Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 27.10.2019 в 16:49, Grigoriy12 сказал:

да че там -600 не помеха хуле

свечи блять накала

Слушай бензинари,ну не любишь ты дизеля,так не люби их молча,заебали уже оба два весь мир своей желчью во всех дизельных темах.Вот к вам Григориям кто-нибудь лезет с хаем ваших ненаглядных м50? Нет( Так сделайте всем одолжение,схватили в охапку свой негатив и съебали нах  с чужого огорода,не,ну смотри чё а,сворачивают и сворачивают кровь бля...

Опубликовано

Кила69, ДРУЖИЩЕ, вас послушать как (пу...а), так все заебись, хотя пиздец, вот чтоб народ знал делается это, и иди своей дорогой!Ё

Опубликовано

Тут ещё никто не превозносил свои дизеля,но и не обливал говном м50,всё ехидство только от адептов зажигалок,ну а ты так вообще всех превзошёл(

Опубликовано

Кила69, ты чего аут??, приезжай ко мне в -25 и заводи дизель до посинения, на бутылке уедешь если не заведешь договорились?? при чем тут м50 блять??11

Опубликовано

По части морозов,порой и твоя мск нервно курит,так что мне не нужно приезжать в твою срань,чтоб запускать свою машину,благо 11 зим уже это делаю без проблем.Насчёт бутылки,то себе засунешь,если в -25 заведу и выложу видео,договорились?

Опубликовано

вот те лайф хак, до -20 льешь эфир в сам знаешь куда, и тогда 50 на 50, далее -25++ хать обдрочись!

п.с. не верите мне, договоримся!

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

По части морозов,порой и твоя мск нервно курит,так не не нужно приезжать в твою срань,чтоб запускать свою машину,благо 11 зим уже это делаю без проблем.Насчёт бутылки,то себе засунешь,если в -25 заведу и выложу видео,договорились?

вставь себе ее и ходи с ней, позора меньше буде

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy12 сказал:

вставь себе ее и ходи с ней, позора меньше буде

Ну видимо тебе это знакомо не по-наслышке,обычно у кого что болит,тот о том и говорит

Опубликовано

ты блять китайцам напиши, нахуй они дизель с 2020 забанили, с гейропой то все ясно, а потом не ори что в рашке так буде

Опубликовано

Срач из темы Пекаря переехал в мою

еще при покупке ох-ел от того, что в разъеме рядом с акб обрезан известный всем зелено-фиолетовый провод и идет к топливному насосу через багажник. Меня такое положение дел устроить не могло, приопустил сегодня балку, вынул жгут и нашел обрывок провода. Опять паял. За всю жизнь суммарно не паял столько, сколько за эту неделю 

7fe28a008b77.jpgкрасные суппорта и все такое)

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy12 сказал:

при условии что солярка "мегазимняя" что не работает у нас, либо не влито 100500 присадок,  прогревать потом час минимум до тепла в салоне, кста в современных поделках тен стоит, про валево речь уже не идет, я уж молчу про всяко разное...

п.с. ну трактористы у нас это ппц (все пох)

Что с теном не так?

Присадок спецом не лил и не собираюсь. Заправляюсь только на определенных заправках, к которым есть доверие. Да дизель должен быть зимним. И что?

О каком валилове речь в минус 30..35, если даже пуск остывшего движка в ПЛЮС 30 считается холодным, потому что рабочая температура 90...100.

Это ж не карт прокатный где сел и херачишь до зеленых соплей.

Ну что за необоснованность?! Лишь бы посраться, да?

Опубликовано
43 минуты назад, HARTGE сказал:

Ну почитай пару последних страниц.

А как это я не знаю, эт какая то АУЕшная тема, я не в курсе))

Не обращай внимания на перебравшего с синькой,психология уж у некоторых такая,а писанина с приставкой в конце вообще улыбнула,словно писал после сходняка сопливых рэпперов - "иди своей дорогой!Ё"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...