Julia_Ku Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ситуация... В близком (как мне сначала показалось) по духу сообществе https://vk.com/bmw_m_styles в ВК запостили картинку Естественно я сочла своим долгом немедленно указать на недопустимость подобного в БМВ-Пацанском паблике. почему? Потому: "Корона с красными карточными мастями образует тату с названием «Король всех мастей». Такая татуировка наносилась насильно пассивным гомосексуалистам. Корона на спине — знак униженный" Источник http://tattooha.com/znachenie/item/36-znachenie-tatu-korona. Каюсь, грешна, написала в комментах, что запрещено правилами. Но и ситуация, так-то, эпик фэйл. И чё? И ничё. Меня в бан, пост оставили. Хм... А не пидорок админ того паблика?Будьте аккуратней, не ходите-туда Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Кого то Юлька,задела за....больное место...ахахаха Цитата
me_Kuzo Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Будьте аккуратней, не ходите-туда Ну да,будто мало пабликов про БМВ) Аудиторией разбрасываются. Цитата
ShproT++ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну, как бэ, тут корона без мастей, а это важно. поэтому со значением мимо. А вот с ориентацией админов подобных пабликов, пожалуй, соглашусь Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну, как бэ, тут корона без мастей, а это важно. поэтому со значением мимо. А вот с ориентацией админов подобных пабликов, пожалуй, соглашусь Замена эмблемы бмв на корону уже говорит об ориентации 4 Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я бы не расстраивался о бане в таком, хм, сомнительном сообществе! 1 Цитата
Панчер Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А за чем туда заходить, и тем более вступать? 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А за чем туда заходить, и тем более вступать? Да вышла еще утром. Давно кто-то пригласил, увидела бмв паблик и друзей в нем и машинально вступила. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Я бы не расстраивался о бане в таком, хм, сомнительном сообществе! Да какое расстройство? Где ты его увидел?))) Цитата
Панчер Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Да вышла еще утром. Давно кто-то пригласил, увидела бмв паблик и друзей в нем и машинально вступила. Да вокруг столько гадости если во все вступать сединой покроишься.Вот группа в вк БМВ Джой, вроде все ровно и ... Выкладывает администрация е 30 с мотором джэйзэт...И "стая" лайков. Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Замена эмблемы бмв на корону уже говорит об ориентации ну типа это круто звучит - "король всех мастей" ))) думают наверное что это почти как туз пик ))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Да вокруг столько гадости если во все вступать сединой покроишься.Вот группа в вк БМВ Джой, вроде все ровно и ... Выкладывает администрация е 30 с мотором джэйзэт...И "стая" лайков. Были тут на закрытиии дрифт сезона, так вот мой мир тогда разделился на до и после) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 ну типа это круто звучит - "король всех мастей" ))) думают наверное что это почти как туз пик ))) Они вообще не думают ибо не знают и лепят на нормальное авто всякую хрень))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 По теме - это шутка с долей правды)) В упрёк дамам - но не всем)) Я бы не обращал внимания.. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А за чем туда заходить, и тем более вступать? Главное не вступить...сами знаете куда)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Были тут на закрытиии дрифт сезона, так вот мой мир тогда разделился на до и после) 2JZ кажется....а в чём собственно проблема?) Отличный мотор. Цитата
ShproT++ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 По теме - это шутка с долей правды)) В упрёк дамам - но не всем)) Я бы не обращал внимания.. дык суть не в надписи, а в короне вместо значка. Прикол в том, что сама по себе корона без мастей никакого оскорбительного смысла не несет, эпик-фейла никакого нет, и бан выписан вполне заслуженно. Цитата
Python Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вечер в хату, часик в радость, арестанты! Мир ходу воровскому! С такой малявой обращаюсь к вам, уважаемые воры. Поясните, считать ли группу бмв эм стайлз ссученой, или не канает? Всем фарта и свободы скорой, будьте справедливы друг к другу, бродяги! Всё светлое в нашем мире - от воровского! -------------- Чоткость данного топика зашкаливает 5 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вечер в хату, часик в радость, арестанты! Мир ходу воровскому! С такой малявой обращаюсь к вам, уважаемые воры. Поясните, считать ли группу бмв эм стайлз ссученой, или не канает? Всем фарта и свободы скорой, будьте справедливы друг к другу, бродяги! Всё светлое в нашем мире - от воровского! -------------- Чоткость данного топика зашкаливает Паша...ТЫ сделал мой день!!! 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вечер в хату, часик в радость, арестанты! Мир ходу воровскому! С такой малявой обращаюсь к вам, уважаемые воры. Поясните, считать ли группу бмв эм стайлз ссученой, или не канает? Всем фарта и свободы скорой, будьте справедливы друг к другу, бродяги! Всё светлое в нашем мире - от воровского! -------------- Чоткость данного топика зашкаливает Канает, если корон на шильдиках нет Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Были тут на закрытиии дрифт сезона, так вот мой мир тогда разделился на до и после) О нет! Вот где гомосексуалисты! У БМВ замечательные моторы - зачем их менять на пусть даже хорошие тоётовские? 2 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Твоё к тебе возвращается Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Твоё к тебе возвращается Не по мужски строить обиженку, которая после неоднократных устных предупреждений забила болт на правила форума, которые писались, когда меня тут еще не было. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Вспомнился анекдот,кргда внук с зоны вернулся, а на спине наколка "пидор", Мать бабкам рассказывает: вот пришел с армии, на спине "пидор" написано- это начальник по ихнему. А вообще меня очень прикалывает, как у нас в стране все думают, что они знают все воровские фишки, и очень меня веселят товарищи, которые думают, что они сидели, очень прикольная песня по этому поводу Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Не по мужски строить обиженку, которая после неоднократных устных предупреждений забила болт на правила форума, которые писались, когда меня тут еще не было. Азаза, вы слишком высокого мнения о себе, будто ваши действия способны кого-то обидееть. Сколько форумов загнулось после того как в их руководство просочились самки, они тешат своё ЧСВ и раздают баны направо и налево. Хватает личностей , которые покинули форум благодаря твоим действиям. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Азаза, вы слишком высокого мнения о себе, будто ваши действия способны кого-то обидееть. Сколько форумов загнулось после того как в их руководство просочились самки, они тешат своё ЧСВ и раздают баны направо и налево. Хватает личностей , которые покинули форум благодаря твоим действиям. Да знаешь, много людей ушло без которых стало скучно и мне действительно жаль. А те кто ушли когда я просочилась, типа Гонца, тебя, Сарая и т.п. Вообще ни один нерв не дрогнул. И если ты думаешь, что твои слова меня сейчас задевают, то не старайся, не получится. А тешить свое чсв, это как раз удел таких как ты, которые забивают на все и их почему-то забанили, после нескольких просьб не флудить там где это не нужно. Цитата
medvedka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Просьба Julia_Ku убрать из модераторов, а то я ей не могу плюсы в репутацию ставить ))) Хотя, не. Пусть остается ради благого дела. Шоп уходили, хлопнув дверью лучшие из лучших :))) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.