Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра голова побаливала, но вылечилась пивом.
Потом я купил гвоздей и подумал, что дома делать нечего, а продолжать пить я не могу.
Пошел в гараж, сколотил деревянные крышки для ямы, а то мои развалились как только я впервые за них взялся, ну и сколотил.
Поскольку я не планировал сегодня заниматься тачкой, я решил пострадать херней по мелочи, взял кронштейн с пупырышком под кулису, заклеил резиновую часть:

a8b8b0as-960.jpg

78b8b0as-960.jpg

И грунтанул

c4b8b0as-960.jpg

А потом и покрасил

6ab8b0as-960.jpg

Ещё я тут был проездом мимо разборки и купил кронштейн для разъемов с рестайловой е32, там же подсмотрел где он висит, на фото рестайл ( снизу ) и дорестайл ( сверху )

6cb8b0as-960.jpg

Дорестайловый тоже туда встает, но я хз как на нем закрепить все разъемы, это невозможно.

62b8b0as-960.jpg

Потом пару часов распутывал этот ахтунг и вешал так, что бы ни один провод не был внатяг.

b6b8b0as-960.jpg

c1b8b0as-960.jpg

И окончательно собрал коробку с мозгами, пропаял скрутки, которые делал Лёха, теперь полный сток, никакого колхоза :3

31b8b0as-960.jpg

29b8b0as-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

31b8b0as-960.jpg

А чего их так много? Ну, ЕБУ, ну, АБС.... а дальше?

Это мало, посмотри прошлую фотку этой коробки. Там просто ничего не стянуто в жгуты

Опубликовано

Реле стартера там нет. Белое - это главное реле системы впрыска, оранжевое - на бензонасос.

Аа, точно, блин, ты вообще всё знаешь?:)

Опубликовано

на м30 не три реле, а два, у них в этой коробке реле подогрева ЛЗ нету почему-то.. (как же он тогда реализован)

Просто на М30 подогрев лямбда-зонда осуществляется постоянно, зачем - хз.

Опубликовано

Вчера выпил очень много, проспал до обеда, потом пошел пошуршать по мелочи, не придумал ничего лучше, кроме сборки кулисы, всё смазано, пупырышек высох и был примастырен на место :)

Только порвалась резинка :с может есть у кого? Не охота новую заказывать, наверняка стоит рублей 5-6 :(

f6fdf0as-960.jpg

efdf0as-960.jpg

3efdf0as-960.jpg

И решил проверить, как включаются передачи:

Да, это одна из немногих семерок с МКПП, а в России, наверное, одна из 2- 3х с нормальной кулисой :D

И да, не могу не отметить особую радость, когда видишь в салоне эту палку :) Прямо мегаудовольствие, но больше сегодня не могу заниматься машиной, уехал к Диману с Тёмой, забрать пару ништяков и нужную для дальнешей сборки йобу :)
Опубликовано

у меня у одного ощущение что трое сверху работали на заводе BMW? :wacko:  :smile64:

Да уж то точно. Шифруются  :Laie_91B:

Я ни дня не работал. А вот в экспериментальном цехе ЗИЛа - аж 8 лет!

Вооот. Экспериментальный цех ЗИЛа - так по легенде называли сборочный цех BMW ! 

Опубликовано

Гоняли сегодня с Диманом снимать подвесной подшипник с Тёминого кардана, да разломали его в процессе :(
Осталась только такая шняга:

436c08as-960.jpg

Мы в итоге выбили из него подшипник и думаем подобрать такой же, да затолкать его в этот подвесной и прикрутить на мой кардан, цены на новый совершенно неадекватные, 11к за оригинал!
И даже не думайте открывать рты про представительский класс, будь он хоть трижды представительским и раритетным, надо быть на голову упоротым, что бы платить столько за сраный подшипник.
Там же можете лицезреть ятур. Диман недавно купил себе CD-43 и когда приезжал ко мне ставить мотор я ему сунул свой ятур, с понтом дела проверить, подружится ли он с этой магнитолой т.к. у меня лежит такая же, и подружился, ну я и отдал его т.к. у меня лежит без дела, а человеку хочется нормальной музыки, вот купил мне новый вместо того, что я отдал ему :)
Ещё Диман дал мне свой крутой сруль, свежеперешитый, правда мне теперь надо искать колонку под болт :)

3d6c08as-960.jpg

И ещё Диман дал мне колбу для пластикового бака :)

336c08as-960.jpg

Опубликовано

Подшипник купи в опору и хватит китай смотреть, подшипник 300р стоит.

Мне бы размеры подшипника и какой он (шариковый, роликовый) я подберу SKF по себестоимости. Я подшипниками занимаюсь если что.

Опубликовано

Мне бы размеры подшипника и какой он (шариковый, роликовый) я подберу SKF по себестоимости. Я подшипниками занимаюсь если что.

подбери мне на 323i подшипник очень редкий-и ты умрешь от цирроза и прочих сопутствующих алкотрешу вещей, т.к. 21 клаб тебя не забудет!

Опубликовано

подбери мне на 323i подшипник очень редкий-и ты умрешь от цирроза и прочих сопутствующих алкотрешу вещей, т.к. 21 клаб тебя не забудет!

Напиши размеры и характеристики. Я постараюсь тебе помочь.

Опубликовано

Походу дела там такой же - 55х30х13 (Dxdxh)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...