Сарайчелло Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 ну никто не говорит, что ты ничтожный. ты прикольный то есть вот этот поток сознания был призван донести до меня какой я прикольный и веселый чувак :lol11: :lol11: начался визг поциэнта твоя выдержка-это твой единственный шанс не получить 3.14зды от начальника за пр**б работы, пока ты вальяжно тусишь в теме про м5, а должен не забывать об интеграции с "крупнейшими в мацкве" разборками,сидя в своем ларьке в лучшем случае с турецкими запчастями,подбарыживая в перерывах тем,что ищещь бу распредвалы и привозишь во двор покупателю-это не есть гут.в твоем то возрасте)) признайся, небось прикармливаешь котяток за твоим ларьком запчастей.. втайне? ? ...хммм... тогда позволь подарить тебе это один нужно надеть тебе на голову, что бы сразу было понятно с кем имеем дело, а второй передай отцу, что бы случайно еще один васисуалий не появился.
Stalkex Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Не, реально интересно. Напоминает о картинках в ВК с пацанскими цитатами о лихих 90-х, от человека 1990 года рождения. :lol11: :lol11:
EldarM5 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Alko,соглашусь во многом с твоим постом!я на встречи не приезжаю.потому что (то понос то роды) ,но я нам м5 езжу каждый день хоть и по плохим дорогам и медленно но езжу!Когда я говорю что потратил на капиталку мотора 300 т р -мне крутят пальцем у виска,машина у меня выпуск 06 92 GD62997(по факту пустая) от рестайла коробка кардан редуктор тормоза,21 стиль на новой резине мишлин бриджстоун,салон память М (ткань алькантра) М зеркала под память в идеальном состоянии,шторки по кругу,широкая морда,EDC от М5 живая до этого от 750 стояло,из инородного это выхлоп от 750 е32(каты 3,8 на месте) 2х моторка под память от е31 и музыка в штаных местах фокал магнитола 88 пион и усилители фокал 2 шт и все!,кузовня у меня пиздец конченая из за этого машину хочется взять и сжечь!и кстати по вин она у меня WBS 340 лс и налог 40 т р в годИ еще стоит новая оптика хелла блек и повотники TYC короче как то так, за 5 лет владения авто восстановил 92% остальное осилю не осилю не знаю -но чето устал
Alco Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Alko,соглашусь во многом с твоим постом! я на встречи не приезжаю.потому что (то понос то роды) ,но я нам м5 езжу каждый день хоть и по плохим дорогам и медленно но езжу! Когда я говорю что потратил на капиталку мотора 300 т р -мне крутят пальцем у виска,машина у меня выпуск 06 92 GD62997(по факту пустая) от рестайла коробка кардан редуктор тормоза,21 стиль на новой резине мишлин бриджстоун,салон память М (ткань алькантра) М зеркала под память в идеальном состоянии,шторки по кругу,широкая морда,EDC от М5 живая до этого от 750 стояло,из инородного это выхлоп от 750 е32(каты 3,8 на месте) 2х моторка под память от е31 и музыка в штаных местах фокал магнитола 88 пион и усилители фокал 2 шт и все!,кузовня у меня пиздец конченая из за этого машину хочется взять и сжечь! и кстати по вин она у меня WBS 340 лс и налог 40 т р в год Такие машины как твоя вызывают уважение! Судя по описанию. К сожалению не видел. Летом буду в Питере у Андрея возможно и свидимся) по сегодняшнему курсу 300 в мотор это дешего)) я в свой почти 200 зарыл, учитывая что делаю все сам. 1
EldarM5 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Такие машины как твоя вызывают уважение! Судя по описанию. К сожалению не видел. Летом буду в Питере у Андрея возможно и свидимся) по сегодняшнему курсу 300 в мотор это дешего)) я в свой почти 200 зарыл, учитывая что делаю все сам. нет не увидимся я перебрался обратно в Дагестан,приезжай в гости Малика ты знаешь и со мною познакомишься
Alco Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Или вот машин есть несколько- ставят вместо s38 другие моторы- какое отношение к м5 е34 то они имеют??? В8 от е39 это колхоз - и если у тебя в бумагах написано м5 то только на бумаге она и м5. На деле корч е34- нужно называть вещи своими именами. Москва- все хотят кидать понты и казаться круче в чьих-то глазах...
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Езжу, ездил и буду ездить. М5,не, не слышал. М50 турбо вот это уважуха
Alco Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Езжу, ездил и буду ездить. М5,не, не слышал. М50 турбо вот это уважуха Уважуха когда сам построил. Если дядя из сервиса на деньги папы- дяде и уважение.
storozch Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 ...хммм... тогда позволь подарить тебе это один нужно надеть тебе на голову, что бы сразу было понятно с кем имеем дело, а второй передай отцу, что бы случайно еще один васисуалий не появился. подари, конечно. я живу по принципу-за так и так хорошо, не откажусь от халявных резинок) только использую, уж прости, по назначению, носить презервативы по костромским обычаям не хочу (да еще и родственников своих просить о таком-они тоже не из костромского леса)
Сарайчелло Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 подари, конечно. я живу по принципу-за так и так хорошо, не откажусь от халявных резинок) только использую, уж прости, по назначению, носить презервативы по костромским обычаям не хочу (да еще и родственников своих просить о таком-они тоже не из костромского леса) по назначению это как именно, пгасте? пофапаешь в нем на страничку саши синего со свежераскиданным салоном 34-ки?
storozch Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 по назначению это как именно, пгасте? пофапаешь в нем на страничку саши синего со свежераскиданным салоном 34-ки? ну, дружище, если плоть слаба и вынуждает пересаживаться с бмв на таету, фапая на Сашу Синего...то зачем гондоны МНЕ? я передумал, не высылай их, Карл.. не смогу принять, прости
Сарайчелло Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 ну, я передумал, не высылай их, Карл.. не смогу принять, прости *пожимает плечами* как хочешь, а метод зря не хочешь попробовать - очень эффективно пресекает репродуктивную функцию идиотиков, а те кто все же прорываются сразу визуально обозначены. и у отца все спроси, ради эксперимента хотяб, что то мне подсказывает, что он со мной скорее согласится, чем с твоим не желанием пробовать метод, а, как тебе должно быть известно, родитель дитю зля не пожелает.
EldarM5 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 В Питере знаю м5 есть по крайней мере 2 шт одна ездит очень бодро в идеальном состоянии и вторая восстанавливается уже красится кузовня! Есть красная м5 но там инородный орган от бмв и еще слышал есть какой то барабан 3,8
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Нормально,нормально. Уже в Питере появились машины. Только что то странно что они в гараж к настоящему профи не поехали ...Я вот было уже засобирался из Якутска ехать на осмотр порогов... Из ямы гаража то, на всю страну видно скока % осталось .Как в пример много ли живых универсалов м5? Ёёё, так она одна и та убитая, выходит м5 универсалы убиты,а остальные туринги живые ещё попадаются . Ну это как в анекдоте про кто что ест...С таким подходцем я могу сбацать тему про 95% мертвых турингов, но я сомневаюсь что всем владельцам турингов это понравится,(лайкать будут владельцы седанов). А если будут сомнения заезжайте ко мне в гараж, там то я выведу новый процент. Но и это не повод мерять всех одним мерилом, или тогда написать в названии темы:" легендарная е 34 в 95% гнилое ведро!"(ни кто не будет лайкать))) И это будет суровая горькая правда, а не повод выделять себя в отдельную касту перед владельцами кредито помойек.
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 И это будет суровая горькая правда, а не повод выделять себя в отдельную касту перед владельцами кредито помойек. че это не повод то? они все сцыкло и хотят просто ездить, а не трахаться постоянно с авто - за это они расплачиваются презрением от кучки НАСТОЯЩИХ понимающих в авто мужчин, успешных и состоявшихся, владельцев премиум БМВ, Ауди и мерсов, а так же тем, что ездят на обмылках одноразовых, а не на том, что когда то называлось настоящим автомобилем... ой тьху, на том что уже 20-30 лет является настоящим автомобилем и еще перебздит все кредитопомойки .. да - так правильно. вот.:3 1
freak Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Уважуха когда сам построил. Если дядя из сервиса на деньги папы- дяде и уважение. т.е. Если чел потратил свои кровно заработанные 50-100тыс или даже 500тыс на ремонт своей машины отдав её в сервис ,пусть обычная е34 или е34 м5 то он гавно????не всем по душе работать в сервисе и капаться в грязи и лежать под машиной! кто то умеет зарабатывать деньги головой!!! Как говориться кто на что учился и кому что по душе,кому то получать 50тыс. в месяц это хорошая зарплата а кому то 150тыс мало. И не все молодые люди живут на родительские деньги,как вам товарищ АЛКО думается.... 1
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 че это не повод то? они все сцыкло и хотят просто ездить, а не трахаться постоянно с авто - за это они расплачиваются презрением от кучки НАСТОЯЩИХ понимающих в авто мужчин, успешных и состоявшихся, владельцев премиум БМВ, Ауди и мерсов, а так же тем, что ездят на обмылках одноразовых, а не на том, что когда то называлось настоящим автомобилем... ой тьху, на том что уже 20-30 лет является настоящим автомобилем и еще перебздит все кредитопомойки .. да - так правильно. вот.:3 Это точно)
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 т.е. Если чел потратил свои кровно заработанные 50-100тыс или даже 500тыс на ремонт своей машины отдав её в сервис ,пусть обычная е34 или е34 м5 то он гавно???? не всем по душе работать в сервисе и капаться в грязи и лежать под машиной! кто то умеет зарабатывать деньги головой!!! Как говориться кто на что учился и кому что по душе,кому то получать 50тыс. в месяц это хорошая зарплата а кому то 150тыс мало. И не все молодые люди живут на родительские деньги,как вам товарищ АЛКО думается.... да как ты смеешь спорить?! все, кто не может/ не хочет поменять скажем колодки самостоятельно не достойны уважения. так же все кто чинится в сервисах обязательно делают это на родительские деньги а про зарабатывание головой - это ты бабе дусе расскажи, суровые парни, построившее турбо на м50 самостоятельно, не верят в такую хрень - им просто некогда даже проверить такую информацию, все свободное время они уважают друг-друга по настоящему.
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Еще тут где-то клоун был на лохус который пересел. Его тут не хватает.
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Еще тут где-то клоун был на лохус который пересел. Его тут не хватает. а еще клоуны часто покупают бмв с кривыми доками - они ездят на них недолго, а потом очень долго продают по цене лома.xD
Alco Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 то что и 34 в своей массе гниль это итак ясно) тут про миф о величии именно м5. повторяю- никакого величия не осталось. а бампера я повесил потому что они им больше не нужны а мне нравятся. И по поводу сервисов- не сделают вам так как хочется, да и не узнаете вы никогда, а на деньги разведут при каждом посещении. И не так уже важно вам папа дал денег или дал фирму свою. Людей которые именно умом зарабатывают а не спекуляцией единицы. их настолько мало что и в расчет их не беру. вокруг одни барыги и продаваны - и ты фрик первый тут на форуме. купить задешего, торговаться до слез - а потом дербанить это наше все. и так не только с машинами.
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а еще клоуны часто покупают бмв с кривыми доками - они ездят на них недолго, а потом очень долго продают по цене лома.xD кривота кривоте рознь тема срывания покровов переходит в срач, как всегда 2
Alco Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 и по поводу кто на что учился - я считаю мужик должен уметь всё и своими руками. и если он и ездит в сервис то от нехватки времени. И это тоже означает что потратить всю жизнь на работу а на радости и не останется. А такие проэкты как турбо интересно делать самому в выходные например.
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 и по поводу кто на что учился - я считаю мужик должен уметь всё и своими руками. и если он и ездит в сервис то от нехватки времени. И это тоже означает что потратить всю жизнь на работу а на радости и не останется. А такие проэкты как турбо интересно делать самому в выходные например. вот ща если Комбат не плюсанет, то я тогда не знаю даже... сразу вспоминлс
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Все,как всегда... Меня единственное что удивляет-как можно обсуждать что-то,если "устриц не ел"? Ну ладно наш костромской "партнер"-ему,как форумному фрику простительны рассуждения об М5, хотя акромя длительных половых сношений(в пассивной позе) с весьма подверженным коррозии универсалом о двух литрах и в комплектации Super Baraban Edition-больше ничего и не видел.Но остальные? В моем городе были две М5.Всем известная фиолетовая,которая переехала потом в Казань и еще одна черная,которой на форуме нет.Состояние этих двух экземпляров диаметрально противоположное,мне теперь говорить о 50% убитости М5?) 2
Рекомендуемые сообщения