Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Орк недавно переделали... вот он http://boards.bmworg.ru/ Нееет! Ты перепутал! Я говорил не про ОРГ а про ОРК!!! http://forum.bmworc.ru/ вот настоящий ОРК!!! )))
Dikiy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нееет! Ты перепутал! Я говорил не про ОРГ а про ОРК!!! http://forum.bmworc.ru/ вот настоящий ОРК!!! ))) Во!!! Точняк!!! Прошу меня эксъюзмить))) Вот балда... переставил винду и не нашёл старого списка избранных сайтов... пойду почитаю!!!
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 golgofa - это мертвый форум\клуб - иногда рулит только купи\прадай.... мне вот запретили продавать там что либо.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мне вот запретили продавать там что либо. Потому что обидно людям , что их форум превращают в черкизон...))))
Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Потому что обидно людям , что их форум превращают в черкизон...)))) Но потом все плачут что там нет ништяков, а там где есть их шлют!))) Что теперь поделать? У нас тоже получается Чиркизон?!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Но потом все плачут что там нет ништяков, а там где есть их шлют!))) Что теперь поделать? У нас тоже получается Чиркизон?! Думаю что все таки нет, т.к. у нас есть общение помимо купли\продажи запчастей...
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Потому что обидно людям , что их форум превращают в черкизон...)))) на форумах "старых подуставших вёдер"(с) Кирилл Хохлов всегда будет черкизон, и ничего плохого в этом нет.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 на форумах старых подуставших вёдер(с) Кирилл Хохлов всегда будет черкизон, и ничего плохого в этом нет. ну.....кто где и как ценит эти "ведра" так и будет...)))
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Но потом все плачут что там нет ништяков, а там где есть их шлют!))) Что теперь поделать? У нас тоже получается Чиркизон?! Да Черкизон-неЧеркизон... Порой смотришь объявы о продаже запчастей и глаза на лоб лезут от цен! Я, конечно понимаю что все хотят есть бутерброды с маслом и икрой, но совесть-то нужно иметь! Поэтому и создал тему http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9533.0 для обсуждения кто что где брал и по каким ценам. Клуб создан для общения и помощи друг другу, а не для наживы.
Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну.....кто где и как ценит эти "ведра" так и будет...))) Отписав Вадиму так, ты вероятно не видел его "ведро"!!))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да Черкизон-неЧеркизон... Порой смотришь объявы о продаже запчастей и глаза на лоб лезут от цен! Я, конечно понимаю что все хотят есть бутерброды с маслом и икрой, но совесть-то нужно иметь! Поэтому и создал тему http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9533.0 для обсуждения кто что где брал и по каким ценам. Клуб создан для общения и помощи друг другу, а не для наживы. + много Отписав Вадиму так, ты вероятно не видел его "ведро"!!)))) Понятия не имею кто такой "Вадим" и ничего не отписывал никому и не собираюсь))), имел ввиду что есть ценители, а есть продавцы...
megapavluha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Самый лучший клуб, форум, тусовка. :yahooo: Мне очень нравится. Желаю, чтобы он цвел и пах (приятно пах) всем обитателям, за то что они любят свои старенькие машинки (у кого-то даже ведра) и за то что они хорошие люди, а не быдло. Мне приятно общаться на этом форуме!!!!
Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Понятия не имею кто такой "Вадим" и ничего не отписывал никому и не собираюсь))), имел ввиду что есть ценители, а есть продавцы... Вадим человек которого ты цитируешь! Начнем с этого. Знаком с ним лично. А ты Антоха не думаешь, что ценитель может быть еще и продавцом??? Не видел твоего авто, но могу сказать, что оно не йас по сравнению с авто ценителя-продавца которого ты не знаешь!))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вадим человек которого ты цитируешь! Начнем с этого. Знаком с ним лично. А ты Антоха не думаешь, что ценитель может быть еще и продавцом??? Не видел твоего авто, но могу сказать, что оно не йас по сравнению с авто ценителя-продавца которого ты не знаешь!)))) Ну продолжим с того , что цитирую я тебя, а закончим тем что не нужно делать выводы не зная толком ни того ни другого авто, я могу сказать также про авто "Вадима" , которого кстати я не знаю, так же как он меня и мое авто, впрочем мне это не важно и не интересно, но делать выводы " у кого толще и длиннее" не буду не зная ни человека, ни авто, прими к сведению - на будущее...))))))))))
MadnessE34 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вообще все форумы читал читал, регистрировался не на всех, голгофу было интересно почитать, посмотреть на машины, следил за темой Самурая,e34.su ( вроде такой ник ), Вадима, зарегился на бмвклабру, там просто тюменская ветка, но на вопросы по ремонту ответы были "сдай ведро в металлолом", потом на том же бмвклабру увидел пост mafiozo со ссылкой сюда, тут завис, читаю много пишу правда редко)) Сообщение склеено: [time]1260424942[/time] Я вообще все форумы читал читал, регистрировался не на всех, голгофу было интересно почитать, посмотреть на машины, следил за темой Самурая,e34.su ( вроде такой ник ), Вадима, зарегился на бмвклабру, там просто тюменская ветка, но на вопросы по ремонту ответы были "сдай ведро в металлолом", потом на том же бмвклабру увидел пост mafiozo со ссылкой сюда, тут завис, читаю много пишу правда редко)) Сообщение склеено: [time]1260424946[/time] Я вообще все форумы читал читал, регистрировался не на всех, голгофу было интересно почитать, посмотреть на машины, следил за темой Самурая,e34.su ( вроде такой ник ), Вадима, зарегился на бмвклабру, там просто тюменская ветка, но на вопросы по ремонту ответы были "сдай ведро в металлолом", потом на том же бмвклабру увидел пост mafiozo со ссылкой сюда, тут завис, читаю много пишу правда редко))
doc525 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 украинский клуб неплохой, дружу там с шаманом....много владельцев 34к, есть знающие люди... но наш клуб-лучшее что есть по 34кам!!!!!
beck Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ты вероятно не видел его "ведро"!!)))) не хочу вклиниваться в ваш разговор,но стало интересно, специально глянул а у Вадима и впрямь классная точила!
СИН Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 По теме, Голгофа уже не та! Там как в гостях. ИМХО.
Павлентий Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ГУМНО, а не ГОЛГОФА! Прошу прощения за мой французский.....
-БаяНщиК- Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 По теме, Голгофа уже не та! Там как в гостях. ИМХО. Только наткнулся на тему....Что то все в край стали плохо о голгофе отзыватся....Что дальше будет?
Павлентий Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Только наткнулся на тему....Что то все в край стали плохо о голгофе отзыватся....Что дальше будет? Свалят все оттуда, кроме АДМИНОВ, вот что будет! Будут ради развлекухи заходить.....
Павлентий Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 меня забанили там :heyy1: Меня ЧУТЬ там не забанили, САМ свалил... Не люблю, когда ПРОСТО ТАК...
-БаяНщиК- Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 интересно сколько в общей сложности человек уже так же думает....я знаю только около 10.
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 жаль, хороший форум был............
Гость Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошие они или плохие не нам (вам) судить, не нравится - берем и уходим, нравится - остаемся и боремся с "несправедливостью".
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сообщение склеено: [time]1260394109[/time] 10+ страниц срача и пару предложений раскатать мне гусли!)))) :rolff:
beck Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошие они или плохие не нам (вам) судить, не нравится - берем и уходим, нравится - остаемся и боремся с "несправедливостью". здоровая конкуренция.... а в связи с чем форум наз-ют голгофой скажите пожалуйста?!?!?
Гость Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а в связи с чем форум наз-ют голгофой скажите пожалуйста?!?!? Фамилия основателя клуба
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 *шёпотом* а мне одному кажется, что москвачи все какие-то.... не очень доброжелательные иногда?
Рекомендуемые сообщения