alexkkk Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Расскажу маленько о своей дачкеНаходится она не далеко от города- примерно 7км от поселка Удачный( частный сектор для мажоров,находится на запалном конце города), 20км от квартиры где проживаю. Расположена на берегу нашей реки ЕнисейЛет 15-17 назад участок сгорел полностью. Был отстроен сруб и на этом стройка закончилась, простояло это дело лет 10. Естественно все заросло к чертям. Настало время потихоньку заниматься. Да, время самое оно :) но раньше увы, не было возможностиВ этих окрестностях часто хотят туристы- гоняют в пещеры и в целом культурно обогащаются. Недалеко находятся туристические базы. И в целом там есть пара достопримечательностей,типа Караульной горы и мест, где чекисты истребляли врагов народа. Постараюсь заехать и сделать парочку фотокНапротив самого участка есть примечательная гора, Голубка называется. Вот онаРаньше клювик у нее побольше был) Сошел оползнемКстати по преданиям наш город Красноярск был назван в честь этих гор- по весне и осени выступают ораньжево-красными оттенками. Не знаю правда это или нет)маленько фильтров 13 Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати, по поводу оползней - не страшно по весне? По фоткам дача прямо на склоне стоит. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 крутой поджопник и салон обожаю светлый тем более велюр) почем взял?) там косолапые у вас не лозют ? Цитата
alexkkk Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати, по поводу оползней - не страшно по весне? По фоткам дача прямо на склоне стоит. Сходят очень редко и по очень сильной непогоде На фото участок с домиком не мой- соседа. Отдыхаем там и ночуем иногда крутой поджопник и салон обожаю светлый тем более велюр) почем взял?) там косолапые у вас не лозют ? вышла она мне со всеми ремонтами,расходниками и вложениями ~55тр Цитата
alexkkk Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 классный пост буду стараться писать почаще ) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 блин чётко. норм валокет на автомате ? скок расход Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Эх, когда то это была премиальная корытина, зелёная семёрка с бежевым салоном - красивое сочетание. Было. Поизысканней Ф нольпервых, черных на черном Цитата
br@tishka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Эх, когда то это была премиальная корытина, зелёная семёрка с бежевым салоном - красивое сочетание. Было. Поизысканней Ф нольпервых, черных на черном у меня у кореша была е34 зеленая на бежевом но там елочка была) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 блин чётко. норм валокет на автомате ? скок расход При сборке выяснилось, что фишка на кпп оборвана. Вроде спаяли, но режимы не работают. И трогается всегда со второй. Буду прикидывать целую проводку и выяснять Разгон валко, расход где то 30 )) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Эх, когда то это была премиальная корытина, зелёная семёрка с бежевым салоном - красивое сочетание. Было. Поизысканней Ф нольпервых, черных на черном Время никого не щадит! Интересно, будут ли вообще вспоминать эти солярисы и ф-ки по прошествии 30 лет 1 Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Время никого не щадит! Интересно, будут ли вообще вспоминать эти солярисы и ф-ки по прошествии 30 лет ну фки то войдут в историю марки, а солярисы...да хер их знает...ты помнишь тойоту короллу 88го года? или кольт 92го? я вот не помню, были и были Цитата
alexkkk Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 ну фки то войдут в историю марки, а солярисы...да хер их знает...ты помнишь тойоту короллу 88го года? или кольт 92го? я вот не помню, были и были Возможно их и будут вспоминать, но уже иначе, чем те же 34 и пр. Эмоций новые машинки не вызывают 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Дружище, глянь личку... Цитата
alexkkk Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Парочка фоток из жизни бмв в Сибири. Называется денег нет, но руки чешутся Цитата
br@tishka Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 бедолага главное что в правильные руки попала)))и 210 похоже тоже там не сладко))) Цитата
alexkkk Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 што, снег?! Эт старые фотки предхоза. Но выдыхать не спеши. Обещают через пару дней)) А за городом уже вот что творится неделю как Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эт старые фотки предхоза. Но выдыхать не спеши. Обещают через пару дней)) А за городом уже вот что творится неделю как А я только хотел написать как у Вас красиво, речка и пейзажи завораживают) А тут так.. Дача это хорошо! Сам на даче живу) Что строишь, из чего, сам? Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А я только хотел написать как у Вас красиво, речка и пейзажи завораживают) А тут так.. Дача это хорошо! Сам на даче живу) Что строишь, из чего, сам? Ох. я бы и сам с удовольствием из города съехал) Сейчас пока что полузаросший участок, на данный момент обшиваем сруб фронтоном и шифером. Все остальное уже в след году Сруб из сосны. Пока что все своими силами Цитата
alexkkk Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 В ПЭК ездил сегодня? День встреч) Ездил,ага Цитата
br@tishka Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 чё это решил семерку продать?)) Цитата
alexkkk Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 чё это решил семерку продать?)) Заберут, так пускай забирают. Может икса себе куплю наконец Цитата
br@tishka Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Заберут, так пускай забирают. Может икса себе куплю наконец ну бери уж тогда нормальный 4х4 а не кастыль))) Цитата
alexkkk Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 ну бери уж тогда нормальный 4х4 а не кастыль))) само собой) м54 мне не интересен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.