ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 16:41, ilovemistakes сказал: а, народ, напомните плз что это за кусок чёрного поролона? откуда он?) по ходу дела этот кусок был приклеен к штатному усилку в заднем левом крыле Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 я несколько раз покупал усилки и ни разу не встретил там такой штуки... с другой стороны...точно так же, я ни разу не видел штатный кронштейн, пока мне его не прислал Лёха Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 23 минуты назад, Bain сказал: я несколько раз покупал усилки и ни разу не встретил там такой штуки... да, это всё-таки не она. на усилке штука другой формы) Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 А эта светлая железяка крепится к другой жлыге, которая уже прикручивается к кузову Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Bain сказал: А эта светлая железяка крепится к другой жлыге, которая уже прикручивается к кузову я в этих ваших семёрках не секу) в е34 она прямо к кузову прикручивается Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Я думал у вас так же, просто рёбра внутри багажника вдоль крыльев по идее имеют одинаковую выштамповку Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 11 часов назад, Lotar75 сказал: Опередил :) Этот кусок поролона клеится на кронштейн ЭБУ круиза, на котором он и лежит, и на нем остатки клея от этого поролона :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 11:03, Bain сказал: Я думал у вас так же, просто рёбра внутри багажника вдоль крыльев по идее имеют одинаковую выштамповку да не, ты чо, там разное всё. В 14.04.2020 в 21:01, Lotar75 сказал: вот спасибо! заморочился!) 14 часов назад, 34-й Скорый сказал: Опередил :) Этот кусок поролона клеится на кронштейн ЭБУ круиза, на котором он и лежит, и на нем остатки клея от этого поролона :) да уж, вот это прикол) я взял первое что попалось под руку, чтобы сфоткать этот кусок) при чём я даже прикидывал его к круизу, но решил, что он коротковат. никогда бы не догадался, что он сгибается) вот этот кронштейн чёрный - он ведь крепится пластмассовой гайкой к шпильке на кузове, которая находится аккурат под отверстием под повторитель поворотников, так? для чего тогда на этом кронштейне шпилька? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 у меня опять всё не по плану, на работе два месяца в режиме ахтунг отхерачил, только-только вот с завалом раскидался. перед изоляцией набрал из гаража деталек на мойку и часть проводки, чтобы спаять-смотать всё спокойно в тепле. так блин, изолента опять кончилась! тесу я заказывал в красноярске, коропласт брал в наличии у нас в городе, но я скупил всё, а они вместо коропласта привезли какую-то хрень дешманскую, на которую даже смотреть липко и неприятно) да и всё равно всё закрыто щас. скорый тут говорит, что в спб на фучика какой-то ларёк-марёк стал работать, вот на него вся надежда) а ещё он (скорый) подсказал попробовать достать тот ненавистный бочёнок крючком тяги замка задней двери. блин, это ж гениально) руки чешутся теперь. так же не по плану пошёл мой рассказ про все колхозинги, которые я грозился описать в отдельном посте. во-первых, потому что к одному тюнинхов я аж приготовил видео-спойлер в виде прикола, который хотел выложить на 1 апреля. но не смог, потому что видос записал в начале марта, а к 1 апреля уже изоляция, за камерой в гараж не сгонять. и по-хорошему надо было его перезаписать, потому что в начале марта я болел. голос у меня и так гундосый, а на том видосе ещё и хриплый)) да и я бы всё равно не успел с этой работой. я на 1 апреля ещё вот хотел картинку про форум смешную сделать, а тож не успел. так вот, а во вторых я от некоторых "апгрейдов" решил отказаться. у Bain'а в теме как-то проскакивала е32 с подсветкой решёток печки и прочего. я на это всё посмотрел, мысленно окинул взглядом всё, что собирался наворотить, и подумал: "господи, какая цыганщина, ё**ный стыд". некоторые штучки-дрючки придётся палюбасу поставить, потому что уже поздно их убирать) проводка вплетена, пропилы сделаны, узлы "улучшены") а вот плести косы под всякие подсветочки мне уже реально западло. 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 8 часов назад, ilovemistakes сказал: а вот плести косы под всякие подсветочки мне уже реально западло. стареем) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Шпилька на кронштейне для ЭБУ круиза есть для того, чтобы на нее крепить ЭБУ АУКа. Оно соседствует с круизным на одном кронштейне. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, 34-й Скорый сказал: Шпилька на кронштейне для ЭБУ круиза есть для того, чтобы на нее крепить ЭБУ АУКа. Оно соседствует с круизным на одном кронштейне. Соседствуют??? А разве ЭБУ АУКа находится не в нише за левым динамиком в ногах водятла, а ЭБУ круиза в коробке с мозгами, справа под капотом (у меня так)? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Соседствуют??? А разве ЭБУ АУКа находится не в нише за левым динамиком в ногах водятла, а ЭБУ круиза в коробке с мозгами, справа под капотом (у меня так)? дорестовый ЭБУ круиза находится в коробе с мозгами под капотом, а рестовый - в нише за динамиком в кронштейне, который на фотках Цитата
Alco Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 32 минуты назад, ilovemistakes сказал: дорестовый ЭБУ круиза находится в коробе с мозгами под капотом, а рестовый - в нише за динамиком в кронштейне, который на фотках это не всегда так. иногда в коробке нет места. у меня алюминиевый дорест 92 год стоит в ногах водителя. Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, ilovemistakes сказал: дорестовый ЭБУ круиза находится в коробе с мозгами под капотом, а рестовый - в нише за динамиком в кронштейне, который на фотках О как, не знал))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Интересна тогда логика инженеров, ЭБУ круиза напрямую завязан с ДМЕ и логично его нахождение в коробке, какой смысл вести жгут проводки с права в левую нишу???, одно разорение получается! АУК слева логично, там все разъёмы печки, а вот круиз то слева каким боком)))? Цитата
Sam0delkin Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 все провода круиза связанные с мозгами идут еще и на приборку. вот и весь смысл. Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Sam0delkin сказал: все провода круиза связанные с мозгами идут еще и на приборку. вот и весь смысл. Дык и с ДМЕ на приборку тоже всё идёт... Ну ладно, так значит так, просто не знал. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: ЭБУ круиза напрямую завязан с ДМЕ и логично его нахождение в коробке в том и прикол, что не завязан) он связан с актюатором под капотом, который слева стоит и самостоятельно управляет дросселем. сигнал скорости он берёт с приборки, сигнал тахометра ему не нужен. концевики педалей, подрулевой переключатель - тоже все слева. так что наоборот непонятно нафига его в короб с мозгами запихали) Цитата
Kayama Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 круиз с таким рулем не поженишь ) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Kayama сказал: круиз с таким рулем не поженишь ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 42 минуты назад, Kayama сказал: круиз с таким рулем не поженишь ) Этот поженит) Цитата
Kayama Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 52 минуты назад, Funkyboss сказал: Этот поженит) я только за ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 16 часов назад, Kayama сказал: я только за ) прикол в том, что я уже давно поженил) В 18.03.2016 в 13:11, ilovemistakes сказал: зато запилил 8 адаптеров круиза к мультирулю. вообще, плат было 10, но две куда-то потерял. красота я щитаю. http://www.mybmw.su/topic/6098-продам-адаптер-для-подключения-кнопок-круиза-от-мультируля/ делал, кстати, на днях уборку на балконе, нашёл 4 адаптера)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, ilovemistakes сказал: прикол в том, что я уже давно поженил) http://www.mybmw.su/topic/6098-продам-адаптер-для-подключения-кнопок-круиза-от-мультируля/ делал, кстати, на днях уборку на балконе, нашёл 4 адаптера)) Это и есть женилка? Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 А на мои стринги от рестовой Е39 можно через твой адаптер пицепить, чтоб звук на мафоне регулировать и каналы переключать? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: Это и есть женилка? да) 1 минуту назад, ap-bmw сказал: А на мои стринги от рестовой Е39 можно через твой адаптер пицепить, чтоб звук на мафоне регулировать и каналы переключать? нет( это чисто для круиза. ещё я делал для кнопки рециркуляции в единичном экземпляре. для мафона нет смысла делать адаптер, потому что уже есть дофига готовых под нештатные мафоны. а для мафонов от e38/e39/чего там ещё вообще адаптеры не нужны. наши старенькие родные штатные мафоны не умеют управляться извне никакими интерфейсами. исключение составляет professional rds, у которой в 750 хайлайне в заднем подлокотнике вторая панелька стоит, но там всё ппц сложно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.