Bain Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 харман кардон был даже на такие старые авто? я думал это фишка плюс минус свежих тачек Цитата
br@tishka Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 харман кардон был даже на такие старые авто? я думал это фишка плюс минус свежих тачек скажу точно слышал как играет в РР Спорт харман , звук очень чистый , понравилось Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет! Мерседес после покраски радует, все хорошо (косяков не вылезло) и пришло время очередного ТО, помылся и вперед. Как обычно, стандартный набор, масло, масляный фильтр, промывка, воздушные фильтры, салонный фильтр, сливной болт + шайба. Салонный фильтр, пробег 8.000 км, грязный ((( Воздушные тоже ((( И как обычно сезонная замена щеток стеклоочистителя. До этого ставил Bocsh, сегодня я решил попробовать щетки фирмы BergCraft (говорят, что идет в оригинале), качество изготовления на уровне, притензий нет, чистят тоже супер. Посмотрим, сколько отходят, по цене дешевле Bocsh. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 номер хороший! Ты только увидел? ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 номер хороший! а что в нем такого? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 номер хороший! У меня почти такой же :-) вернее только буквы :-) А по теме: это разве грязные фильтры?? Твои тачки никогда не увидят действительно грязных фильтров, и это хорошо :-) Особенно поражает когда покупаешь авто, и при первом ТО достаешь нечто с песком, мхом, паутиной, пылью и листьями :-) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня почти такой же :-) вернее только буквы :-) А по теме: это разве грязные фильтры?? Твои тачки никогда не увидят действительно грязных фильтров, и это хорошо :-) Особенно поражает когда покупаешь авто, и при первом ТО достаешь нечто с песком, мхом, паутиной, пылью и листьями :-) Номер, ну я оставлю .... А по фильтрам, пусть так, они "типа чистые", для мня юго грязные! И 1.000 я готов отдать за них!!! Цитата
*Valek* Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Блиииин, целую тыщу на фильтра У фрам нормальное качество? А то меня немного смутила цена в 170р за воздушный на м43. Цитата
wolf540 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет! Дошли руки и до Мерседеса, во время эксплуатации проблем не было, данный вид работ в частности для профилактики. Заменил прокладки клапанных крышек + чистка системы вентиляции картерных газов + замена всех трубок данной системы. Куча различных очистителей + герметики. Сложного нет ни чего, снимаем все, что мешает. И вот левая крышка снята, масляных отложений в принципе не много. Далее снимаем камеру вентиляции картера (стоит на герметике), а вот тут отложений много, но при этом канал вентиляции не забит, это радует ))) Далее все отмываем!!! И аналогично в правой крышкой. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Для снятия старого герметика использовал вот такое средство, РЕКОМЕНДУЮ, герметик очистил обычной хозяйственной щеткой!!! Очень не плоха удаляет отложения масла. Сборка в обратной порядке. Далее заменил клапан печки, у меня задний климат стоит и из него дул холодный воздух, теперь все супер ))) Попутно заменил пистоны накладки щеток стеклоочистителя. Также заменил вентилятор печки (был писк на малых скоростях), снимаем накладку под перчаточным ящиком, откручиваем 4 болта и все ))) Ну вот и все, теперь он стал еще лучше ))) 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.