*Valek* Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Никто не желает себе набор юного сварщика??)) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_449185404 Цитата
Malik Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 http://avito.ru/660686017 господа, знаком ли кто нибудь с этой красоткой? Цитата
Maks525 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 http://avito.ru/660686017 господа, знаком ли кто нибудь с этой красоткой? Лет пять - семь тому назад продавали там же, но в очень ушатанном и раздербаненом состоянии. Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Никто не желает себе набор юного сварщика??)) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_449185404 Очень похоже на бывшую митрофана Цитата
*Valek* Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 И че т нигде побыстрому не всплыла, че за машина и че там в ней такого. Но чую полтинник надо торговать. Цитата
Amateur Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Цвет похож на British Racing Green Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 http://avito.ru/660686017 господа, знаком ли кто нибудь с этой красоткой? Хороша Цитата
matr Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Цвет похож на British Racing Green это malachitgruen. British Racing Green это ///M цвет. Цитата
Amateur Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ок, оказалось - показалось. Малахит - тоже довольно редкий. 2 туринга видел таких и все. Цитата
*Valek* Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ну на фото он мне не особо понравился, надо вживую смотреть Цитата
jrs Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_619491652 Цитата
*Valek* Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 е34 дорожают с каждым днем.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_619491652 Автомобиль обслужен на сумму более 200 000 руб. и это без учета стоимости работ + стоимость компонентов абассатца - это как так он обслужен на 200К рублей и без учета стоимости работ + стоимости компонентов. чеки с мойки видимо то же клеились.xDD Цитата
Staford Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 абассатца - это как так он обслужен на 200К рублей и без учета стоимости работ + стоимости компонентов. чеки с мойки видимо то же клеились.xDD + стоимость компонентов аудио системы более 110 000 руб. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 а вот оно что.... ступил. но все рафно цена .... приятно удивляет. Цитата
Staford Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 а вот оно что.... ступил. но все рафно цена .... приятно удивляет. Я чет тоже сомневаюсь в адекватности цены ...... тем более она мятая.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 сарказмоуловитель новый могу подарить) Цитата
FireChip Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не, ну то как машина обслуживалась - тоже имеет влияние на состояние. Вот ты например перед важной встречей квасил неделю и не хорошее бухло а какую-нибудь золотую хохлому с копеечной закуской. И другое дело - отдохнул, погулял на свежем воздухе в сосновом бору, хорошо кушал и спал. Понятно что внешне у тебя в обоих случаях состояние будет одинаковым (умытый и в постиранной одежде) но общее состояние во втором случае будет лучше. По аналогии можно допустить что и состояние хорошо обслуживавшейся машины будет лучше. Но с другой стороны конкретно этот некогда роскошный автомобильне вызывает желания влезть в огромные долги но купить его, почему-то. Цитата
Макар Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не, ну то как машина обслуживалась - тоже имеет влияние на состояние. Вот ты например перед важной встречей квасил неделю и не хорошее бухло а какую-нибудь золотую хохлому с копеечной закуской. И другое дело - отдохнул, погулял на свежем воздухе в сосновом бору, хорошо кушал и спал. Понятно что внешне у тебя в обоих случаях состояние будет одинаковым (умытый и в постиранной одежде) но общее состояние во втором случае будет лучше. По аналогии можно допустить что и состояние хорошо обслуживавшейся машины будет лучше. Но с другой стороны конкретно этот некогда роскошный автомобильне вызывает желания влезть в огромные долги но купить его, почему-то. а можно воды напиться на ночь после прогулки в сосновом бору и один хрен - опухший и помятый))) Цитата
v mix Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вы даете. Что то машина что выше за 500 уже пол года продается. Есть там похоже к чему придраться. Иначе бы давно купили. Цитата
awesome Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ребят, просветите про 7ку е32, сложности с запчастями, подбором, кузовней? вообще ездить на ней возможно ли каждый день? недавно покатался на 5ке с кожаным салоном, на современность теперь взгляд не падает, катался даже на f10 друга , все равно не то! ну как так? Цитата
zimmen Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вы даете. Что то машина что выше за 500 уже пол года продается. Есть там похоже к чему придраться. Иначе бы давно купили. да не, не полгода, бери больше всплывает в продаже периодически (может кто проглотит) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не, ну то как машина обслуживалась - тоже имеет влияние на состояние. Вот ты например перед важной встречей квасил неделю и не хорошее бухло а какую-нибудь золотую хохлому с копеечной закуской. И другое дело - отдохнул, погулял на свежем воздухе в сосновом бору, хорошо кушал и спал. Понятно что внешне у тебя в обоих случаях состояние будет одинаковым (умытый и в постиранной одежде) но общее состояние во втором случае будет лучше. По аналогии можно допустить что и состояние хорошо обслуживавшейся машины будет лучше. Но с другой стороны конкретно этот некогда роскошный автомобильне вызывает желания влезть в огромные долги но купить его, почему-то. вот это чипунрдрий налил воды - даже мне фору дал, бухнул может или дунул...хотя, как говаривал амаяк акопян - главное дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет 1 1 Цитата
FireChip Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вот это чипунрдрий налил воды - даже мне фору дал, бухнул может или дунул...хотя, как говаривал амаяк акопян - главное дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет Хахаха! Я так и знал что ты всех по себе примеряешь, без допинга креативу выдать не можешь. Я не дую и не бухаю, мне и так хватает ))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 . Я не дую и не бухаю, мне и так хватает ))) Дурачек что ли? Цитата
FireChip Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Дурачек что ли? Если ты спрашиваешь чего хватает - креатива, конечно же. У тебя плохой день случился? Раньше ты не опускался до вульгарной брани. Фу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 вообщет я задавал тебе вопрос, если ты не можешь отличить его от вульгарной брани.... ну чтож. видимо вопрос был задан не зря. а насчет креатива - вряд ли им можно считать кривую аналогию про бухание, прогулку по лесу и состояние ухоженного авто. Цитата
FireChip Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 - Товарищ Мкрчтян из Дилижана интересуется: - Что такое дирижабндль? - Армянское радио отвечает: Дирижабндль - это летательный аппарат в форме эйца. - Товарищ Мкрчтян из Дилижана снова интересуется: - Почему у меня два эйца, но я не летаю? - Армянское радио отвечает: На дурацкий вопрос армянское радио не отвечает. Очень жаль, что ты скатился с тонких подъябок до банального обзывательства. Печально видеть, как действует на людей кризис, нищета, трудные жизненные обстоятельства. Весь негатив моментом вылезает наружу :( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 о боги, какое обзывательство? Печально видеть, как люди тупеют на глазах и я не знаю даже кризис ли тому виной. я п р о с т о спросил тебя - вопрос - ты понимаешь что такое вопрос? Я спросил дурачек ты или нет, если для того что бы бредить тебе не нужен не алкоголь не другие препараты... Цитата
FireChip Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 о боги, какое обзывательство? Печально видеть, как люди тупеют на глазах и я не знаю даже кризис ли тому виной. я п р о с т о спросил тебя - вопрос - ты понимаешь что такое вопрос? Я спросил дурачек ты или нет, если для того что бы бредить тебе не нужен не алкоголь не другие препараты... Главное чтобы ты хороший был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.