Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

накопилось на кухне всякого барахла, показать хоть:

собираю части для кондея. теперь остались колечки уплотнительные и радиатор. нацелен на бехр (это ведь лучшее из разумного?). но вот бачок осушителя бехр пришел с надписью "маде ин чайна" и качества ужасного, сварочный шов такой, что пьяный сельский сварщик самоучка сделает лучше. короче и бехр теперь скатывается

FullSizeRender-06-03-18-07-54.md.jpg

патроны для американских габаритов лежат. за фишки благодарен alexkkk. правда сомневаюсь чего то, ставить ли

IMG_3011-06-03-18-07-54.md.jpg

собрал полный комплект для ребилда передних тормозов. диски лежат уже года полтора. суппорта тоже куплены (привет Виталик)), на моем одном штуцер сломан

IMG_3035-06-03-18-07-54.md.jpg

в ремкомплекте от френкита есть пакетик со смазкой, ничего про нее не написано, в какое место хоть втирать? и кладут туда три штуцера разных диаметров, один из них может быть и подойдет

IMG_3032-06-03-18-07-54.md.jpg

Опубликовано

Ставил такие комплекты, штуцер то один и надо всего, один и подойдёт)

А смазкой сам цилиндр мазать надо и пыльник изнутри.

Опубликовано

Аналогичный осушитель покупал, качество вообще не понравилось. Пришёл в стремной коробке, а как вытащил, так огорчился...

Но думаю он своё отработает)

Опубликовано

Ставил такие комплекты, штуцер то один и надо всего, один и подойдёт)

А смазкой сам цилиндр мазать надо и пыльник изнутри.

да понятно что один) видимо не только для бмв такой ремкомплект подходит, раз разные варианты штуцеров.

цилиндр всмысле поршень мазать?

Аналогичный осушитель покупал, качество вообще не понравилось. Пришёл в стремной коробке, а как вытащил, так огорчился...

Но думаю он своё отработает)

а радиатор кондея покупал? он как по качеству интересно

Опубликовано

http://tis.bmwcats.com/doc1015133/ - мне Combat показал ссылку, думаю, тебе тоже полезно будет.

инструкцию эту знаю и там про поршень под манжетой нет слова. смазку, на которую там ссылаются, предотвращающую визг деталей тормозных механизмов купил. 

ремкомплект 880 руб\шт. смазка 60 руб пакетик 5 грамм вроде

Опубликовано

Я родную смазку от Frenkit не использовал, зассал. Купил нормальных смазок: для сборки и противоскрипную. Всё по заветам Максима docent86 с драйва. Он уже гору инфы по тормозам вывалил.

Еси чё, вот моя запись по тормозишкам: https://www.drive2.ru/l/484829928219475973/

Опубликовано

Сколько стоит ремкомплект? 

Сайт одноименный как на коробочке ремкомплекта написано frenkit там можно по машине найти все номера ремкомплектов, они разные!

Опубликовано

Сайт одноименный как на коробочке ремкомплекта написано frenkit там можно по машине найти все номера ремкомплектов, они разные!

Я 2 комплекта брал по 1т за комплект и оригу.

Опубликовано

Все таки 34ка збс. Сегодня 11 часов за рулем просидел. Проехал 700 км и кучу дел сделал. И почти не устал. Устаешь-круиз 120, заскучал-160 ураган. Вообще здорово. Боялся что спина затекать будет на комфортах, но вроде ничего. Поясничка конечно не помешает, поставлю позже

По дороге купил резину лето на 17, 21му стилю быть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

захворала автомобилька. много жрет и плохо едет, расход сейчас 20 в городе, 11 трасса. раньше было 16 и 9,5. хуже тянет на низких оборотах, дальше вроде нормально. что я могу проверить без диагностики? на нее только в майские смогу попасть. лямбду 3 года назад менял и она на тягу вроде не влияет. может дмрв?

Опубликовано

лямбду 3 года назад менял и она на тягу вроде не влияет.

Влияет Серёг,DME не получая от него сигналы "кормит" мотор по усреднённой пайке,вот тебе и частичная потеря тяги.Ну без диагностики что можешь сделать - свечи выкрути,чё там с ними интересно,они ж своего рода детектор))

Опубликовано

Отключи аккум на час-полтора. А лучше на ночь.

По симптомам - либо лямбда, либо подсос, либо датчик распредвала

ты ведь наверняка по своему сименсу сравниваешь, там наверно другие симптомы.

Влияет Серёг,DME не получая от него сигналы "кормит" мотор по усреднённой пайке,вот тебе и частичная потеря тяги.Ну без диагностики что можешь сделать - свечи выкрути,чё там с ними интересно,они ж своего рода детектор))

без лямбды я поездил по началу (отгнившие провода были), расход похож, но вроде не тупила. лямбду потом новую поставил

про подсос есть мысли. когда завожу - первые 5 сек обороты плавают и встают ровно. хотя те же три года назад все шланги впуска и гофру поменял, и кольца под коллектором. но есть одна х-ня, когда поезжу и ставлю в паркинг, обороты стоят 900-1000. заглушу, минут пять постоит, завожу и снова 600 держит. но это у меня года полтора после чистки рхх, и расход был хороший, в казань так гонял, расход 8,4 был (дорога хорошая). на родину гоняю по не очень дороге - 9,5. а вчера 11, с горы накатом (на автомате) отпускаешь и то расходомер под тахометром не падает ниже 10 расхода

Опубликовано

без лямбды я поездил по началу (отгнившие провода были), расход похож, но вроде не тупила. 

Тут знаешь,есть вероятность что всё в кучу,т.е.помимо лямбды ещё какой датчик ласты завернул,поэтому без DISа наверняка фиг чё скажешь.У нас как назло в теме "сопротивление датчиков",практически нет инфы по бошевским датчикам,всё посвящено сименсу,а так глядишь и проверил бы параметры датчиков вооружившись китайским мультиметром.Там нашёл только,что дпкв 540 Ом,ну и вроде как у дпрв примерно так-же,но ни по дмрв,ни по лямбде ни строчки,а может плохо смотрел,хз)))

Опубликовано

А могут таким образом катализаторы привет передавать?

Вот так внезапно что-ли? Чать не заправлялся печным топливом))Ну а так смотри сам,можешь купить готовые стронгеры от поляков и вварить вместо катов,машина на склоне лет хоть вздохнёт полной грудью)))

Опубликовано

Вот так внезапно что-ли? Чать не заправлялся печным топливом))Ну а так смотри сам,можешь купить готовые стронгеры от поляков и вварить вместо катов,машина на склоне лет хоть вздохнёт полной грудью)))

так 25 лет машине, они же не вечные) прошлый год у приятеля осыпались, тоже не ехала и жрала

до диагностики найду чем заняться. торпедо черное пришло от Скорого, надо поменять, заодно печку целиком выдернуть промыть там все, колечки поменять.

кончились задние опоры, меуле ХД, прошли примерно 25ткм. как и прошлый раз сначала левая вылетает, правая нормальная

https://www.youtube.com/watch?v=q7NbIraqxzY&feature=youtu.be

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...