Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нееет! Ты перепутал! Я говорил не про ОРГ а про ОРК!!!

http://forum.bmworc.ru/ вот настоящий ОРК!!! )))

Во!!! Точняк!!! Прошу меня эксъюзмить))) Вот балда... переставил винду и не нашёл старого списка избранных сайтов... пойду почитаю!!!

Опубликовано

мне вот запретили продавать там что либо.

Потому что обидно людям , что их форум превращают в черкизон...))))

Опубликовано

Но потом все плачут что там нет ништяков, а там где есть их шлют!)))

Что теперь поделать? У нас тоже получается Чиркизон?!

Опубликовано

Думаю что все таки нет, т.к. у нас есть общение помимо купли\продажи запчастей...

Опубликовано

на форумах "старых подуставших вёдер"(с) Кирилл Хохлов всегда будет черкизон, и ничего плохого в этом нет.
Опубликовано

на форумах старых подуставших вёдер(с) Кирилл Хохлов всегда будет черкизон, и ничего плохого в этом нет.

ну.....кто где и как ценит эти "ведра" так и будет...)))

Опубликовано

Да Черкизон-неЧеркизон... Порой смотришь объявы о продаже запчастей и глаза на лоб лезут от цен! Я, конечно понимаю что все хотят есть бутерброды с маслом и икрой, но совесть-то нужно иметь! Поэтому и создал тему http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9533.0 для обсуждения кто что где брал и по каким ценам. Клуб создан для общения и помощи друг другу, а не для наживы.

Опубликовано

ну.....кто где и как ценит эти "ведра" так и будет...)))

Отписав Вадиму так, ты вероятно не видел его "ведро"!!))))

Опубликовано

Да Черкизон-неЧеркизон... Порой смотришь объявы о продаже запчастей и глаза на лоб лезут от цен! Я, конечно понимаю что все хотят есть бутерброды с маслом и икрой, но совесть-то нужно иметь! Поэтому и создал тему http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9533.0 для обсуждения кто что где брал и по каким ценам. Клуб создан для общения и помощи друг другу, а не для наживы.

+ много

Отписав Вадиму так, ты вероятно не видел его "ведро"!!))))

Понятия не имею кто такой "Вадим" и ничего не отписывал никому и не собираюсь))),  имел ввиду что есть ценители, а есть продавцы...

Опубликовано
:e34: Самый лучший клуб, форум, тусовка. :yahooo: Мне очень нравится. Желаю, чтобы он цвел и пах (приятно пах) :respect: всем обитателям, за то что они любят свои старенькие машинки (у кого-то даже ведра) и за то что они хорошие люди, а не быдло. Мне приятно общаться на этом форуме!!!!
Опубликовано

Понятия не имею кто такой "Вадим" и ничего не отписывал никому и не собираюсь))),  имел ввиду что есть ценители, а есть продавцы...

Вадим человек которого ты цитируешь! Начнем с этого.

Знаком с ним лично.

А ты Антоха не думаешь, что ценитель может быть еще и продавцом???

Не видел твоего авто, но могу сказать, что оно не йас по сравнению с авто ценителя-продавца которого ты не знаешь!))))

Опубликовано

Вадим человек которого ты цитируешь! Начнем с этого.

Знаком с ним лично.

А ты Антоха не думаешь, что ценитель может быть еще и продавцом???

Не видел твоего авто, но могу сказать, что оно не йас по сравнению с авто ценителя-продавца которого ты не знаешь!))))

Ну продолжим с того , что цитирую я тебя, а закончим тем что не нужно делать выводы не зная толком ни того ни другого авто, я могу сказать также про авто "Вадима" , которого кстати я не знаю, так же как он меня и мое авто, впрочем мне это не важно и не интересно, но делать выводы " у кого толще и длиннее"   не буду не зная ни человека, ни авто, прими к сведению - на будущее...))))))))))

Опубликовано

Я вообще все форумы читал читал, регистрировался не на всех, голгофу было интересно почитать, посмотреть на машины, следил за темой Самурая,e34.su ( вроде такой ник ), Вадима, зарегился на бмвклабру, там просто тюменская ветка, но на вопросы по ремонту ответы были "сдай ведро в металлолом", потом на том же бмвклабру увидел пост mafiozo со ссылкой сюда, тут завис, читаю много пишу правда редко))

Сообщение склеено: [time]1260424942[/time]

Я вообще все форумы читал читал, регистрировался не на всех, голгофу было интересно почитать, посмотреть на машины, следил за темой Самурая,e34.su ( вроде такой ник ), Вадима, зарегился на бмвклабру, там просто тюменская ветка, но на вопросы по ремонту ответы были "сдай ведро в металлолом", потом на том же бмвклабру увидел пост mafiozo со ссылкой сюда, тут завис, читаю много пишу правда редко))

Сообщение склеено: [time]1260424946[/time]

Опубликовано

украинский клуб неплохой, дружу там с шаманом....много владельцев 34к, есть знающие люди...

но наш клуб-лучшее что есть по 34кам!!!!!

Опубликовано

ты вероятно не видел его "ведро"!!))))

не хочу вклиниваться в ваш разговор,но стало интересно, специально глянул а у Вадима и впрямь классная точила!

Опубликовано

По теме, Голгофа уже не та! Там как в гостях. ИМХО.

Только наткнулся на тему....Что то все в край стали плохо о голгофе отзыватся....Что дальше будет?

Опубликовано

Только наткнулся на тему....Что то все в край стали плохо о голгофе отзыватся....Что дальше будет?

Свалят все оттуда, кроме АДМИНОВ, вот что будет! Будут ради развлекухи заходить.....

Опубликовано

Хорошие они или плохие не нам (вам) судить, не нравится - берем и уходим, нравится - остаемся и боремся с "несправедливостью".

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1260394109[/time]

10+ страниц срача и пару предложений раскатать мне гусли!))))

:rolff:

Опубликовано

Хорошие они или плохие не нам (вам) судить, не нравится - берем и уходим, нравится - остаемся и боремся с "несправедливостью".

здоровая конкуренция....

а в связи с чем форум наз-ют голгофой скажите пожалуйста?!?!?

Опубликовано

а в связи с чем форум наз-ют голгофой скажите пожалуйста?!?!?

Фамилия основателя клуба

Опубликовано

*шёпотом*

а мне одному кажется, что москвачи все какие-то....  не очень доброжелательные иногда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...