Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:aa3: Тебе б  поржать,я то откуда знал,думал просто банка без катализатора прогорела,звук похожий)

Ну так с е28 выхлоп не подходит на е34)))

Опубликовано

Корвалол то местным бабулькам раздал?))

не, ту все привыкли когда я на 99 гонял с одним резонатором  :lol11:  А там паук стоит и резонатор спорт - прямоточный)))

Опубликовано

Я че то упустил-как ты расходомер с тахометром подключил в итоге?

и попробуй с зажиганием поиграться-как то мотор вяленько набирает, мне кажется

Опубликовано

Я че то упустил-как ты расходомер с тахометром подключил в итоге?

и попробуй с зажиганием поиграться-как то мотор вяленько набирает, мне кажется

Подключил по таблице по распиновке:

40ad4b3fbc75.jpg

Двиг я вроде настроил, видео ещё не снимал как он сейчас работает. Поставил кран печки от тазика за место клапана холостого хода, убрал все подсосы воздуха и покрутил колёсико на дмрв.

Опубликовано

Поменял сегодня ТАЗоподушки КПП на подушки от Е28, кронштейн правильно стоит? Прокатился чуть, боком валит, но всё равно че то ей не хватает блин. 

1a2f478d9c22.jpg

На днях займусь выхлопом.

Опубликовано

Да хз,по идее у е34 с м20 у мкпп вот такой кронштейн :aa3:

attachicon.gifb0004774.gif

Ну ты уж не наглей,спасибо Одину,что этот бедолага фрэнки вообще ездит :kol1:На 7-ке будешь боком наваливать))

Да бери выхлоп от любой 34-ки,подвесь штатными кольцами заднюю банку за штатные кронштейны,примерь к имеющимся приёмным трубам, прям по месту отчекрыжь болгаркой и прихвати сваркой в паре мест,потом выкрути приёмные трубы и вытащив всю елду на свет,завари как положено да покрась термостойкой серебрянкой))

Да, кронштейн не такой у меня. Я и не наглею, просто проверял как мотор работает))) Да выхлоп мне негде взять, так что выхлоп тоже будет франкенштейн. Главное чтоб звук нормальный был. Выхлоп сварю и буду разбираться чего не хватает движку. Думаю либо ДМРВ, либо форсунки забиты.

Опубликовано

Достаточно заднюю банку от любой 34-ки найти со штатными серьгами и резиновыми кольцами,а соединить с теми приёмными можно любой тонкостенной трубой,выгнув по контуру)) Главное пламегас всрать где-нибудь посередине,иначе задняя банка и года не проживёт)

Вот,выбирай у каких предлагающих барыг подешевле,например у виктор507,думаю за 2 рубля в итоге сдастся,останется подрезать приёмные и соединить со средней банкой))

Ну а так да,можно всрать хоть от беларуса))

Я ещё за 7ку торчу 14 штук, так что щас бабосов совсем нема. Дербаню по запчастям калину, вот с неё резонатор приварил сегодня. Сделал всё как можно лучше, срастил приёмные трубы в одну, на конец приварил крепление с тремя отверстиями, резонатор обрезал и переварил крепление такое же, получается резонатор прикручивается к приёмным трубам. Звук нормуль) Ещё баночку присобачить какую нибудь.

Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=7pos8gR0zWE

Завтра сфоткаю какой там франкенвылоп)))

Опубликовано

Баночку да,надо,ревёт громко)С более-менее путной банкой думаю звучок будет чинным,скорее всего приглушённо-басовитым)) У тойоты бы какой банку отжал,тёмной ночью :222: )))

Вроде у меня завалялась какая то баклуша, не помню от чего, но можно накинуть её и послушать какой будет звук)

Опубликовано

Главное кронштейны,чем подвешивается банка найти,если они будут,то можно хоть круглый глушак вколхозить,приварив с боков по паре 5-ти сантиметровых шпилек 8-10мм в диаметре

attachicon.gifb0029617.gif

Кронштейны я приварю, это не проблема)

Опубликовано

Кронштейны я приварю, это не проблема)

Ты не понял,там немного не так устроено - приварить надо буртики,а кронштейны глушителя должны быть разборными иначе хрен ты подвесишь глушак штатными кольцами за кронштейны кузова,которые приварены сверху,ну разве что безобразно прикрутить алюмишкой,как я неоднократно наблюдал у неких ебланов) Едешь за таким,а банка мотыляется из стороны в сторону,у некоторых и вовсе волочётся по асфальту слетев с этих скруток,а тому чму пох

Опубликовано

Ты не понял,там немного не так устроено - приварить надо буртики,а кронштейны глушителя должны быть разборными иначе хрен ты подвесишь глушак штатными кольцами за кронштейны кузова,которые приварены сверху,ну разве что безобразно прикрутить алюмишкой,как я неоднократно наблюдал у неких ебланов) Едешь за таким,а банка мотыляется из стороны в сторону,у некоторых и вовсе волочётся по асфальту слетев с этих скруток,а тому чму пох

Блин, я не смотрел че там и как у меня. Вcё там будет сделано как следует)))

Опубликовано

А чем варишь,полуавтоматом? Обычно после него шов выглядит зернисто,словно металлические шарики налеплены,он разве что для кузовщины только и годится)) Мне глушаки всегда варили старым добрым ацетиленом с латунью/бурой,швы такие влитые,симпотные получаются и не гниют) Да в принципе пойдёт,как говорится - в безрыбье и жопа соловей))

Полуавтоматом заваривал, фигово что без углекислоты, баллон с кислотой в гараже в кооперативе, ну думаю дальше в гараже уже там сварю, с углекислотой нормально)

Покатался немного, так вроде и валит, но все равно че то не хвататет ей. И на холодную с пол тыка заводится, а на горячую еле еле, перелив что ли? Надо свечи выкрутить посмотреть.

Опубликовано

Катался сегодня чуть, на холодную заводится с пол тыка, едет нормально, как прогреется то еле заводится или вообще не заводится и не валит. Вот такая фигня. Что может быть? Надо вакуумные трубочки поменять, а то можт пропускает та которая идёт на регулятор давления и регулятор работает как попало.

Опубликовано

так с датчиком температуры на мозг пробовал что-то делать? перемычку попробуй еще раз на горячую (ты ж до всех косяков пробовал вроде)

Опубликовано

так с датчиком температуры на мозг пробовал что-то делать? перемычку попробуй еще раз на горячую (ты ж до всех косяков пробовал вроде)

Да, датчик я новый поставил и фишку на него заменил, хотя и старый вроде живой был. Буду искать че ей надо)

Опубликовано

Ты ж вроде хотел на свечи глянуть,когда не заведётся,смотрел?) Думаю давление в рампе отродясь не мерилось,уверен там засада и кроется)

Опубликовано

Ты ж вроде хотел на свечи глянуть,когда не заведётся,смотрел?) Думаю давление в рампе отродясь не мерилось,уверен там засада и кроется)

Свечи поменял, сегодня завелась холодная с полпинка, отогнал её в гараж, попозже займусь, на горячую еще может не заводится потмоу что аккумулятор слабоват - 60 ампер. тяжко крутит прогретый мотор. С толкача вчера заводили - с пол пинка тоже. Ну сейчас движка едет пободрее даже чем ехал на е28. Нету таких затупов, значит остается еще один - два косячка найти и устранить и будет шептать) 

2be549ad354c.jpg

d53290be0c6a.jpg
Опубликовано

на горячую еще может не заводится потмоу что аккумулятор слабоват - 60 ампер.

Да ну нах,60А дизель вытягивает,а уж бензинке тем более хватит за глаза.У твоего стартера обмотка скорее всего кончена,замкнутый он берёт на себя нехило оставляя с гулькин *уй на свечи,а особо это проявляется именно на горячую.Ты с ним ковырялся,но видимо так до конца ума и не дал.У меня на тдске была херня 1 в 1 с таким же вот полумёртвым стартером,а поменял на новый - как бабка отшептала.Для м51 энергии требуется ого-го,начиная с момента поворота ключа,эт тебе не чета м50/м20))

Опубликовано

Да ну нах,60А дизель вытягивает,а уж бензинке тем более хватит за глаза.У твоего стартера обмотка скорее всего кончена,замкнутый он берёт на себя нехило оставляя с гулькин *уй на свечи,а особо это проявляется именно на горячую.Ты с ним ковырялся,но видимо так до конца ума и не дал.У меня на тдске была херня 1 в 1 с таким же вот полумёртвым стартером,а поменял на новый - как бабка отшептала.Для м51 энергии требуется ого-го,начиная с момента поворота ключа,эт тебе не чета м50/м20))

Я же поменял ротор и статор в итоге. Тот вроде так же крутил. Хз, как проверить обмотку и где именно его может замыкать? 

Опубликовано

Хз, как проверить обмотку и где именно его может замыкать? 

Эт надо знать точное сопротивление обмоток нового стартера,а кто его когда больно мерил то,согласись.А замыкает по сути уже по всей обмотке,ты ж в курсе наверное,что обмотки это медная нить покрытая лаком в качестве изоляции,который со временем и от тепловых нагрузок тупо осыпается( Лечится обычно заменой стартера,какой дурак понесёт на перемотку,только гемор и трата денег,сравнимая с покупкой живого б/у стартера или бюджетного оборотного с того экзиста,всё ж не как за новый))

Опубликовано

Эт надо знать точное сопротивление обмоток нового стартера,а кто его когда его больно мерил то,согласись.А замыкает по сути уже по всей обмотке,ты ж в курсе наверное,что обмотки это медная нить покрытая лаком в качестве изоляции,который со временем и от тепловых нагрузок тупо осыпается( Лечится обычно заменой стартера,какой дурак понесёт на перемотку,только гемор и трата денег,сравнимая с покупкой живого б/у стартера или бюджетного оборотного с того экзиста,всё ж не как за новый))

С самого начала как я купил е28 этот стартер делает мозги. Ладно, доберусь и до него)

Опубликовано

Твой нервно курит) Ну хели,война не всех полудурков забрала)

Ну да, тут колхозинг вообще 80 лвл. В Е34 хотяб ставился с завода m20b20, правда только на мотронике))) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Покопался сегодня с франкенштейном, снял рампу, ох сколько я оттуда грязи вытряхнул, куски ржавчины и еще куча всякой грязи, форсунки естественно были забиты в ноль, как смог прочистил, по хорошему надо на сервис их тащить. Ну и еще хана вакууму на трамблере, вот она и тупит. Так что остается найти вакуум на трамблер и почистить форсунки и будет летать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...