Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то вас не в ту степь занесло, парни)

На мой взгляд, ситуевина намного более прозаична: Выражаясь языком товарища Саахова - либо он повезет эту БМВ под венец, либо она его свезет в психушку)))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пора сделать опрос.  Вопрос таков: Считаете  ли вы  что Bain  наркоман?

Варианты ответов:

1.Да.

2. Конечно Да.

3. Только по Средам.

У тебя странное чувство юмора.

Опубликовано

Удалось запихать этот треклятый блок на свое место, там надо было хитро разложить пучок проводки, правда от нескольких вчерашних часов варварского толкания его пластик немного искривился, но дело поправимое :)
Теперь я король проктологии и фен шуя 8-)

2f5f38as-480.jpg

4df38as-960.jpg

Пока распутывал проводку нашел такую коробку, что это?

df38as-960.jpg

20df38as-960.jpg

d0df38as-960.jpg

Если мне не изменяет память, она стояла то ли в правой центральной стойке, то ли в потолке.

Дальше развесил проводку, что бы не путалась под ногами и не порвать её берцами

48df38as-960.jpg

c8df38as-960.jpg

38df38as-960.jpg

Раньше жгут проводки на стеклоподы и задний прикуриватель у меня не дотягивались до своего места, щас всё вытянулось как надо, прямо ваще превзошло все мои ожидания.

34df38as-480.jpg

8cdf38as-960.jpg

ccdf38as-960.jpg

Как видно, поставил ещё рычаг ручника, но тросы обрезаны на балке, а новые я ещё не купил, по этому не прикручивал их к рычагу. Плюс надо восстановить датчик поднятого ручника, но было не до него. Пластик на стенку дивана поставлю, когда найду его, лежит где- то в общем мешке с пластиком салона.

Дальше перебираюсь в нишу аккумулятора, на всякий случай ещё густо обрабатываю её пушсалом, там теперь тектил, 3м жидкая резина и пушсало, но место такое, пусть там будет лютый антикор, чем кислая гниль :) Аккум ещё будет стоять на резиновом коврике и у него будет слив в через штатное отверстие.

14df38as-960.jpg

Опубликовано

2cdf38as-960.jpg

adf38as-480.jpg

Аккум, кстати, очень удачно выбрал, встает тютелька в тютельку как родной :) Потом фиксирую проводку идущую на плафон и антенну.

32df38as-480.jpg

И проводку люка, родных пистонов не было т.к. у меня никогда не было машины с люком, а новые забыл купить, повесил на стяжки

36df38as-480.jpg

6edf38as-480.jpg

Ну и убрал жгуты в пороги и закрыл их родными коробами, когда разбирал тачку я раздраконил их в щепки и просто разломал все пистоны, но их я купил целый мешок, штук 40 или 50. За коробы и кучу другой мелочи спасибо Васе Сторожу :3

8adf38as-960.jpg

c6df38as-960.jpg

26df38as-960.jpg

Завтра отдохну, хлебну пива, в пятницу окончательно закреплю всю проводку, оставшуюся салонную, подкапотную, в багажнике и подкапотную и в выходные буду вешать приборы и проверять/чинить их

Опубликовано

Измеряет объем салона, скорее всего. Если при включенной сигналке объем изменился - иными словами, кто-то проник в салон - врубается тревога и блокировка

Опубликовано

Измеряет объем салона, скорее всего. Если при включенной сигналке объем изменился - иными словами, кто-то проник в салон - врубается тревога и блокировка

гы, а что блокировать, когда салон уже вскрыт?:)

Опубликовано

гы, а что блокировать, когда салон уже вскрыт?:)

Ну, не знаю. Запуск двигла, коробку, если автомат. Да и салон может быть вскрыт по-разному.... не факт, что дверь открыли. Может, форточку разбили.

Опубликовано

Ну, не знаю. Запуск двигла, коробку, если автомат. Да и салон может быть вскрыт по-разному.... не факт, что дверь открыли. Может, форточку разбили.

ну ок, с ебея толкну тогда :)

Опубликовано

Ну-ну, попробуй. Не факт, что он исправен, да и вряд ли ты его за дорого продашь.

Джеймс Мей в топ гире как- то рассказывал, что продал с ебея свой не доеденный бутер :)

Опубликовано

Тросы ручника если ещё не купил, бери или оригинал, или АТЕ. На остальных гайки крепления к рычагу в салоне хрен навернёшь - у них нет квадрата, стопорящего от вращения сам трос.

Опубликовано

Тросы ручника если ещё не купил, бери или оригинал, или АТЕ. На остальных гайки крепления к рычагу в салоне хрен навернёшь - у них нет квадрата, стопорящего от вращения сам трос.

Я на е34 ставил какие- то самые дешевые, NK или что- то такое, всё норм было, только ушки, которые через ступицу протягиваются напильником подпилил

Опубликовано

Я на е34 ставил какие- то самые дешевые, NK или что- то такое, всё норм было, только ушки, которые через ступицу протягиваются напильником подпилил

тут ты должен ate купить, иначе не лойснем.

Опубликовано

Была ипопея с тросами. думал там один а полез ставить - 2 штуки.

второй докупил не оригинал (был в наличии) его пока не обработал он не залезал в отверстие ступицы.  

Опубликовано

Скажи зачем кабель продел в дырку а не поверху пустил над диваном ?

Тот провод, что уходит на правый порог?

Если да, то в нем же проводка эсп и заднего прикуривателя, в таком раскладе сильно не дотягивалась до своих мест

Опубликовано

Да не, меня глючит штоле... главный кабель который по левому порогу подходит к коробу, в дырку пропихнул или поверх дивана?

в дырку

Опубликовано

Ваймэ, зачем? Недотягивалось походу из за того что под рулем дешку не так положил. так вот зачем ты блок разбирал , я все допереть не мог.

Опубликовано

Ваймэ, зачем? Недотягивалось походу из за того что под рулем дешку не так положил. так вот зачем ты блок разбирал , я все допереть не мог.

Под рулем другой жгут :) Это тут не при чем :)

хз, может в е34 по- другому, я не помню уже, но по левому жгуту проводка в концевик и дверь/сидение не дотягивалась до своего места, например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...