Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль обслужен на сумму более 200 000 руб. и это без учета стоимости работ + стоимость компонентов 

абассатца - это как так он обслужен на 200К рублей и без учета стоимости работ + стоимости компонентов.

чеки с мойки видимо то же клеились.xDD

Опубликовано

абассатца - это как так он обслужен на 200К рублей и без учета стоимости работ + стоимости компонентов.

чеки с мойки видимо то же клеились.xDD

+ стоимость компонентов аудио системы более 110 000 руб.

Опубликовано

а вот оно что.... ступил.

но все рафно цена .... приятно удивляет.

Я чет тоже сомневаюсь в адекватности цены ......  тем более она мятая....

Опубликовано

Не, ну то как машина обслуживалась - тоже имеет влияние на состояние. Вот ты например перед важной встречей квасил неделю и не хорошее бухло а какую-нибудь золотую хохлому с копеечной закуской. И другое дело - отдохнул, погулял на свежем воздухе в сосновом бору, хорошо кушал и спал.

Понятно что внешне у тебя в обоих случаях состояние будет одинаковым (умытый и в постиранной одежде) но общее состояние во втором случае будет лучше.

По аналогии можно допустить что и состояние хорошо обслуживавшейся машины будет лучше.

Но с другой стороны конкретно этот некогда роскошный автомобильне вызывает желания влезть в огромные долги но купить его, почему-то.

Опубликовано

Не, ну то как машина обслуживалась - тоже имеет влияние на состояние. Вот ты например перед важной встречей квасил неделю и не хорошее бухло а какую-нибудь золотую хохлому с копеечной закуской. И другое дело - отдохнул, погулял на свежем воздухе в сосновом бору, хорошо кушал и спал.

Понятно что внешне у тебя в обоих случаях состояние будет одинаковым (умытый и в постиранной одежде) но общее состояние во втором случае будет лучше.

По аналогии можно допустить что и состояние хорошо обслуживавшейся машины будет лучше.

Но с другой стороны конкретно этот некогда роскошный автомобильне вызывает желания влезть в огромные долги но купить его, почему-то.

а можно воды напиться на ночь после прогулки в сосновом бору и один хрен - опухший и помятый)))

Опубликовано

Ну вы даете. Что то машина что выше за 500 уже пол года продается. Есть там похоже к чему придраться. Иначе бы давно купили. 

Опубликовано

ребят, просветите про 7ку е32, сложности с запчастями, подбором, кузовней? вообще ездить на ней возможно ли каждый день? недавно покатался на 5ке с кожаным салоном, на современность теперь взгляд не падает, катался даже на f10 друга , все равно не то! ну как так?

Опубликовано

Ну вы даете. Что то машина что выше за 500 уже пол года продается. Есть там похоже к чему придраться. Иначе бы давно купили. 

да не, не полгода, бери больше

всплывает в продаже периодически (может кто проглотит)

Опубликовано

вот это чипунрдрий налил воды - даже мне фору дал, бухнул может или дунул...хотя, как говаривал амаяк акопян - главное дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет

Опубликовано

вот это чипунрдрий налил воды - даже мне фору дал, бухнул может или дунул...хотя, как говаривал амаяк акопян - главное дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет

Хахаха! Я так и знал что ты всех по себе примеряешь, без допинга креативу выдать не можешь. Я не дую и не бухаю, мне и так хватает )))

Опубликовано

Дурачек что ли?

Если ты спрашиваешь чего хватает - креатива, конечно же.

У тебя плохой день случился? Раньше ты не опускался до вульгарной брани. Фу.

Опубликовано

вообщет я задавал тебе вопрос, если ты не можешь отличить его от вульгарной брани.... ну чтож. видимо вопрос был задан не зря.

а насчет креатива - вряд ли им можно считать кривую аналогию про бухание, прогулку по лесу и состояние ухоженного авто.

Опубликовано

- Товарищ Мкрчтян из Дилижана интересуется: - Что такое дирижабндль?

- Армянское радио отвечает: Дирижабндль - это летательный аппарат в форме эйца.

- Товарищ Мкрчтян из Дилижана снова интересуется: - Почему у меня два эйца, но я не летаю?

- Армянское радио отвечает: На дурацкий вопрос армянское радио не отвечает.

Очень жаль, что ты скатился с тонких подъябок до банального обзывательства. Печально видеть, как действует на людей кризис, нищета, трудные жизненные обстоятельства. Весь негатив моментом вылезает наружу :(

Опубликовано

о боги, какое обзывательство? Печально видеть, как люди тупеют на глазах и я не знаю даже кризис ли тому виной.

я п р о с т о спросил тебя - вопрос - ты понимаешь что такое вопрос?

Я спросил дурачек ты или нет, если для того что бы бредить тебе не нужен не алкоголь не другие препараты...

Опубликовано

о боги, какое обзывательство? Печально видеть, как люди тупеют на глазах и я не знаю даже кризис ли тому виной.

я п р о с т о спросил тебя - вопрос - ты понимаешь что такое вопрос?

Я спросил дурачек ты или нет, если для того что бы бредить тебе не нужен не алкоголь не другие препараты...

Главное чтобы ты хороший был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...