мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 делимся реальным опытом :oldd: Сообщение склеено: [time]Tue Jun 1 15:34:13 2010[/time] пишите кто что хочет набрать или сбросить ! 10 Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, плиз, очень надо набрать вес! Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют. натуральным не набрать ! нужен гормональный сбой :shoked: :rolff: или бросить курить попрёт на хавку :oldd: Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, плиз, очень надо набрать вес! Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют. женат? Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 растительные животные жиры сладкое но с тренировками так как это просто будет жир есть отличные добавки типа протэина (но хорошего) вреда нет ! это не метан и не стеройды! витамины и всё то что ты не получаешь из обычного питания :oldd: для зала креатин для инэргии ну и тренировки и всё будет :oldd: Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 зачем ему портеин??? надо Гейнер... вот бери и не ошибешься.... Цитата
Бига Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А я бы скинул чуток ))) Но пол дня в офисе, пол дня за рулем, вроде и пожрать толком не успеваешь, а вес не уходит, на спорт времени нэма... Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Гейнер Основные составляющие - это разные углеводы и протеины. Обычно добавляют и витамины, и еще различные анаболические вещества (OKG, креатин), но главная характеристика любого гейнера - это соотношение углеводов и протеинов анаболики!!! надо брать хороший протэин и отдельно креатин Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 что такое гейнер я знаю.. что бы это все усваивалось надо тогда уж и БЦАА брать аминокислоты.. а Л карнитин полное фуфло даже в ампулах.. хоты были люди говорившие что понт был Пропить курс ВИТАМИНОВ ТИПА АНИМАЛ ПАК Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 А я бы скинул чуток ))) Но пол дня в офисе, пол дня за рулем, вроде и пожрать толком не успеваешь, а вес не уходит, на спорт времени нэма... дробное питание 5-6 раз в день билки угливоды... поступлении пищи 1-2 раза в день организм откладывает лишние в запас резко голодать вредно и не факт что будет результат Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, плиз, очень надо набрать вес! Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют. натуральным не набрать ! нужен гормональный сбой :shoked: :rolff: или бросить курить попрёт на хавку :oldd: отказ от сигарет не способствует чрезмерному набиранию веса, это сложившийся стереотип и скорее психология самосознания! а НЕ стериотип - это, как правило + 2 максимум 3 кг в течение некоторого времени, пока организм не примет своего нормального состояния, т.е. того состояния, если бы человек никогда не курил. причём вес может варьироваться + или - , но, как правило это набор в весе, но не более указанного! набор чрезмерного веса после отказа от курения - абсурд. п.с. попытался своими словами, т.к. лекции уже не помню, всё-таки относительно длительное время прошло после ин-та! Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 отказ от сигарет не способствует чрезмерному набиранию веса, это сложившийся стереотип и скорее психология самосознания! а НЕ стериотип - это, как правило + 2 максимум 3 кг в течение некоторого времени, пока организм не примет своего нормального состояния, т.е. того состояния, если бы человек никогда не курил. причём вес может варьироваться + или - , но, как правило это набор в весе, но не более указанного! набор чрезмерного веса после отказа от курения - абсурд. п.с. попытался своими словами, т.к. лекции уже не помню, всё-таки относительно длительное время прошло после ин-та! бросил курить около года назад месяцев 10... набрал 50 кг... мой образ жизни не изменился ни как.. Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Л карнитин полное фуфло даже в ампулах.. хоты были люди говорившие что понт был согласен! я занимался пробовал даже митан ))) жосткая тема))) самое нармальное хороший протэин там есть витамины и всё что надо( только хорошый!!!) и каждаму по теме надо подбирать добавки типа креатина и.т.д для смешивания своего коктэля есть шэйкер)) Сообщение склеено: [time]1275399266[/time] бросил курить около года назад месяцев 10... набрал 15 кг... мой образ жизни не изменился ни как.. я слышал что в мозгах участки голода и удавольствия находятся рядом видимо это причина голода без сигарет... я сегодня не курил а на хавку пробило не хило((( Цитата
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься))) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься))) сколько весишь? и сколько хочешь сбросить? Цитата
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 сколько весишь? и сколько хочешь сбросить? 115 сейчас, хочу весить где-то 90-95. даже 100 буит нормуль Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 115 сейчас, хочу весить где-то 90-95. даже 100 буит нормуль дружище только зал(( так и за год не сбросишь без физухи((( Цитата
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 дружище только зал(( так и за год не сбросишь без физухи((( да я это понимаю(((( но с моим графиком работы практически анрил((( Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 женат? Ага. Ещё больше похудел. :rolff: Курить бросил. Пофигу. Ем как конь - тоже пофигу. :rolff: БАДы - фууу. Те же калории можно едой набрать, зато скушать с удовольствием. :rolff: Цитата
веня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я на зиму набираю около 12 кг, но этого веса особо не заметно, сам не могу понять почему. точнее заметно, что поздоровел, а вот жира, как такогого не вижу :) вообще мой рабочий вес 83 кг. 5 кг сбросил в начале весны при ежедневной пробежке по утрам в течении 10 дней, остальные "ушли" постепенно сами :) сейчас друзья говорят, что я реально похудел по сравнению с зимой, но никаких спец препаратов не принимаю и не принимал. просто для поддержания формы надо, раз в квартал совершать ЕЖЕДНЕВНЫЕ пробежки...хотя бы километров по 5, для более эффективной подготовки себя, можно при беге брать в руки небольшие гири, килограмма по 3. так же для сброса веса очень помогает бокс ибо боксер выматывается за один раунд - больше чем футболист за один тайм. Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 я на зиму набираю около 12 кг, но этого веса особо не заметно, сам не могу понять почему. точнее заметно, что поздоровел, а вот жира, как такогого не вижу :) вообще мой рабочий вес 83 кг. 5 кг сбросил в начале весны при ежедневной пробежке по утрам в течении 10 дней, остальные "ушли" постепенно сами :) сейчас друзья говорят, что я реально похудел по сравнению с зимой, но никаких спец препаратов не принимаю и не принимал. просто для поддержания формы надо, раз в квартал совершать ЕЖЕДНЕВНЫЕ пробежки...хотя бы километров по 5, для более эффективной подготовки себя, можно при беге брать в руки небольшие гири, килограмма по 3. так же для сброса веса очень помогает бокс ибо боксер выматывается за один раунд - больше чем футболист за один тайм. бокс тема! только ногами тоже работать надо... Цитата
веня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 бокс тема! только ногами тоже работать надо... несомненно ! я 6 лет отдал рукопашке и 3 года боксу. рукопашке благодарен за ноги и за партер, а боксу за реакцию, которую мне не могла дать рукопашка. если, все таки, случаются конфликты, то отдаю предпочтение ногам, а руки доделывают то, то начали ноги ))) вообще хватает 2- ударов.....лоу кик с ноги и пока "соперник" по инерции уходит в определенную сторону, то подлавливаешь его фэис и соприкасаешь с ним свой кулак :)))) по крайней мере я люблю такую серию. эффект достигается наименьшим количеством движений :)))) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 несомненно ! я 6 лет отдал рукопашке и 3 года боксу. рукопашке благодарен за ноги и за партер, а боксу за реакцию, которую мне не могла дать рукопашка. если, все таки, случаются конфликты, то отдаю предпочтение ногам, а руки доделывают то, то начали ноги ))) вообще хватает 2- ударов.....лоу кик с ноги и пока "соперник" по инерции уходит в определенную сторону, то подлавливаешь его фэис и соприкасаешь с ним свой кулак :)))) по крайней мере я люблю такую серию. эффект достигается наименьшим количеством движений :)))) чисто бокс на улице не то восновном работают сериями 2ка 3ка да и в принципе как любое единоборство... нужно совмещать и практиковатся на улице )) так как уличная драка это совсем не ринг и не спаринг с товарищем))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Правый прямой - левый боковой (навстречу), правый прямой - левый апперкот (на отходе, для левши соотв. наоборот) ооочень эффективная связочка при правильном применении. А так вообще самые эффективные удары навстречу (или по советски - на опережение) но здесь нужно умение и навык. Про похудеть - самый простой способ - НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ. Цитата
beck Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Про похудеть - самый простой способ - НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ. да, реально помогает! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья-товарищи, мне кажется в этом вопросе один совет и один метод не помогут, ведь организмы разные и причины тоже, у кого то это генное, у кого то от образа жизни а у кого то от стресса, нужно искать причину и я думаю сначала нужно обратиться к специалисту, и именно к грамотному психологу,так как все болезни формируются на энергетическом уровне. Вам помогут разобраться в себе и возможно найти ту самую причину а уже исходя из этого распланировать курс лечения. Ну это только мое мнение, за себя скажу что весил после армии 76 кг при росте 170 см, сильно храпел и была отдышка при нагрузках, все это надоело и стал заниматься собой, зарядки по утрам, купание и зимой и летом в реке и в роднике, а самое главное позитивный настрой как результат сейчас вес 64 кг много двигаюсь и не устаю, 10 лет не болел ОРЗ. Всем удачи и терпения в нелегком но самом верном пути к своему здоровью. Цитата
мясорубка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья-товарищи, мне кажется в этом вопросе один совет и один метод не помогут, ведь организмы разные и причины тоже, у кого то это генное, у кого то от образа жизни а у кого то от стресса, нужно искать причину и я думаю сначала нужно обратиться к специалисту, и именно к грамотному психологу,так как все болезни формируются на энергетическом уровне. Вам помогут разобраться в себе и возможно найти ту самую причину а уже исходя из этого распланировать курс лечения. Ну это только мое мнение, за себя скажу что весил после армии 76 кг при росте 170 см, сильно храпел и была отдышка при нагрузках, все это надоело и стал заниматься собой, зарядки по утрам, купание и зимой и летом в реке и в роднике, а самое главное позитивный настрой как результат сейчас вес 64 кг много двигаюсь и не устаю, 10 лет не болел ОРЗ. Всем удачи и терпения в нелегком но самом верном пути к своему здоровью. присоединяюсь !!! Цитата
MADCAT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Когда ходил в зал чтоб массу набрать ел куры много + Гейнеры пил (4 раза в день) Бодяжил с молоком! Если сильно потеешь - чтоб задержать воду рекомендуют креатин! Цитата
мясорубка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Когда ходил в зал чтоб массу набрать ел куры много + Гейнеры пил (4 раза в день) Бодяжил с молоком! Если сильно потеешь - чтоб задержать воду рекомендуют креатин! кура отварная ... задераживать воду нагрузка на почки в твоем возрасте это не так страшно тем кто старше не очень гуд... Цитата
Kashirjanin Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Есть формула: вес, кг. / рост, м. в квадрате = если результат от 19 до 25 то у Вас все нормально и можно не париться по поводу набора или скидывания веса. При любом весе стоит предпринимать какие-либо действия если таковой мешает жить нормально! Если не мешает - подумайте, стоит ли издеваться над организмом! При любых Ваших действиях - для организма это сильнейший стресс, так что все делать с умом! :oldd: По формуле у меня результат в районе 22. Цитата
Семен Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Думаю, занятия плаванием помогут быстро скинуть вес. А по поводу бокса мне кажется для остроты реакции его надо совмещать с баскетболом и тогда вероятность получить по чайнику будет несколько ниже. А вообще себя надо заставить похудеть. Это самое сложное. За 2 года работы в офисе набрал 25 кг. И каждый день хочу начать вести активный образ жизни, но пока нихрена не получается и я продолжаю набирать вес)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.