Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за ужином то вроде французы тоже вино херачат?)

да весь мир его херачит.только пользы ни какой-выпивание алкоголя отрафирует выработку естественного алкоголя чел организма!

как говорил покойный генерал-майор военно-космических войск Петров Константин Павлович - не употребляйте алкоголь в течении 3 лет и вы посмотрите как вы повернетесь к Богу(Создателю своему)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да весь мир его херачит.только пользы ни какой-выпивание алкоголя отрафирует выработку естественного алкоголя чел организма!

как говорил покойный генерал-майор военно-космических войск Петров Константин Павлович - не употребляйте алкоголь в течении 3 лет и вы посмотрите как вы повернетесь к Богу(Создателю своему)

да еще и качество алкоголя какое...

ЗОЖ нужен)))

Опубликовано

Я пробовал не употреблять алкоголь в течение 3-х лет, потом опять начал, никуда не повернуло меня.

В бога не верю, не крещеный, и все, что творится сейчас с христианством и как все перевернуто с ног на голову и как ведут себя "верующие" вызывает отвращение.

Опубликовано

Я пробовал не употреблять алкоголь в течение 3-х лет, потом опять начал, никуда не повернуло меня.

В бога не верю, не крещеный, и все, что творится сейчас с христианством и как все перевернуто с ног на голову и как ведут себя "верующие" вызывает отвращение.

Сегодня ты не веришь ,а завтра ты веришь-так и происходит со всеми людьми этого мира"Пути Господня не исповедимы",вчера не верили и сегодня верят поэтому не стоит судить верующих все мы не без грешные_как говорил пророк Иса(Иисус ) "Не судите и судимы не будите"

Опубликовано

Сегодня ты не веришь ,а завтра ты веришь-так и происходит со всеми людьми этого мира"Пути Господня не исповедимы",вчера не верили и сегодня верят поэтому не стоит судить верующих все мы не без грешные_как говорил пророк Иса(Иисус ) "Не судите и судимы не будите"

+1,  Эльдар, верно говоришь.

Опубликовано

Согласен, есть примеры таких перемен в вере среди друзей. Один из неверующих кентов теперь даже служит в церкви.

Опубликовано

Я не про то, что кто то верит, а кто то не верит, это личное дело каждого. Я не отрицаю, что может и  был такой человек - Иисус, и что он был хорошим человеком. Я, в принципе, про то в какую жопу превратили всю эту веру и ее подачу и пропаганду, с целью наживы и власти.

Опубликовано

Я не про то, что кто то верит, а кто то не верит, это личное дело каждого. Я не отрицаю, что может и  был такой человек - Иисус, и что он был хорошим человеком. Я, в принципе, про то в какую жопу превратили всю эту веру и ее подачу и пропаганду, с целью наживы и власти.

Это тоже имеет место быть

Опубликовано

Я не про то, что кто то верит, а кто то не верит, это личное дело каждого. Я не отрицаю, что может и был такой человек - Иисус, и что он был хорошим человеком. Я, в принципе, про то в какую жопу превратили всю эту веру и ее подачу и пропаганду, с целью наживы и власти.

К сожалению это точно подмечено!

Господь сбивает с пути прямого кого пожелает и ведет тех прямым путем которые обратились к своему Господу с покаяние!

Искажения Религии делается для того чтобы можно было вести войны,давать в рост(проценты,раставщительство) и т д чтобы управлять насаждать и использовать в своих интересах!

Ни в одном писании Господа нашего(Свят он и Велик)не призываются к каким либо надменности (высокомерности,гордости по отношению к другому человеку-это тот порок который проявил Сатана по отношению к нашему прородителю Адаму)а на оборот призывает к скромности,не вредить другим помогать сиротам и не имущим,не вести воин,а вести призывающий диалог и т д!

Чтобы нами не управляли нужно изучать религию Господа нашего -это является прямы путем !

Иса (Иисус) -был именно не просто человеком ,а пророком Божьим и свидетельством было то что он говорил -Я к вам пришел от Господа своего,Господа Ибрахима (Авраама),Господа Якъуба(Якова) и руководством для вас (Еванглие) -с призывая чтоб его Народ Отчистились ! Я не зря обозначил слово Народ именно Иисус был послан для народа иудеи,а не для всего человечества! У кого есть крестики посмотрите что написано на стороне распятия или с обратной стоны аббревиатура ИНЦЫ - Иисус из назарета царь иудейский !

Опубликовано

Вот именно об этом я и говорю, я много читал и изучал, и не считаю себя верующим, а основная масса тех, кто себя таковыми считает, вообще ничего об этом не знают, а просто как тупое стадо баранов делают все как им говорят и верят в то, что им навязывает власть, а сами отмечают языческие праздники (например Ивана купала) и вообще ведут себя недостойно. Мне дочь недавно из церкви книгу принесла про святую Нину, я почитал и ужаснулся, что впаривают детям.

А по теме, насчет алкоголя, я зла в нем не вижу, никого же не заставляют пить, то что он очень доступен сейчас - это да, но его же можно не покупать и не пить, я вот уже два месяца не капли не пил, хотя если пью, то пью каждый день и помногу. Каждый сам делает свой выбор. Больше всего мне не понятно, почему такой сильный контроль за наркотиками, а водка в каждой булочной продается, ведь по большому счету это одно и то же.

Опубликовано

Вот именно об этом я и говорю, я много читал и изучал, и не считаю себя верующим, а основная масса тех, кто себя таковыми считает, вообще ничего об этом не знают, а просто как тупое стадо баранов делают все как им говорят и верят в то, что им навязывает власть, а сами отмечают языческие праздники (например Ивана купала) и вообще ведут себя недостойно. Мне дочь недавно из церкви книгу принесла про святую Нину, я почитал и ужаснулся, что впаривают детям.

Она у тебя сама ходит туда?

А по теме, насчет алкоголя, я зла в нем не вижу, никого же не заставляют пить, то что он очень доступен сейчас - это да, но его же можно не покупать и не пить, я вот уже два месяца не капли не пил, хотя если пью, то пью каждый день и помногу.

Вот это зря - очень зря.

Каждый сам делает свой выбор. Больше всего мне не понятно, почему такой сильный контроль за наркотиками, а водка в каждой булочной продается, ведь по большому счету это одно и то же.

А все очень просто (см цитату с Луркоморья, но она очень в тему):

Да, кстати: легальные никотин и алкоголь — никакие не «лёгкие», а самые что ни есть типичные «умеренно тяжёлые» вещества, не имеющие принципиального отличия от веществ одного с ними класса, а по уровню токсичности и потенциалу аддиктивности так и вообще нехило превосходящие многих своих собратьев.

Обобщая: легальность тех или иных веществ — это феномен, обоснованный культурой, а не физиологией. Деление веществ по степени тяжести (в том виде, в каком это деление представляет 95% населения земли) весьма нелогично и непоследовательно. Нелегальность веществ, в свою очередь, маргинализирует их, препятствуя их изучению и последующему использованию как инструмента для решения тех или иных задач. Далеко не все вещества так опасны, как говорит об этом общественное мнение, но при этом среди них немало таких, безответственное употребление которых, мягко говоря, вредно и опасно, а некоторые группы веществ так вообще стоит воспринимать непосредственно как быструю и прямую дорогу в могилу, если речь идёт об их рекреационном использовании.

Полная статья - http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Опубликовано

Нет, не сама с тещей.

А насчет цитаты там так и написано, что это феномен, вот и непонятен этот феномен. Если предположить, что это выгодно, тем кто производит алкоголь, то как быть с теми кто производит наркотики. Ведь сейчас все делается за деньги. Почему не продают наркотики в магазинах? Я наркотики не употребляю, пробовал траву много раз, но мне не нравится, а сильные сам не хочу. Я не хочу сказать, что нужно продавать их в магазинах, просто должно быть или все разрешено или все запрещено, ведь это одно и то же.

Опубликовано

Нет, не сама с тещей.

А насчет цитаты там так и написано, что это феномен, вот и непонятен этот феномен. Если предположить, что это выгодно, тем кто производит алкоголь, то как быть с теми кто производит наркотики. Ведь сейчас все делается за деньги. Почему не продают наркотики в магазинах? Я наркотики не употребляю, пробовал траву много раз, но мне не нравится, а сильные сам не хочу. Я не хочу сказать, что нужно продавать их в магазинах, просто должно быть или все разрешено или все запрещено, ведь это одно и то же.

Возможно, я ошибаюсь, но  я бы не стал сравнивать алкоголь и наркотики(по многим параметра,воздействию и последствиям-ИМХО) А вот что касается продажи табака из под шторки, и тут же, совсем рядом стоят ОгРОмНЫе ряды бухла. Вот это мне не нравится.На мой взгляд, -это чистое лицемерие. Тогда и водяру  закрывайте, чтоб дети не видели...

Опубликовано

Я хорошо знаком с двумя людьми, которые курят траву, один из них вообще не употребляет алкоголь, другой только пиво, у обоих по четверо детей, люди не бедные, оба нормально зарабатывают. А сколько всякого синячья под лавками валяется, которые наркотики в глаза не видели? Вот и думай тут, что вреднее. 

А закрывать сигареты и водку шторой это не мера борьбы, это показуха какая то, мне кажется еще больше внимание привлекает, ведь интересно, что там за шторой. Как вариант можно магазины специализированные сделать, где будет только алкоголь и табак, но мне кажется ситуацию это не исправит. Я, например, в магазине почти не покупаю.

Опубликовано

Я хорошо знаком с двумя людьми, которые курят траву, один из них вообще не употребляет алкоголь, другой только пиво, у обоих по четверо детей, люди не бедные, оба нормально зарабатывают. А сколько всякого синячья под лавками валяется, которые наркотики в глаза не видели? Вот и думай тут, что вреднее. 

А закрывать сигареты и водку шторой это не мера борьбы, это показуха какая то, мне кажется еще больше внимание привлекает, ведь интересно, что там за шторой. Как вариант можно магазины специализированные сделать, где будет только алкоголь и табак, но мне кажется ситуацию это не исправит. Я, например, в магазине почти не покупаю.

Конечно, тупо запретами ничего не изменишь.Произнесу банальную фразу - перевоспитывать людей надо, менталитет менять - курить,пить, колоться -ВРЕДНО. Вымрем как нация, если не бросим все это дерьмо. 

Опубликовано

Конечно, тупо запретами ничего не изменишь.Произнесу банальную фразу - перевоспитывать людей надо, менталитет менять - курить,пить, колоться -ВРЕДНО. Вымрем как нация, если не бросим все это дерьмо. 

Аркадий,то что я выделил черным-это не процесс не будущего,процесс настоящего уже давно идет ,то что статистика показывает вранье полное,что твориться в средней полосе России-посмотрите недавно программа Малахова было про женщину которой ампитировали обе ноги,так это реальная статистика!

Опубликовано

ампутировали ноги по болезни! Ну там у нее 2 е детей оба мужа выпивают(ли),не работают приходят издеваются над семьей и т д!
Не говоря про среднюю полосу ,скажу про Дагестан- вот только в прошлом году похоронил близкого человека -была свадьба(двоюродную сестру отдавали),веселье,праздник и праздник перешел в переживания и в последствии в траур,а причина Алкоголь (обширное кровоизлияние)!
этих историй из личных примеров могу на 10 страниц изложить! 

Опубликовано

Вот это очень странно - насколько я знаю, основное население Дагестана - мусульмане, которые свои традиции уважают не в пример лучше некоторых "православных", а Ислам запрещает употребление алкоголя. Хотя люди всякие бывают.

Опубликовано

Я тут уже писал про верующих, что православный, что ислам, все это так на публику, а дома аллах не видит, можно и выпить и свинины поесть.

Опубликовано

Я тут уже писал про верующих, что православный, что ислам, все это так на публику, а дома аллах не видит, можно и выпить и свинины поесть.

И такое встречал. Правда часто говорят "Коран дома остался".

Опубликовано

то что касается поколения моих отцов,то религиозно это потерянное общество(люди коммунизма) так они и говорят-за чем мне молиться у меня и так душа чиста,вот они пьют как собаки(как говорит мой родной дядька мы привыкли всю жизнь пить,теперь нам без это очень тяжело) ! Я помню как мой отец с друзьями так сказать отдыхали -это я помню хорошо и отчетливо хотя и маленьким бывал

перечень Алкоголя выпитого за вечер 5-6 человек с хорошей закуской:

15-20 бутылок каньяка(и не говорите что не возможно)

10 лит вина

5-7 бутылок водки!

И такое встречал. Правда часто говорят "Коран дома остался".

Вот это очень странно - насколько я знаю, основное население Дагестана - мусульмане, которые свои традиции уважают не в пример лучше некоторых "православных", а Ислам запрещает употребление алкоголя. Хотя люди всякие бывают.

Спиртное запрещено пить верующим что Христианам,что Мусульманам об этом говорится в Священных писаниях и употреблении свинины Христианам и Мусульманам!

Ну как горит Григорий про лицемерие -так оно и есть ,но Господь им судья ,они сами будут отвечать за содеянное,а у нас спросят за наше в судный день!

От таких людей нужно держать по дальше,если так о законах Господа отзываются,за спиной и за нас тоже не постесняются сказать!

Как говорит Аллах (Господь) в Коране я к вам на столько близок, даже ближе чем ваша еремная вена("взято и из контекста") 

Опубликовано

Сейчас ситуация такова-выпивающих очень мало,при этом много спортсменов,в мечети посетителей стало больше,но алкоголь заменен коноплёй!

Опубликовано

Сейчас ситуация такова-выпивающих очень мало,при этом много спортсменов,в мечети посетителей стало больше,

Это хорошо.

но алкоголь заменен коноплёй!

Кстати, она гораздо менее вредная, чем алкоголь, хоть и нелегальная. Вот - http://lurkmore.to/Файл:Зависимость.png

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вся эта статистика - полная х=йня. У нас в городе, например, сейчас пошла мода на самогон, гонят все и продают, на работе уже токаря кроме деталей для самогонных аппаратов больше ничего не делают, я сам покупаю по три литра в неделю и выпиваю, и это не учтено никакой статистикой. Отец купил аппарат и тоже гонит, пока понемногу. Водку почти перестали покупать, только синячье портвейн в баклахах полуторалитровых жрет. И пока у меня хватает здоровья каждый день пить и мне это не мешает полноценно жить, никто мне не докажет, что алкоголь - это плохо. А про коноплю было сказано выше, может она и не так вредна, но я пробовал много раз, много знакомых на ней сидят, но кайфа не понял от нее. А спортсмены эти по моему еще сильнее себя губят, есть у меня такие знакомые, обожрутся своего комбикорма и качаются в зале и на площадках постоянно, меряются мышцами, колют х=йню всякую, думаю я дольше них протяну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...