Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу маленько о своей дачке
Находится она не далеко от города- примерно 7км от поселка Удачный( частный сектор для мажоров,находится на запалном конце города), 20км от квартиры где проживаю. Расположена на берегу нашей реки Енисей

DSuQ0iwssM0.jpgAK57K08GG3Y.jpg
Лет 15-17 назад участок сгорел полностью. Был отстроен сруб и на этом стройка закончилась, простояло это дело лет 10. Естественно все заросло к чертям. Настало время потихоньку заниматься. Да, время самое оно :) но раньше увы, не было возможности

0r8Rdvpf_bc.jpg
yhaJW1c7rbI.jpg
В этих окрестностях часто хотят туристы- гоняют в пещеры и в целом культурно обогащаются. Недалеко находятся туристические базы. И в целом там есть пара достопримечательностей,типа Караульной горы и мест, где чекисты истребляли врагов народа. Постараюсь заехать и сделать парочку фоток
Напротив самого участка есть примечательная гора, Голубка называется. Вот она

rPDVFfWH3aw.jpg

Раньше клювик у нее побольше был) Сошел оползнем

Кстати по преданиям наш город Красноярск был назван в честь этих гор- по весне и осени выступают ораньжево-красными оттенками. Не знаю правда это или нет)
маленько фильтров
LP5hzw0aQIA.jpg

Опубликовано

Кстати, по поводу оползней - не страшно по весне? По фоткам дача прямо на склоне стоит.

Сходят очень редко и по очень сильной непогоде

На фото участок с домиком не мой- соседа. Отдыхаем там и ночуем иногда

крутой поджопник и салон обожаю светлый тем более велюр) почем взял?) там косолапые у вас не лозют ?

вышла она мне со всеми ремонтами,расходниками и вложениями  ~55тр

Опубликовано

Эх, когда то это была премиальная корытина, зелёная семёрка с бежевым салоном - красивое сочетание. Было.

Поизысканней Ф нольпервых, черных на черном

у меня у кореша была е34 зеленая на бежевом но там елочка была)

Опубликовано

блин чётко. норм валокет на автомате ? скок расход

При сборке выяснилось, что фишка на кпп оборвана. Вроде спаяли, но режимы не работают. И трогается всегда со второй.

Буду прикидывать целую проводку и выяснять

Разгон валко, расход где то 30 ))

Опубликовано

Эх, когда то это была премиальная корытина, зелёная семёрка с бежевым салоном - красивое сочетание. Было.

Поизысканней Ф нольпервых, черных на черном

Время никого не щадит!

Интересно, будут ли вообще вспоминать эти солярисы и ф-ки по прошествии 30 лет

Опубликовано

Время никого не щадит!

Интересно, будут ли вообще вспоминать эти солярисы и ф-ки по прошествии 30 лет

ну фки то войдут в историю марки, а солярисы...да хер их знает...ты помнишь тойоту короллу 88го года? или кольт 92го? я вот не помню, были и были

Опубликовано

ну фки то войдут в историю марки, а солярисы...да хер их знает...ты помнишь тойоту короллу 88го года? или кольт 92го? я вот не помню, были и были

Возможно их и будут вспоминать, но уже иначе, чем те же 34 и пр. Эмоций новые машинки не вызывают

Опубликовано

што, снег?!

Эт старые фотки предхоза. 

Но выдыхать не спеши. Обещают через пару дней)) А за городом уже вот что творится неделю как

luNItaRz1IQ.jpgh9BqS3KUCxs.jpg

Опубликовано

Эт старые фотки предхоза. 

Но выдыхать не спеши. Обещают через пару дней)) А за городом уже вот что творится неделю как

luNItaRz1IQ.jpgh9BqS3KUCxs.jpg

А я только хотел написать как у Вас красиво, речка и пейзажи завораживают) А тут так.. 

Дача это хорошо! Сам на даче живу) Что строишь, из чего, сам?

Опубликовано

А я только хотел написать как у Вас красиво, речка и пейзажи завораживают) А тут так.. 

Дача это хорошо! Сам на даче живу) Что строишь, из чего, сам?

Ох. я бы и сам с удовольствием из города съехал)

Сейчас пока что полузаросший участок, на данный момент обшиваем сруб фронтоном и шифером. Все остальное уже в след году

Сруб из сосны. 

Пока что все своими силами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...