Eskimo Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Да, уже понял, что шляпа. Пока ищу в ближайших городах. Если нет - поползу на форум :) Цитата
Eskimo Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Пасаны!!! Порадуйтесь за меня ) Страховая возместила 115к :) Щитаю, это успех! 3 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 21 минуту назад, Eskimo сказал: Пасаны!!! Порадуйтесь за меня ) Страховая возместила 115к :) Щитаю, это успех! я тебе и говорил, что какие нафиг 68... поздравляю! на ремонт точно хватит) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Eskimo сказал: Пасаны!!! Порадуйтесь за меня ) Страховая возместила 115к :) Щитаю, это успех! Збс! :) 1 Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 21:27, Eskimo сказал: Пасаны!!! Порадуйтесь за меня ) Страховая возместила 115к :) Мы рады за тебя! Теперь осталось найти "морду" подешевле,не особо распальцованного кузовщика и должно хватить) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 6 часов назад, Кила69 сказал: Мы рады за тебя! Теперь осталось найти "морду" подешевле,не особо распальцованного кузовщика и должно хватить) я думаю по низу бы всю машину всю бы ему облить Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 С соткой на кармане,разве что только помечтать об этом ..) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: С соткой на кармане,разве что только помечтать об этом ..) облить можно и за 20 , было бы желание)))) Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Пару передних крыльев можно за 20 облить,к примеру у нас так будет в лучшем случае,без б Лучше скрести пальцы,чтоб в регионе автора прайс оказался чуточку поскромнее Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: С соткой на кармане,разве что только помечтать об этом ..) капот покрасить с материалами 8, крылья по 5, бампер 5. усы 2.5. и это ХОРОШАЯ мастерская у нас... Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 27 минут назад, Timofeuses сказал: капот покрасить с материалами 8, крылья по 5, бампер 5. усы 2.5. и это ХОРОШАЯ мастерская у нас... Да я Тимох о том чтоб просто облить , единственное что могут сделать хуже чем было))))) но всё таки лучше чем просто морду покрасить , будет просто в глаза бросаться 1 Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 12 часов назад, Timofeuses сказал: капот покрасить с материалами 8, крылья по 5, бампер 5. усы 2.5. и это ХОРОШАЯ мастерская у нас... Наверное хорошо жить в альтернативной вселенной) Шутка) Радует,что хоть где-то на руси у дельцов рожа не трескается от жадности.. Приведу пример - в году 12-13м помял арку переднего левого крыла на бензинке,ну и поехал по сервисам... Озвучивали цены,что сразу уезжал от них с пробуксовкой,ну и в итоге в одном гараже согласились сделать за 6 тыр,при том что материал мой,и заметь - это НЕ ХОРОШАЯ мастерская,а самый заурядный гараж "Дяди Васи" PS А вообще,повторюсь,только за руками и ногами,чтоб у автора весь ремонт с кузовнёй и материалом обошёлся не более полтинника,а на оставшиеся 60 тыр ещё и шипованный комплект себе отличный прикупил)) Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 10 минут назад, Кила69 сказал: Наверное хорошо жить в альтернативной вселенной) Шутка) Радует,что хоть где-то на руси у дельцов рожа не трескается от жадности.. Приведу пример - в году 12-13м помял арку переднего левого крыла на бензинке,ну и поехал по сервисам... Озвучивали цены,что сразу уезжал от них с пробуксовкой,ну и в итоге в одном гараже согласились сделать за 6 тыр,при том что материал мой,и заметь - это НЕ ХОРОШАЯ мастерская,а самый заурядный гараж "Дяди Васи" PS А вообще,повторюсь,только за руками и ногами,чтоб у автора весь ремонт с кузовнёй и материалом обошёлся не более полтинника,а на оставшиеся 60 тыр ещё и шипованный комплект себе отличный прикупил)) 6 тыр рупий в 2013 мне предлогали в проф камере покрасить )))) я конечно же покрасил сам)))))))))) сука нахуй лучше бы бабок отдал)))))))0 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 и да теперь я знаю что нельзя просто так выкидывать краскопульты))))) он мне гвоздей наплевал , толи я рукожоп толи х его знает чё там было , выкинули САТА гдето середины 90 годов пулик , до сих пор жалею)))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 И НЕ ВЕРТИ ВЫ ЭТИ ЧУДЕСА ПОЛИРОВКИ! НЕ ПРОПАДУТ КОСЯКИ ХУЕВОЙ ПОКРАСКИ! ПОЛИРОВКА НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДУМАНА)))))) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Не, обливать никто ничего не будет. Более того, есть желание самому потренироваться в покраске под наблюдением маляра, у которого до этого всё время красился. А ценники у нас в среднем 7р за элемент (уже с материалами), габаритные детали дороже (капот, бампер) P.S. комплект шиповки тоже покупать не буду, потому что это Крым :) Всё равно в горы на биммере не поеду. Цитата
Eskimo Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Процесс пошёл. Распечатал себе схемы из ЕТК, отмечаю необходимые к покупке детали. Ввели в ступор некоторые вещи. Нашёл ссылку на наш же форум по поводу вот этих деталюшек: У меня в принципе ничего из этих пластмассок не присутствует. Фотки скорого побились, поэтому вообще ничо непонятно :( Цитата
Кила Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Тоже впервые вижу,если ты про то,что надето на левые "очки",может какие-то доп.щитки чтоб туда грязь меньше летела,хз.. Кстати,окуенная штука,если бы массово шла Цитата
Eskimo Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Не, я про вертикальные щитки, которые рядом с газовыми буферами. Они и в разделе 51.0610 (#35, #36), и в 51.0613 (#20, #21) есть, причем для кондейной машины их по два исполнения на каждую сторону существует. И что покупать - я вообще в потерях ))) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 я при сборке с таким же столкнулся, тоже нигде не мог инфу и фотки найти) только это не от бампера деталь, она на телек/лонжерон крепится. у меня был один бу-шный щиток, я заказал второй новый, стоит он недорого. а новый щиток пришёл не "плоский", а с вырезом по что-то. то ли под кулёк, то ли под маслорадик, хз. у меня от асимметрии крыша едет, так что взамен старого заказал тоже новый, он тоже с вырезом приехал. номера попозже поищу. к лонжерону крепится на белый пистон, как на кабель-каналах в порогах. к телеку - на мелкий пистон, как на пластиковых накладках на пороги в задних арках. на одной из фоток есть крепёж. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 кажется, я нагнал про вырезы. вырез под какие-то трубки только на левом щитке. доберусь до гаража, гляну на бушный плоский щиток, должно проясниться) Цитата
Eskimo Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, ilovemistakes сказал: кажется, я нагнал про вырезы. вырез под какие-то трубки только на левом щитке. доберусь до гаража, гляну на бушный плоский щиток, должно проясниться) В левом щитке по идее вырезы под масляный радиатор коробки в виде трубок (если я ничего не путаю). На некоторых машинах видел. У меня нету его. Вот, например: P.S. у меня ещё как-то колхозно провода проложены к вентилятору, плюс скрутки конечно же на проводах, идущих к термодатчику (или что это закреплено рядом с вентилятором) Цитата
Кила Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 53 минуты назад, Eskimo сказал: (или что это закреплено рядом с вентилятором) Это резистор малой скорости карлсона,и он закреплён к его корпусу-ободу) Цитата
Eskimo Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Ну што, основное заказано. Остался крепёж и всякие мелкие пластмассочки. Думаю, это уже попозже буду разруливать, когда придут все посылки. Сидим, курим, короче :) 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 12 часов назад, Eskimo сказал: Ну што, основное заказано. Остался крепёж и всякие мелкие пластмассочки. Думаю, это уже попозже буду разруливать, когда придут все посылки. Сидим, курим, короче :) шо по шекелям?) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 7 часов назад, Timofeuses сказал: шо по шекелям?) железо 10к, пластмасски с пистонами 20к)) 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, ilovemistakes сказал: железо 10к, пластмасски с пистонами 20к)) Sad, but true) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Да, лучше и не скажешь. Ну а вообще: 1. Молдинги+решётки в бамер новые - 7,5 примерно. 2. Основное железо (капот, бампер, усилитель, очки, ноздри, ПТФ-ки хэлла) - 20к 3. Телек и газовые демпферы (взял у V-et Виталика с японки), причём газовых демпферов 6 штук :D (4 передних рест/дорест и 2 задних) - 10к 4. Блок-фары + поворотники - 12к Пока как-то так. Ну и да, впереди ещё куча мелких пластмассок и крепежа. Цитата
Кила Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Теперь только к братишке,он за 20 покрасит,и морду и понизу,иначе к страховой выплате ещё и свои добавлять придётся)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.