Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вварил куеву тучу таких арок - все они такие, это не подделка, где одна складка, а где то бывает и две и даже три, но зачастую это место просто не нужно (где складки), меняется обычно самый нижний уголок, либо уголок над бампером бывает необходим, остальное обычно в мусор :) А вот пороги Клоккерхорльм нормальные, которые тоже черного цвета и 1мм, есть конечно расхождения небольшие с оригиналом, но это не серебристые которые надо молотком дорабатывать.

Опубликовано

Вварил куеву тучу таких арок - все они такие, это не подделка, где одна складка, а где то бывает и две и даже три, но зачастую это место просто не нужно (где складки), меняется обычно самый нижний уголок, либо уголок над бампером бывает необходим, остальное обычно в мусор :) А вот пороги Клоккерхорльм нормальные, которые тоже черного цвета и 1мм, есть конечно расхождения небольшие с оригиналом, но это не серебристые которые надо молотком дорабатывать.

Ок, учту.

Опубликовано

Скоро вскрою и посмотрим до куда нужна часть), хорошо было бы если до складок можно стык будет сделать... Может кто фото делал как эти места делать?

Опубликовано

Скоро вскрою и посмотрим до куда нужна часть), хорошо было бы если до складок можно стык будет сделать... Может кто фото делал как эти места делать?

порылся, вот что нашел. фот результата нет

110288748.jpg

110288747.jpg

Опубликовано

Должно выдержать. Я тоже приварил их. Правда ни разу штатным не пользовался, вожу подкатной домкрат

за штатное поднимать даже на новой крайняя мера. на наших 25 летних просто кощунство. как ни сделай есть места удобнее и надёжнее . 

Опубликовано

за штатное поднимать даже на новой крайняя мера. на наших 25 летних просто кощунство. как ни сделай есть места удобнее и надёжнее .

Подкатным спереди за лонжерон, сзади за тягу в районе гуммика домкрачу

Опубликовано

Подкатным спереди за лонжерон, сзади за тягу в районе гуммика домкрачу

Согласен полностью. Единственно, что на моей подвеске спереди под лонжерон домкрат умещается а вот досочку подсунуть между домкратом и лонжероном чтобы нагрузку распределить уже не получается.

Опубликовано

домкрат и та часть что соприкасается с кузовом ничем не покрыта - она железная. хочешь - не хочешь краску она подзадерёт. потом ржавчина и привет. а про живые пороги я в сказки не верю) возьмите эндоскоп и взгляните внутрь. живые только из японии тачки и то ненадолго без доп обработок. 

Опубликовано

домкрат и та часть что соприкасается с кузовом ничем не покрыта - она железная. хочешь - не хочешь краску она подзадерёт. потом ржавчина и привет. а про живые пороги я в сказки не верю) возьмите эндоскоп и взгляните внутрь. живые только из японии тачки и то ненадолго без доп обработок.

Ничто не вечно под луной (с)

Опубликовано

стакан на половину пуст?))

Опубликовано

Ну ладно уж, кощунство :) Сколько лет поднимал и ничего :)

Опубликовано

Бери эндоскоп и приезжай в гости, покажу живые пороги если не веришь :))) Не особо штатный домкрат краску подзадерет, а вот что с него падают машины, это вот бывает. Притом на старых Фордах тоже похожий домкрат, и с него тоже падали. Причем падают ни с того ни с сего, все идеально, поверхность ровная, и вот тут как х***! Это конечно не каждый раз, но было. Была заниженная 540, ни один подкатной не влезал - поднимал штатным немного, а потом подкатным с резиновой проставкой или деревяшкой.

Опубликовано

Ну ладно уж, кощунство :) Сколько лет поднимал и ничего :)

Добавлю и я свои 5 копеек: чтобы не объяснять сервисменам каждый раз куда и зачем надо домкратить я вырезал из плотной резины толщиной около 6 см прямоугольные "кубики" по размеру выреза в пластиковом пороге. Вроде как и по науке, и лапы достают подъемника (до лонжеронов тяжко) Везде кроме своего гаража пользуюсь ими. Осталось только подкатной в гараж купить и будет норм.

Опубликовано

не не, китайская подделка тайваня прям!. я брал полтора года назад эту арку, там была складка, но одна. и поменьше, поаккуратнее

Тоже самое.
Опубликовано

Нет) никаких швеллеров, труб, листов 5мм, все будет проверено,приблизительно как на заводе. Считаю,что в одном месте усилишь в другом пойдёт рваться а всю машину усиливать нет планов. Вообще делаю и думаю оставить себе а если нет то окупится она или нет? Как думаете за примерно 200 весной-летом её забеоут доделанную?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...