doz.ace Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Краткая история: Я поменял свою бывшую 540(многие её знают с BMW Festival 2015,2016,2017, YoungTimer Фестов https://www.drive2.ru/r/bmw/1287049/) на эту М5 без мотора и сейчас устанавливаю в неё другой S38b36 с турбиной Nissan GTR R35 В данный момент проект постройки M5 S38b36 турбо на мозгах KMS активно продвигается, прошу всех неравнодушных подписаться на: instagram: https://www.instagram.com/wbs_addict/ https://www.instagram.com/drivehunt drive2: https://www.drive2.ru/r/bmw/495628231915864380/ Мотор с этого туринга 2 М5 на фото! 8 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Нееееет, оставь эмку эмкой лучше нафиг турбо, наааааафиг!!11адынадын 2 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Нраица, тред благословляю, репостнул@подписался там все дела з.ы. это вы тогда на повороте на каширку с кем- то подрались?) 1 Цитата
doz.ace Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Нраица, тред благословляю, репостнул@подписался там все дела з.ы. это вы тогда на повороте на каширку с кем- то подрались?) Нет, я не люблю драться)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Нет, я не люблю драться)))) Ну ладно, а то тут пол форума раскудахталось типа е*ать ты каратист ) Цитата
Python Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 о, туринг Артема...так и не достроили его ((( Как шницер по порогам и морде? Это же Эдика Архипова? Говорили давно, что была в морду всажена, губа вроде неоригинал на ней должна быть. Поздравляю в общем. Главное, чтобы запала хватило всё это доделать. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 То же поздравляю! У нас она единственный экземпляр наверное, видел её фото несколько раз раньше. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мои поздравления, Леонид! Очень достойная замена 540. Очень мне шнитцер нравится, тоже себе оригинальный обвес купил, но вот арки эти по мне как то не очень. Цитата
storozch Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 подписка. на бнвфезт не езжу, посмотрю хоть тут. Это дикий проект, здорово! Цитата
Python Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мои поздравления, Леонид! Очень достойная замена 540. Очень мне шнитцер нравится, тоже себе оригинальный обвес купил, но вот арки эти по мне как то не очень. Гриш, сколько по деньгам оригинал вышел? Тоже в своё время покупал полный комплект, кроме арок, но со спойлером. В порогах кстати труба металлическая в качестве каркаса проложена. Цитата
Python Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мои поздравления, Леонид! Очень достойная замена 540. Очень мне шнитцер нравится, тоже себе оригинальный обвес купил, но вот арки эти по мне как то не очень. арки, насколько я помню, отличительная черта именно СилуэтС5, а не просто обвеса. Но это не точно))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дааа такую машину втройне интересно восстановить! Цитата
Alco Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а что в ней "такого" то я не в теме? вин какой-то особенный или еще что? Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а что в ней "такого" то я не в теме? вин какой-то особенный или еще что? это типа альпина только шницер Цитата
Alco Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а что в ней от шницера то кроме обвеса? мотора шницер нет. повсюду м - корч? Цитата
Python Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а что в ней от шницера то кроме обвеса? мотора шницер нет. повсюду м - корч? так была же М5 3.6 она изначально Но за последние года три где то мотор потерялся По вину вбс она должна быть Че там с доками, кстати? Ровные? Цитата
Alco Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 вот это и интересно. а то обвес то каждый может наклеить и корч мотор воткнуть. так была же М5 3.6 она изначальноНо за последние года три где то мотор потерялсяПо вину вбс она должна бытьЧе там с доками, кстати? Ровные? Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Гриш, сколько по деньгам оригинал вышел? Тоже в своё время покупал полный комплект, кроме арок, но со спойлером. В порогах кстати труба металлическая в качестве каркаса проложена. Паш, передний бампер ты видел, задний примерно в таком же состоянии, пороги отличные. Я покупал давно весь комплект с машины немецкой, т.е. не отдельно юбки, а уже приклееные к бамперам, но все оригинал. 20тр обошлось все, еще спойлер был, но я его брать не стал, мне не нравится он, зеркала я отдельно покупал за 15. А что за труба в пороге, как вварена, есть фото? Цитата
Python Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Паш, передний бампер ты видел, задний примерно в таком же состоянии, пороги отличные. Я покупал давно весь комплект с машины немецкой, т.е. не отдельно юбки, а уже приклееные к бамперам, но все оригинал. 20тр обошлось все, еще спойлер был, но я его брать не стал, мне не нравится он, зеркала я отдельно покупал за 15. А что за труба в пороге, как вварена, есть фото? понял тебя, недорого! У меня комплект из Англии был, снят с 535 какой-то. Один порог был серого цвета, а весь обвес чёрный. И вот этот серый порог был очень так себе по состоянию, он был весь расковыренный с внутренней стороны.Там в середине вспененной резины из которой он сделан, вставлена труба квадратного сечения, 15*15 примерно, может больше. Видимо, для армирования всей конструкции, чтобы резина не провисла со временем. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне кажется это не резина, юбки и пороги сделаны из какого то толстого очень прочного пластика, трубу эту не видел, или она замурована? Цитата
Python Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне кажется это не резина, юбки и пороги сделаны из какого то толстого очень прочного пластика, трубу эту не видел, или она замурована? труба замурована, глубоко достаточно. Может и пластик, но мой комплект, насколько я помню, был немного пластичный, что ли. Может из разных материалов делали, мало ли. Они же долго его выпускали. 1 Цитата
doz.ace Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Благодарю всех неравнодушных! По вопросам касательно VIN - это WBS машина с завода, по докам и с планкой WBS, это Мка ровная без переварокКасательно обвеса и прочего - там элементы салона также AC Schnitzer, все это было сделано видимо не в РФ, то есть М5 оснастили всеми элементами E34 AC Schnitzer S5, подробнее это знает Рост, он правда говорил, что эта тачка S5 с самого начала. Может какой обеспеченный человек в Германии при покупке попросил на заказ M5 сделать Schnitzer прямо в ателье, кто знает...По порогам и кузову там не все идеально, но и не критично, я планирую делать её, но пока не знаю когда. Сейчас у меня в приоритете установка мотора, главное чтобы она поехала, затем буду ставить приоритеты в зависимости от критичности проблем и стоимости их решения, так как делать все и сразу бюджета к сожалению нет.Тип LIMНомер шасси WBSHD91050BK00931Код типа HD91E-серия E34 ()Серия 5Рулевое управление LLДвери 4Двигатель S38Рабочий объем 3.60Мощность 232Привод HECKКоробка передач MECHЦвет SEBRINGGRAU METALLIC (229)Обивка (0318)Дата пр-ва 1989-06-27Код Наименование (порт) Наименование (EPC)S302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S530A KLIMAANLAGE кондиционерS676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiS687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемникS825A Schweiz-Ausfuehrung Радиоприемник для стран ОкеанииS850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Dummy-SALAPA Цитата
indigo Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Касательно обвеса и прочего - там элементы салона также AC Schnitzer, все это было сделано видимо не в РФ, то есть М5 оснастили всеми элементами E34 AC Schnitzer S5, подробнее это знает Рост, он правда говорил, что эта тачка S5 с самого начала. Может какой обеспеченный человек в Германии при покупке попросил на заказ M5 сделать Schnitzer прямо в ателье, кто знает... Тогда, скорее всего, это была M5 Schnitzer, а потом на неё уже сами поставили обвес. Дело в том, что Silhouette были с 262-сильным мотором М30 объемом 3,7. Интересная машина, буду следить! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 а кузов туринга случайно не 635 забрал? Цитата
doz.ace Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 а кузов туринга случайно не 635 забрал? Случайно он)) Цитата
JMax Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Как раньше было: покупал владелец новый bmw e34 и привозил его в тюнинг-контору AC Schnitzer, по каталогу выбирали комплект опций, что поставить-доукомплектовать, заменить-доработать и индивидуальные пожелания владельца помимо каталога учитывались за обговариваемый прайс. Мастерские кипели работой, заказов было много со всего света. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.