HARTGE Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да ничего страшного-у меня на езо относительно быстро получилось: Цитата
Serega_51rus Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 я покупал клепки на табличку,обычные они..ничего специфичного нет,кроме как не такие блястящие как в магазине 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Да ничего страшного-у меня на езо относительно быстро получилось: Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Только базой красить или лаком потом проходить? Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 я покупал клепки на табличку,обычные они..ничего специфичного нет,кроме как не такие блястящие как в магазине Спасибо!, учту. Цитата
HARTGE Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Только базой красить или лаком потом проходить? все как обычно-грунт, где надо,потом база, лак. незнаю как по-заводскому-я с лаком крсил-всё блястело чтобы)) Цитата
strikov81 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Можно препылить лаком , но хозяин барин кому как Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Работы идут но как то туговато если честно... 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А наклейку с цветом кузова потом можно будет откуда-то заказать ? И наклейку в вод. проем двери с размерностью шин? У меня тоже их оторвали при покраске кузова. Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Шовник клал), но без излишеств, по заводу делал))) Наклейку не снимал, она на месте) Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Рад, что у всех весенние настроение))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Сам заварил больное место над правым лонжероном на покрасил подкапотное, телек. Начал менять задний сальник колена и сальник коробки. Очень удивлен что новый сальник коробки оказался другого размера сейчас разбираюсь кто ошибся я или Ехист((( 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Кто подскажет, какого производителя купить передние крылья? Раньше покупал клокерхольм, но сейчас ценник у них такой как будто они оригинал. Цитата
storozch Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кто подскажет, какого производителя купить передние крылья? Раньше покупал клокерхольм, но сейчас ценник у них такой как будто они оригинал. гордон берут вроде а чаще создают тему "куплю крылья в идеале в цвет оригинал. состояние новых или близкое к новым. за разумные деньги. только в моем городе" Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я заказывал крылья Gordon, но приехало одно Gordon, другое TYG . При установке выяснилось что TYG садится лучше по зазорам чем Gordon., хотя все хвалят именно Gordon, возможно у меня единичный случай. Цитата
storozch Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я заказывал крылья Gordon, но приехало одно Gordon, другое TYG . При установке выяснилось что TYG садится лучше по зазорам чем Gordon., хотя все хвалят именно Gordon, возможно у меня единичный случай. постоянно пилю когда машины, крылья кетай стоят. если при дтп сильных морду норм дотянули, то становится и подгоняется все Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 постоянно пилю когда машины, крылья кетай стоят. если при дтп сильных морду норм дотянули, то становится и подгоняется все у меня морда в идеале , не делана ни разу. Так что на кривоту морды уповать не стоит. Я думаю косяк с крылом Цитата
Miklk80 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Как я понимаю самая беда новых крыльев это то что они короче? А так остальная геометрия примерно похоже))) Как его растянуть то? Оригинал в идеале у нас в регионе похоже по цене как будто он из драг металлов да и нет предложений... Цитата
Serega_51rus Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 я тоже покупал гордон,мне не понравилось,то что они короче примерно на 5 мм..и плюс углы которые около двери и края капота(верх около стойки)на двух крыльях по разному проштампован...ну а так в принципе вроди и ничего Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Как я понимаю самая беда новых крыльев это то что они короче? А так остальная геометрия примерно похоже))) Как его растянуть то? Оригинал в идеале у нас в регионе похоже по цене как будто он из драг металлов да и нет предложений... у кого короче они на авто встают, у кого длиннее на пару мм (был случай с TYC) тут по принципу "в чужих руках он всегда толще" Цитата
Funkyboss Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 а плюсы!: -спасенный экземпляр -огромнейшее чувство собственного удовлетворения -опыт (если и был, то много опыта не бывает) -если продать потом-в деньгах врядли потеряешь Согласен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.