Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня приступил к сборке Мерседеса, поставил зеркала, ручки, собрал назад дверные уплотнители и приступил к полировке хрома, потратил на это пол дня ... (((

Но результат того стоил )))

Полировал вот такой пастой + насадка на Дремель. паста реально творит чудеса )))

7ccc925a3394.jpg

Насадка была белая )))

dd250e6a1dfb.jpg

Результат!!!

a5cf99c146d7.jpg

f97c84aa25a5.jpg

5f29631286e9.jpg

c18a4c1fbcdd.jpg

a9bec7817a3d.jpg

4a9f94e9e768.jpg

c6cab3715045.jpg

И как же приятно ставить все новое (резинку, уплотнители) вместо старого, уже все дубовое (((

5b4f5ca246e5.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Вообщем ситуация такая, почти все дорестовые Е-шки имеют проблему - это свет головных фар ((( время берет свое ((( у меня еще с этим было не более менее - после замены ламп (ставил MTF), стало лучше .... но все же .. ((( 

Взвесив все За и ПРОТИВ, а именно, если провести полную ревизию фар: замена стекол (родные тоже устали), головные лампы, линзы, герметик и т.д. .... короче, я пошел другим путем ))))))))))))

742d9cd1917b.jpg

d3404fccebbf.jpg

16d10a29f827.jpg

774130a692b7.jpg

2690c267661d.jpg

fcb7b892ca72.jpg

Поставляются в полном комплекте со всеми лампами, блоками (управление и розжига), корректором фар ))) Новое есть НОВОЕ!!!

Посмотрел на Авито, стоимость "голых" б.у. от 10.000, в итоге продам свои сборе и эти почти даром )))

И в довершении к этому, еще и это купил новое, теперь со светом вопрос закрыт от А до Я.

После установки, сразу приедет человек и все затянет в пленку!!!

51d41b96291e.jpg

Опубликовано

Всем привет!

На днях в гости заезжал Ираклий (Kayama), малость посидели со "Шпатеном" и рыбкой, а потом продолжили уже в другом месте, но там нам было хорошо )))

Дружище, спасибо огромное за подарок - это типа намек на новую модель Мерседеса )))

Зонт высочайшего качества - мне очень понравился!!!

0ad76b2f0dd1.jpg

b28eec060f13.jpg

e153788f8a2f.jpg

2245b74b1fb1.jpg

И пришла педаль газа AMG.

7aa6f5b204cd.jpg

Опубликовано

Всегда хотел в Мерседес рулевое колесо с деревом, ему оно очень идет и подчеркивает стиль ))) И тут наткнулся на разбор Е500 в полной комплектации в итоге он у меня, состояние просто идеальное!!!

На днях поеду к кожнику и будем думать и решать, как с ним быть, он черный а салон у меня серо-коричневый ..... найти такой руль в моем цвете практически не реально ((( Но я думаю, мы с ним решим эту проблему )))

ca20d47b5608.jpg

13ecc69daa28.jpg

03adf238c227.jpg

b90b0f0e3d75.jpg

51be81a2ff70.jpg

37f3c665168d.jpg

c292453fec2e.jpg

d936349e70c7.jpg

Теперь на лето у меня руль с деревом, а на зиму штатный в подогревом )))

Опубликовано

Всем привет!

Процесс идет, фары на месте вид конечно с ними уже совсем другой ))) Далее все затягиваем в пленку - основная оптика, противотуманные фары, повторители поворотов в зеркалах!

И еще сразу сделали пленку под ручки, так как хват "открытый" и царапается, но теперь будет весь удар на себя принимать пленка )))

c18ac150ddf6.jpg

a1252fb9fad6.jpg

2c0352a2a5bc.jpg

6f097e933fec.jpg

b3498c848b9c.jpg

Опубликовано

а капот и крылья не хочешь в прозрачную плёнку затянуть?

Есть у меня уже такие мысли, завтра мастеру наберу и узнаю, что и как )

П.с. письмо видел, чуть позже дам ответ!

Опубликовано

Есть у меня уже такие мысли, завтра мастеру наберу и узнаю, что и как )

П.с. письмо видел, чуть позже дам ответ!

хорошая вещь, я видел Мазеров штуки три с затянутыми мордами, на глаз вообще не видно, зато лкп под защитой, и полируется эта плёнка без проблем

ПС спасибо!

Опубликовано

полиуретаном, но думаю свежекрашенное не стоит обтягивать, есть шанс, потом снять вместе с лаком пленку.

Пленка, что он оклеивал, на данный момент считается одной из лучших в своем классе и стоит писец 8.000 за 1 км, естественно мне по себестоимости и работа минимум )))

Он мне показывал фото, до и после (пробег 66.000 км) и она еще сохраняла свои свойства, а стекла фар под ней новые )))

Тянуть можно на свежую краску, а вот снимать только спустя время!

Опубликовано

Всем привет!

Остались последние штрихи и и все готово ))) Далее полная полировка и покрытие защитным керамическим покрытием, а потом последний штрих - полная химчистка + защита салона )))

0730e9041da6.jpg   

c5380feb6b0d.jpg

1da1f3ff904f.jpg

b554c43cf3e8.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде брал мерс чтоб ездить а он его делает )))

Давно наблюдаю за разными проектами на этом форуме, и думаю, какая бы машина не попала к топик стартеру - ее ждет такая же участь) 

Приятно видеть такое отношение к авто, многим не хватает времени, либо средств... Остается радоваться за других) 

Опубликовано

Вот это подход! Красота!!!

Денис, тебе пора машины с нуля собирать, так наверное проще будет)))

Так он 540 с нуля и собирает.

Вроде брал мерс чтоб ездить а он его делает )))

Давно наблюдаю за разными проектами на этом форуме, и думаю, какая бы машина не попала к топик стартеру - ее ждет такая же участь) 

Приятно видеть такое отношение к авто, многим не хватает времени, либо средств... Остается радоваться за других) 

Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Опубликовано

Всем привет!

Вот и подошла (почти) к концу эпопея с окраской - результатом я доволен на все 100%!!!

Были докуплены элементы, которые портили общую картину, а именно оригинальная решетка, подкрылки и уплотнители стыков дверей. Остался один штрих, это установить новые молдинги и уплотнители на двери, где стекла, мы их попробовали полирнуть, но результата ноль, да и сами "бархотки" уже тоже мертвый, уже все заказано, жду с нетерпением )))

00d9ecfa1bdf.jpg

44990c0edd2d.jpg

48e278bdf36d.jpg

Произведена полная полировка кузова и нанесено защитное керамическое покрытие - Ceramic Pro!

Ну вот так получилось ....

f615cc5d8e85.jpg

5ca171ff43bb.jpg

bfb29d43ea64.jpg

9857d8ae06c4.jpg

8678cafa022e.jpg

c6ad63e41313.jpg

P.S. Скажу честно, Мерседес (данную модель) привести в порядок на много дешевле БМВ ...

Опубликовано

Красавчик, Денис! Новый мерс!

Like!

Друзья, большое спасибо ) получился действительно почти новый автомобиль, далее полная химчистка салона ) но перед этим еще заменим пару деталей по салону.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот молодец, новую ешку сделал, я всё пропустил . Удачи с остальными проектами, реально круто!

Сергей, спасибо, а действительно получилось "как новый" доделаю мелочи и все будет как надо )

П.с. нужно собраться!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тема хорошая, но под нее нужно проводку заменить ...... не хочу я его до оснащать, хотя кое какой "ништяк" купил )))

Спасибо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...