Ярик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Дан ты молодец!! как поставил цель,так и движешься к ней, пусть потихоньку но движешься! Цитата
MadnessE34 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 именно он))) м30 турбо!!!))) крутата))) Цитата
Дан Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Дан ты молодец!! как поставил цель,так и движешься к ней, пусть потихоньку но движешься! Спасибо!)) Я бы не сказал что по тихоньку, в этом году было сделанно больше чем за два пред идущих. 1. Вся подвеска новая 2. Аморты + пружины под любительский спорт 3. Началась работа по подготовке к внедерению 106-го (насос + регулятор) Ну и бампера наконец-то повесил))) Ну и чашку взял один раз))) Цитата
Ярик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да бампер долго своей очереди ждал))) Цитата
zmei Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 именно он))) м30 турбо!!!))) ну все хавайся резина Сообщение склеено: [time]1287947698[/time] s36 закурит в сторонке походу :hrrrhrrr: Цитата
Дан Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 да бампер долго своей очереди ждал))) Не то слово))) ну все хавайся резина Сообщение склеено: [time]1287944098[/time] s36 закурит в сторонке походу :hrrrhrrr: Это малая беда)))) S38 на М5 Е34 ставился только)))) А так вообще курит не вопрос))) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 м-30 турбо это зверь!!!!!!!! Во сколько обощёлся, если не секрет? Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 чую Дан забрал его с 745 которая висела месяц назад на авто.сру за полтинник... Цитата
Дан Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 м-30 турбо это зверь!!!!!!!! Во сколько обощёлся, если не секрет? Зверье лютое, будет только весной ставится))) редкий зверь.. гуд! Мало того что редкий, так он вообще НОВЫЙ!!))) Из старого только блок, все остальное новое и оригинальное, включая масленный насос и поршня турбовые)))) В цилиндрах износа 0, поршня заказывались в номинал))) чую Дан забрал его с 745 которая висела месяц назад на авто.сру за полтинник... Нее, тут мотор только с ребилда))) Мотор брался отдельно, без авто))) Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Простите за задержку, фотки постараюсь сделать завтра!!!!! И тут же их выложить!!!))) Ну и что нового.... понял что тормозов на кольце мало (324х30 4х поршневые от 750) после 4х кругов они кончились.... Будут меняться... Так же заказал короткоход кулису от Z3M самое короткое что есть из оригинала, так как колхозить и варить не хочу!)))) Ну и скоро предстоит ТО, регулировка клапанов, замена масла и ребилд кулисы небольшой! В остальном авто только радует!!!! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дан кинь номерок кулисы от Z-ки если не сложно. Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Дан кинь номерок кулисы от Z-ки если не сложно. Вэлком!!! )))) 25117527254 я нашел за 1778 рублей))) Но срок поставки 7-12 дней... на экзисте дороже и дольше))) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 злой вид у твоей535 В чем именно? Цитата
aerostream Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дан, ты знаешь, что ты очень зловредный человек??? я планы покупки 750 тормозов вынашивал полгода, уже товарищьсебе на 740 поставил, писал кипятком, а я всё ждал самого вкусного предложения, а теперь оказывается... хотя может оно и к лучшему... по расходникам посмотрел - М не сильно дороже... Ты на что собираешься менять? Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Дан, ты знаешь, что ты очень зловредный человек??? я планы покупки 750 тормозов вынашивал полгода, уже товарищьсебе на 740 поставил, писал кипятком, а я всё ждал самого вкусного предложения, а теперь оказывается... хотя может оно и к лучшему... по расходникам посмотрел - М не сильно дороже... Ты на что собираешься менять? Менять собираюсь колодки и диски))) Так как любые другие варианты кране дороги и например комплект М тормозов 345мм перед и 328 зад будет стоить от 40 кр, при том что там диски тормозные по 10+ штука))) колодки будут EBC Red Staff Диски И я не зловредный человек, я опытным путем выясняю чего не хватает на треке, поверь по городу тебе стоковых дисков и колодок за глаза!!! Ты же не валишь на треке и у тебя чуть более 200 коней))) по этому ставь хорошие колодки и радуйся на не колхозных тормозах с гуманным ценником!!! Комплект от М5 рестайл конечно круто, но расходники ахтунг, ну и только 17" катки)))) Цитата
aerostream Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по католожку своей знакомой конторки почитал - оригинальные на М - 16 с мелочью, на 750 - 11 с мелочью, не оригинал прмерно 3 и 2 тыр соответственно. а какие сейчас колодки с дисками были и на какие менять? не на треке я тока потому, что в ремонте=) а потом всё равно сначала учиться пойду - нех не треке делать после автошколы и скольки-то лет на мкаде! и коней у меня собирается быть немного больше, хотя и 200 вполне хватит, если машину раздеть совсем. PS ну, про зловредного я ж не со злым умыслом писал=) без обид=) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще один момент хочу сказать по поводу тормозилок. Многое зависит от интенсивности торможения, резины, покрытия, колодок, дисков, тормозной жидкости, массы авто. Так что повторюсь, если для города, то поверь хороших колодок и дисков на 4х поршнях хватит, ну а для пущего удовольствия поставь зад от 540(М5) вентелируемые))) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 по католожку своей знакомой конторки почитал - оригинальные на М - 16 с мелочью, на 750 - 11 с мелочью, не оригинал прмерно 3 и 2 тыр соответственно. а какие сейчас колодки с дисками были и на какие менять? Погоди это на Рестайл два диска 16кр будет стоить??? Не верю!! самое дешевое что нашел на рестайл это по 10кр за диск!!! На 750 можно хоть по 2кр диск взять!))) Про колодки и диски выше написал))) Номерок оригинальный скинь по которому пробивал? Цитата
aerostream Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 34112227735 34112227736 - но это за один цена=) а по 2-3 тыщи это неориг дорестайл про колодки и диски уже прочитал, спасибо! Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 не на треке я тока потому, что в ремонте=) а потом всё равно сначала учиться пойду - нех не треке делать после автошколы и скольки-то лет на мкаде! и коней у меня собирается быть немного больше, хотя и 200 вполне хватит, если машину раздеть совсем. PS ну, про зловредного я ж не со злым умыслом писал=) без обид=) Ну если строить авто под гонки, то конечно ее раздеть можно как следует, думаю до 1450 где-то, а может и больше если ковши ставить, седла очень тяжелые. Но у меня будет думаю за 300 пони по этому хочу с тормозами заранее разобраться))) В общем все по колодкам и дискам выше написанно! Не забудь про хорошую тормозуху и замену раз в полтора-два года))) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 34112227735 34112227736 - но это за один цена=) а по 2-3 тыщи это неориг дорестайл про колодки и диски уже прочитал, спасибо! Они дороже в обслуге, но не это самое печальное, они стоят от 40 кр за комплект и то под перебуорку, живой стоит 60, за эти деньги можно взят 6-ти поршневые брембо))) Цитата
aerostream Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 бренд обязывает лупить 3 цены! (далее следует много мата) брэмби тоже смотрел, но где-то не там, видать, ниже сотни ваще ничего не было=) кста, а на диско/колодки ссылки есть с ценниками? Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 бренд обязывает лупить 3 цены! (далее следует много мата) брэмби тоже смотрел, но где-то не там, видать, ниже сотни ваще ничего не было=) Вариантов больших тормозов за 40-60 кр масса, как вариант от каена, но там только под 18" диски))) Цитата
aerostream Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 не, я покрышки больше 17 ежегодно не потяну... Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 не, я покрышки больше 17 ежегодно не потяну... Вот и я о чем, а те на которых я езжу 18" уже совсем не гуманно стоят..... Вот и пока буду мутить с дисками правильными и колодками Цитата
aerostream Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я се пару задних 17 взял не в сезон и то на 20 тыр попал... а ссылочки на диски/колодки есть? Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 а ссылочки на диски/колодки есть? Где купить в смысле или что тебя интересует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.