Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 По поводу повреждений твоего ЛКП - можешь глянуть для успокоения еще раз свежие фотки моей. ...Хотя я тебя сейчас так понимаю! Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Начали мазать дворники, посмотрел стоимость нового комплекта SWF и купил комплект резинок SWF стоимость 560р. Скроил и очень этому рад) Всем советую... результат отличнейший! 1 Цитата
testo Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Начали мазать дворники, посмотрел стоимость нового комплекта SWF и купил комплект резинок SWF стоимость 560р. Скроил и очень этому рад)где купил признавайся признавайсяp://radikal.ru][/url] Всем советую... результат отличнейший! Цитата
testo Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Где купил? Не шоркают по стеклу? Цитата
HARTGE Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 я себе бошей брал (тоже по номеру). Сезона 2 летних вроде отходили. Пора опять менять Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Где купил? Не шоркают по стеклу? Это же по сути оригинал,(счетки тоже SWF) я сейчас в автодоке все покупаю... Можем пересечься, протестируешь) Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 я себе бошей брал (тоже по номеру). Сезона 2 летних вроде отходили. Пора опять менять На бош чего то много гнать начали... на практике только коллега на Е46 это подтвердил, быстро кончились. Цитата
Kayama Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 На бош чего то много гнать начали... на практике только коллега на Е46 это подтвердил, быстро кончились. Ставил Бош прошлым летом и выкинул через месяц. Цитата
testo Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Это же по сути оригинал,(счетки тоже SWF) я сейчас в автодоке все покупаю... Можем пересечься, протестируешь) мне немножко не до этого..машина зимует, кап ремонт затеял, этои я на будущее спросил.. Цитата
Buster Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ставил Бош прошлым летом и выкинул через месяц. А я еще весной поставил хз какие резинки. Вроде графитовые) Цена - два доллара в базарный день))) Чистют - дай Бог!)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Это наш метод! Тоже такое практикую - самых дешевых резинок мне хватает на год, полтора. Хотя в Питере наверняка износ у них куда больше. Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Щетки или резинки надо раз в год менять. Кроите на собственном зрении? Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Щетки или резинки надо раз в год менять. Кроите на собственном зрении? Алексей, примерно год и прослужили предыдущие щетки и как только начали мазать я это и замутил) Цитата
testo Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А в О"кей -магазине не покупал (хорс)называются резинки 150руб.стоят???? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я брал эти резинки swf, после первой недели стали отвратительно чистить. Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А в О"кей -магазине не покупал (хорс)называются резинки 150руб.стоят???? Очень давно еще на Е30 покупал но как то они не оставили впечатления. Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я брал эти резинки swf, после первой недели стали отвратительно чистить. Посмотрим)... отпишу если все так и окажется. Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Резинки есть смысл ставить, если щетка живая сама, без люфтов. А так просто менять смысла, наверное не будет никакого. Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Резинки есть смысл ставить, если щетка живая сама, без люфтов. А так просто менять смысла, наверное не будет никакого. люфты дадут только мерзкие звуки при изменении направления движения, но чистить новые резинки даже на убитых щетках будут куда лучше - у меня, по кр мере так Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Резинки есть смысл ставить, если щетка живая сама, без люфтов. А так просто менять смысла, наверное не будет никакого. Да это несомненно!, я поэтому и решился так как щетки сами как новые еще. Иначе когда они в месте заклепок расшатаны резинка идет под острым углом к стеклу и эффективность падает. Эстетически когда с них краска пошла облупляться тоже не могу терпеть. Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Насмотрелся тут в соседних темах пошло повальное увлечение разными покрытиями) Вот и я крышку клапанной для готовящегося M50B25 покрыл порошком, предварительно пескоструй, итог 1300р. 7 Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Агонь! ...Только она же серебристая должна быть же??? ...Желтеет от времени, масла и температуры Цитата
Can Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Агонь! ...Только она же серебристая должна быть же??? ...Желтеет от времени, масла и температуры Бежево-золотистый даже прикольнее смотрится. Хотя какая разница... главное выглядит новой Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, типа закос под старую но отлично сохранившуюся))) Цитата
Shurf Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 применил свою технологию ремонта без сварки))) что за технология? Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 что за технология? Все зачистил, загрунтовал этоксидным грунтом, по периметру отверстия которое получилось положил герметик кузовной, взял канистру пустую из под масла, вырезал из ее стенки заплатку с запасом, приложил и еще раз обмазал герметиком) Это все неправильно конечно и большие дыры и на жесткостях так не сделаешь, но как выход можно обойтись. Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Нужна помощь, кто сталкивался? На клапанной крышке снизу(внутри) есть маслоотделитель его каналы перекрывает крышка в виде куска жестянки и вот эта жестянка обрамлена резинкой, резинка уже потрескалась и готова развалится на куски... Есть ли у нее (резинки) заказной номер? Или варианты ее замены каким нибудь альтернативным способом? Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 нету, герметик Понял ,спасибо. Цитата
testo Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Понял ,спасибо. у меня есть вместе с крышкой....надда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.