Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я тоже на той фотке вижу синюю 540 :ahtung::smile_20:

Да вы что????? Бачок омывателя, сам брызговик, лючок, холодильник внутри, отверстия в порогах, силовая проводка - СРОЧНО ВСЕ В ГАРАЖ И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ВАШИ АВТОМОБИЛИ - МОЖЕТ ОНИ В 7 Series ))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Возможно данная тема не новая, но хочу поделиться с Вами своим личным опытом о покупке моторного масла Mobil …

В связи с растущими ценами на все, знакомые попросили купить большой объем масла на всю семью (3 авто), что было и сделано, но после «прихода» продукта я был сильно удивлен, а дальше смотрите сами …..

Выдержки из официального бюллетеня Mobil 1 для проверки подлинности канистр.

Признаки оригинала:

Первая буква обозначает месторасположение завода, на котором произведен продукт:

J - Port Jerom (Порт Джером, Франция)

P - Purfleet (Пурфлит, Великобритания)

H - Hamburg (Гамбург, Германия)

E - Pernis (Пернис, Голландия)

G - Gravenchon (Гравеншон, Франция)

N - Naantali (Наантали, Финляндия)

U - Uddevalla (Уддевала, Швеция)

Вторая цифра обозначает год производства :

2 - 2012, 3 - 2013, 4-2014 и т.д.

Третья цифра обозначает месяц производства:

1-9 - Январь - Сентябрь, А - Октябрь, В - Ноябрь, С - декабрь.

Последние четыре цифры - непосредственно номер залива данного продукта.

d82e6651fbfc.jpg

fdcd1a730918.jpg

ad324bb83b42.jpg

Опубликовано

Канистра масла, которая была осмотрена на одной из заправок (жесть) ….

7a820a7778d1.jpg

861b2589e014.jpg

4edf0c5843f2.jpg

312f9adbf662.jpg

П.С. Поставщик удален с торговой площадки, это приятно и будете внимательны при покупке масла!

Опубликовано

Денис, спасибо! Ещё бы по мотюлю кто-нибудь просветил также...)

Да не за что Паша - по Шелл на днях отпишусь ))) Может кому то это и поможет не ошибиться!

Опубликовано

Канистра масла, которая была осмотрена на одной из заправок (жесть) ….

7a820a7778d1.jpg

861b2589e014.jpg

4edf0c5843f2.jpg

312f9adbf662.jpg

П.С. Поставщик удален с торговой площадки, это приятно и будете внимательны при покупке масла!

Спасибо)! Буду вкурсе теперь, так как пользуюсь именно этим маслом.
Опубликовано

Всем привет!

Вот в очередной раз пополнил авто еще одной опцией - комплект дерева с инкрустацией )))) ценность данного комплекта в том, что он ПОЛНЫЙ и включает в себя элементы отделки задних столиков!!! Найти его (именно под задние стоили и "Лонг") очень не просто! 

Но удача опять на моей стороне - доволен как слон, состояние очень близко к идеалу, нужна только легкая полировка ))))

П.с. на фото нет одной деревянной планки (осталось в авто) лень было идти и прошу прощения за качество фото - дерево не умею снимать )))

96b096e7f4b5.jpg

754cd26ef668.jpg

fa228ab42ef0.jpgf8680af1b704.jpgfae0e0ce3d9c.jpg15dea3eb8306.jpgd019e0803194.jpg5af849a7fb74.jpg

Опубликовано

вооо, я бы тоже такое поставил)) Поздравляю, отличное приобретение!

Спасибо Паша, дерево на самом деле редкое, но очень красивое, фото не передаст его красоту, инкрустация сама (по иному "соломка") вообще космос )))

Опубликовано

Спасибо Паша, дерево на самом деле редкое, но очень красивое, фото не передаст его красоту, инкрустация сама (по иному "соломка") вообще космос )))

знаю - видел вживую, очень красивая и породистая деталь

Опубликовано

знаю - видел вживую, очень красивая и породистая деталь

Полностью согласен - это уже не просто "кусок" дерева, а произведение искусства!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я не знаю, как и почему это происходит, но опять Я НАШЕЛ СУПЕР ОПЦИЮ для моего «Ила» - это приятный подарок на Новый Год ))))))

«Черный ящик», а Вы уже знаете что там??? ))))))

274b5a89d5f6.jpg

Опубликовано

Начнем, как данная опция оказалась у меня, я начал разбираться, куда ставили, какие исполнения были и т.д. У меня исполнение из кожи, были еще и с отделкой деревом, а также дерево с инкрустацией (нашел в каталоге).

Пару примеров из интернета.

9b91fe14763b.jpg

f65369a97cb4.jpg

40d719e350f5.jpg

Опубликовано

До момента покупки ни когда не видел данную опцию в живую!!! Исполнение очень добротное (качественное), все механизмы работают, есть потертости на коже (время), но ни чего сверх критичного нет!!!

Вот собственно и сами виновники торжества )))

7be597b14649.jpg

d275f16e3f31.jpg

74e77da85669.jpg

01e57bc43145.jpg

821329346ee5.jpg

24247cdaea0c.jpg

8e1173d59052.jpg

56979d200c51.jpg

В дополнении к бару и холодильнику, по-моему самое то )))  

P.S. Данная опция предполагает исключение другой опции (многофункциональный задний подлокотник), но на данный счет у меня уже есть ряд мыслей, как это все дело сохранить )))

Опубликовано

Он же чёрного цвета, а у тебя салон серый. Кожу перешивать придётся?

У меня много чего из опций черного цвета, найти их и еще в свой цвет .... это очень сложно ((((

В дальнейших планах по салону, это полный перешив с изменением цветовой гаммы )))

Опубликовано

А, все, вижу. Прикольно. А как совместить с многофункциональным подлокотником?

Есть у меня мысли .... сейчас в поиске кое какой детали, если все сложиться, то в январе я ее получу и тогда все расскажу )))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...