g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 я чуть не заплакал как видео посмотрел. Предыстории не знаю, но как-то грустно всё это Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Кузов меняю, старый в чермет. Цитата
storozch Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 я чуть не заплакал как видео посмотрел. Предыстории не знаю, но как-то грустно всё это погоди-он собирать будет скоро-ты ваще страдать начнешь 2 Цитата
Buster Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чо такое, пятый день никаких новостей... Цитата
КириS Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чо такое, пятый день никаких новостей... Я думаю он просто уже сезон открыл и катается во всю... Цитата
storozch Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Чо такое, пятый день никаких новостей... Отпуск же у человека :P Я думаю он просто уже сезон открыл и катается во всю... 2 Цитата
storozch Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я надеюсь это не новый кузов нет, они Рагнару походу варят бричку, да? Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Для слепых и не читающих сразу напишу: Варили не мой кузов, а кузов другу в е34 Итак, всю эту неделю просидели в гараже у Димана на даче и варили 1 порог, на всё ушло 5 дней, работа титаническая и очень крапотливая, пороги получились жестче бороды Чака Норриса :) Дальше МНОГО фоточек. Описание будет у него в теме чуть позже А там, над креплением гуми к кузову всё в идеале, втф? Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 з.ы. теперь хз, когда займусь своей машиной, с понедельника обещают +3 и снег, в такую погоду нет настроения мудохаться в гараже, ибо весна "цветет и пахнет" + пока у меня нету тепловой пушки => болеть в отпуске не лучший вариант. Цитата
BALU Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Пора профессионально браться за переварку порогов на е34:) Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Пора профессионально браться за переварку порогов на е34:) Да нахер надо, постоянно заниматься этим- нахрен нахрен нахрен з.ы. сегодня сходил с товарищем в гараж, оттащили оставшуюся часть тачки к яме, теперь можно снимать подрамник. Цитата
Bain Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня совсем ненадолго зашел в гаражСнял молдинги лобового, продел леску, правда пилить так очень неудобно и долго. Снял блок АБС, спс посонам за годные советы, ключ стоит 100р, а экономит овер 9000 времени, просто надел, затянул, чпок и сорвал:) Ну и мелочь всякую поснимал, осталось скрутить кондейные трубки, что бы не мешались, тросик акселератора, скрутить проводку на моторе, что бы не разорвало пока я расстыкую кузов и подрамник с мотором и убрать лобовое. Пока оставил эту композицию в таком виде:Реквестирую способы быстрого удаления лобового без регистрации и смс :) Дать по нему кувалдой не прокатит т.к. хочу все разом вынуть, но не хочу ипаца со струной. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Реквестирую способы быстрого удаления лобового без регистрации и смс :) Дать по нему кувалдой не прокатит т.к. хочу все разом вынуть, но не хочу ипаца со струной. Так как остатки кузова - на выброс и целость ЛКП никого не интересует, может строительным феном хорошенько нагреть - не размягчится от этого? И по мере размягчения подсовывать под стекло всякие-разные отвертки, шпильки, и т.п. в качестве рычагов и аккуратно отжимать стекло? Цитата
Алекс Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть специальный нож для вырезки стекол. Им намного удобнее чем струной. Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 .... Итак, всю эту неделю просидели в гараже у Димана на даче и варили 1 порог, на всё ушло 5 дней, работа титаническая и очень крапотливая, пороги получились жестче бороды Чака Норриса :) А вы не думали, что кузов потом порвать может? Цитата
storozch Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 я когда один вырезаю струной, но не квадратной, а по типу гитарной, то грею феном клей-герметик-режется изумительно нагретый. в одиночку быстро справляюсь Цитата
Bain Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 А вы не думали, что кузов потом порвать может? По мне, так это лишнее, но хозяин- барин :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему не нравится струной? там делов на 10-15 минут, только вдвоем надо, вначале тяжело, потом струна нагревается и режет как масло, главное не останавливаться, ну если только очень не надолго. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Бить стекло не стоит, гемора словишь потом. Струной надо которая не пилит а режет, помоему квадратного сечения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.