Дан Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 про фото не забудь :hiii: Будут завтра, так же покажу фотки сувениров с Нюрбург Ринга!))) Честно нет сил, сегодня соревнования отъиграл, а приехал только вчера))) Цитата
Diesel Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В России тоже))) Почитай юрисприденцию и право (ну или налоговый кодекс) точно не скажу))) А просто если не наглеть и мило улыбаться даме прапорщику, то верят))) Я к тому, что в рассейской таможне нет понятия "gift" в отличие от Европы. И если амеры могут переслать европоидам дорогую игрушку с пометкой gift, то бишь подарок, то у нас такие номера не проходят. Зы. Устриц с таможней объелся. Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Будут завтра, так же покажу фотки сувениров с Нюрбург Ринга!))) Блин, сгонять туда что ли в субботу, как думаешь? Цитата
Svgar Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Блин, сгонять туда что ли в субботу, как думаешь? так щас ринг на каникулах;) Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Блин, сгонять туда что ли в субботу, как думаешь? Только если поглазеть... так как так щас ринг на каникулах;) Track Day вроде как есть, но ни кого не встретил, хотя был на трассе GP, но и на основной ни кого не было, не сезон, сейчас там очень глобально настроили всякого развлекалова.... Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Обещанные фото обвеса и чуть с ринга сувериров Качество конечно отличное, Новгородцы не могут таким похвастаться, посмотрим конечно как встанет, но думаю проблем не будет!))) Обошлось вполне гуманно порогу и передняя юбка всего 129 евро!!! Есть идея сделать с них слепок, на всякий случай и пару копий))) На машине будет выглядеть так Свениры (уже почти ни чего не осталось...) Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 заднюю юбку не брал? Задняя юбка есть, надо немного косметики и она как новая!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Задняя юбка есть, надо немного косметики и она как новая!))) аа.. тогда гуд! в один цвет красить юбки с бамперами будешь? Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 аа.. тогда гуд! в один цвет красить юбки с бамперами будешь? Да машинка будет одного цвета полностью хочу в такой - Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Что ж вас так на этот цвет потянуло? :miniii: Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Что ж вас так на этот цвет потянуло? :miniii: Отличный цвет по моему, у брата Z3 такого же цвета, может матовый сделаю, но это уже вопрос финансов)))) Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Скинь мне в личку если не сложно фотку с цветом авто и шильдой где цвет указан. А то на 540 заказать хотим, а оттенок не знаем какой. Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот вариации как матовый смотрится Цитата
toi Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет спойлер Zender клонов? Будет выглядеть очень хорошо, 1 с нами по всей стране и в настоящее время для продажи. Я думаю, что это очень красивый и уникальный, вот ссылка: http://www.hasznaltauto.hu/auto/bmw/535/bmw_535_535i-4150285 Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Привет спойлер Zender клонов? Будет выглядеть очень хорошо, 1 с нами по всей стране и в настоящее время для продажи. Я думаю, что это очень красивый и уникальный, вот ссылка: http://www.hasznaltauto.hu/auto/bmw/535/bmw_535_535i-4150285 Интересуют копии? Возможно сделают мне Питерские мастера копии. Вот по тому, что мало их я и притащил его аж из Эстонии)))) 1 Цитата
toi Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Благодарим вас нет копии. M5 меня назад и порогов.спойлером Alpina передней и теперь сорвало всю машину. Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Благодарим вас нет копии. M5 меня назад и порогов.спойлером Alpina передней и теперь сорвало всю машину. Пиши лучше на английском ниже, чтоб понять тебя было проще. Write better in English more low, it was easier to understand you. 1 Цитата
БампеР Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я дочитал, Я до-чи-талллллллл, фуууу, и совсем неважно что больше половины из прочитанного тупо уже непомню, просто в башке сидит общая информация, но не это важно, я дочитал. всё больше сказать пока ничего немогу, сил в башке ни на что нет, о господи, сколько же я в этой теме пробыл по времени? Скажу кратко, Дан респект тебе. Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 я дочитал, Я до-чи-талллллллл, фуууу, и совсем неважно что больше половины из прочитанного тупо уже непомню, просто в башке сидит общая информация, но не это важно, я дочитал. всё больше сказать пока ничего немогу, сил в башке ни на что нет, о господи, сколько же я в этой теме пробыл по времени? Скажу кратко, Дан респект тебе. Спасибо, стараемся и строим день за днем по мере сил и финансов!!!! )))) Надеюсь к весне буду радовать читателей описанием постройки и фотками!!! Кому интересно что? где? почем? готов в личке рассказать не скрывая))) Считать общий бюджет не буду только по тому что седых волос и так хватает !))))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Даааа, красава))Так держать!!! Цитата
Дан Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Наконец-то заказал себе ремни 5ти точечные 3" широной!!! Ремень безопасности RJS Омологация: SFI 16.1 Материал: нейлон Количество точек: 5 Цвет: черный И все так же в поисках ковша)))) Цитата
BALU Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Красавица конечно. Мотор вообще зверь. М 30 на мой взгляд проще и надежней. Блин, руль только не айс. Но это мое мнение. Цитата
Дан Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Красавица конечно. Мотор вообще зверь. М 30 на мой взгляд проще и надежней. Блин, руль только не айс. Но это мое мнение. Чем же руль не угодил? Штатный МТ2 .... по моему отличный руль. М30 вообще тракторную тягу дает и это радует!)!)) Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А ковш какой себе присматриваешь? Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А ковш какой себе присматриваешь? Из разряда Sparco Corsa, Pro2000, EVO. Sabelt GT 100, Sabelt GT 3, GT 2, GT 1 Ну что-то в таком плане, просто посидев в ковшах за 8-12 кр расстроился сильно... Если новый буду брать то не менее чем за 20к штуку, так как ниже этого ценника сложно найти что-то нормальное, и конечно надо мерить и сидеть в нем и попробывать обязательно несколько разных видов ковшей. Ну а если бушный ковш то можно уложиться в 15к и будет он высокого уровня, например с просроченной омологой, что в нашем случае не играет роли. Дан красавчик! Спасибо!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.