g-man Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 за 420 хороша конечно. Столько ещё не набралось. Денег у меня ) Цитата
W4RD3N Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 бывалые, что скажите. Блин хочу 34ку Цитата
gonez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 бывалые, что скажите. Блин хочу 34ку адекватная машина и адекватный ценник(на мой вгляд). Комплектуха бодрая для 525 состояние по кузовне бодрое - открашена, проварена. По техничке - не знаю, не смотрел. Цитата
W4RD3N Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Почему-то такой уставшей выглядит... Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Не любили ее, не любили... Костя, бывшая что ли?)) Цитата
BALU Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 на месте,вложений не требуют а денег хотят сколько? Цитата
gonez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а денег хотят сколько? Я думаю в районе 220 -240 руб Цитата
Amateur Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Костя, бывшая что ли?)) Нет, просто очевидно, т.к. нет значка на капоте и туманка умерла + состояние салона - производит тягостное впечатление. Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 У тебя же вроде брокатроты одни были? Вот я и подумал, что все питерские броки твоими были)) А так конечно видно, что эксплуатация была "щадящая" - мягко сказано))) Цитата
ScarFace Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Народ что скажите по поводу этой http://auto.ru/cars/used/sale/1014896413-a128/ , кузов вроде ровный есть косяки небольшие по зазорам .... правда при покраске молдинги убрали , но эт мелочи...как по мне , все остальное более менее , водительское седло ток устало , 215 адекватный ценник ?дешевле не отдает.... Цитата
Amateur Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это труп и залепуха - беги от нее быстро и не оглядывайся. 1 Цитата
petr Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Видно же что покрашенна убого, зазоры да бывает людям в падлу выставлять, можно и самому их выставить, этого пугаться не стоит. За эти деньги модели поживее найти, вариантов за 200-250 купить хороших не так много но есть из чего выбрать. 1 Цитата
gggkvggg Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_560657484 полный хлам??висит давно... Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_560657484 полный хлам??висит давно... В автосалонах- перекупах покупать машину....плохая идея Цитата
Alson_34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот странно,пролаешь машину,не ведро что за 200 обычно продают,покрашена(надо полирнуть) целиком с разбором и промазкой всего кузова,в м пакете,на приятном ходу,на шторках и т.д. А люди говорят о зазорах и о том что нет молдингов!!!! Вы что,с дуба рухнули? Или что с вами?? Так покупайте ржавые подмазанные ведра за 200,красьте их выставляйте зазоры,и ставьте молдинги,чтоб у вас их спи*дили во дворе или оторвали,и вы их на саморез вкрутите,гнить будет по*уй,за то стоят молдинги!!! А по теме машина без проблем,мотор 5,коробка-5,подвеска-4,салон-4, кузов не ржавый ВООБЩЕ!!-4(из-за зазоров) 1 2 Цитата
Alson_34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 И бампер оригинал 100%! Приезжайте смотрите,заглушку убрали когда красили 1 2 Цитата
petr Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Если покрашенна и надо полирнуть то нече страшного, мне например в падлу полировать и я бы лучше 10ку скинул человеку на полировку и все. Но другое дело что хер кому докадешь что это небольшие косячки и после полировки они уйдут и будет еще круче чем щас есть. Цитата
g-man Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мой мозг отказывается воспринимать e34 без молдингов. По мне так это крайне циничный колхоз 2 Цитата
g-man Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А про то, что "так покупайте ржавые подмазанные вёдра" - мир не делится на чёрное и белое. Если человек не нашёл ещё себе вариант по душе - это не значит, что он должен хватать твою без молдингов. Только если это будет последняя e34 в России. Без обид 1 Цитата
BALU Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мой мозг отказывается воспринимать e34 без молдингов. По мне так это крайне циничный колхоз дырки зашпаклеваны что ли? по мне так ничего тачан. автомат все портит+нормальных дисков не хватает Цитата
Amateur Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Тачан перестал быть "ничего", после таких мастеров. Когда "убрать" молинги и заглушку проще, чем купить, накинуть железо хер пойми как и бампер прикрутить к крылу на саморез, тоже видно чтоб не украли, ну и на салазку не разориться. С таким походом - только тазы. Когда так педантично арматурку делают, наверно и красят соответственно, по фото так не скажешь точно. 5 Цитата
BALU Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Салон свежо выглядит - это да. салон дело наживное Цитата
Alson_34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Господа,тот кто увидит соморез прекрученный от бампера к крылу или не увидит салазки,ПОДАРЮ машину! За слова отвечаю. А кому не нравиться-давай мимо. Глупый разговор это все. У меня было достаточно е34,и таких которых тут почти не у кого и в мечтах не было. И знаю что стоит та или иная!! Некоторые тут начинают говорить о нищебродстве,и типо мол на салазки денег жаль,так вот...уважаемый,у меня денег больше чем у всех твоих родственников вместе взятых(просто взбесили уже) и подхода такого как саморезы нету даже к тазам!! Изначально есть номер,чтоб позвонить и узнать,что к чему. А тут бестолковый базар разводимый др очерками на е34 у которых хорошей не разу в жизни не было и понятия не имеет сколько стоит она в идеальным состоянии,не вижу смысла обсуждать. Уверен на рынке равных ей-маловато,так как машина не для выставки,а получать удовольствие от езды,и комфорта. Машины лучшего состояния и оригинальности стоят гораздо других денег. Всем удачи с покупкой другого ведра с молдингами и иделными зазорами,глядя из салона на асфальт,спасибо) Цитата
BALU Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Господа,тот кто увидит соморез прекрученный от бампера к крылу или не увидит салазки,ПОДАРЮ машину! За слова отвечаю. А кому не нравиться-давай мимо. Глупый разговор это все. У меня было достаточно е34,и таких которых тут почти не у кого и в мечтах не было. И знаю что стоит та или иная!! Некоторые тут начинают говорить о нищебродстве,и типо мол на салазки денег жаль,так вот...уважаемый,у меня денег больше чем у всех твоих родственников вместе взятых(просто взбесили уже) и подхода такого как саморезы нету даже к тазам!! Изначально есть номер,чтоб позвонить и узнать,что к чему. А тут бестолковый базар разводимый др очерками на е34 у которых хорошей не разу в жизни не было и понятия не имеет сколько стоит она в идеальным состоянии,не вижу смысла обсуждать. Уверен на рынке равных ей-маловато,так как машина не для выставки,а получать удовольствие от езды,и комфорта. Машины лучшего состояния и оригинальности стоят гораздо других денег. Всем удачи с покупкой другого ведра с молдингами и иделными зазорами,глядя из салона на асфальт,спасибо) o_O фига у тебя бомбануло. если денег много то смысл такой машине катать вам бы РР подошел.... от ведра удовольствия не получишь (проверено на себе) может про саморезы и погорячился кто то, но вид у нее и вправду не айс (салон предмет отдельного разговора). кстать почему тут не выставил? на форуме флудить в объявлениях нельзя (для флуда как раз есть эта тема) БеЗплатный совет: наполируй ее, выстави зазоры, сделай химчистку салона (это недорого) и выставляй за 300р. быстрей уйдет 1 Цитата
Alson_34 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Доя полного уточнения есть тел. для связи,кому интересно,тот позвонит и спросит,что да как с машиной. И на ней я не катаю,покупал ее под s38. А так есть и рр,и фх 37 и е60 и е39(которых таких всего 3-и в Москве) У меня нету времени сейчас заниматься 34-ой,вот и продаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.