Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, плиз, очень надо набрать вес!

Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют.

натуральным не набрать ! нужен гормональный сбой  :shoked: :rolff: или бросить курить попрёт на хавку  :oldd:

Опубликовано

женат?

Опубликовано

растительные животные жиры сладкое но с тренировками так как это просто будет жир  :ahtung: есть отличные добавки типа протэина (но хорошего) вреда нет ! это не метан и не стеройды! витамины и всё то что ты не получаешь из обычного питания :oldd: для зала креатин для инэргии ну и тренировки и всё будет  :oldd:

Опубликовано

Гейнер Основные составляющие - это разные углеводы и протеины. Обычно добавляют и витамины, и еще различные анаболические вещества (OKG, креатин), но главная характеристика любого гейнера - это соотношение углеводов и протеинов

анаболики!!!      надо брать хороший протэин и отдельно креатин

Опубликовано

что такое гейнер я знаю..

что бы это все усваивалось надо тогда уж и БЦАА брать аминокислоты..  

4707369841.gif

а Л карнитин полное фуфло даже в ампулах.. хоты были люди говорившие что понт был

Пропить курс ВИТАМИНОВ ТИПА АНИМАЛ ПАК

1249632431.jpg

Опубликовано

А я бы скинул чуток ))) Но пол дня в офисе, пол дня за рулем, вроде и пожрать толком не успеваешь, а вес не уходит, на спорт времени нэма...

дробное питание 5-6 раз в день билки угливоды... поступлении пищи 1-2 раза в день  организм откладывает лишние в запас резко голодать вредно и не факт что будет результат

Опубликовано

натуральным не набрать ! нужен гормональный сбой  :shoked: :rolff: или бросить курить попрёт на хавку  :oldd:

отказ от сигарет не способствует чрезмерному набиранию веса, это сложившийся стереотип и скорее психология самосознания!

а НЕ стериотип - это, как правило + 2 максимум 3 кг в течение некоторого времени, пока организм не примет своего нормального состояния, т.е. того состояния, если бы человек никогда не курил.

причём вес может варьироваться + или - , но, как правило это набор в весе, но не более указанного!

набор чрезмерного веса после отказа от курения - абсурд.

п.с. попытался своими словами, т.к. лекции уже не помню, всё-таки относительно длительное время прошло после ин-та!

Опубликовано

отказ от сигарет не способствует чрезмерному набиранию веса, это сложившийся стереотип и скорее психология самосознания!

а НЕ стериотип - это, как правило + 2 максимум 3 кг в течение некоторого времени, пока организм не примет своего нормального состояния, т.е. того состояния, если бы человек никогда не курил.

причём вес может варьироваться + или - , но, как правило это набор в весе, но не более указанного!

набор чрезмерного веса после отказа от курения - абсурд.

п.с. попытался своими словами, т.к. лекции уже не помню, всё-таки относительно длительное время прошло после ин-та!

бросил курить около года назад месяцев 10...  набрал 50 кг...

мой образ жизни не изменился ни как.. 

Опубликовано

Л карнитин полное фуфло даже в ампулах.. хоты были люди говорившие что понт был 

согласен!    я  занимался пробовал даже митан :ahtung: ))) жосткая тема))) самое нармальное хороший протэин там есть витамины и всё что надо( только хорошый!!!) и каждаму по теме надо подбирать добавки типа креатина и.т.д для смешивания своего коктэля есть шэйкер))

Сообщение склеено: [time]1275399266[/time]

бросил курить около года назад месяцев 10...  набрал 15 кг...

мой образ жизни не изменился ни как.. 

я слышал что в мозгах участки голода и удавольствия находятся рядом видимо это причина голода без сигарет... я сегодня не курил а на хавку пробило не хило(((

Опубликовано

хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься)))

Опубликовано

хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься)))

сколько весишь? и сколько хочешь сбросить?

Опубликовано

женат?

Ага. Ещё больше похудел.  :rolff:

Курить бросил. Пофигу.

Ем как конь - тоже пофигу.  :rolff:

БАДы - фууу. Те же калории можно едой набрать, зато скушать с удовольствием.  :rolff:

Опубликовано

я на зиму набираю около 12 кг, но этого веса особо не заметно, сам не могу понять почему. точнее заметно, что поздоровел, а вот жира, как такогого не вижу :) вообще мой рабочий вес 83 кг.  5 кг сбросил в начале весны при ежедневной пробежке по утрам в течении 10 дней, остальные "ушли" постепенно сами :) сейчас друзья говорят, что я реально похудел по сравнению с зимой, но никаких спец препаратов не принимаю и не принимал.  просто для поддержания формы надо, раз в квартал совершать ЕЖЕДНЕВНЫЕ пробежки...хотя бы километров по 5, для более эффективной подготовки себя, можно при беге брать в руки небольшие гири, килограмма по 3.

так же для сброса веса очень помогает бокс ибо боксер выматывается за один раунд - больше чем футболист за один тайм.

Опубликовано

я на зиму набираю около 12 кг, но этого веса особо не заметно, сам не могу понять почему. точнее заметно, что поздоровел, а вот жира, как такогого не вижу :) вообще мой рабочий вес 83 кг.  5 кг сбросил в начале весны при ежедневной пробежке по утрам в течении 10 дней, остальные "ушли" постепенно сами :) сейчас друзья говорят, что я реально похудел по сравнению с зимой, но никаких спец препаратов не принимаю и не принимал.  просто для поддержания формы надо, раз в квартал совершать ЕЖЕДНЕВНЫЕ пробежки...хотя бы километров по 5, для более эффективной подготовки себя, можно при беге брать в руки небольшие гири, килограмма по 3.

так же для сброса веса очень помогает бокс ибо боксер выматывается за один раунд - больше чем футболист за один тайм.

бокс тема!  только ногами тоже работать надо...

Опубликовано

бокс тема!  только ногами тоже работать надо...

несомненно ! я 6 лет отдал рукопашке и 3 года боксу.

рукопашке благодарен за ноги и за партер, а боксу за реакцию, которую мне не могла дать рукопашка.

если, все таки, случаются конфликты, то отдаю предпочтение ногам, а руки доделывают то, то начали ноги )))

вообще хватает 2- ударов.....лоу кик с ноги и пока "соперник" по инерции уходит в определенную сторону, то подлавливаешь его фэис и соприкасаешь с ним свой кулак :))))  по крайней мере я люблю такую серию. эффект достигается наименьшим количеством движений :))))

Опубликовано

несомненно ! я 6 лет отдал рукопашке и 3 года боксу.

рукопашке благодарен за ноги и за партер, а боксу за реакцию, которую мне не могла дать рукопашка.

если, все таки, случаются конфликты, то отдаю предпочтение ногам, а руки доделывают то, то начали ноги )))

вообще хватает 2- ударов.....лоу кик с ноги и пока "соперник" по инерции уходит в определенную сторону, то подлавливаешь его фэис и соприкасаешь с ним свой кулак :))))  по крайней мере я люблю такую серию. эффект достигается наименьшим количеством движений :))))

чисто бокс на улице не то восновном работают сериями 2ка 3ка да и в принципе как любое единоборство... нужно совмещать и практиковатся на улице )) так как уличная драка это совсем не ринг и не спаринг с товарищем)))

Опубликовано

Правый прямой - левый боковой (навстречу), правый прямой - левый апперкот (на отходе,  для левши соотв. наоборот) ооочень эффективная связочка при правильном применении.  А так вообще самые эффективные удары навстречу (или по советски - на опережение) но здесь нужно умение и навык. Про похудеть - самый простой способ - НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ.

Опубликовано

Друзья-товарищи, мне кажется в этом вопросе один совет и один метод не помогут, ведь организмы разные и причины тоже, у кого то это генное, у кого то от образа жизни а у кого то от стресса, нужно искать причину и я думаю сначала нужно обратиться к специалисту, и именно к грамотному психологу,так как все болезни формируются на энергетическом уровне. Вам помогут разобраться в себе и возможно найти ту самую причину а уже исходя из этого распланировать курс лечения. Ну это только мое мнение, за себя скажу что весил после армии 76 кг при росте 170 см, сильно храпел и была отдышка при нагрузках, все это надоело и стал заниматься собой, зарядки по утрам, купание и зимой и летом в реке и в роднике, а самое главное позитивный настрой как результат сейчас вес 64 кг много двигаюсь и не устаю, 10 лет не болел ОРЗ. Всем удачи и терпения в нелегком но самом верном пути к своему здоровью.

Опубликовано

Друзья-товарищи, мне кажется в этом вопросе один совет и один метод не помогут, ведь организмы разные и причины тоже, у кого то это генное, у кого то от образа жизни а у кого то от стресса, нужно искать причину и я думаю сначала нужно обратиться к специалисту, и именно к грамотному психологу,так как все болезни формируются на энергетическом уровне. Вам помогут разобраться в себе и возможно найти ту самую причину а уже исходя из этого распланировать курс лечения. Ну это только мое мнение, за себя скажу что весил после армии 76 кг при росте 170 см, сильно храпел и была отдышка при нагрузках, все это надоело и стал заниматься собой, зарядки по утрам, купание и зимой и летом в реке и в роднике, а самое главное позитивный настрой как результат сейчас вес 64 кг много двигаюсь и не устаю, 10 лет не болел ОРЗ. Всем удачи и терпения в нелегком но самом верном пути к своему здоровью.

присоединяюсь !!!

Опубликовано

Когда ходил в зал чтоб массу набрать ел куры много + Гейнеры пил (4 раза в день) Бодяжил с молоком!

Если сильно потеешь - чтоб задержать воду рекомендуют креатин!

Опубликовано

Когда ходил в зал чтоб массу набрать ел куры много + Гейнеры пил (4 раза в день) Бодяжил с молоком!

Если сильно потеешь - чтоб задержать воду рекомендуют креатин!

кура отварная ... задераживать воду нагрузка на почки в твоем возрасте это не так страшно тем кто старше не очень гуд...

Опубликовано

Есть формула:  вес, кг. / рост, м. в квадрате = если результат от 19 до 25 то у Вас все нормально и можно не париться по поводу набора или скидывания веса.

При любом весе стоит предпринимать какие-либо действия если таковой мешает жить нормально! Если не мешает - подумайте, стоит ли издеваться над организмом! При любых Ваших действиях - для организма это сильнейший стресс, так что все делать с умом! :oldd:

По формуле у меня результат в районе 22.

Опубликовано

Думаю, занятия плаванием помогут быстро скинуть вес. А по поводу бокса мне кажется для остроты реакции его надо совмещать с баскетболом и тогда вероятность получить по чайнику будет несколько ниже.

А вообще себя надо заставить похудеть. Это самое сложное. За 2 года работы в офисе набрал 25 кг. И каждый день хочу начать вести активный образ жизни, но пока нихрена не получается и я продолжаю набирать вес))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...