FATEI Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 3 года назад брал такую арку ( так же была скомкана) благо нужна была только верхняя часть. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вварил куеву тучу таких арок - все они такие, это не подделка, где одна складка, а где то бывает и две и даже три, но зачастую это место просто не нужно (где складки), меняется обычно самый нижний уголок, либо уголок над бампером бывает необходим, остальное обычно в мусор :) А вот пороги Клоккерхорльм нормальные, которые тоже черного цвета и 1мм, есть конечно расхождения небольшие с оригиналом, но это не серебристые которые надо молотком дорабатывать. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Вварил куеву тучу таких арок - все они такие, это не подделка, где одна складка, а где то бывает и две и даже три, но зачастую это место просто не нужно (где складки), меняется обычно самый нижний уголок, либо уголок над бампером бывает необходим, остальное обычно в мусор :) А вот пороги Клоккерхорльм нормальные, которые тоже черного цвета и 1мм, есть конечно расхождения небольшие с оригиналом, но это не серебристые которые надо молотком дорабатывать. Ок, учту. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну да, складки эти уже в дверном проёме получается, и как правило не нужны Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Скоро вскрою и посмотрим до куда нужна часть), хорошо было бы если до складок можно стык будет сделать... Может кто фото делал как эти места делать? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Скоро вскрою и посмотрим до куда нужна часть), хорошо было бы если до складок можно стык будет сделать... Может кто фото делал как эти места делать? порылся, вот что нашел. фот результата нет Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Понял, поддомкратник интересный) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Понял, поддомкратник интересный) Полет фантазии)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Подготовил поддомкратник к установке 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Аккуратно, но между трубок надо вварить пластину. Домкрат как раз туда опирается Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Хочу снаружи эту пластинку приварить с закосом под штатное крепление под домкрат) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Должно выдержать. Я тоже приварил их. Правда ни разу штатным не пользовался, вожу подкатной домкрат 1 Цитата
Alco Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Должно выдержать. Я тоже приварил их. Правда ни разу штатным не пользовался, вожу подкатной домкрат за штатное поднимать даже на новой крайняя мера. на наших 25 летних просто кощунство. как ни сделай есть места удобнее и надёжнее . Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 за штатное поднимать даже на новой крайняя мера. на наших 25 летних просто кощунство. как ни сделай есть места удобнее и надёжнее . Подкатным спереди за лонжерон, сзади за тягу в районе гуммика домкрачу Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 за штатное поднимать даже на новой крайняя мера. на наших 25 летних просто кощунство. как ни сделай есть места удобнее и надёжнее . Подкатным спереди за лонжерон, сзади за тягу в районе гуммика домкрачу Согласен полностью. Единственно, что на моей подвеске спереди под лонжерон домкрат умещается а вот досочку подсунуть между домкратом и лонжероном чтобы нагрузку распределить уже не получается. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Доска тоже не влазит, подкладываю кусок 4мм железа Цитата
gorelyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А я свою штатным поднимаю и не испытываю дискомфорта по этому поводу. Если пороги живые с поддомкратниками то опасаться нечего! 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А я свою штатным поднимаю и не испытываю дискомфорта по этому поводу. Если пороги живые с поддомкратниками то опасаться нечего! +100500 Цитата
Alco Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 домкрат и та часть что соприкасается с кузовом ничем не покрыта - она железная. хочешь - не хочешь краску она подзадерёт. потом ржавчина и привет. а про живые пороги я в сказки не верю) возьмите эндоскоп и взгляните внутрь. живые только из японии тачки и то ненадолго без доп обработок. Цитата
gorelyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 домкрат и та часть что соприкасается с кузовом ничем не покрыта - она железная. хочешь - не хочешь краску она подзадерёт. потом ржавчина и привет. а про живые пороги я в сказки не верю) возьмите эндоскоп и взгляните внутрь. живые только из японии тачки и то ненадолго без доп обработок. Ничто не вечно под луной (с) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 домкрат и та часть что соприкасается с кузовом ничем не покрыта - она железная. хочешь - не хочешь краску она подзадерёт. потом ржавчина и привет. а про живые пороги я в сказки не верю) возьмите эндоскоп и взгляните внутрь. живые только из японии тачки и то ненадолго без доп обработок. стакан на половину пуст?)) Цитата
Can Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 за штатное поднимать даже на новой крайняя мера. на наших 25 летних просто кощунство. как ни сделай есть места удобнее и надёжнее . Ну ладно уж, кощунство :) Сколько лет поднимал и ничего :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 домкрат и та часть что соприкасается с кузовом ничем не покрыта - она железная. хочешь - не хочешь краску она подзадерёт. потом ржавчина и привет. а про живые пороги я в сказки не верю) возьмите эндоскоп и взгляните внутрь. живые только из японии тачки и то ненадолго без доп обработок. Бери эндоскоп и приезжай в гости, покажу живые пороги если не веришь :))) Не особо штатный домкрат краску подзадерет, а вот что с него падают машины, это вот бывает. Притом на старых Фордах тоже похожий домкрат, и с него тоже падали. Причем падают ни с того ни с сего, все идеально, поверхность ровная, и вот тут как х***! Это конечно не каждый раз, но было. Была заниженная 540, ни один подкатной не влезал - поднимал штатным немного, а потом подкатным с резиновой проставкой или деревяшкой. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Мне на 39 домкрат нравится с пластиковой вставкой Цитата
HARTGE Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 На мерсе 124 и 140 классные резиновые подпятники под подъёмник или подкатной домкрат-не надо под лонжерон тянуться Цитата
Benecke Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ну ладно уж, кощунство :) Сколько лет поднимал и ничего :) Добавлю и я свои 5 копеек: чтобы не объяснять сервисменам каждый раз куда и зачем надо домкратить я вырезал из плотной резины толщиной около 6 см прямоугольные "кубики" по размеру выреза в пластиковом пороге. Вроде как и по науке, и лапы достают подъемника (до лонжеронов тяжко) Везде кроме своего гаража пользуюсь ими. Осталось только подкатной в гараж купить и будет норм. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А с кубиками в вырезы порогов это мысль Надо будет сделать себе. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 не не, китайская подделка тайваня прям!. я брал полтора года назад эту арку, там была складка, но одна. и поменьше, поаккуратнее Тоже самое. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Усилители вваривать будешь? Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Нет) никаких швеллеров, труб, листов 5мм, все будет проверено,приблизительно как на заводе. Считаю,что в одном месте усилишь в другом пойдёт рваться а всю машину усиливать нет планов. Вообще делаю и думаю оставить себе а если нет то окупится она или нет? Как думаете за примерно 200 весной-летом её забеоут доделанную? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.