iLuxa Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/82688-v-prodazhe-nishtiaki-na-e34mnogo-interesnogo/ тут есть в продаже эта фигня, можно наверно номер спросить с нее а это не заказывал, похоже оно 64 11 8 390 598 Цитата
Amateur Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Все верно, пластиковый кронштейн под датчик вщелкивается в кожух радиатора. Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Тогда не знаю. понял, в любом случае спасибо! http://www.e34.su/forum/topic/82688-v-prodazhe-nishtiaki-na-e34mnogo-interesnogo/ тут есть в продаже эта фигня, можно наверно номер спросить с нее а это не заказывал, похоже оно 64 11 8 390 598 написал, жду ответа) дело в том, что я что-то такое заказывал, только привезенное можно было сразу выкинуть(( Все верно, пластиковый кронштейн под датчик вщелкивается в кожух радиатора. Ну да осталось только его найти и заказать правильное)) Цитата
iLuxa Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 а что превезли то???может мне надо))) Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Вчера поменял прокладку правой клапанной крышки после сборки двигло затроило, в процессе выяснилось, что на 2х катушках рассохлись края, но троило из-за того что еще в одной образовалась трещина.Поставил другие катушки б/у, временно, буду заказывать 8 новых. После всех действий с мотором поехали нормально мыть подкапотное)Наконец нормально отмыли шумку капота. Во время мойки улетела пара заглушек крышки. 2 Цитата
drovolet Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Шумку лучше было не мыть, а пропылесосить. Цитата
chervichello Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Другое дело , а то на тебя совсем не похоже было )))) Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Другое дело , а то на тебя совсем не похоже было )))) Сам рад, Леш!)) Меня эта грязь и пыль бесила всё лето Цитата
ZeBriK Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Паш, машины как всегда выше похвал! Рест. моторспорт на серебрянную нашел? Пластмасской под датчик сам озодачен, на м50 под маленький датчик вот с такой маркировкой идет 1 Цитата
Python Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Паш, машины как всегда выше похвал! Рест. моторспорт на серебрянную нашел? Пластмасской под датчик сам озодачен, на м50 под маленький датчик вот с такой маркировкой идет Привет!Спасибо большущее!Рестайловый салон привезли из Германии, спинки без перекосов, люфтов нет, водительское практически не просижено, пассажирское просто новое) С датчиком разобрался уже, мне нужна вот эта хреновинка с твоего фото и планочка пластиковая. Машину сегодня отдал в сервис, что будет делаться -замена АКПП с подушками -замена рулевых тяг -замена колодок по кругу -замена жидкости гура -замена антифриза -замена трубки на бензобаке -замена амортов капота и багажника несколько фото с подъемника) Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Гы, подъемник гнилой, а тачка в идеале:) 1 Цитата
Python Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Гы, подъемник гнилой, а тачка в идеале:) Летняя эксплуатация онли)) а подъемник - ветеран, это точно))) Цитата
KVAK Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 как ребро(передние особенно) жесткости после подъемника себя чувствует? Цитата
Python Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 как ребро(передние особенно) жесткости после подъемника себя чувствует? Да нормально в целом. Очагов деформации, ржи или гниения замечено не было. Естественно, ребро это не идеальное, как нож, но и не замятое как только можно. Цитата
maxm5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Классное дно! Яйца новые блестят, как котовы яйца!)))) Цитата
Python Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Классное дно! Яйца новые блестят, как котовы яйца!))))Спасибо Макс))Недавно менял как раз яйца, передние стойки стабилизатора и подушки ДВС Цитата
Python Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Паша Мороз? Ин да хауз)))) А я всё ждал, когда ты-то увидишь эту машину тут))) Цитата
Xander Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ин да хауз)))) А я всё ждал, когда ты-то увидишь эту машину тут))) А я то подумал, что кто-то купил ее у тебя и вывесил тут, я то давно уже не в теме) На Драйв2 возвращаться не будешь? Сам сейчас 525 ищу ,чтобы просто была у меня, но хлам один, даже за 350 тысяч. Цитата
Python Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 А я то подумал, что кто-то купил ее у тебя и вывесил тут, я то давно уже не в теме) На Драйв2 возвращаться не будешь? Сам сейчас 525 ищу ,чтобы просто была у меня, но хлам один, даже за 350 тысяч. Не, я продавал в прошлом году, хотел Альпину 5,7 38ю забрать, в итоге не сошлись в цене, 540 у меня осталась, а альпина потом всплыла на дроме, вся уколхоженная уже.Значит, не судьба была на ней ездить.Честно говоря, не расстроен той ситуацией. Не, Драйв2 точно не будет.В соцсетях больше не участвую.Про хлам даже не сомневаюсь.Самой молодой машине 19 лет.И мы в России))) Цитата
Virtuozrams Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Паш,верни ей родную магнитоллу!!!!) Цитата
Xander Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А почем продавал если не секрет? Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Паш,верни ей родную магнитоллу!!!!)Ром, веришь, такие же мыслиИ пионер этот с родной акустикой вообще не играет. А воротить разные усилители, сабы и прочее нет ни малейшего желания. Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 А почем продавал если не секрет?Уже не помню, Саш450 что ли Реально не помню Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Забрал, завтра на сход-развал, с трубкой бензина оказалась ложная тревога. Неприятная тряска, присутствовавшая на 90 км/ч пропала, так что у кого есть такой симптом, смотрите и тяги в том числе. Новая коробка очень понравилась, так что огромное спасибо 34Скорому и Андрею А.Р. Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Рано порадовался(( На любое желание ускориться порезче коробка отвечает ударом и аварийным режимом((( Неужели она конченая? Продавцу я верю, у него проблем не было, по его словам. Что может быть? Если скинуть адаптацию-поможет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.