KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Как она будет пузырится если отверстие обратки вверху, а жидкость в бачке ниже? Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Как она будет пузырится если отверстие обратки вверху, а жидкость в бачке ниже? Не понял вопроса :) Ты думаешь в шланг, который выходит из расширительного бочка ( узкий ) и всё продувается, если нет- забит шланг или отверстие, как писал Толик, см №5, а понял, долей до упора, там по- любому будет понятно что ок всё, ну если не будет пузыриться, то всё равно почувствуешь :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Это понял, а вот давление в каком месте лучше подать в систему чтобы утечку увидеть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Как она будет пузырится если отверстие обратки вверху, а жидкость в бачке ниже? Так помпа же будет накачивать жидкость в радиатор, небольшая часть ее пойдет по этой трубке в расширительной бачок. Давление никуда давать не нужно - его помпа создает (если исправна конечно). Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Это понял, а вот давление в каком месте лучше подать в систему чтобы утечку увидеть? Я в случае чего тупо снимаю патрубки и дую в них, затыкая чем- нибудь с других сторон :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 На малом круге жидкость через отопитель идет? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 На клинящийй термостат еще думаю Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 На клинящийй термостат еще думаю Я к тому и сказал, мол вскипяти его в ковшике, там будет видно как он открывается Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Долил поллитра антифриза и выгнал две здоровые пробки. Нашел антифриз слева на блоке ближе к началу мотора. Закажу патрубки большие наверно, прокладка корпуса термостата у меня есть и еще кое-что. Такой вопрос, пока машина остывает может ли через уставшие патрубки воздух в систему засасывать? Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Долил поллитра антифриза и выгнал две здоровые пробки. Нашел антифриз слева на блоке ближе к началу мотора. Закажу патрубки большие наверно, прокладка корпуса термостата у меня есть и еще кое-что. Такой вопрос, пока машина остывает может ли через уставшие патрубки воздух в систему засасывать? Если в них есть трещины- да, если плохие соединения, то тоже да, Диман ваще говорил, что у меня воздух всасывается через плохой прокачной болт) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Долил поллитра антифриза и выгнал две здоровые пробки. Нашел антифриз слева на блоке ближе к началу мотора. Закажу патрубки большие наверно, прокладка корпуса термостата у меня есть и еще кое-что. Такой вопрос, пока машина остывает может ли через уставшие патрубки воздух в систему засасывать? Вообще-то на такие дела в пробке есть еще один клапан - впускной, и он не дает образовываться в системе большому разрежению при остывании. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Значит и пробку заменю Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Ездил-ездил нормально и вечером опять перегреваться стал. Верхний патрубок горячий, а нижний холодный - вроде прямой признак неиспраного термостата. Я его снял сейчас пойду кипятить.Но меня смущает вот что: в момент перегрева с отопителя дует холодным, даже если снять разьем с клапанов, на малом круге через печку не идет что-ли жидкость? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Вскипятил термостат - удлинился на 7мм, получается рабочий же? Теперь я в непонятках. Радиатор что-ли чем-то забился, бывает же, что спирали из него выходят. Буду думать.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Вспомнил еще при росте температуры не лилось с обратки + через печку тоже не шла жидкость = нужно теперь смотреть помпу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вспомнил еще при росте температуры не лилось с обратки + через печку тоже не шла жидкость = нужно теперь смотреть помпуКстати да, и на холодную жидкость все равно должна идти через отопитель, если не идет - проблемы с циркуляцией. Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Скорее всего воздух в систему попадает, оттого и печка холодным дует. Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вскипятил термостат - удлинился на 7мм, получается рабочий же? Теперь я в непонятках. Радиатор что-ли чем-то забился, бывает же, что спирали из него выходят. Буду думать.... Купи антифриз, раскидай систему охлаждения двс да проверь как следует, ванговать так будешь до ослиной пасхи или до Б.П. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Помпу сниму - понятно будет.... Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Помпу сниму - понятно будет.... Не будет, ты поймешь, что у тебя в руке помпа, и что она больше не в моторе :) Ну и что она целая/люфтит/что- либо ещё :) Я так месяца 2 в свое время покупал рандомные запчасти, пока не поменял всё, а оказалось, что бачок забился Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Увижу проворачивается ли на ней крыльчатка или нет... Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Увижу проворачивается ли на ней крыльчатка или нет... А не проще открутить патрубок с помпы на крышку термостата, сунуть туда палец, нащупать крыльчатку и покрутить помпу за шкив или движок провернуть?О_о Я вроде крутил движок, когда патрубок был снят, было видно, что помпа крутится, если мне память не отшибло Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Может и проще я еще не смотрел))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Раздербанил вчера всю систему, из криминального нашел только сильно сопливую заглушку на блоке, концы шлангов можно подрезать и ставить на место. Помпа не проворачивается, крыльчатка железная фирма hepu. Раскрутил еще корпус термостата, а вытащить не могу, в форсунку упирается, сегодня продолжу.... Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 С пробкой жесть. Жаль мы не рядом живем, у меня новая в рюкзаке лежит, так бы дал, впрочем, стоит она рублей 300 или 500 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Заменю, но вряд ли в ней дело Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ну ничего, сейчас придут и навангуют трещины в гбц :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Нуууу белого дыма нет..... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Такой вопрос: когда машина с ночи до утра остывает, создается ли в системе разрежение, которое должна крышка расширителльного бачка компенсировать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.