FireChip Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 А чего сразу ??? Да какая разница езо e28 e23 e32 e34 e24 все это одно и то же 2 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Да какая разница езо e28 e23 e32 e34 e24 все это одно и то же Это уж смотря с какой стороны смотреть!) Цитата
FireChip Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Это уж смотря с какой стороны смотреть!) всё это НЕКРОБЭХИ Цитата
Lotar75 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 всё это НЕКРОБЭХИ "Уважай классику, чувак!" ) 2 Цитата
FireChip Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на драйв2 Испытывал модернизированную систему отопления гаража. Испытания провалились. Выхлоп сечет где-то. Дым не отводится через алюминиевую гофру на улицу, и попадает в воздухозаборную улитку. Сделаю еще попытку. Если не получится наладить отопление — буду выставлять этот реактор на продажу со всеми причиндалами :( надоел. Вообще, хотелось бы с этой штукой работать в мягкие холода — до -20. Иначе, придется заморозить проект постройки гиперкара до следующего ~апреля. Ссылка на видео Цитата
Serega_51rus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на драйв2 Испытывал модернизированную систему отопления гаража. Испытания провалились. Выхлоп сечет где-то. Дым не отводится через алюминиевую гофру на улицу, и попадает в воздухозаборную улитку. Сделаю еще попытку. Если не получится наладить отопление — буду выставлять этот реактор на продажу со всеми причиндалами :( надоел. Вообще, хотелось бы с этой штукой работать в мягкие холода — до -20. Иначе, придется заморозить проект постройки гиперкара до следующего ~апреля. Ссылка на видео А чего не устраивает?из за гофры что ли проблема? Цитата
FireChip Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 А чего не устраивает?из за гофры что ли проблема?У меня в гаражах площадка не продувается - дым стоит, его тянет в воздухозаборник и далее в гараж.А так, более-менее греет. Градусов 70 на выходе пушки. Цитата
FireChip Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на драйв2 Приехали новые оси коромысел (2 шт) для моего мотора (M20). Чуть-чуть отличаются от старых.Проверил — не кривые, не гнутые, не ржавые. Диаметр почти такой же как у старых: у старых 18.47 мм, у новых 18.48 мм.Артикул Vaico V20-0232 Слева новая деталь, справа старая. Как думаете, стоит вывернуть заглушки и закрутить заново на синий фиксатор резьбы? 1 Цитата
hopp Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на драйв2 Испытывал модернизированную систему отопления гаража. Испытания провалились. Выхлоп сечет где-то. Дым не отводится через алюминиевую гофру на улицу, и попадает в воздухозаборную улитку. Сделаю еще попытку. Если не получится наладить отопление — буду выставлять этот реактор на продажу со всеми причиндалами :( надоел. Вообще, хотелось бы с этой штукой работать в мягкие холода — до -20. Иначе, придется заморозить проект постройки гиперкара до следующего ~апреля. Ссылка на видео А гофру подлиннее не догадались сделать? Цитата
FireChip Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 А гофру подлиннее не догадались сделать? ты про выхлопную или ту которая с горячим воздухом до гаража? ))) Я запускал еще раз, короче там проходил дым по периметру заслонки. Купил базальтовый шнур для печных дверей, наклеил его на герметик для выхлопных систем - больше дым не проходит. Но случилась другая беда - гофра до гаража длинная, и воздух, проходя через нее, сильно охлаждается (удивительно, да). Надо либо ставить прямо рядом с воротами печку, и цеплять длинную выхлопную гофру за крышу гаража - чтобы выхлоп сдувало подальше, а горячий воздух не охлаждался чересчур. Либо ставить печь прямо внутри. Но последний вариант мне нравится не очень - потому что разжигание печки требует открытия заслонки для регулировки факела по мере прогрева. Полный гараж дыма будет пока раскочегаришь ее. Еще и дырку выхлопную надо как-то изобрести. Цитата
hopp Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ты про выхлопную или ту которая с горячим воздухом до гаража? ))) Я запускал еще раз, короче там проходил дым по периметру заслонки. Купил базальтовый шнур для печных дверей, наклеил его на герметик для выхлопных систем - больше дым не проходит. Но случилась другая беда - гофра до гаража длинная, и воздух, проходя через нее, сильно охлаждается (удивительно, да). Надо либо ставить прямо рядом с воротами печку, и цеплять длинную выхлопную гофру за крышу гаража - чтобы выхлоп сдувало подальше, а горячий воздух не охлаждался чересчур. Либо ставить печь прямо внутри. Но последний вариант мне нравится не очень - потому что разжигание печки требует открытия заслонки для регулировки факела по мере прогрева. Полный гараж дыма будет пока раскочегаришь ее. Еще и дырку выхлопную надо как-то изобрести. Купи газовую тепловую пушку нагревает мгновенно, иногда надо пускать свежий воздух ибо выгорает кислород. Цитата
FireChip Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Купи газовую тепловую пушку нагревает мгновенно, иногда надо пускать свежий воздух ибо выгорает кислород. не хочу газ что-то, боюсь газа. И покупать больше ничего не хочу, хватит мне пушек ) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 не хочу газ что-то, боюсь газа. И покупать больше ничего не хочу, хватит мне пушек ) у меня в гараже камазовский подогрев пжд 40,по периметру двух стен идет труба,внизу вначале стоит голова в ней форсунка и горит примерно на расстоянии пол метра,дальше засчет нагрева и горячего выхлопа греется вся труба на конце трубы приваривается уже переход с 150 трубы на 60 и еще пару колен и на улицу . вот тут справа смотри трубы,проходят вдоль во всю длину и потом вдоль стены по ширине там колено на верх и назад Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А не бубнит выхлоп такой длинный? Я свою атомку попытался так включить с длинной гофрой, гул сильный стоит. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А не бубнит выхлоп такой длинный? Я свою атомку попытался так включить с длинной гофрой, гул сильный стоит. Неа,в гараже ничего не бубнит)на улице бубнит) Цитата
FireChip Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Приготовил инструмент чтобы болт коленвала заворачивать. Длина ключа 1200 мм, фиксатора - столько же. 2 Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Запас у ключа по моменту раза в два-три похоже для этого болта? Нафиг такой здоровый-то?)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Запас у ключа по моменту раза в два-три похоже для этого болта? Нафиг такой здоровый-то?)) Эмм, если мне не изменяет память - 150-750. Как раз необходимый момент - 400 Н*м - оказался почти посередине ))) труба дешевле)) Ну, стараюсь д-гочить со вкусом. Чтобы ездить давно пора уже было бы новую машину брать. Мне уже в комментарии к посту о покупке фиксатора коленвала выкладывали фотку уголка с двумя дырками и круглым пропилом, без комментариев ))) Так-то, конечно, надо уже где-то остановиться. Почитал американские сайты, у них там походу сборка движка smallblock - это хобби сродни аудиофильству (из разряда серебряных проводов требующих прогрева, кашемировых тампонов для прочистки ушей перед прослушиванием и т.д.). У бездны дна нет. В гараже стало холодно. Печку топить геморно. Теплых и чистых боксов рядом что-то нету. Думаю, что блок с кантователем переедет ко мне на балкон, там соберу низ - места хватает, работа чистая. А низ с верхом уже буду соединять в гараже. Цитата
АлександR Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 400 нм ,не не слышал , я истеричкой закручивал ,держится норм )) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 400 нм ,не не слышал , я истеричкой закручивал ,держится норм )) что такое "истеричка"? Цитата
АлександR Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 что такое "истеричка"? пневмо пестик )) пневматический гайковёрт ... 1 Цитата
FireChip Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 пневмо пестик )) пневматический гайковёрт ... у нас на нижегородчине не называют его так... хотя по звуку действительно похоже ))) 2 Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Может пригодится. Тюненый ремень ГРМ на М20 https://www.iemotorsport.com/bmw/E30-engine/M20gatesbelt.html Цитата
FireChip Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Может пригодится. Тюненый ремень ГРМ на М20 https://www.iemotorsport.com/bmw/E30-engine/M20gatesbelt.html Спасибо! Цитата
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Чип - земляк, можешь помочь с машиной? Зазоры нужно выставить на морде и кое-какие детальки в капот поставить. Цитата
Porez Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 в каком году мотор то запустишь? Цитата
Porez Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 у самого то как дела обстоят??? собрал гбц??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.