Владимир34 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет всем, сегодня ездил переобуваться. Поставил новую зиму,бьёт на 90, диски все ровные смотрели, шины тоже, на шинке сами не знают что может быть, человек опытный делал....по колёсам сказал, вообще нет никаких нареканий.... всё отбалансированно как надо....Завтра поеду ещё на шинку.... Что ещё может быть?? P/s Подвеска вся новая, диски тормозные новые, на других дисках "лето" не такого...... Цитата
ValeraBum Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Попробуй заедь в другой шиномонтаж, нам тоже во всех говорили по разному про балансировку Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Может ЦО на этих дисках другое? Цитата
Владимир34 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Может ЦО на этих дисках другое? Хз.....что делать если другое? Проставки какие нибудь? Цитата
Abra Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, переходные кольца, лучше алюминиевые, пластиковые легко ломаются при снятии - установке. Цитата
Неваляшка Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Если началось сразу же после смены резины, и бьет от 90 а после 120 пропадает, то это очень похоже на плохую балансировку. Цитата
lexa Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, переходные кольца, лучше алюминиевые, пластиковые легко ломаются при снятии - установке. лучше пластиковые, потому что алюминевые могут за зиму прикипеть и устанешь их весной отстукивать. А пластиковые не ломаются нифига. Враки. Цитата
Владимир34 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Съездил купил сегодня, были только пластик, завтра буду ставить, отпишусь по результату) Цитата
Владимир34 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Всё установил кольца, проблема решена. Цитата
Abra Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 лучше пластиковые, потому что алюминевые могут за зиму прикипеть и устанешь их весной отстукивать. А пластиковые не ломаются нифига. Враки. Я лично сломал комплект пластиковых говноколец, затем лично установил алюминиевые и катаюсь с ними уже несколько лет на двух комплектах дисков. Так что от врак слышу. Цитата
matr Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я лично сломал комплект пластиковых говноколец, затем лично установил алюминиевые и катаюсь с ними уже несколько лет на двух комплектах дисков. Так что от врак слышу. Пластиковые кольца на 2-3 раза (снять - поставить), это с учетом периодического снятия для какого-либо ремонта наших старушек )) У самого стоят железные (токарь тонкие алюминевые не может на своем станке сделать), смазал ступицу и колечко графиткой/медной смазкой и забыл - ничего не прикипает. Цитата
Abra Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я при каждом снятии-установке колес чищу железной щеткой крепежные поверхности и мажу их тонким слоем густой смазки, чтобы не ржавели. Однажды на дороге я помогал человеку, который не мог поставить запаску. Машину поддомкратил, все болты/гайки открутил, а колесо со ступицы не снимается. Так что прилипнуть могут не только колечки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.