Стъюи Гриффин Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Заменил задние фонари. На тех что стояли выгорели от времени поворотники, к тому же с правого фонаря текло в багажник. Вечером заменил, а ночью прошел дождь, первым делом утром побежал проверять - сухо урааа! Далее разбираюсь с замком багажника - ключ вставляется, а повернуть закрыть не могу, соответственно от ЦЗ он тоже не закрывается. А затем собираю назад отстиранные обшивки. Зачет фонарикам)) Вот я всегда говорил, что лучше оригинала может быть только новый оригинал)))) Пусть и не с клеймом BMW, зато в оригинальном стиле. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Спасиб! Но они не новые - отполированный б\у оригинал ULO, c машиной достались))))) Это был мой первый опыт полировки фонарей. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Спасиб! Но они не новые - отполированный б\у оригинал ULO, c машиной достались))))) Это был мой первый опыт полировки фонарей. Смотрится очень здорово. Лучше всяких белых поворотников и прочей лабуды. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Так я ж это...... Антиколхоз) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Так я ж это...... Антиколхоз) Так это ..... ПРАВИЛЬНО))))))) Надо расколхоживать машины а не заколхоживать их еще дальше))) Цитата
Макар Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Заменил задние фонари. На тех что стояли выгорели от времени поворотники, к тому же с правого фонаря текло в багажник. Вечером заменил, а ночью прошел дождь, первым делом утром побежал проверять - сухо урааа! Далее разбираюсь с замком багажника - ключ вставляется, а повернуть закрыть не могу, соответственно от ЦЗ он тоже не закрывается. А затем собираю назад отстиранные обшивки. убери царапки с молдинга на бампере Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Поменял форсунки омывателя Вкрадце : брызгало только с водительской стороны, кое-как прочистил — стало с бочка обратно выливаться. Наинтерес разобрал — какой-то умник выпотрошил клапана, которые должны быть внутри них. Заказал короче новые VDO 246080013001Z 2шт Может и знаете все, все равно выложу 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Народ! У е32 и е34 передние аморты одинаковые или нет? Эту тему читал, но ответа в ней нет http://www.e34.su/forum/topic/49688-vidy-perednikh-amortizatorov/ Поделитесь номерами, у кого есть, амортов под сложную опору для е32, резьба на штоке М12 Цитата
drovolet Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Амортизаторы разные у Е32 и Е34. Тебе нужны Sachs 312 387, они же Boge 36-E29-A. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Большое спасибо! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Вопрос по автоклимату Behr с системой контроля загрязнения возд. Симптомы: - Еще летом включал кондей - в водителя холодит, а в пассажира и лобовое при этом кипятком шпарило. - Сегодня у нас стало +5 и естественно надо было уже грется. Короче отовсюду сейсас дует еле теплым - Так и не понял регулировка центральных воздуховодов работает или нет Со слов прош. хозяина радиатор печки меняный В таком алгоритме искать?: Уровень ОЖ > клапана > доп. помпа > заслонки Поправьте если не прав... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Клапаны смотри в 1 очередь. Ставлю оба регулятора на +30 - должны быть горячими, да? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Клапаны смотри в 1 очередь. просто купи их новыми) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 С печкой чет зря панику навел - отопление вроде работает. Заменил оторвавшийся подвесной подшипник и раз опустил выхлоп то и уставшие пыльники на левом приводе, справа вообще порван один - на него не хватило времени. Правой стороной наверное займусь в субботу. 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Что было сделано: - заменил свечи - заменил воздушный фильтр - поменял топливный фильтр - снял форсунки и отнес промыл их на стенде - прочистил сетку на бензоприемнике -заменил пыльники правого привода -заменил опору и пыльник с отбойником заднего левого аморта, на другую сторону времени опять не хватило, часа два я потратил на то чтобы вытащить его из рычага , про овальное отверстие знал)))) Еще выяснил: - Бак дырявый, налил где-то 30л бенза и заехал в гараж, вожусь под машиной, пля бензом несет, смотрю - а бак потихоньку мокреет ,но не закапало, пока не заменю буду поменьше уровень держать - Датчик уровня топлива под замену - нити в хлам растянуты, поэтому хрень показывает - Выхлопную систему надо будет в порядок приводить - задний глушитель весь вареный-перевареный, средний тоже подыхет. Задний новый не сильно дорого стоит, а вот у средней банки да - ценник веселый... - Уплотнитель багажника не прижимается как следует к крышке и пропускает воду, регулировка не помогает. Если не найду нормальный Б\У то придется новый за 10000 заказывать. Из-за этого пока не собираю обратно отстиранные обшивки. Я кой-чего не пойму, просветите меня, эти проставки вроде как родные и есть они на схеме, машина не задрана, аморты тоже пробивал по номерам - родные. Так почему все новые предлагаемые опоры с короткими шпильками? Если на эту опору одеть проставку то аморт будет не прикрутить...... Пришлось сделать из двух опор одну, время за полночь было, нужно было собрать машину. Еще не было резинок между проставкой и кузовом. Закажу и обе стороны с ними уже соберу. Ну хоть от звона сзади избавился)))))))) Как-то так пока 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 С опорами все просто, эти шпильки запрессованы, берешь и выбиваешь (ну по грамотному конечно с наживленной гайкой) и переставляешь на новую опору. Насколько знаю между опорой (проставкой в твоем случае) и кузовом не резинка а плотная такая бумажная прокладка, можно поранит тонкий применить, я прокладку из пластика от канистры полиэтиленовой делал). Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 С опорами все просто, эти шпильки запрессованы, берешь и выбиваешь (ну по грамотному конечно с наживленной гайкой) и переставляешь на новую опору. Насколько знаю между опорой (проставкой в твоем случае) и кузовом не резинка а плотная такая бумажная прокладка, можно поранит тонкий применить, я прокладку из пластика от канистры полиэтиленовой делал). А мне пришлось из новой и старой одну сделать, потому что там у меня вместо шпилек - приварены болты к обойме. Снял с новой половинку , которая с резиной и одел на старую часть. А прокладки я новые заказал... Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мне кажется, что такие опоры ставили вместо аммортизаторов и опор под тачки с фаркопом. Типа экономия. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Хз.. Зато можно занизить машину без покупки винтов или дибильной резки пружин :DDDDD Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Семерку занижать- не православно 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Хз.. Зато можно занизить машину без покупки винтов или дибильной резки пружин :DDDDD Шютка))) Семера в самомом деле в стоке красиво сидит. P.S. Я там еще чуть фоток добавил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Насчет бака - он кстати, прекрасно паяется с кислотой и мощным паяльником, можно и не искать новый пока. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Насчет бака - он кстати, прекрасно паяется с кислотой и мощным паяльником, можно и не искать новый пока. Ок, приму на заметку))) А тем временем заменил уплотнитель багажника Вроде не самый старый Тест с ведра пока пройден. Надо после мойки еще посмотреть. НООО! Решил одно, и тут же наеб... сломалось другое Сначала: купил машину с отщелкивающим ЦЗ (со второго раза закрывал) и личинка багажника ключом не крутилась(видимо неродная была). Купил другую личинку, сделали ее под ключ, поставил и проблема ушла. И вот сегодня после того как я ковырялся в багажнике ЦЗ с ума сошел - все время отщелкивает, раза с пятого машину удается закрыть. С пассажирской стороны и с багажника отлично все работает. Ну блин: я всего лишь снял с привода разъем и сам привод открутил, поставил все как было... Думаю нужно разбирать водит. дверь и смотреть там, там личинка не такая четкая как на пассажирской и до конца не поворачивается...... Стандартно глючит аварийка, поменял реле крэш-контроль, полдня было хорошо, а потом как было. Где конкретно этот датчик ударов? И ЕЩЕ! Есть такой ключ. Какой-то детали не хватает, да? Подойдет вообще, морочиться? Цитата
alphadog Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 у меня аварийка перестала глючит только после отключения прижима (или дожима как он правильно называется) дворников, а так при включении дворников постоянно срабатывала... Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 у меня аварийка перестала глючит только после отключения прижима (или дожима как он правильно называется) дворников, а так при включении дворников постоянно срабатывала... +1 Походу это бич всех 735 Цитата
alphadog Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 +1 Походу это бич всех 735 и 730) Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И никто не нашел решения, мне что- то подсказывает, что у меня это будет даже после переборки всей электрики :( Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Когда брал машину реле прижима было вытащено и лежало рядом, аварийка глючила также, одел обратно. Надо его снять - мож с другим реле теперь норм будет. Бывает едешь по ровной дороге и включается аварийка, бывает заглушишь машину вытащишь ключ и тогда включается.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.