Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, принципиально да, где можно представить себе масштабы стоимости

во, я смотреть 30 страниц не решуся, корбка у тебя 6 ступенек?

Опубликовано

ну, принципиально да, где можно представить себе масштабы стоимости

во, я смотреть 30 страниц не решуся, корбка у тебя 6 ступенек?

Я буду заказывать скорей всего в латвии http://www.schmiedmann.lv и колодки и диски,

по ценам скажу так 200 евро диски пара, колодки 130 евро перед, 80 зад.

Но конечно постараюсь выйти на представительство EBC в России может получится дешевле.

Коробка обычная 5 ступка для М30, 6 ступку крайне не бюджетно (100+кр) да и проще менять коробки они стоят по 5-7 кр))))

Опубликовано

я просто подумал о реализации возросшей мощности при том же ограничителе макс. оборотов.

получается, что разгонная динамика растёт, а максимальная скорость упирается всё в те же 6200.

а расход коробок - да, это факт, 6 пачками под кустами не валяется...

если чё в Московии надумаешь покупать - пиши, помогу чем смогу, если понадобится=)

Опубликовано

я просто подумал о реализации возросшей мощности при том же ограничителе макс. оборотов.

получается, что разгонная динамика растёт, а максимальная скорость упирается всё в те же 6200.

а расход коробок - да, это факт, 6 пачками под кустами не валяется...

если чё в Московии надумаешь покупать - пиши, помогу чем смогу, если понадобится=)

Дело в редукторе, его проще поменять ну и конечно в макс оборотах у меня 7000 ))) Редуктор 3.64 вторая 110, третья 160, четвертая 220, пятую не отсекал еще))) Буду ставить более длинный редуктор примерно 3.43 с блоком.

Расход больше сцепы, но этот вопрос уже решен металло керамикой(нестоит еще, только заказанно)

Просто если ты часто упираешь в максималку то я буду крайне удивлен)))

Если будут вопросы, обращайся!))) чем смогу помогу)))

Опубликовано

не знаю как кому, а мне тормозилок родных 540 что в городе что на трасе или мкаде не хватает ....местами так стремно сцука...

Сообщение склеено: [time]1289316080[/time]

а вид боевой у тя из-за разноцветности и ширины гумы с дисками...

Опубликовано

не, я ставил ате диски и колодки - на дорогах общего пользования за глаза, тока механизмы уже немного износились и децл люфтят, но это не сказывается ощутимо, и это при том, что абс не работает.

Опубликовано

не знаю как кому, а мне тормозилок родных 540 что в городе что на трасе или мкаде не хватает ....местами так стремно сцука...

а вид боевой у тя из-за разноцветности и ширины гумы с дисками...

Первый вопрос что такое гума? думаю что резина, но все же хочется мнение автора услышать))

Тормозилки 540 размер - 302X28 , у стока, (ну кроме 520), 302X22 разница ТОЛЬКО в толщине))) Ну да они чуть медленней греются чем сток, ну и задние вентели тоже гуд))

Для сравнения у меня стоят диски торм 324х30 разница еще и в 4х поршнях)))

Опубликовано

гума -это резина ты правильно понял(местный диалект),у абс тоже не работает, и после 30-40км по городу или мкаду в обезбашенном режиме она тормозить ваще отказывается а на дисках можно лазанью жарить...это при том что диски с колодками уже менял и ставил ате,сзади вентиля конечно

буду что то типа Дан варианта ставить по весне

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, поломка рокера это плохо.

ты смеялся наверно  когда рокер сломался?

Ну конечно ухахатывался!)))) Я как бы с обломанным отдубасил треньку на Ржевке, 12 кругов на новом кольце и один спринт.

а я когда чип тебе Дан отдавал, предупреждал не обломай рокера)))) я на 730 с таким чипом рокера ломал!!!

Думаешь из-за этого? год откатал и все ок, а тут раз и сломало?

Опубликовано

думаю да!!! у меня на 730 мотор был немного ушатан так там еще быстрее обломало!!!!

Ну не знаю, может после починки поставлю старую прошивку, все равно зимой не нужно 7000 оборотов)))

Опубликовано

чип просто сдвигал отсечку?

По идее нет, на сколько я понял это чип с типо "Шницеровской" прошивкой и он двигал все карты так что было занятно ездить, т.е. что давала отсечка 7000 при переключении на следующую передачу мотор попадает в зону пика момента и увеличения мощности что улучшает динамику + уменьшет разгон до 100км\ч за счет отсутствия переключния со второй на третью на 95-97 км\ч на штатной отсечке.

Опубликовано

просто я так понял штатные рокера, не рассчитаны на такие обороты двигателя!

Других рокеров нет на этот мотор))) Вопрос в том пружинки какие стоят.... двойные или обычные

Опубликовано

м106 мотор в штатах стоит 1000 бачинских с менее чем 100 тык пробегом, но как дёшево привезти я не придумал

Ну так еще столько же будет стоить доставка))) Проще найти тут, но проскакивают они редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...