Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею ввиду, откуда он там вообще берется? Подкапотная проводка же не съемная, по сути и нет никаких разъемов, куда этот шнурок можно было бы подключить :О

т.е. если её нету, то никаких тебе ауков?:(

Провод на датчик, про который я рассказал, идет от блока аука, расположенного в левой нише за динамиком. А вот уже блок хз куда подключается
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имею ввиду, откуда он там вообще берется? Подкапотная проводка же не съемная, по сути и нет никаких разъемов, куда этот шнурок можно было бы подключить :О

т.е. если её нету, то никаких тебе ауков?:(

Эта коса по штату выводится из водительской кик панели под крыло, путем проделывания отверстия, я выходил через уплотнение на повторитель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покрась проушину в красный цвет, если кто докопается - говори что это JDM

Тогда ещё придется вешать кольцо на шнурке :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

потушили лампу айрбега. дело было в отошедшем разъеме на блоке под задним сиденьем. года два на нее смотрел,  и сейчас даже непривычно)

мелочь, а приятно)

Опубликовано

сгонял на днях к родителям, 1300 км, расход 8.7 средний вышел, считаю норм

приборка счастливого бмв-шника (никак не привыкну к потухшему айрбегу))

110636549.jpg

Опубликовано

сплюнь))

:lol11:

очень нравится мне ехать на дальняк. практически всегда один еду, и это для меня отдушина. прямо все проблемы и напряги вылетают за рулем этой машины. едешь и наслаждаешься. ты, машина, дорога, любимая музыка и ничего не тревожит. 8 часов кайфа в один конец. хочешь - ураганишь в напряжении, хочешь - 110 на круизе и в облаках витаешь, но всегда это удовольствие

Опубликовано

Да, дальняк для меня по сей день нечто интимное... На вопросы: "ты один, в Москву? (или наборот) даже отвечать не люблю, ибо не поймут. Едешь в свой кайф, валишь в ограничитель, слушаешь что хочешь, громко, как ты хочешь, останавливаешься... А не через каждые 50 км, ибо надо покурить (курить в моей машине опасно для здоровья) :). 

Опубликовано

Заметил интересную закономерность по маслу. Если залить по верхней метке щупа, за некотрый пробег уровень опустится до чуть выше половины и так будет держаться весь срок до замены. Если попробовать долить снова до верхней метки, уровеня опять опустится до чуть выше половины

Опубликовано

Заметил интересную закономерность по маслу. Если залить по верхней метке щупа, за некотрый пробег уровень опустится до чуть выше половины и так будет держаться весь срок до замены. Если попробовать долить снова до верхней метки, уровеня опять опустится до чуть выше половины

У меня при замене масла первые 3 000 км уровень держится на максимуме) Потом, на каждую 1 000 км пробега расход растет в геометрической прогрессии)))

Опубликовано

У моего брата был когда W124 на кастроле поджирал масло, потом он перешел на Aral. Масло стал чуть-чуть брать после 7000 пробега, вон его каждые 8000 и менял

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! В выходные гонял в Казань. красивый город, отличные дороги и дисциплинированные водители)

Снова каеф, дальняк, одиночество. наткнулся на мысль, что как клево, когда машина хоть и старенькая, но ты в ней уверен.  без опаски, без всякой подготовки садишься в нее и проезжаешь тыщу км. так только, для успокоения души дернешь щуп перед поездкой и после, в очередной раз убедишься, что уровень стабилен и ездишь лыбу давишь. да, еще давление в шинах проверяю))

110654599.jpg

110654600.jpg110654601.jpg

110654602.jpg110654604.jpg

вылезла четверть ляма. интересно, сколько еще смотано

110654603.jpg

110654605.jpg110654606.jpg

110654607.jpg110654609.jpg

Опубликовано

Да, 1000 на этой машине на автомате с круизом аще не вопрос! ...Почему думаешь, что смотано? На моей 350т. Большинство деталей - завод и если бы не "Россия", то состояние было бы куда лучше

Опубликовано

Да, 1000 на этой машине на автомате с круизом аще не вопрос! ...Почему думаешь, что смотано? На моей 350т. Большинство деталей - завод и если бы не "Россия", то состояние было бы куда лучше

Они все в 5-7 летнем возрасте в Рашу приезжали с пробегом от 200 )

Опубликовано

на днях исполнилось 28, бегал права менял. вот что получается: нарколог 200 руб + психиатр 200 руб + общая медсправка 400 руб +госпошлина 2 тр. итого 2800 новые права. справку прошел за час, хотя нарко и псих диспанцеры в разных частях города. потом медсправку сдал в МФЦ, оплатил их квитанцию в банке, заполнили заявление, сфоткали, через неделю пришел права забрал. в гаи не был, в очередях не стоял. удобно

прикупил себе по поводу пару интересных футболок. качество понравилось, вышло 2тр с доставкой

110666222.jpg

Опубликовано

на днях исполнилось 28, бегал права менял. вот что получается: нарколог 200 руб + психиатр 200 руб + общая медсправка 400 руб +госпошлина 2 тр. итого 2800 новые права. справку прошел за час, хотя нарко и псих диспанцеры в разных частях города. потом медсправку сдал в МФЦ, оплатил их квитанцию в банке, заполнили заявление, сфоткали, через неделю пришел права забрал. в гаи не был, в очередях не стоял. удобно

А у нас вся эта волокита упразднена. Права получаешь через 15 мин после сдачи экзамена, просто и без геморра. Госпошлина - 25 долларов по курсу. 

И все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...