Kayama Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Помыть, покрасить, то да се.... Не сбивайте человека с пути!!!! Там НОВАЯ (!!!) Е34 540 не собранная - какие еще помыть, покрасить?! Там 38-я на полнейшем фарше вот-вот !! а скоро фест, и кто-то грозился приехать на ней! А 540- что 540?)) Туды ее в качель... заразу))) Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет! В преддверии покраски бамперов, решил сразу и заменить проблемные вещи, все должно быть четко ))) Центральная решетка переднего бампера (оригинал). Моя имеет повреждения от камней. Передние противотуманные фары. Мои сильно отпесочены, можно заменить просто стекла (они стекло), но я посмотрел отражатели, они уже устали. Передние подкрылки (задние части). На моих трещины. Достал скрип ограничителя двери со стороны водителя - будем менять. Закупил все необходимое для очистки системы вентиляции картерных газов. Начал потеть разъем АКПП (болезнь) - заказал все нужное для замены. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 По идее, колеса должны быть окрашены сегодня - жду ))) Но время не теряем, колесные болты имеют не очень красивый вид (ржавчина), по этому, временное решение - колпачки ))) Выглядят не плохо. стоят не дорого, это временно, потом приведу в порядок оригинальные болты. Ну и конечно, новые оригинальные заглушки ЦО для дисков ))) 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 как хорошо когда машина хлопот не доставляет тьфу тьфу тьфу) Цитата
vadik82 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 С колпачками отличное решение, надо тоже такие же. Они на наши болты оденутся?.. Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 как хорошо когда машина хлопот не доставляет тьфу тьфу тьфу) Это точно ) Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 С колпачками отличное решение, надо тоже такие же. Они на наши болты оденутся?.. У нас же тоже под 17 ключ болты, значит подойдут, но я завтра могу попробовать ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Позвонили с покраски - все готово! Не откладывая к ним - результат судить Вам ...... Но я доволен как СЛОН )))) И сразу на шиномонтаж ))) Завтра установка, кстати, цвет оригинального колпачка ЦО, практически совпал )))))) 6 Цитата
Can Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 По мне так даже здорово, что колпачок чуть светлее. Эмблему выделяет и некий отсыл к олдскульным мерседесам Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 По мне так даже здорово, что колпачок чуть светлее. Эмблему выделяет и некий отсыл к олдскульным мерседесам Согласен, я тоже об этом подумал ) Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Всем привет! Поставил колеса - я доволен ))))) Стало на много красивее )))) Я по нему уже соскучился, комфорт после Х3 на высшем уровне! Без колпачков на болты. С колпачками интереснее, встают отлично (плотно) снимаются с усилием, я доволен!!! Общий вид - эмблемы центральные хорошо вписались )) 6 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Красиво, Денис! Молодец! Спасибо ) Цитата
wolf540 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Всем привет! Решил сразу заменить и прокладки клапанных крышек, все равно буду чистить систему вентиляции, сделаем 2 дела сразу ) Пришел и второй ограничитель двери, теперь все будет как положено ) задние вообще в идеале, но ими и меньше пользуются. По совету ребят из сервиса, заказал очиститель клея, нагара, герметика и т.д., говорят, что очень хорошо чистит! 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Просматривая каталог запасных частей, наткнулся на одну деталь и заказал ее, и не пожалел, это коврик отсека для пепельницы, вот что получилось ))) Пепельница, я не курю и по сути она мне не нужна. Снимаем ее. Вот он, коврик ))) не скользит! Итог, получился еще один отсек для всякой мелочи ))) Изначально, в европейских версиях нет подстаканников, а для Америки они есть, но как аксессуар он есть, меня это дико напрягало .... и вот он у меня, доволен как слон ))) Под крышкой место для его установки, с завода там просто съемная ниша для мелочи. Вот оно, чудо ))) Вот так выглядит после установки, нажимаешь на кнопку и он автоматически раскрывается и в итоге имеем 2 места, для установки стаканов или бутылок ))) 5 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Подстаканники - это из серии: "Хочу ездить на немце, а внутри чтоб как у японца и америкоса" :-)Самому на бумере не хватало подстаканников, т.к. стал ездить на дальняк. Я решил проблему покупкой японского ведришка Чему несказанно рад Цитата
Can Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я решил в старой машине вопрос дальних поездок покупкой подстаканников. Чему несказанно рад :) А на новой - они по-дефолту были :) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Всем привет! После поездки в Великий Новгород в ходовой обнаружил порванный пыльник шаровой нижнего левого рычага ((( Заказал новые рычаги. Сразу решил заменить правую нижнюю шаровую, это единственное, что осталось не менялось в передней ходовой ) Начал е...ь голову замок правой передней двери .... время, будем менять. Также по традиции 2 раза в год заливаю присадку для промывки топливной системы. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! Еще раз выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею (drovolet) за помощь ))) У данной модели есть проблема, зацепляют и ломают кнопку регулировки водительского подголовника, в Москве ценник ахтунг на блок ((( в итогк пока Алексей делал фланцы, я нашел в продаже данный блок у него в городе и он мне его купил - ценник ниже в 2 раза, чем в Москве!!! И еще Алексей купил 2 нижние защиты, в Москве нормальных нет и ценник на много выше (фото чуть позже). Теперь все собрано для ремонта - скоро начнем ))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет! Сегодня решил посветить время Мерседесу (куплено много деталей) нужно все ставить и делать ))) Заменил регулировку переднего сидения, передние дверные ограничители и правый передний замок. Вот так вот было ((( Скидываем обшивку, очень понравилось то, что разбирать дверь совсем не сложно, все спроектировано грамотно, за одно опробовал инструмент "Дело Техники", все пока нормально ))) трещотки понравились, очень мягко работают и ручки у отверток вообще не скользят и легко протираются. После разбора, сразу проверил блок регулировки, все работает )) На нем была царапина на кнопке, в итоге я решил разобрать блок и поставить свою кнопку, она без царапины ))) Далее заменил ограничитель, сложностей вообще ноль! Осмотрел двери изнутри - ржавчины нет вообще, это приятно ))) Перед сборкой прогрел мастику на защитном экране феном, приклеилась назад на ура и естественно все протер ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Все готово ))) На правой передней двери тоже заменил ограничитель. Далее приступил к замену замка двери. Снять его без проблем, но вот вытащить из двери просто так нельзя, нужно снять направляющую стеклоподъемника (она на заклепках). Сборка в обратном порядке, новые заклепки естественно ))) Перед сборкой все протер! Теперь все работает и я этому рад ))) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Всем привет! На днях заменил правую нижнюю шаровую опору и передние поперечные рычаги - результат 100%, руль стал острее и полная тишина в подвеске, посмотрим, на сколько хватит ТРВ ))) Еще стоял оригинал! Поставил Мерседес на покраску, красить будем: Передний бампер Молдинги переднего юампера Капот Решетка капота (где форсунки) Передние крылья Задний бампер Молдинги заднего бампера Задние колесные арки Парктроники 1 дверная ручка "Раскидал" всего за 2 часа ))) 4 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Он же вроде в хорошем состоянии был? зачем красить то? Цитата
wolf540 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Он же вроде в хорошем состоянии был? зачем красить то? Сколы ((( только по этому крашу! На задней арке тоже скол большой, поймал, на ручке дверной царапина, молдинги бамперов тоже в сколы, свежим и будет еще лучше ) После покраски сразу полировку сделаю и покров керамикой) Цитата
wolf540 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Всем привет! Сегодня осваивал подготовку пластика к окраске, в итоге получилось хорошо и мне даже понравилось )) Ждет своей очереди .... 5 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет! На неделе заканчиваем вопрос с окраской, докупил различную мелочь для сборки. Купил задние уплотнители шахт стекол (от времени резинки потрескались и от моики куски отошли) стоят всего 1.100 рублей, не то что на БМВ (((( Хром не передний бампер (на молдинги) время берет свое и много сколом и отслоение. Хром не оригинал (оригинал идет вместе с молдингом и стоит дорого), качество очень понравилось, посмотрим в эксплуатации. Задние уплотнители порогов (передние на подходе), пороги решил тоже сразу окрасить за одно ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет! Мерседес в заводской краске!!! Окрашено только переднее левое крыло (без следов ремонта) это все радует ))) Окрашен уже будет во вторник, но я не увижу этого реально ((( уезжаю в отпуск, но по возвращению будет смного интересного ))) Шпаклевки МИНИМУМ, видно на фото ))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! Отпуск пролетел очень быстро (((( буквально на днях предстоит сборка Мерседеса после покраски, пока отдыхал пришли детальки. Уплотнители порог передние, задние пришли еще до отпуска. Уплотнители дверных ручек (старые уже как пластик). Защитная накладка заднего рычага. У меня передний и задний климат-контроль, в задней части стал дуть только горячи воздух, виной всему клапана!!! Стоимость 2.300 - ЭТО НЕ БМВ (((( Также есть еще одна проблема у данной модели, жутко свистит вентилятор печки (время), я делал ему профилактику, хватило не на долг, решение найдено ))) И так сказать "ништяк" ))) накладки на педали стиль AMG, мне они очень понравились (педаль газа еще не пришла пока. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.