Can Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Там в диване у боковин, которые мешают дверям нормально закрыться, внутри стоит железный каркас из трубок, их немного на пару-тройку см подгибаешь с помощью фомки и получается более глубокий вариант сиденья и без проблем встаёт в 34. по остальным креплениям встаёт болт он! Спасибо за совет. Дербанили или как-то так без разбора обошлись? Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 С боков кожу с "усиков" снимешь, отгибаешь поролон и там видно всё. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Лёх, а Кони тока по жесткости регулируются? сколько там настроек жесткости у них? и 3-4см от асфальта не слишком ли низко? выпуск по идее вообще чтоли на асфальте лежит? Тупанул, не так прочел))) 3-4см до кромки эт дофига, у меня там палец еле пролазит, так что 300-400кг картошки спасут ситуацию xDDD Изменено 29 августа, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Навесили передний бампер ради интереса. Бампер скорее всего пойдёт на продажу и взамен него будет заказано кое-что другое. Примерка выявила пару косяков - забыли прикрутить крылья в тех местах - отломаны с корнем болты крепления салазок на кузове. Надо будет рассверлить и заново резьбу нарезать. На полу лежат "уши", которые тоже потом пойдут на продажу Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Эх! вот и собрана она вся по кузову! Даже не верится ... Цитата
Goover Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я что-то пропустил.. почему "морда-лица" узкая? Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Какая была, такую и поставили ))) Просто на тот момент у хозяина машины не было денег на капот, а так как на халяву был очень живой донор из бундеса, то всё пошло с него. Цитата
Can Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Какая была, такую и поставили ))) Просто на тот момент у хозяина машины не было денег на капот, а так как на халяву был очень живой донор из бундеса, то всё пошло с него. А что с ушами не так? Цитата
Murad Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А что с ушами не так? Бампер будет другой. для чего им уши!? Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Продолжим, а то давно что-то до неё руки не доходили. 1. Поменяли замок капота-трос-ручку открывания. Крепление троса на замке треснуло и ручку открывания я кривыми руками попортил ))) Снова пришлось пол-морды разбирать чтобы снять замок. 2. Поменяли декоративную крышку правой головки – старая облезлая вся была. Брали на разборе обе, но левая оказалась даже лучше – Серёга Polong подогнал в своё время. 3. Потом занялись филейной частью ))) Установили щитки в районе салазок заднего бампера, подкрылки колёс - купили тоже оба, хотя один у нас был, но как оказалось что он «не фонтан». 4. Правая салазка оказалась сломанной – с виду целая была. Ничего страшного – нашли другую в заначке ))) 5. Поставили сам бампер с новой уплотнительной резинкой. 6. Поставили насадки на глушитель от М5. за них еще раз Мураду ))) 7. Поставили наконец-то эмблемы оригинал на капот и багажник. Всеволоду! Фотки будут позже – Саня на мобилу снимал. Я что-то забыл сегодня про свой фотик – ожил он, сцуко, оказалось что проблема в ЗУ была. Теперь буду стараться нормальные фотки делать в обоих темах. з.ы. "Рисоед" сегодня меня порадовал другой накладкой с воздуховодоми печки, над педалями которая… с «автомата» Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Если кто ещё будет орать что CD43 не поддерживает i-bus - плюньте тому в рожу! ))) Тесты CD43 и MID от E38 далее планируются еще кое-какие тесты, уже на машине, но об этом позже... Цитата
Can Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если кто ещё будет орать что CD43 не поддерживает i-bus - плюньте тому в рожу! ))) ... далее планируются еще кое-какие тесты, уже на машине, но об этом позже... Ты же продавать его хотел или передумал? (CD43 в смысле) Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Да, по продаже ответил в лс. Кстати на MID-е своими руками поменял шлейф на экране - при тесте "битых" пикселей вообще не видно, что редкость по сравнению с результами работ у других, найденных на просторах интернета. Цитата
Scotch Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Рад видеть cd-43 живую и здоровую)) А в чем смысл этих экспериментов, если не секрет?)) Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну как-то так ))) Так как купленный ранее блок от е32 требует двухблочной магнитолы Мехико, которую найти не реально в живом состоянии - несмотря на то, что они ставились еще и в мерседесы. Родной mid от CD43 найти в продаже вообще анриал В результате совместных экспериментов с Антоном Tusla по подключению в его машину мультируля с подогревом и "стыком" его кнопок с такой же магнитолой стало понятно что она поддерживает i-bas. Дополнительные поиски информации на забугорных сайтах это подтвердили. После этого пришла мысль вкорячить этот задний блок от 38-мой. Вспомнил, что пару лет назад его кто-то продавал. В итоге тот блок был и найден в раздербаненном состоянии. Спасибо Денису Mustang за подгон, надо еще кнопки будет забрать. Тесты показали убитость дисплея, поиски бу живого на 38-м клубе результатов не принесли – с эбея был заказан и перепаян новый шлейф. На данный момент можно осуществить такую конфигурацию по подключению в авто: Мульти-руль CD43 MID Чейнджер N-disk для чтения флешек Также планирую проверить «стык» МИД-а по i-bas с Альпайном, т.к. возможно будет ставиться он – предпочтение владельца авто, поэтому CD43 и пойдет в продажу. Плюс нужно будет еще проверить «стык» CD43 с родной приборкой от Е34, т.к. по кое какой инфе имеется возможность вывода информации на дисплей приборки. 2 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ахренеть)) аналогичное слово! Леха мега мозг Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вся эта информация собиралась на протяжении пары лет - вот только что руки до этого дошли. 1 Цитата
Deniska Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я вобще онимемл....................................................................................... ЛЕХА ПОКЛОН (лбом до асфальта) Цитата
Scotch Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 про i-bus с альпайном мне интересно) Т.к. именно он пошел на замену Cd-43. Ждем! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ... Плюс нужно будет еще проверить «стык» CD43 с родной приборкой от Е34, т.к. по кое какой инфе имеется возможность вывода информации на дисплей приборки. вот человечище! уважуха! работает. сам видел авто с такой магнитолой, на приборку инфа выводилась. Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Что самое интересное - я видел что работает с более старой кассетной магнитолой ))) Цитата
drovolet Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У меня на этом же подкрылке, в том же самом месте, точно такой же формы кусок выломан!)) Цитата
Bloody Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Фотки работ в субботу А зачем синим измазали? 2 болта открутить лень было? Цитата
Deniska Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А зачем синим измазали? 2 болта открутить лень было? Так не они красили! Цитата
Defender_58 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А зачем синим измазали? 2 болта открутить лень было? Два болта высверливать влом было))))))))) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера вынули старый потолок! в ближайшее время будем устанавливать новый, чистенький! )) Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Забыл еще добавить что надо сливы люка вывести и резинку на его крышке поменять. Вчера еле открыли люк - резинка прилипла к крыше, пришлось ножом вырезать! Ну и прикупились накладки на пороги м-тех и м-приборка ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.