Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

харман кардон был даже на такие старые авто? я думал это фишка плюс минус свежих тачек

скажу точно слышал как играет в РР Спорт харман , звук очень чистый , понравилось

Опубликовано

Всем привет!

Мерседес после покраски радует, все хорошо (косяков не вылезло) и пришло время очередного ТО, помылся и вперед.

ace047dbda72.jpg

Как обычно, стандартный набор, масло, масляный фильтр, промывка, воздушные фильтры, салонный фильтр, сливной болт + шайба.

e4a359e23c3f.jpg

8fbd027cb5a9.jpg

Салонный фильтр, пробег 8.000 км, грязный (((

59040d9eeea0.jpg

Воздушные тоже (((

9e56a6ad6b2f.jpg

И как обычно сезонная замена щеток стеклоочистителя. До этого ставил Bocsh, сегодня я решил попробовать щетки фирмы BergCraft (говорят, что идет в оригинале), качество изготовления на уровне, притензий нет, чистят тоже супер. Посмотрим, сколько отходят, по цене дешевле Bocsh.

91050db211f7.jpg

Опубликовано

номер хороший!

У меня почти такой же :-) вернее только буквы :-)

А по теме: это разве грязные фильтры?? Твои тачки никогда не увидят действительно грязных фильтров, и это хорошо :-)

Особенно поражает когда покупаешь авто, и при первом ТО достаешь нечто с песком, мхом, паутиной, пылью и листьями :-)

Опубликовано

У меня почти такой же :-) вернее только буквы :-)

А по теме: это разве грязные фильтры?? Твои тачки никогда не увидят действительно грязных фильтров, и это хорошо :-)

Особенно поражает когда покупаешь авто, и при первом ТО достаешь нечто с песком, мхом, паутиной, пылью и листьями :-)

Номер, ну я оставлю .... А по фильтрам, пусть так,  они "типа чистые", для мня юго грязные! И 1.000 я готов отдать за них!!! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Дошли руки и до Мерседеса, во время эксплуатации проблем не было, данный вид работ в частности для профилактики. Заменил прокладки клапанных крышек + чистка системы вентиляции картерных газов + замена всех трубок данной системы.

9eae219285b2.jpg

Куча различных очистителей + герметики.

f307caa8716f.jpg

Сложного нет ни чего, снимаем все, что мешает.

894d4db3d303.jpg

bd43f7910465.jpg

И вот левая крышка снята, масляных отложений в принципе не много.

d6de6107db26.jpg

493c2db4c83a.jpg

Далее снимаем камеру вентиляции картера (стоит на герметике), а вот тут отложений много, но при этом канал вентиляции не забит, это радует )))

3e3286967074.jpg

Далее все отмываем!!! И аналогично в правой крышкой.

5c42a69e2e8d.jpg

9e40ad3ff7a4.jpg

bf930bc6f15c.jpg

Опубликовано

Для снятия старого герметика использовал вот такое средство, РЕКОМЕНДУЮ, герметик очистил обычной хозяйственной щеткой!!! Очень не плоха удаляет отложения масла.

943d2e3116d5.jpg

Сборка в обратной порядке.

726e726644de.jpg

Далее заменил клапан печки, у меня задний климат стоит и из него дул холодный воздух, теперь все супер )))

55a398870e3b.jpg

6915dfc65cd7.jpg

78a9314aae30.jpg

Попутно заменил пистоны накладки щеток стеклоочистителя.

8d2a5806c764.jpg

Также заменил вентилятор печки (был писк на малых скоростях), снимаем накладку под перчаточным ящиком, откручиваем 4 болта и все )))

fc8782c677de.jpg

ae2f1ceb846a.jpg

Ну вот и все, теперь он стал еще лучше )))

126430922cfe.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...