Bain Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 С утра голова побаливала, но вылечилась пивом.Потом я купил гвоздей и подумал, что дома делать нечего, а продолжать пить я не могу.Пошел в гараж, сколотил деревянные крышки для ямы, а то мои развалились как только я впервые за них взялся, ну и сколотил.Поскольку я не планировал сегодня заниматься тачкой, я решил пострадать херней по мелочи, взял кронштейн с пупырышком под кулису, заклеил резиновую часть: И грунтанулА потом и покрасилЕщё я тут был проездом мимо разборки и купил кронштейн для разъемов с рестайловой е32, там же подсмотрел где он висит, на фото рестайл ( снизу ) и дорестайл ( сверху )Дорестайловый тоже туда встает, но я хз как на нем закрепить все разъемы, это невозможно.Потом пару часов распутывал этот ахтунг и вешал так, что бы ни один провод не был внатяг. И окончательно собрал коробку с мозгами, пропаял скрутки, которые делал Лёха, теперь полный сток, никакого колхоза :3 5 Цитата
Eskimo Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Респект таким пацанам! (с) Присоединяюсь к поздравлениям. кип гоин, дюд ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Респект таким пацанам! (с) Присоединяюсь к поздравлениям. кип гоин, дюд ) Show must go on :) Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А чего их так много? Ну, ЕБУ, ну, АБС.... а дальше? Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 А чего их так много? Ну, ЕБУ, ну, АБС.... а дальше? Это мало, посмотри прошлую фотку этой коробки. Там просто ничего не стянуто в жгуты Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А чего их так много? Ну, ЕБУ, ну, АБС.... а дальше? Это мозги круиза такие на дорестайле. Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Аааа, вы про блоки, а я думал про провода :) Там ещё реле стартера и что- то ещё, я не знаю для чего 2е реле Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Реле стартера там нет. Белое - это главное реле системы впрыска, оранжевое - на бензонасос. 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Реле стартера там нет. Белое - это главное реле системы впрыска, оранжевое - на бензонасос. Аа, точно, блин, ты вообще всё знаешь?:) Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А про третье реле он не написал ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А про третье реле он не написал ))) А где оно? Что-то не видно его там. Цитата
storozch Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 на м30 не три реле, а два, у них в этой коробке реле подогрева ЛЗ нету почему-то.. (как же он тогда реализован) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 на м30 не три реле, а два, у них в этой коробке реле подогрева ЛЗ нету почему-то.. (как же он тогда реализован) Просто на М30 подогрев лямбда-зонда осуществляется постоянно, зачем - хз. Цитата
dinar2013 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 у меня у одного ощущение что трое сверху работали на заводе BMW? :wacko: 2 Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Вчера выпил очень много, проспал до обеда, потом пошел пошуршать по мелочи, не придумал ничего лучше, кроме сборки кулисы, всё смазано, пупырышек высох и был примастырен на место :)Только порвалась резинка :с может есть у кого? Не охота новую заказывать, наверняка стоит рублей 5-6 :( И решил проверить, как включаются передачи: Да, это одна из немногих семерок с МКПП, а в России, наверное, одна из 2- 3х с нормальной кулисой :DИ да, не могу не отметить особую радость, когда видишь в салоне эту палку :) Прямо мегаудовольствие, но больше сегодня не могу заниматься машиной, уехал к Диману с Тёмой, забрать пару ништяков и нужную для дальнешей сборки йобу :) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 у меня у одного ощущение что трое сверху работали на заводе BMW? :wacko: Я ни дня не работал. А вот в экспериментальном цехе ЗИЛа - аж 8 лет! 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Я ни дня не работал. А вот в экспериментальном цехе ЗИЛа - аж 8 лет! Ты уже писал это. Но ты ваще крутой :) Цитата
Buster Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 у меня у одного ощущение что трое сверху работали на заводе BMW? :wacko: Да уж то точно. Шифруются Я ни дня не работал. А вот в экспериментальном цехе ЗИЛа - аж 8 лет! Вооот. Экспериментальный цех ЗИЛа - так по легенде называли сборочный цех BMW ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вооот. Экспериментальный цех ЗИЛа - так по легенде называли сборочный цех BMW ! Они непохожи ни разу даже по своей сути. Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Гоняли сегодня с Диманом снимать подвесной подшипник с Тёминого кардана, да разломали его в процессе :(Осталась только такая шняга:Мы в итоге выбили из него подшипник и думаем подобрать такой же, да затолкать его в этот подвесной и прикрутить на мой кардан, цены на новый совершенно неадекватные, 11к за оригинал!И даже не думайте открывать рты про представительский класс, будь он хоть трижды представительским и раритетным, надо быть на голову упоротым, что бы платить столько за сраный подшипник.Там же можете лицезреть ятур. Диман недавно купил себе CD-43 и когда приезжал ко мне ставить мотор я ему сунул свой ятур, с понтом дела проверить, подружится ли он с этой магнитолой т.к. у меня лежит такая же, и подружился, ну я и отдал его т.к. у меня лежит без дела, а человеку хочется нормальной музыки, вот купил мне новый вместо того, что я отдал ему :)Ещё Диман дал мне свой крутой сруль, свежеперешитый, правда мне теперь надо искать колонку под болт :)И ещё Диман дал мне колбу для пластикового бака :) Цитата
Bain Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/26121226723/manufacturer511/BMW?analog=on&access=2 И ещё вопрос, не знаком ни с одним производителем, лемф не наблюдаю, что бы взять? Цитата
RagnaR Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Подшипник купи в опору и хватит китай смотреть, подшипник 300р стоит. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Подшипник купи в опору и хватит китай смотреть, подшипник 300р стоит. Мне бы размеры подшипника и какой он (шариковый, роликовый) я подберу SKF по себестоимости. Я подшипниками занимаюсь если что. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот такой подшипник там стоит - http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=DD404914&flag=1066084 Цитата
storozch Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Мне бы размеры подшипника и какой он (шариковый, роликовый) я подберу SKF по себестоимости. Я подшипниками занимаюсь если что. подбери мне на 323i подшипник очень редкий-и ты умрешь от цирроза и прочих сопутствующих алкотрешу вещей, т.к. 21 клаб тебя не забудет! Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 подбери мне на 323i подшипник очень редкий-и ты умрешь от цирроза и прочих сопутствующих алкотрешу вещей, т.к. 21 клаб тебя не забудет! Напиши размеры и характеристики. Я постараюсь тебе помочь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 подбери мне на 323i подшипник очень редкий-и ты умрешь от цирроза и прочих сопутствующих алкотрешу вещей, т.к. 21 клаб тебя не забудет! Походу дела там такой же - 55х30х13 (Dxdxh) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Походу дела там такой же - 55х30х13 (Dxdxh) Есть такие подшипники. По SKF - 300р. за шт., по FAG - 250р. за шт. Все железо оригинал. Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Есть такие подшипники. По SKF - 300р. за шт., по FAG - 250р. за шт. Все железо оригинал. Да, там такой Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Да, там такой На экзисте совсем попутали - skf за 1200 парят, это капец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.