Buster Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Че-то вас не в ту степь занесло, парни) На мой взгляд, ситуевина намного более прозаична: Выражаясь языком товарища Саахова - либо он повезет эту БМВ под венец, либо она его свезет в психушку))) 3 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Пора сделать опрос. Вопрос таков: Считаете ли вы что Bain наркоман? Варианты ответов: 1.Да. 2. Конечно Да. 3. Только по Средам. У тебя странное чувство юмора. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Удалось запихать этот треклятый блок на свое место, там надо было хитро разложить пучок проводки, правда от нескольких вчерашних часов варварского толкания его пластик немного искривился, но дело поправимое :)Теперь я король проктологии и фен шуя 8-) Пока распутывал проводку нашел такую коробку, что это? Если мне не изменяет память, она стояла то ли в правой центральной стойке, то ли в потолке.Дальше развесил проводку, что бы не путалась под ногами и не порвать её берцами Раньше жгут проводки на стеклоподы и задний прикуриватель у меня не дотягивались до своего места, щас всё вытянулось как надо, прямо ваще превзошло все мои ожидания. Как видно, поставил ещё рычаг ручника, но тросы обрезаны на балке, а новые я ещё не купил, по этому не прикручивал их к рычагу. Плюс надо восстановить датчик поднятого ручника, но было не до него. Пластик на стенку дивана поставлю, когда найду его, лежит где- то в общем мешке с пластиком салона.Дальше перебираюсь в нишу аккумулятора, на всякий случай ещё густо обрабатываю её пушсалом, там теперь тектил, 3м жидкая резина и пушсало, но место такое, пусть там будет лютый антикор, чем кислая гниль :) Аккум ещё будет стоять на резиновом коврике и у него будет слив в через штатное отверстие. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Аккум, кстати, очень удачно выбрал, встает тютелька в тютельку как родной :) Потом фиксирую проводку идущую на плафон и антенну.И проводку люка, родных пистонов не было т.к. у меня никогда не было машины с люком, а новые забыл купить, повесил на стяжки Ну и убрал жгуты в пороги и закрыл их родными коробами, когда разбирал тачку я раздраконил их в щепки и просто разломал все пистоны, но их я купил целый мешок, штук 40 или 50. За коробы и кучу другой мелочи спасибо Васе Сторожу :3 Завтра отдохну, хлебну пива, в пятницу окончательно закреплю всю проводку, оставшуюся салонную, подкапотную, в багажнике и подкапотную и в выходные буду вешать приборы и проверять/чинить их 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Здорово все получается. Вроде осталось всего ничего. 1 Цитата
Buster Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Датчик объема от сигнализации скорее всего 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Здорово все получается. Вроде осталось всего ничего. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Датчик объема от сигнализации скорее всего А че он делает? Цитата
Buster Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Измеряет объем салона, скорее всего. Если при включенной сигналке объем изменился - иными словами, кто-то проник в салон - врубается тревога и блокировка Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Измеряет объем салона, скорее всего. Если при включенной сигналке объем изменился - иными словами, кто-то проник в салон - врубается тревога и блокировка гы, а что блокировать, когда салон уже вскрыт?:) Цитата
Buster Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 гы, а что блокировать, когда салон уже вскрыт?:) Ну, не знаю. Запуск двигла, коробку, если автомат. Да и салон может быть вскрыт по-разному.... не факт, что дверь открыли. Может, форточку разбили. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, не знаю. Запуск двигла, коробку, если автомат. Да и салон может быть вскрыт по-разному.... не факт, что дверь открыли. Может, форточку разбили. ну ок, с ебея толкну тогда :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ну ок, с ебея толкну тогда :) Ну-ну, попробуй. Не факт, что он исправен, да и вряд ли ты его за дорого продашь. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Ну-ну, попробуй. Не факт, что он исправен, да и вряд ли ты его за дорого продашь. Джеймс Мей в топ гире как- то рассказывал, что продал с ебея свой не доеденный бутер :) Цитата
hopp Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 еще как вариант это датчик удара от той же сигнализации. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Роман, нашел тут кое-что про тебя : 5 Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Роман, нашел тут кое-что про тебя : Не до конца, но верно. Цитата
drovolet Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Тросы ручника если ещё не купил, бери или оригинал, или АТЕ. На остальных гайки крепления к рычагу в салоне хрен навернёшь - у них нет квадрата, стопорящего от вращения сам трос. Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Тросы ручника если ещё не купил, бери или оригинал, или АТЕ. На остальных гайки крепления к рычагу в салоне хрен навернёшь - у них нет квадрата, стопорящего от вращения сам трос. Я на е34 ставил какие- то самые дешевые, NK или что- то такое, всё норм было, только ушки, которые через ступицу протягиваются напильником подпилил Цитата
storozch Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Я на е34 ставил какие- то самые дешевые, NK или что- то такое, всё норм было, только ушки, которые через ступицу протягиваются напильником подпилил тут ты должен ate купить, иначе не лойснем. Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 тут ты должен ate купить, иначе не лойснем. Да я его рот топтал, 1100р за 1 трос, это неок Цитата
BALU Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Была ипопея с тросами. думал там один а полез ставить - 2 штуки. второй докупил не оригинал (был в наличии) его пока не обработал он не залезал в отверстие ступицы. Цитата
BALU Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сидухи стоят а ковер куда дел?? Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Сидухи стоят а ковер куда дел?? В мешке на полке лежит :) Его рано класть Цитата
МКМ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Скажи зачем кабель продел в дырку а не поверху пустил над диваном ? Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Скажи зачем кабель продел в дырку а не поверху пустил над диваном ? Тот провод, что уходит на правый порог? Если да, то в нем же проводка эсп и заднего прикуривателя, в таком раскладе сильно не дотягивалась до своих мест Цитата
МКМ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да не, меня глючит штоле... главный кабель который по левому порогу подходит к коробу, в дырку пропихнул или поверх дивана? Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Да не, меня глючит штоле... главный кабель который по левому порогу подходит к коробу, в дырку пропихнул или поверх дивана? в дырку Цитата
МКМ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ваймэ, зачем? Недотягивалось походу из за того что под рулем дешку не так положил. так вот зачем ты блок разбирал , я все допереть не мог. Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Ваймэ, зачем? Недотягивалось походу из за того что под рулем дешку не так положил. так вот зачем ты блок разбирал , я все допереть не мог. Под рулем другой жгут :) Это тут не при чем :) хз, может в е34 по- другому, я не помню уже, но по левому жгуту проводка в концевик и дверь/сидение не дотягивалась до своего места, например Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.