Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начали мазать дворники, посмотрел стоимость нового комплекта SWF и купил комплект резинок SWF стоимость 560р. Скроил и очень этому рад)

d9b6ba791a3f.jpg

3704b11eed90.jpg

4832eb9b71c3.jpg

4e31615f709d.jpg

Всем советую... результат отличнейший!
Опубликовано

Начали мазать дворники, посмотрел стоимость нового комплекта SWF и купил комплект резинок SWF стоимость 560р. Скроил и очень этому рад)где купил признавайся признавайсяp://radikal.ru]d9b6ba791a3f.jpg[/url]

3704b11eed90.jpg

4832eb9b71c3.jpg

4e31615f709d.jpg

Всем советую... результат отличнейший!

Опубликовано

Где купил? Не шоркают по стеклу?

Это же по сути оригинал,(счетки тоже SWF) я сейчас в автодоке все покупаю...

Можем пересечься, протестируешь)

Опубликовано

я себе бошей брал (тоже по номеру). Сезона 2 летних вроде отходили. Пора опять менять

На бош чего то много гнать начали... на практике только коллега на Е46 это подтвердил, быстро кончились.

Опубликовано

На бош чего то много гнать начали... на практике только коллега на Е46 это подтвердил, быстро кончились.

Ставил Бош прошлым летом и выкинул через месяц.

Опубликовано

Это же по сути оригинал,(счетки тоже SWF) я сейчас в автодоке все покупаю...

Можем пересечься, протестируешь)

мне немножко не до этого..машина зимует, кап ремонт затеял, этои я на будущее спросил..
Опубликовано

Ставил Бош прошлым летом и выкинул через месяц.

А я еще весной поставил хз какие резинки. Вроде графитовые) Цена - два доллара в базарный день)))

Чистют - дай Бог!)) 

Опубликовано

Щетки или резинки надо раз в год менять. Кроите на собственном зрении?

Алексей, примерно год и прослужили предыдущие щетки и как только начали мазать я это и замутил)

Опубликовано

А в О"кей -магазине не покупал (хорс)называются резинки 150руб.стоят????

Очень давно еще на Е30 покупал но как то они не оставили впечатления.

Опубликовано

Резинки есть смысл ставить, если щетка живая сама, без люфтов. А так просто менять смысла, наверное не будет никакого.

люфты дадут только мерзкие звуки при изменении направления движения, но чистить новые резинки даже на убитых щетках будут куда лучше - у меня, по кр мере так :dur_486:

Опубликовано

Резинки есть смысл ставить, если щетка живая сама, без люфтов. А так просто менять смысла, наверное не будет никакого.

Да это несомненно!, я поэтому и решился так как щетки сами как новые еще. Иначе когда они в месте заклепок расшатаны резинка идет под острым углом к стеклу и эффективность падает. Эстетически когда с них краска пошла облупляться тоже не могу терпеть. 

Опубликовано

Насмотрелся тут в соседних темах пошло повальное увлечение разными покрытиями)

Вот и я крышку клапанной для готовящегося M50B25  покрыл порошком, предварительно пескоструй, итог 1300р.

af03888e75a5.jpg

fc0bc293347c.jpg
Опубликовано

Агонь! ...Только она же серебристая должна быть же??? ...Желтеет от времени, масла и температуры

Бежево-золотистый даже прикольнее смотрится. Хотя какая разница... главное выглядит новой

Опубликовано

что за технология? 

Все зачистил, загрунтовал этоксидным грунтом, по периметру отверстия которое получилось положил герметик кузовной, взял канистру пустую из под масла, вырезал из ее стенки заплатку с запасом, приложил и еще раз обмазал герметиком) Это все неправильно конечно и большие дыры и на жесткостях так не сделаешь, но как  выход можно обойтись.

Опубликовано

Нужна помощь, кто сталкивался? На клапанной крышке снизу(внутри) есть маслоотделитель его каналы перекрывает крышка в виде куска жестянки и вот эта жестянка обрамлена резинкой, резинка уже потрескалась и готова развалится на куски... Есть ли у нее (резинки) заказной номер? Или варианты ее замены каким нибудь альтернативным способом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...