Леха-бумер Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ребят, кто нибудь заправлялся этим Пульсаром??? Напишите отзывы? Стоит ли??? Цитата
hopp Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 товарищ заправляйтесь обычным 95, все это развод для лохов или кому деньги некуда девать. я даже ради прикола 98 пару раз заправляться изменений 0 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А я G-драйв пару раз наливала на Газпроме. Может мне кажется, но машина лучше разгоняется, легче как-то. Я налила его не из-за интереса, а из-за того, что простого 95-го не было. Насчет пульсара не знаю, но как-то на Фаэтоне попробовала Магнум или как там его.... и ппц, машина задергалась и затупила. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А я G-драйв пару раз наливала на Газпроме. Может мне кажется, но машина лучше разгоняется, легче как-то. Я налила его не из-за интереса, а из-за того, что простого 95-го не было. Насчет пульсара не знаю, но как-то на Фаэтоне попробовала Магнум или как там его.... и ппц, машина задергалась и затупила. тоже на Газпроме G-драйв подливаю иногда такие же ощущения про легкость, мне кажется есть что-то имхо Цитата
Bain Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А мой предыдущий таз ваще не хотел заводиться после тнк, с тех пор заправляюсь только на лукойле и bp Цитата
testo Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 точка G на Газпреме, не плохой такой присадочный бенз. Цитата
Фантом Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На шелле 95-й В-паувер, расход меньше машинка бодрее. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ребята по поводу тнк говно еще то.эта сеть заправок испортилась уже очень давно.И объясню про эти типа улучшения.В общем если вы залили там Г драйв или на шеле типа улучшенный 95.да вообще без разницы где но если есть типа обычный 95 и 95с присадками то значит следующие(К ТНК НЕ ОТНОСИТСЯ ГОМНО).Если машина по ощущением не лучше едит два варианта либо сделайте двигатель либо бензин давно не сливали.Так как окгда он доло стоит все присадки опускаются в низ и пока не будет слива бензина нет смысла заливать улучшенный.(разговаривал на многих разных сетях азс с заправщиками и все говорят одно и тоже).по это когда я заправляюсь таким видом топлива я прежде спрошу давно сливалось или нет. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 товарищ заправляйтесь обычным 95, все это развод для лохов или кому деньги некуда девать. я даже ради прикола 98 пару раз заправляться изменений 0 тут значит опять два варианта.либо бензин долго очень стоял(98 может и правда долго стоять так кк его меньше всего льют),либо просто сделайте свой двигатель.заправлялся на газпроме и на бипи 98 машина стреляет на много лучше чем на 95 даже с присадками.на бипи работает подруга и я попал как раз когда пару часов назад слили 98.у меня в баке лампа горела и я гдето еще около 30км проехал и влил на 1500р.поверьте мне ощущение были жесть какие приятные. Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Когда были бензинки (2004-2010 гг) - ощутимая разница была только от Shell V-Power, все остальные 95е - абсолютно одинаково. Для обеих дизелей - абсолютно пофигу, какая соляра. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 На пульсаре едет бодрее, это факт и расход меньше. Прочел про 98 - поржал. Уж не знаю че там у товарища было и 0, но когда мой М50 втал и еле еле подавал признаки жизни, я на оставшийся 20л-95, зафигачил 40л-98, и он ожил, да так что на посту ГАИ в галицыно, все в осадок выпали когда я там проехал. Дымина был такой что мама не горюй. Зато после 10-15 км, прочистилась вся система, авто вел себя прекрасно до самой продажи. А по теме скажу: ни один владелец ТНК не льет себе 95+, а льют обычный 95, а это уже о многом говорит. Инфа взята из открытых источников просторной сети интернет. Цитата
matrik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 лью всегда тнк 95 пульс,иногда бывает лью 92.разница есть,в пользу 95 Цитата
Kolychiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нуьпоследние пол года лил ток 98, на всем остальном чувствовалось чтоьхуже едет... Но это по регламенту. А так када на всяких жигулях и м60-62 ездил-лил 5й на любых заправках и разницы не ощущал Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 лью всегда тнк 95 пульс,иногда бывает лью 92.разница есть,в пользу 95ты бы еще 80 залил Цитата
matrik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ты бы еще 80 залил у меня м30,так что расслабся Цитата
Vovka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 На газпроме не заправляюсь, и не буду, даже в том случае если в баке будет сухо. Про Лукойл скажу точно, что после заправки 95-Экто, едет поживее немного, эффект исчезает через 30 мин езды. Для повторного достижения необходимо 2-3 месяца снова поездить на обычном 95-м. 2 Цитата
hopp Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 На пульсаре едет бодрее, это факт и расход меньше. Прочел про 98 - поржал. Уж не знаю че там у товарища было и 0, но когда мой М50 втал и еле еле подавал признаки жизни, я на оставшийся 20л-95, зафигачил 40л-98, и он ожил, да так что на посту ГАИ в галицыно, все в осадок выпали когда я там проехал. Дымина был такой что мама не горюй. Зато после 10-15 км, прочистилась вся система, авто вел себя прекрасно до самой продажи. А по теме скажу: ни один владелец ТНК не льет себе 95+, а льют обычный 95, а это уже о многом говорит. Инфа взята из открытых источников просторной сети интернет. ага я тоже поржал 98 ему капиталу сделал, если мотор дохлый он дохлый, заправляся разными и ТНК ваш и пульсар в том числе заливал один раз, на Лукойле и Аэро очень часто заправляюсь и BP пробовали. Машина едет относительно одинаково ощутимой прибавки в динамике я не ощутил и в расходе тоже. единственный плюс от 98 двигатель ровнее работал. Цитата
Dzuba Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Думаю разок заправить припасадочного бензина,пусть просрется авто Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здарова мужики! А вам не кажется, все эти марки бензина "повышающие", "очищающие", "пульсары", V-power и др., - это хитрый маркетинговый ход многих АЗС ???(ведь он дороже стоит, фокус в количестве присадок,повышающих октан.число) Года потора-два у нас в Питере проводили инспекцию самых крупных АЗС города на предмет октанового числа в 95м бензе, так вот, - лишь на одной заправке в городе самое высокое октановое число было 92,5. Значит 98й всего лишь соответствует 95 му. На Лукойле не заправляюсь, у меня на нем бэха не едет. Заправляюсь только на BP, а на 98м движка ваще не слышно и пуляет что надо! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот я вчера убедилась в действии G-драйва. Заправила обычный 95-й на Газпроме и машина поехала "обычно", а на драйве по шустрее. Специально заострила внимание на этом. Цитата
EvGGeN Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Заправляюсь на луке экто уже 2 года и ничего больше,вроде нормал. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вложу свои 5копеек. Ничего не утверждаю и не опровергаю но есть один факт: у знакомого по работе была приора, заправлял обычный 95й на разных заправках. в один момент загорелась ошибка по двигателю. (может инжектор стоило промыть или свечи устали, не знаю). Но после заправки на ТНК 95 пульсар ошибка пропала. Может и совпадение но когда перешел снова на обычный 95й, ошибка снова дала о себе знать. Еще общался с ребятами которые обслуживают азс. Говорят что поставка бенза на ТНК и bp общая. В цистернах азс ТАТнефть больше всего осадка а новве заправки Ека – это путинские, в честь новой жены ))))))) Цитата
MemФis Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Разница есть. Заливаюсь на BP. На 98Ult движок "шепчет", работает ровно и обороты хх ниже, чем на простом 95. Ну и тянет получше. А на "пачке сока" это заметно) Цитата
Alex530 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня м30б30. Заправляюсь только 92 и только на лукойле. В редких случаях на роснефте и тнк. Вскрывал головку, так там было всё чисто, без нагара. Ради интереса заливал 98, а после него 95. Машина ехала бодрее, ровнее, приятнее. Разницы между 98 и 95, по ощущениям, не заметил. По расходу - тоже. Был тазик, я его всё время заправлял на газпроме. Ехала машинка на нём замечательно. Но когда движку вскрыли там нагару было, словами не передать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.