wolf540 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Пару фотографий на улице, получилось очень хорошо, осталось сборка и полировка ))) 4 Цитата
Buster Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Поработали на совесть. Приятно смотреть ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет! Сегодня приступил к сборке Мерседеса, поставил зеркала, ручки, собрал назад дверные уплотнители и приступил к полировке хрома, потратил на это пол дня ... ((( Но результат того стоил ))) Полировал вот такой пастой + насадка на Дремель. паста реально творит чудеса ))) Насадка была белая ))) Результат!!! И как же приятно ставить все новое (резинку, уплотнители) вместо старого, уже все дубовое ((( 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! Вообщем ситуация такая, почти все дорестовые Е-шки имеют проблему - это свет головных фар ((( время берет свое ((( у меня еще с этим было не более менее - после замены ламп (ставил MTF), стало лучше .... но все же .. ((( Взвесив все За и ПРОТИВ, а именно, если провести полную ревизию фар: замена стекол (родные тоже устали), головные лампы, линзы, герметик и т.д. .... короче, я пошел другим путем )))))))))))) Поставляются в полном комплекте со всеми лампами, блоками (управление и розжига), корректором фар ))) Новое есть НОВОЕ!!! Посмотрел на Авито, стоимость "голых" б.у. от 10.000, в итоге продам свои сборе и эти почти даром ))) И в довершении к этому, еще и это купил новое, теперь со светом вопрос закрыт от А до Я. После установки, сразу приедет человек и все затянет в пленку!!! 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет! На днях в гости заезжал Ираклий (Kayama), малость посидели со "Шпатеном" и рыбкой, а потом продолжили уже в другом месте, но там нам было хорошо ))) Дружище, спасибо огромное за подарок - это типа намек на новую модель Мерседеса ))) Зонт высочайшего качества - мне очень понравился!!! И пришла педаль газа AMG. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Всегда хотел в Мерседес рулевое колесо с деревом, ему оно очень идет и подчеркивает стиль ))) И тут наткнулся на разбор Е500 в полной комплектации в итоге он у меня, состояние просто идеальное!!! На днях поеду к кожнику и будем думать и решать, как с ним быть, он черный а салон у меня серо-коричневый ..... найти такой руль в моем цвете практически не реально ((( Но я думаю, мы с ним решим эту проблему ))) Теперь на лето у меня руль с деревом, а на зиму штатный в подогревом ))) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет! Процесс идет, фары на месте вид конечно с ними уже совсем другой ))) Далее все затягиваем в пленку - основная оптика, противотуманные фары, повторители поворотов в зеркалах! И еще сразу сделали пленку под ручки, так как хват "открытый" и царапается, но теперь будет весь удар на себя принимать пленка ))) 4 Цитата
Python Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 а капот и крылья не хочешь в прозрачную плёнку затянуть? Цитата
wolf540 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 а капот и крылья не хочешь в прозрачную плёнку затянуть? Есть у меня уже такие мысли, завтра мастеру наберу и узнаю, что и как ) П.с. письмо видел, чуть позже дам ответ! 1 Цитата
Python Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Есть у меня уже такие мысли, завтра мастеру наберу и узнаю, что и как ) П.с. письмо видел, чуть позже дам ответ! хорошая вещь, я видел Мазеров штуки три с затянутыми мордами, на глаз вообще не видно, зато лкп под защитой, и полируется эта плёнка без проблем ПС спасибо! Цитата
Kayama Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 полиуретаном, но думаю свежекрашенное не стоит обтягивать, есть шанс, потом снять вместе с лаком пленку. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 полиуретаном, но думаю свежекрашенное не стоит обтягивать, есть шанс, потом снять вместе с лаком пленку. Пленка, что он оклеивал, на данный момент считается одной из лучших в своем классе и стоит писец 8.000 за 1 км, естественно мне по себестоимости и работа минимум ))) Он мне показывал фото, до и после (пробег 66.000 км) и она еще сохраняла свои свойства, а стекла фар под ней новые ))) Тянуть можно на свежую краску, а вот снимать только спустя время! Цитата
wolf540 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Всем привет! Остались последние штрихи и и все готово ))) Далее полная полировка и покрытие защитным керамическим покрытием, а потом последний штрих - полная химчистка + защита салона ))) 6 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот это подход! Красота!!! Цитата
Bloody Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Денис, тебе пора машины с нуля собирать, так наверное проще будет))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Так он 540 с нуля и собирает. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Вроде брал мерс чтоб ездить а он его делает ))) Цитата
Stitch-kz Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вроде брал мерс чтоб ездить а он его делает ))) Давно наблюдаю за разными проектами на этом форуме, и думаю, какая бы машина не попала к топик стартеру - ее ждет такая же участь) Приятно видеть такое отношение к авто, многим не хватает времени, либо средств... Остается радоваться за других) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот это подход! Красота!!! Денис, тебе пора машины с нуля собирать, так наверное проще будет))) Так он 540 с нуля и собирает. Вроде брал мерс чтоб ездить а он его делает ))) Давно наблюдаю за разными проектами на этом форуме, и думаю, какая бы машина не попала к топик стартеру - ее ждет такая же участь) Приятно видеть такое отношение к авто, многим не хватает времени, либо средств... Остается радоваться за других) Всем огромное спасибо за поддержку!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет! Вот и подошла (почти) к концу эпопея с окраской - результатом я доволен на все 100%!!! Были докуплены элементы, которые портили общую картину, а именно оригинальная решетка, подкрылки и уплотнители стыков дверей. Остался один штрих, это установить новые молдинги и уплотнители на двери, где стекла, мы их попробовали полирнуть, но результата ноль, да и сами "бархотки" уже тоже мертвый, уже все заказано, жду с нетерпением ))) Произведена полная полировка кузова и нанесено защитное керамическое покрытие - Ceramic Pro! Ну вот так получилось .... P.S. Скажу честно, Мерседес (данную модель) привести в порядок на много дешевле БМВ ... 4 Цитата
Kayama Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Красавчик, Денис! Новый мерс! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Красавчик, Денис! Новый мерс! Like! Друзья, большое спасибо ) получился действительно почти новый автомобиль, далее полная химчистка салона ) но перед этим еще заменим пару деталей по салону. Цитата
Buster Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот вам и мерЦедес новенький)) Цитата
wolf540 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Да, он новый ))) Закончил внешний вид ))) Новые молдинги стекол + бархотки )) Скоро ТО! 3 Цитата
МКМ Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вот молодец, новую ешку сделал, я всё пропустил . Удачи с остальными проектами, реально круто! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Вот молодец, новую ешку сделал, я всё пропустил . Удачи с остальными проектами, реально круто!Сергей, спасибо, а действительно получилось "как новый" доделаю мелочи и все будет как надо ) П.с. нужно собраться!!! Цитата
br@tishka Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mercedes_w211_harman_kardon_603166966 наткнулся случайно)) Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mercedes_w211_harman_kardon_603166966 наткнулся случайно)) Тема хорошая, но под нее нужно проводку заменить ...... не хочу я его до оснащать, хотя кое какой "ништяк" купил ))) Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.