали, думали вынести его на руках вдвоем Походу до конца недели буду искать кому его сбагрить, а всё так хорошо шло Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А сегодня они сразу пришли вдвоем :D и с телегой, с нормальной, подсунули под кузов, я убрал домкрат, уронив кузов на эту телегу, они его выкатили, вместе с задней балкой и торчащим из него карданом потом опрокинули на бок, я забрал задний мост, затолкал в гараж, закрыл его и оставил их ждать газель :) Но из 3х оставшихся дней смогу покопаться только один и вряд ли сделаю много, поэтому переднюю часть кузова освобожу уже только через неделю, эх, жаль фоткать не на что Цитата
White_Bear Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Попробуй на тапок сфоткать, может получится. Я пару раз пытался позвонить с него, но попадал все время в рельс. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.