Combat Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 шилом отверстия сделай и скобы вручную загни Цитата
White_Bear Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 шилом отверстия сделай и скобы вручную загни Да, думал об этом. Надо усовершенствовать процесс. К примеру: отверстия делать не шилом, а просверлить миллиметровым сверлом, а вместо скоб использовать медную проволоку сечением в миллиметр. С проволокой - это перебор, наверное... Цитата
White_Bear Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Короче вот: обе рамки сверлил сверлом диаметр 1мм, для скоб использовал медную жилу FRLS-ого кабеля, сечением 1мм. Вот, что получилось (фото процесса и результата). У меня паника, в машине половина потолка провисла. Что с ним можно сделать, чтоб не провисал, ну, кроме перетяжки? Цитата
Kayama Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 С потолком есть айрозольный клей¡ можно подробней? как называется, следы оставляет? Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Есть повод затянуть в черный ))) У меня другой цвет в проекте, в тон торпеды. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 можно подробней? как называется, следы оставляет? Поисковиком в инете смотрел, там куча вариантов, даже есть для пористой ткани. Только при использовании такого клея сильно прижимать склеиваемые поверхности. 1 Цитата
Buch Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 можно подробней? как называется, следы оставляет? Ничего не оставляет, спрашивай в авто магазах или хозтаварах, свою банку позже сфотаю и выложу, просто не помню названия) реально клеет отлично хрен отдерешь, и быстро сохнет 1 Цитата
Buch Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Поисковиком в инете смотрел, там куча вариантов, даже есть для пористой ткани. Только при использовании такого клея сильно прижимать склеиваемые поверхности.да нинадо ничего прижимать, проверенно! Цитата
Buch Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 можно подробней? как называется, следы оставляет?Я пользую вот такой клей 1 Цитата
Buch Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 спасибо Всегда пожалуйста, только нельзя сказать что он дешевый, 500 килорублей брал со скидкой)) Цитата
Kayama Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Всегда пожалуйста, только нельзя сказать что он дешевый, 500 килорублей брал со скидкой)) Ровный потолок - бесценно (С) :) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Почувствуй себя проктологом - вытащи трапецию дворников не снимая печку. Буду менять втулки. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Подскажите, пожалуйста, я забыл сделать метки. В каком положении должен быть электро привод трапеции, чтоб начало хода совпало с началом, а не с серединой. Цитата
drovolet Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не снимая верха печки трапецию снял вместе с редуктором? Или редуктор откручивать пришлось? У меня тяги около пассажирского пальца даже близко не проходили между корпусом карлсона и железом. А про первоначальную установку вала привода тоже интересно, я тоже не метил его. Цитата
Combat Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тяги все параллельны корпусу должны быть. А вообще перед установкой запитываем мотор от фишки и делаем пару взмахов - мотор сам в ноль встанет. Потом ставим обратно 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Не снимая верха печки трапецию снял вместе с редуктором? Или редуктор откручивать пришлось? У меня тяги около пассажирского пальца даже близко не проходили между корпусом карлсона и железом. А про первоначальную установку вала привода тоже интересно, я тоже не метил его. Вытащил только мотор с крыльчаткой, всё остальное оставил на месте. Всю трапецию вытаскивал целиком. Получилось же, хотя в базе знаний советуют снять часть корпуса. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Тяги все параллельны корпусу должны быть. А вообще перед установкой запитываем мотор от фишки и делаем пару взмахов - мотор сам в ноль встанет. Потом ставим обратно Спасибо, учту при установке. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Блиин! Никак я не соберусь тоже трапецию сдуть(((( Цитата
White_Bear Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Блиин! Никак я не соберусь тоже трапецию сдуть(((( Там нет ничего сложного. Главное настрой и решительность. Цитата
vadik82 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Неее... Снятие и установка трапеции, это самое геморойное место в 34-ке) Цитата
Lotar75 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Тяги все параллельны корпусу должны быть. А вообще перед установкой запитываем мотор от фишки и делаем пару взмахов - мотор сам в ноль встанет. Потом ставим обратно Во-во, ничего там сложного нет. Или ловим положение снятием фишки при включённом тумблере, при котором комфортно вытащить трапецию или установить обратно. Цитата
White_Bear Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Продолжение с трапецией: новые и старые втулки. Это они же, но уже запрессованные. Сначала попробовал вколотить их молотком - не вышло. В итоге прессовал в тисках, шло очень тяжело хоть использовал смазку. Во все соединения капнул маслица, а в резинки положил графитки. Кода собрал, то очканул - трапеция намертво сидела и шевелиться не хотела. Где-то с полчаса разрабатывал её вручную, и капал маслице в новые втулки. Подключил для тестирования. Как только включил зажигание электро привод чуть-чуть пожужжал, подёргался, типа откалибровал положение. Ради эксперимента опять отсоединил, питание покрутил трапецию, включил питание и привод снова сам выставил положение. Я только несколько раз нажал на рычажок, чтоб убедиться в работоспособности своей работы. Ну, потом пошёл обратный процесс установки и я снова почувствовал себя проктологом. По итогу выполненой работы могу сказать, что на водительской стороне люфт совсем пропал, на пассажирской остался чуть-чуть. Наверно надо точить новый палец... Нижний угол на пассажирской стороне всё равно не прижимается. Может щётки? Осталось накинуть новый капот и посмотреть будут ли поводки задевать за него. Как правильно должны стоять щётки??? Вариант 1 Вариант 2 П.Ссссс. Я оставил второй вариант. 2 Цитата
Buster Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Как правильно должны стоять щётки??? Вариант 1 Вариант 2 П.Ссссс. Я оставил второй вариант. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Можно фото с открытым капотом с видом на щётки? Смотрел, смотрел так и не понял где какая стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.