KAZ-mechanicus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Собрал пока обратно салон. Внимательно все посморел: сервоприводы все на месте, но вырвана ось заслонки, которая регулирует поток из решеток в панели со стороны пассажира и сама заслонка тоже оторвана от оси, чтобы это починить нужно вынуть климат, вскрыть кондер, (я еще не смотрел какой там фреон и есть ли он у меня в городе) думаю просто снять радиатор печки будет недостаточно. И надо бы еще проверить проводку от клапанов до мозгов. Фильтра салонного на ней нет зараза. Еще помню была проблема с вентилятором кондера - стрелка за середину начинала переползать, а он не включался. Буду думать, просто не видно как она там поломана, стоит ли разбирать не имея в запасе другого корпуса. Еще нет никакой реакции на колесико в центральных воздуховодах, провод от него за приборку уходит, надо разобрать и посмотреть подключен ли он вообще.... Цитата
HARTGE Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Страшное дело! Кондейный бехр рулит! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Страшное дело! Кондейный бехр рулит! А все равно попробую эту сделать, разобрать-собрать для меня уже не проблема, главное фреон чтоб недеффицитный в нем оказался и живой корпус найти))))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Экзист в край оборзел - прислал 12-летний масляный фильтр, у меня даже в мыслях не было, что такая деталь столько залежаться может. Ребят ставить его можно? У него типа срок годности есть? Цитата
br@tishka Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 если исходить из логики портиться там нечему а так хз. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Бумага от старости расплывется шучу конечно Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Проехал 5800км сменил масло. Решил попробовать масло Addinol. Масляный фильтр Mahle, мало того что оказался 12-летний, да еще и не влез в стакан. Экзист пля! Заказывал по вин блин. Пришлось купить то, что было в магазине. Потом внимательно посмотрел применимость - е24,28,23, но там фильтр другой конструкции - вниз смотрит не понял. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А че это другой конструкции-тоже в стакане Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Только вниз развернут? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Народ, у кого есть такое крепление труб выхлопа к акпп, то велком в личку, на mybmw тоже объявление создал... Мой чего-то устал. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 а нови? слишком кусается? 7500-8500р Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 7500-8500р Штука выглядит не очень излюбленной, болгарка, говно и палки, возможно ещё сварочник и 20 мин свободного времени :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Штука выглядит не очень излюбленной, болгарка, говно и палки, возможно ещё сварочник и 20 мин свободного времени :) Ну хочется же дас ориджинал, если не предложат, то замучу) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Не подойдут, другие. Я уже жду подходящие, но все равно спасибо! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет! Отписываюсь про климат - починил, езжу кайфую))) Фоток нет - у меня телефон поломался. Рассказываю про неисправности и как я их устранял: 1) При исправных клапанах печки не перекрывалось тепло - решил заменой мозгов и панельки управления климатом. В панельке даже вентилятор для датчика температуры воздуха в салоне обязательно должен быть исправен! 2) Слабее дует из решеток в панели со стороны пассажира - это я не устранил, т.к. выяснилось, что поломана соответствующая заслонка за радиатором печки. (кто меня читает тот помнит). Чтобы это починить нужно снять центральную консоль, панель, вскрыть контур кондиционера, отсоединить климат от системы охлаждения, при этом закупиться расходниками. По времени дня три-четыре бы у меня это заняло. Нет сейчас, коротко говоря, возможности. Да и может корпус для этого менять понадобиться - возможно, что заслонку там не отремонтировать. 3) Шумел компрессор кондиционера - решил заменой подшипника в магнитной муфте. Сделал, не снимая компрессор. Компрессор вроде Seiko наклейка стерта. Подшипник покупал NSK 40BD219T12DDUCG21 размеры 62х40х24мм 4) Не работала 1-ая скорость электровентилятора , который включается вместе с кондиционером либо при достижении двигателем определеннной температуры, что может в определенной ситуации спасти его от перегрева, если например неисправна вискомуфта. Поправка!!! Нифига он не поможет, не нужно надеяться. Вот отопитель , да, может помочь. Причина была в сгоревшем резисторе сопротивления. Заменил на Bosch 3 134 503 020 Под него пришлось переделать разъемы и изготовить другой кронштейн. 5) В прошлом году компрессор включался, а сейчас нет. После заправки системы все заработало. Про проблемы поиска фреона R12 даже говорить не буду. Вот компрессорное масло я так и не нашел. Использованная информация для ремонта: https://www.drive2.ru/l/8922287/ http://www.e34.su/forum/topic/69455-net-pitaniia-na-klapana-pechki/ http://www.e34.su/forum/topic/88639-montazh-sopla-tcentralnogo-vozdukhovoda/ http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ http://www.e34.su/forum/topic/47181-pereborka-kompressora-konditcionera-fotootchet/ https://www.drive2.ru/l/1666891/ http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/dopolnitel-nyi-ventilyator-v-e34-5787/ 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Пришлось вискомуфту заменить. Машина стала греться и не слышно было вентилятор. Хочу сказать, что закороченный на второй скорости вентилятор кондея вообще не помогал. Печка да, если на полную врубить удерживает температуру. Поменял , но чувствую этим не закончится — патрубки уж больно твердые, крышка что ли не стравливает. Сами патрубки тоже уже думаю заменить, большие не проблема приобрести, а вот маленькие, которые ближе к моторному щиту - уж больно долго ждать -то... Цитата
drovolet Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 На муфте кроме Sachs ни чего больше не написано? Себе такую же ставил, в коробке Sachs лежала муфта Horton. Работает, кстати, без нареканий. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Не посмотрел даже - торопился на работу быстрей попасть, еще время потратил чтоб ключ сточить... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Машина снова греется,опять не слышно вентилятор и с печки дуло холодом. Видимо куда-то уходит антифриз Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 В бачке при этом жидкость есть Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Машина снова греется,опять не слышно вентилятор и с печки дуло холодом. Видимо куда-то уходит антифриз Берешь все патрубки и продуваешь, смотришь идет ли воздух и проверяешь герметичность, аналогичным образом проверь расширительный бочек, продув его в закрытом виде через патрубок.Единственный верный способ. Термостат попробуй вскипятить в ковшике :) Радиатор печки проверял уже? Там трубки пластиковые, могут дать течь, если старые или заколхоженные. Но ты же вроде туда лазил уже Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А в верхней части радиатора слева трубочка есть, она идет к расширительному бачку - не забита часом? Когда прогазовываешь с открытым бачком (на холодную, естественно) - сбоку горловины из отверстия струйка жидкости идет? Если нет - либо забита эта трубочка (вариант - отверстие в самом бачке), либо не качает помпа. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Сейчас обратку не смотрел, вчера- позавчера обратка работала. На м30 на помпе пластиковая крыльчатка может быть? Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А в верхней части радиатора слева трубочка есть, она идет к расширительному бачку - не забита часом? Когда прогазовываешь с открытым бачком (на холодную, естественно) - сбоку горловины из отверстия струйка жидкости идет? Если нет - либо забита эта трубочка (вариант - отверстие в самом бачке), либо не качает помпа. Легко проверить, снимаешь тонкий патрубок с левого верхнего угла радиатора, зажимаешь пальцем, откручиваешь крышку бочка и дуешь в шланг, если жижа пузырится, то там всё ок Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 И куда давление лучше подать в систему Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Сейчас обратку не смотрел, вчера- позавчера обратка работала. На м30 на помпе пластиковая крыльчатка может быть? Да, на самых дешевых Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.