Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я чуть не заплакал как видео посмотрел. Предыстории не знаю, но как-то грустно всё это

погоди-он собирать будет скоро-ты ваще страдать начнешь

Опубликовано

Для слепых и не читающих сразу напишу:

Варили не мой кузов, а кузов другу в е34

Итак, всю эту неделю просидели в гараже у Димана на даче и варили 1 порог, на всё ушло 5 дней, работа титаническая и очень крапотливая, пороги получились жестче бороды Чака Норриса :) Дальше МНОГО фоточек.

Описание будет у него в теме чуть позже

5ce2062s-480.jpg

c2e2062s-960.jpg

52e2062s-960.jpg

76e2062s-480.jpg

f6e2062s-960.jpg

5ee2062s-480.jpg

А там, над креплением гуми к кузову всё в идеале, втф?

dee2062s-960.jpg

d1e2062s-960.jpg

Опубликовано

з.ы. теперь хз, когда займусь своей машиной, с понедельника обещают +3 и снег, в такую погоду нет настроения мудохаться в гараже, ибо весна "цветет и пахнет" + пока у меня нету тепловой пушки => болеть в отпуске не лучший вариант.

Опубликовано

Пора профессионально браться за переварку порогов на е34:)

Да нахер надо, постоянно заниматься этим- нахрен нахрен нахрен

з.ы. сегодня сходил с товарищем в гараж, оттащили оставшуюся часть тачки к яме, теперь можно снимать подрамник.

Опубликовано

Сегодня совсем ненадолго зашел в гараж

e54ba62s-960.jpg

Снял молдинги лобового, продел леску, правда пилить так очень неудобно и долго. Снял блок АБС, спс посонам за годные советы, ключ стоит 100р, а экономит овер 9000 времени, просто надел, затянул, чпок и сорвал:)

2d4ba62s-960.jpg

fd4ba62s-960.jpg

Ну и мелочь всякую поснимал, осталось скрутить кондейные трубки, что бы не мешались, тросик акселератора, скрутить проводку на моторе, что бы не разорвало пока я расстыкую кузов и подрамник с мотором и убрать лобовое. Пока оставил эту композицию в таком виде:

534ba62s-960.jpg

Реквестирую способы быстрого удаления лобового без регистрации и смс :) Дать по нему кувалдой не прокатит т.к. хочу все разом вынуть, но не хочу ипаца со струной.

Опубликовано

Реквестирую способы быстрого удаления лобового без регистрации и смс :) Дать по нему кувалдой не прокатит т.к. хочу все разом вынуть, но не хочу ипаца со струной.

Так как остатки кузова - на выброс и целость ЛКП никого не интересует, может строительным феном хорошенько нагреть - не размягчится от этого? И по мере размягчения подсовывать под стекло всякие-разные отвертки, шпильки, и т.п. в качестве рычагов и аккуратно отжимать стекло?

Опубликовано

....

Итак, всю эту неделю просидели в гараже у Димана на даче и варили 1 порог, на всё ушло 5 дней, работа титаническая и очень крапотливая, пороги получились жестче бороды Чака Норриса :)

А вы не думали, что кузов потом порвать может? 

Опубликовано

я когда один вырезаю струной, но не квадратной, а по типу гитарной, то грею феном клей-герметик-режется изумительно нагретый. в одиночку быстро справляюсь

Опубликовано

А почему не нравится струной? там делов на 10-15 минут, только вдвоем надо, вначале тяжело, потом струна нагревается и режет как масло, главное не останавливаться, ну если только очень не надолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...