Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я покупал клепки на табличку,обычные они..ничего специфичного нет,кроме как не такие блястящие как в магазине :aa3:

WP20151031_1285639_21141099.jpg

Спасибо!, учту.

Опубликовано

Только базой красить или лаком потом проходить?

все как обычно-грунт, где надо,потом  база, лак.

незнаю как по-заводскому-я с лаком крсил-всё блястело чтобы))

Опубликовано

А наклейку с цветом кузова потом можно будет откуда-то заказать ? И наклейку в вод. проем двери с размерностью шин? У меня тоже их оторвали при покраске кузова. 

Опубликовано

Сам заварил больное место над правым лонжероном на покрасил подкапотное, телек.

Начал менять задний сальник колена и сальник коробки.

Очень удивлен что новый сальник коробки оказался другого размера сейчас разбираюсь кто ошибся я или Ехист(((

f7d97f359836.jpg

292e7840d532.jpg
ffe0d634a163.jpg
42edd6ea0591.jpg
7dfa05ec247e.jpg
Опубликовано

Кто подскажет, какого производителя купить передние крылья? Раньше покупал клокерхольм, но сейчас ценник у них такой как будто они оригинал. 

Опубликовано

Кто подскажет, какого производителя купить передние крылья? Раньше покупал клокерхольм, но сейчас ценник у них такой как будто они оригинал. 

гордон берут вроде

а чаще создают тему "куплю крылья  в идеале в цвет оригинал. состояние новых или близкое к новым. за разумные деньги. только в моем городе"

Опубликовано

Я заказывал  крылья  Gordon, но приехало одно Gordon, другое TYG . При установке выяснилось что TYG садится лучше по зазорам чем Gordon., хотя все хвалят именно Gordon, возможно у меня единичный случай.   

Опубликовано

Я заказывал  крылья  Gordon, но приехало одно Gordon, другое TYG . При установке выяснилось что TYG садится лучше по зазорам чем Gordon., хотя все хвалят именно Gordon, возможно у меня единичный случай.   

постоянно пилю когда машины, крылья кетай стоят. если при дтп сильных морду норм дотянули, то становится и подгоняется все

Опубликовано

постоянно пилю когда машины, крылья кетай стоят. если при дтп сильных морду норм дотянули, то становится и подгоняется все

у меня морда в идеале , не делана ни разу. Так что на кривоту морды уповать не стоит. Я думаю косяк с крылом  

Опубликовано

Как я понимаю самая беда новых крыльев это то что они короче? А так остальная геометрия примерно похоже)))

Как его растянуть то?

Оригинал в идеале у нас в регионе похоже по цене как будто он из драг металлов да и нет предложений...

Опубликовано

я тоже покупал гордон,мне не понравилось,то что они короче примерно на 5 мм..и плюс углы которые около двери и края капота(верх около стойки)на двух крыльях по разному проштампован...ну а так в принципе вроди и ничего

Опубликовано

Как я понимаю самая беда новых крыльев это то что они короче? А так остальная геометрия примерно похоже)))

Как его растянуть то?

Оригинал в идеале у нас в регионе похоже по цене как будто он из драг металлов да и нет предложений...

у кого короче они на авто встают, у кого длиннее на пару мм (был случай с TYC) тут по принципу "в чужих руках он всегда толще"

Опубликовано

а плюсы!:

-спасенный экземпляр

-огромнейшее чувство собственного удовлетворения

-опыт (если и был, то много опыта не бывает)

-если продать потом-в деньгах врядли потеряешь

Согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...