Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про фото не забудь  :hiii:

Будут завтра, так же покажу фотки сувениров с Нюрбург Ринга!))) Честно нет сил, сегодня соревнования отъиграл, а приехал только вчера)))

Опубликовано

В России тоже))) Почитай юрисприденцию и право (ну или налоговый кодекс) точно не скажу))) А просто если не наглеть и мило улыбаться даме прапорщику, то верят)))

Я к тому, что в рассейской таможне нет понятия "gift" в отличие от Европы. И если амеры могут переслать европоидам дорогую игрушку с пометкой gift, то бишь подарок, то у нас такие номера не проходят.

Зы. Устриц с таможней объелся. 

Опубликовано

Блин, сгонять туда что ли в субботу, как думаешь?

Только если поглазеть... так как

так щас ринг на каникулах;)

Track Day вроде как есть, но ни кого не встретил, хотя был на трассе GP, но и на основной ни кого не было, не сезон, сейчас там очень глобально настроили всякого развлекалова....

Опубликовано

Обещанные фото обвеса и чуть с ринга сувериров

202624085.jpg?

202624162.jpg?

202624165.jpg?

202624171.jpg?

Качество конечно отличное, Новгородцы не могут таким похвастаться, посмотрим конечно как встанет, но думаю проблем не будет!)))

Обошлось вполне гуманно порогу и передняя юбка всего 129 евро!!!

Есть идея сделать с них слепок, на всякий случай и пару копий)))

На машине будет выглядеть так

01.jpg

03.jpg

05.jpg

34.jpg

Свениры (уже почти ни чего не осталось...)

202624135.jpg?

202624139.jpg?

202624159.jpg?

Опубликовано

Что ж вас так на этот цвет потянуло?  :miniii:

Отличный цвет по моему, у брата Z3 такого же цвета, может матовый сделаю, но это уже вопрос финансов))))

Опубликовано

Скинь мне в личку если не сложно фотку с цветом авто и шильдой где цвет указан. А то на 540 заказать хотим, а оттенок не знаем какой.

Опубликовано

Привет спойлер Zender клонов? Будет выглядеть очень хорошо, 1 с нами по всей стране и в настоящее время для продажи. Я думаю, что это очень красивый и уникальный, вот ссылка:

http://www.hasznaltauto.hu/auto/bmw/535/bmw_535_535i-4150285

Опубликовано

Привет спойлер Zender клонов? Будет выглядеть очень хорошо, 1 с нами по всей стране и в настоящее время для продажи. Я думаю, что это очень красивый и уникальный, вот ссылка:

http://www.hasznaltauto.hu/auto/bmw/535/bmw_535_535i-4150285

Интересуют копии? Возможно сделают мне Питерские мастера копии.

Вот по тому, что мало их я и притащил его аж из Эстонии))))

Опубликовано

Благодарим вас нет копии. M5 меня назад и порогов.спойлером Alpina передней и теперь сорвало всю машину.

Пиши лучше на английском ниже, чтоб понять тебя было проще.

Write better in English more low, it was easier to understand you.

Опубликовано

я дочитал, Я до-чи-талллллллл, фуууу, и совсем неважно что больше половины из прочитанного тупо уже непомню, просто в башке сидит общая информация, но не это важно, я дочитал.

всё больше сказать пока ничего немогу, сил в башке ни на что нет, о господи, сколько же я в этой теме пробыл по времени?

Скажу кратко, Дан респект тебе.

Опубликовано

я дочитал, Я до-чи-талллллллл, фуууу, и совсем неважно что больше половины из прочитанного тупо уже непомню, просто в башке сидит общая информация, но не это важно, я дочитал.

всё больше сказать пока ничего немогу, сил в башке ни на что нет, о господи, сколько же я в этой теме пробыл по времени?

Скажу кратко, Дан респект тебе.

Спасибо, стараемся и строим день за днем по мере сил и финансов!!!! ))))

Надеюсь к весне буду радовать читателей описанием постройки и фотками!!!

Кому интересно что? где? почем? готов в личке рассказать не скрывая)))

Считать общий бюджет не буду только по тому что седых волос и так хватает !)))))

Опубликовано

Наконец-то заказал себе ремни 5ти точечные 3" широной!!!

28a8935f5d2b.jpg

Ремень безопасности RJS

Омологация: SFI 16.1

Материал: нейлон

Количество точек: 5

Цвет: черный

И все так же в поисках ковша))))

Опубликовано

Красавица конечно. Мотор вообще зверь. М 30 на мой взгляд проще и надежней. Блин, руль только не айс. Но это мое мнение.

Опубликовано

Красавица конечно. Мотор вообще зверь. М 30 на мой взгляд проще и надежней. Блин, руль только не айс. Но это мое мнение.

Чем же руль не угодил? Штатный МТ2 .... по моему отличный руль.

М30 вообще тракторную тягу дает и это радует!)!))

Опубликовано

А ковш какой себе присматриваешь?

Из разряда Sparco Corsa, Pro2000, EVO.

Sabelt GT 100, Sabelt GT 3, GT 2, GT 1

Ну что-то в таком плане, просто посидев в ковшах за 8-12 кр расстроился сильно...

Если новый буду брать то не менее чем за 20к штуку, так как ниже этого ценника сложно найти что-то нормальное, и конечно надо мерить и сидеть в нем и попробывать обязательно несколько разных видов ковшей.

Ну а если бушный ковш то можно уложиться в 15к и будет он высокого уровня, например с просроченной омологой, что в нашем случае не играет роли.

Дан красавчик!

Спасибо!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...